23600000.00 Rp. Vespa Primavera Desember2014 Samsatbaru - Denpasar Kota Probolinggo

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

vespa primavera desember2014 samsatbaru


⭕ vespa primavera plat badung
samsatbaru bulan12 thn 2014
tampilan hitam elegant
kilometer baru 10xxx kunci dobel
peer Ktc, roller dr.pulley 13gr, lampu Led, ban maxis jeg tinggal pakai

ada harga ada kualitas.!!!
telp aja tidak respon sms


Nomor telepon ✆ 08542250173

Probolinggo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beat Thn 2015 Baru Bayar Pajak - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Februari 27, 2021 7280000.00 Rp.

    beat thn 2015 baru bayar pajak ⭕ ban baru pajak juga baru di bayar tngn pertama hayo yg minat merapat Nomor telepon ✆ 02166376911 Lamongan, East Java

  • C70 Original Tahun 73 Surat Komplit Pajak Mati - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Februari 27, 2021 5600000.00 Rp.

    c70 original tahun 73 surat komplit pajak mati ⭕ dijual, honda c70 original, kitab komplit pajak of, mesin ok, kelistrikan normal, singgle starter ya gan, tambahan accesories yahutm, monggondi nego, buka harga 7jt nego sampe jadi ditemenin kopi karen...

  • Karisma 2004 Mulus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Februari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Karisma 2004 mulus ⭕ Karisma 2004 pajak mati 2 thn. Surat komplit. Lokasi motor ada di Depok. Mesin halus body mulus. Harga 3,5 juta. Nomor telepon ✆ 03167143650 Situbondo, East Java

  • Jupiter Z Tahun 2010 Masih Mulus Bgt Pajak Baru Dibayar - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Februari 23, 2021 4800000.00 Rp.

    Jupiter z tahun 2010 masih mulus bgt pajak baru dibayar ⭕ Jupiter z tahun 2010 surat lengkap alamat tangerang kota pajak blm habis sudah dibayar jadi pajak sampai maret 2018 body masih mulus bgt mesin2 jg masih bersih jarang pakai suara halus bgt,klo...

  • Honda Supra Fit New Stater Tokceer Bintaro Jaya - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Februari 23, 2021 3480000.00 Rp.

    honda supra fit new stater tokceer bintaro jaya ⭕ supra fir new2006 pjkhdp tangsel stater tokcer siapgas no pr lok bintaro jaya depan kampus stan atw kantoe ane d alam sutera no sms Nomor telepon ✆ 02156352281 Surabaya, East Java

  • Dijual Satria F 150 Cc Tahun 2014 Akhir Bulan, Lengkap Dan Pajak Hidup - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Februari 22, 2021 11200000.00 Rp.

    Dijual Satria F 150 cc tahun 2014 akhir bulan, lengkap dan pajak hidup ⭕ Dijual Satria F 150 cc kondisi mulus, pajak hidup tangan pertama dan kilometer masih 21rb pemakaian seharihari dibuat anak sekolah. Mesin terawat ndak rewel kondisi lengkap. Min...

  • Honda Scoopy Tahun 2011 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Februari 21, 2021 5120000.00 Rp.

    Honda Scoopy Tahun 2011 ⭕ Body mulus dan mesin terawat. Surat lengkap (bpkb, stnk, faktur). Plat nomor Jakarta Barat. Pajak mati Des 2015. Harga 6,4 juta nego Nomor telepon ✆ 08518197037 Lumajang, East Java

  • Suzuki Thunder 2006 - Depok Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Februari 20, 2021 2400000.00 Rp.

    suzuki thunder 2006 ⭕ thunder 2006,surat komplit,pajak bobo 2 th.mesin rencep no ngebul,starter jalan.siap gas pokoknya.mahar 3 rebu nego wajar.atau barter motor bebek yg sepadan.minat serius chat aja dan cek di tkp.gunungputri Nomor telepon ✆ 088361...

  • Bajaj Pulsar 220 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Februari 20, 2021 9600000.00 Rp.

    bajaj pulsar 220 ⭕ Spec bajaj : warna hitam velg sudah jari2 tapak lebar, lampu2 sudah lengkap Nomor telepon ✆ 08891241442 Sidoarjo, East Java

  • Kawasaki Ninja ABS - Karangasem Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Februari 20, 2021 44000000.00 Rp.

    kawasaki ninja ABS ⭕ dijual motor kawasaki ninja tipe abs 250cc dng full variasi tahun perakitan 2014 tahun keluar 2015..knalpot yosimura Nomor telepon ✆ 08526370200 Lumajang, East Java

  • Scorpio Z 2014 Akhir Limited Edition Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Februari 20, 2021 12320000.00 Rp.

    scorpio z 2014 akhir limited edition istimewa ⭕ yamaha scorpio z limited edition 2014 ,plat D,pajak panjang,surat lengkap ,body mulus kinclong full ori ,mesin halus ,kelistrikan lancar ,ban tebal ,km rendah 11rbuan ,jarang di pake ,motor sangat teraw...

  • Jupiter Burhan 2005 Akhir - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Februari 19, 2021 3280000.00 Rp.

    Jupiter burhan 2005 akhir ⭕ Jupiter z burhan 2005 Mesin halus Body mulus(air brush) Motor cuma buat nongkrong no harian. Electric smua fungsi Kable kilo meter fungsi Motor sehat no minus.. Pajak doang telat sbulan.plat no panjang.Tangerang Kabupaten(...

