36000000.00 Rp. R25 Th 2016 Credit/tlp! Dijmput Ke Tempat Anda - Denpasar Kota South Solok

Published date: Desember 12, 2020
  • Lokasi: South Solok, West Sumatra, Indonesia

R25 th 2016 credit/tlp! dijmput ke tempat anda


⭕ yamaha R25 th 2016 jarang pakai
-bergaransi mesin
-cash kredit dp 11jt
-angsuran 2.076rb/3th

ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA

hub
ud BALI DHARMA MOTOR
jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek di google maps
trimakasih


Nomor telepon ✆ 08172285973

South Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • GL Pro 1994 Japstyle - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 20, 2021 5200000.00 Rp.

    GL pro 1994 japstyle ⭕ FS GLpro 1994 japstyle, surat lengkap, pajak tertidur pulas Nomor telepon ✆ 08974399849 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tukar Tambah Atau Di Jual Satria Fu 2012 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 18, 2021 8800000.00 Rp.

    Tukar tambah atau di jual satria fu 2012 ⭕ Upun handak jual nah satria fu atau tukar tambah lawan metik atau poswan anggit ulun thn 2012 akhir barang di jamin Ss lengkap hidupan haja sabarataan kadida meajab kendaraan jual bepadaan kawa ja kita beneg...

  • Honda Scoopy Karburator Tahun 2012 Warna Merah Putih - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 16, 2021 6800000.00 Rp.

    Honda scoopy karburator tahun 2012 warna merah putih ⭕ Dijual honda scoopy karburator tahun 2012 warna merah putih bodi mesin masih orisinil b dki buka harga Rp 8.500.000 bisa nego alamat Kp. Buaran 1 rt 16 rw 08 no 23 klender seberang rel ka atau de...

  • Honda Spacy 2012 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Januari 15, 2021 4480000.00 Rp.

    honda spacy 2012 ⭕ aku nitip jual motor pajak mati surat komplit mesin redy di jamin minat lsg tlp/datang ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08524927821 Padang, West Sumatra

  • Fino Karbu 2012 Strip Batik S.E Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 15, 2021 7160000.00 Rp.

    Fino karbu 2012 strip batik S.E mustika Motorshop ⭕ • Fino karbu 2012 S.E batik sangat istimewa,tinggal isi bensin saja,bahan bakar sangat irit sekali bisa kredit dp 500ribu angs 444x36bulan • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorsho...

  • Yamaha Vixion Movistar2016 - Makassar Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Januari 14, 2021 16400000.00 Rp.

    Yamaha vixion movistar2016 ⭕ Vixion 2016 ysmaha. Tipe movistar, tipe atasnya vicion. Warna biru. Mesin halus, km rendah, pemaksian ptibadi. Knalpot racing Nomor telepon ✆ 08569898040 South Solok, West Sumatra

  • Yamaha Tril Custom - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 14, 2021 6800000.00 Rp.

    Yamaha tril custom ⭕ Yamaha f1zr custom tril motor modif istimewa. Siap gas. no surat. Nomor telepon ✆ 08541411975 Payakumbuh, West Sumatra

  • Di Jual Cbr 150 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Januari 14, 2021 20000000.00 Rp.

    di jual cbr 150 ⭕ kanakan plastik umpat lalu hajja lah...nego d tmpt insya allah bajian dan berkah.amiin Nomor telepon ✆ 08986919800 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ninja R 2014 No Pol Ba - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 13, 2021 19200000.00 Rp.

    ninja r 2014 no pol ba ⭕ ninja r 2014 no pol BA mesin std blum prnah d otak atik.. barang std masih lengkap.. Nomor telepon ✆ 08819889388 South Pesisir, West Sumatra

  • Shogun Sp Th 2008 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Januari 12, 2021 4000000.00 Rp.

    shogun sp th 2008 ⭕ shogun sp tahun 2008 lengkap bisa tt/bt dengan merk honda/yamaha tawarin aja Nomor telepon ✆ 08541697363 South Solok, West Sumatra

  • Motor Supra X 125 Cw 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Januari 11, 2021 6000000.00 Rp.

    Motor Supra X 125 cw 2012 ⭕ bismillah...numpang jualan bos,sy mau jual cepat motor supra X 125 cw. motor istimewa,mesin bagus pajak hidup surat2 lengkap, lokasi. jln. albaido no 50 rt 10/09 depan Gg sadar 4 lubang buaya dekat SMA 113.yg berminat hub ...

  • GT 2014 Mantap 08999463348 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 9, 2021 6000000.00 Rp.

    GT 2014 mantap 08999463348 ⭕ jual net aja simak neet..lengkap mesin bagus body mulus terawat Nomor telepon ✆ 03907103332 Payakumbuh, West Sumatra

  • Yamaha Jupiter Mx Cw Thn 2014 Cash / Kredit Hrg 11,300 Dp 2,400 - Ansuran - Ansuran Bali Dharma Moto
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 9, 2021 9040000.00 Rp.

    yamaha mx cw thn 2014 cash /;kredit bali dharma motor ⭕ yamaha jupiter mx cw thn 2014 cash / kredit hrg 11,300 dp 2,400 - ansuran - ansuran bali dharma motor jln tukad bilok no 25 sanur jln pulao moyo no 8 ... Nomor telepon ✆ 02187635999 West Pasaman...

  • Cb150r Streetfire - Depok Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 9, 2021 11600000.00 Rp.

    cb150r streetfire ⭕ siap pake semua masih normal. blom pernah ketabrak atau ketabrak, mesin 100% masih orisinil. bodi masih seperti baru, sesuai gambar. pajak hidup baru perpanjang. gak ada pr, tinggal pake. jarang di pake karna ada motor lain. telf:...

  • Pajak Panjang W Sidoarjo, Kelistrikan Normal Semu, Ban Dua2nya Baru, Mesin Halus Kering, 9.050.000 N
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 9, 2021 7240000.00 Rp.

    Supra x 125 tr th 2011 w Sidoarjo istimewa 11 ⭕ Pajak panjang w Sidoarjo, kelistrikan normal semu, ban dua2nya baru, mesin halus kering, 9.050.000 nego halus di tempat sampai dil sebelah utaranya pa... Nomor telepon ✆ 08157041873 Padang Pariaman, Wes...

  • Xeon 2012 Pjak Hdup Plat Kota - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Januari 9, 2021 6800000.00 Rp.

    xeon 2012 pjak hdup plat kota ⭕ jual xeon mesin full std joss Nomor telepon ✆ 08839307589 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ninja Rr Spesial Edition 2012 - Tasikmalaya Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 8, 2021 24000000.00 Rp.

    ninja rr spesial edition 2012 ⭕ barang mulus, taat pajak n surat2-an kumplit, jarang banget d pakai. trims. Nomor telepon ✆ 03909263866 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Motor Honda CBR 150 R 2016 Baru Dapat Hadiah Km 58 Plastikan - Payakumbuh Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 7, 2021 22000000.00 Rp.

    Motor Honda CBR 150 R 2016 baru dapat hadiah km 58 plastikan ⭕ Motor Honda CBR 150 R tahun 2016 dapat hadiah dari kantor atas nama sendiri motor seperti baru masih plastikan Km 58 ,plat nomornya saja belum dipasang pada motornya, kondisi plat B langs...

  • Stnk Bpkb Lenkap Pajak Mati Plat Abang/surt Plepasan Ada Mesin Kering - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 6, 2021 2640000.00 Rp.

    stnk bpkb lenkap pajak mati plat abang/surt plepasan ada mesin kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08168551755 Padang Panjang, West Sumatra

  • HD Breakout 2014 Full Paper - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 5, 2021 472000000.00 Rp.

    HD Breakout 2014 Full Paper ⭕ Full Paper STNK BPKP Mabua 1. KM 2000an 2. Lampu LED 3. Cover Lamp 4. Super Tuner 5. Skull Lever Set 6. Spion Skull 7. Aftermarket Hand Grip 8. Easy Boy 9. Skull Breather Kit 10. Skull Fuel Tank Cover 11. Engine Guard 12...

  • Mio Soul Gt Tahun 2012 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Januari 5, 2021 6000000.00 Rp.

    mio soul gt tahun 2012 ⭕ Surat surat lengkap seri muara enim Pajak panjang Mesin masih halus Yang php jauhkelah Lokasi km 9 palembang Nomor telepon ✆ 08164807367 Solok, West Sumatra

  • Jual Santai New Supra X 125 Helm-In PGM-FI Magna Violet Th.2013 Akhir - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Januari 5, 2021 10000000.00 Rp.

    Jual Santai New Supra X 125 Helm-In PGM-FI Magna Violet th.2013 akhir ⭕ Jual Santai New Supra X 125 Helm-In PGM-FI Magna Violet : Tangan pertama, Km 15.000an (hanya dipakai kantor-rumah), pajak masih panjang, surat-surat lengkap, service rutin,body a...

  • Honda Mega Pro 2005 Cw Kondisi Orisinilan - Semarang Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 5, 2021 5200000.00 Rp.

    honda mega pro 2005 cw kondisi orisinilan ⭕ Waroeng Motor Jual beli tukar tambah motor resmi semarang (bukan showroom besar di pinggir jalan raya tapi buka di rumah sendiri di kampung) Jl. Jatisari RT6 RW13 (rumah bapak kaslan) kel. Gisikdrono kec. S...

  • Mio CW 2009 Gebang Gsm 18 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Januari 4, 2021 4640000.00 Rp.

    Mio CW 2009 gebang gsm 18 ⭕ Yamaha mio CW 2009 gebang gsm 18 Plat AD Surat komplit Pajak hidup Pajak Berikutnya bisa dibantu Mesin bagus Body maknyuss orinan Kelistrikan normal Dobel stater jring Harga pas 5,8jt saja Cek barang di GSM Perum gebang rt...

  • Jual Cepat Klx 2012 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 4, 2021 15600000.00 Rp.

    Jual cepat klx 2012 ⭕ Di Jual cepat KLX 2012 surat2 komplit stnk (telat isi bulan desember 2016)+bpkb ,kelengkapan orsinil masih ada ,serius only .. Alamat : komplek margahayu kencana (Marken) blok f2 no 1 kab.bandung (daerah kopo sayati). Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)