  • New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Februari 19, 2021 13200000.00 Rp.

    New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu ⭕ Langsung saja buat agan2 semua,,saya mau menjual motor cuma dipakai sebulanan doang satria Fu tipe tertinggi yg ada remote dengan keterangan sebagai berikut: Spesifikasi: Type : New ...

  • Jual Vario 2014 Esp F1 - Medan Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Februari 18, 2021 10800000.00 Rp.

    jual vario 2014 esp f1 ⭕ jual vario 2014 , pajak hidup medan nol 82 tiga 65 tuju 5 tiga 2 43 harga nego Nomor telepon ✆ 08867616414 Situbondo, East Java

  • Honda Spacy Fi Th 2012 Pajak Hidup Motor Grees - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Februari 18, 2021 5520000.00 Rp.

    honda spacy fi th 2012 pajak hidup motor grees ⭕ Bismillah Ane mw jual nch Honda spacy fi th 2012 Pajak hidup Surat komplit. Mesin sehat Body mulus Kondisi mantap Harga 6,9 jt nego tipis Lokasi depok Minat telp ajh Nomor telepon ✆ 08975008212 Surabay...

  • Mio Sporty Tahun 2007 Pajak Baru Maret 2018 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Februari 17, 2021 3880000.00 Rp.

    mio sporty tahun 2007 pajak baru maret 2018 ⭕ kondisi motor mulus dan terawat, mesin bagus. dk bdg, surat2 lkp, pajak baru. tidak kecewa. hub.087.,860,.260.,616.maaf no sms ya.. cek motor di rumah jln.trenggana 29 penatih. Nomor telepon ✆ 08162406041...

  • Vario 125 Techno 2013 Mulus Ori - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Februari 16, 2021 9000000.00 Rp.

    Vario 125 Techno 2013 Mulus Ori ⭕ Mesin dan body ok semua,pajak hidup surat2 lengkap aman,alamat: Dupak Masigit 4 no 3 drh Demak,tlp & WA 081.938.652.769 Nomor telepon ✆ 08275390150 Jember, East Java

  • Suzuki Hayate Adress 2015 Dki - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Februari 16, 2021 5704000.00 Rp.

    suzuki hayate adress 2015 dki ⭕ Mau jual motor matic Suzuki adress matic fuel injection 115cc Tahun 2015 B dki jakarta selatan Tangan pertama Stnk bpkb faktur komplit Mesin sehat standard Body masih orisinil Kelistrikan lampu lampu Panel2 speedometer...

  • Adi Hub 08551929317 Khusus Buat Pemakai
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Februari 16, 2021 6000000.00 Rp.

    jual honda Beat 2011 pajak panjang B Dki Jak Sel 7500000nego halus ⭕ adi hub 08551929317 khusus buat pemakai Nomor telepon ✆ 08575208012 Lamongan, East Java

  • KAWASAKI NINJA 150 RR | TH.2014 Warna Kuning | Pajak Hidup | Muluss - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Februari 16, 2021 22400000.00 Rp.

    KAWASAKI NINJA 150 RR | TH.2014 warna kuning | pajak hidup | muluss ⭕ buat agan yang sedang mencari motor sport 2 TAK 150cc dengan kondisi muluss banget, SAYA PUNYA KAWASAKI NINJA 150 RR TH.2014 WARNA KUNING HITAM PAPORIT | KM 12 RIBUAN | MOTOR JARAN...

  • Mio M3 Jari Berkualitas 86motor - Agam Kab.
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 15, 2021 8880000.00 Rp.

    mio m3 jari berkualitas 86motor ⭕ mio m3 berkualitas pajak hidup surat lengkap harga cuma 11.1jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTOR C...

  • Di Jual Beat Thun 2010,minat Hub Aja Lokasi Kopo
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - Februari 15, 2021 7600000.00 Rp.

    beat mulus thn 2010 ⭕ di jual beat thun 2010,minat hub aja lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08332365911 Mojokerto, East Java

  • V IXION 2012 Mantap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Banyuwangi (East Java) - Februari 14, 2021 9040000.00 Rp.

    V IXION 2012 Mantap ⭕ Dijual Yamaha Vixion tahun 2012 PJK mati buka harga 11,3 JT Nego plat Prabumulih Hub 0851,0504,2267 Bukit besar palembang Nomor telepon ✆ 08778709920 Banyuwangi, East Java

  • Honda Spacy 2011 Plat Bekasi Kabupaten - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Februari 14, 2021 4960000.00 Rp.

    honda spacy 2011 plat bekasi kabupaten ⭕ honda spacy 2011 lengkap plat bekasi kabupaten pajak on bln 7. Body mulus mesin halus. lokasi gramapuri Cikarang. 6,2 jt nego Nomor telepon ✆ 08318904892 Ngawi Regency, East Java

  • Jupiter Mx 2010 Terawat Plat G Pajek Hidup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Februari 14, 2021 5200000.00 Rp.

    jupiter mx 2010 terawat plat G pajek hidup ⭕ jual aja jupiter mx 2010 plat G bumiayu,tangan pertama dari baru,pajek panjang juni 2017,suratlengkap,mesin halus terawat,servis rutin di dealer yamaha,kunci ada 2,ban dpn blkg tebel tubless michelin,siap ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)