7600000.00 Rp. New Mega Pro CW-2011-Pajak Hidup-Bonus Box Dan Breket Asli Givi - Tangerang Kota Brebes

Published date: Desember 19, 2020
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

New Mega Pro CW-2011-Pajak Hidup-Bonus Box dan Breket Asli Givi


⭕ Honda New Mega Pro CW - Silver
150 cc - Tahun 2011

Kondisi Body 98% dan Kondisi Mesin Terawat 100%
KM 20.000an
Tangan Pertama

Pajak Hidup

Bonus : Box dan Breket Asli Givi

Untuk Pembeli Serius dijamin tidak rugi :))


Nomor telepon ✆ 08384460446

Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Softail Chopper Bagger 2003 Full Custom - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Surakarta (Central Java) - Januari 15, 2021 188000000.00 Rp.

    Softail Chopper Bagger 2003 Full Custom ⭕ Turun Harga...! VTX Chicano 2003, Full Custom, Kondisi Gress & Mulus. BPKB Surat POLDA aman di Jalan... Siap Touring Jauh.... Bukan Roadking, Sporster, Electra, V-rod, Iron, Ultra, Street Glide, Police, Fat B...

  • Megapro Primus 2009 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Jepara (Central Java) - Januari 15, 2021 6160000.00 Rp.

    megapro primus 2009 ⭕ BU jual megapro primus punya teman daripada gak kepakai pajak terakhir sampai 2016 plat sampai 2019 Nomor telepon ✆ 08179638743 Jepara, Central Java

  • Di Jual Honda Supra Pajak Idup Lengkap - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 2160000.00 Rp.

    di jual honda supra pajak idup lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08121162511 Tegal, Central Java

  • Honda Beat 2010 . Cari Barteran Vixion ... - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Klaten (Central Java) - Januari 10, 2021 5600000.00 Rp.

    honda beat 2010 . cari barteran vixion ... ⭕ body cantik lucu . mesin Alus . kelistrikan lampu starter semua hidup/normal , pajak telat ,... Nomor telepon ✆ 08876486463 Klaten, Central Java

  • Supra X Thn 2003 Hrg 5.400.000 NeGo...barang Mulus N Normal ..ban 75% - Pasuruan Kota
    Motor Bekas - - Januari 10, 2021 4320000.00 Rp.

    supra X thn 2003 hrg 5.400.000 NeGo...barang mulus n normal ..ban 75% ⭕ Nomor telepon ✆ 08862104754 Sragen, Central Java

  • Jual Cepat Satria FU Tahun 2014 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Karanganyar (Central Java) - Januari 10, 2021 10000000.00 Rp.

    jual cepat Satria FU tahun 2014 ⭕ SATRIA FU tahun 2014, pajak baru, barang mulus, kondisi tanpa cacat, mesin alus. Nomor telepon ✆ 08234993273 Karanganyar, Central Java

  • Batamu Plng Kita Lwn Lun DhaNy Motor Jual Beli Motor Alamat Jln Tembus Terminal Pal 6 Ato Jln Pramuk
    Motor Bekas - Banyumas (Central Java) - Januari 9, 2021 4600000.00 Rp.

    mio sporty lngkap bersih hidup semua ⭕ Batamu plng kita lwn lun DhaNy Motor jual beli motor alamat jln tembus terminal pal 6 ato jln pramuka seberang Save hotel Dijual Mio sporty thn 2008 bulan 10 mesin nyaman ok body bersih kya di fto plat bjm 2020 ...

  • Gl Max Modif Mesin Tiger 2002 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pekalongan (Central Java) - Januari 8, 2021 8000000.00 Rp.

    Gl max modif mesin tiger 2002 ⭕ GL max mesin Tiger,,,perum tas3 Wonoayu.nego tempat,liat barang aja dulu Nomor telepon ✆ 08531888869 Pekalongan, Central Java

  • Supra X 125 FI 2009 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pati (Central Java) - Januari 8, 2021 6000000.00 Rp.

    supra X 125 FI 2009 ⭕ bismillah jual supra x 125 doubel disc mesin mantap irit bahan bakar minus nya pajak mati 1 th (bisa d bicarakan kalo mau d peepanjang) masih bisa nego tlp aj langsung kalo yg minat jgn sms yaa 0896-2174-9003 nuhun Nomor telepon...

  • JuaL Fu 2013 Full OrisiniL Suzuki - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 9200000.00 Rp.

    JuaL Fu 2013 full orisiniL suzuki ⭕ Di JuaL aja dr pd nganggur jarang pake ,, Fu 2013 kondisi baik perawatan, Plat jkrta timur ,, Mesin halus gk pernah di kotak katik,, Di bagian atas mesin nya uda gw pasang kipas biar mesin cpt adem nya,, KeListrika...

  • Honda CB150R StreetFire 2013 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Karanganyar (Central Java) - Januari 8, 2021 12000000.00 Rp.

    Honda CB150R StreetFire 2013 ⭕ Honda CB150R CB150 R CB 150R warna merah THN 2013 Kondisi mesin sehat,mesin normal standar pabrik,body mulus dan kondisi siap pakai. atas nama sendiri,plat AB sleman.pajak bln 9.stnk SMP 9/18 pajak jalan.stnk BPKB faktu...

  • 0.8.7.8.5.5.2.6.4.7.3.9 Kendasari Gang Lebar117 Pak Robert
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 3600000.00 Rp.

    jual yamaha mio CW sporty 2008 ⭕ 0.8.7.8.5.5.2.6.4.7.3.9 Kendasari gang lebar117 pak Robert Nomor telepon ✆ 03901931721 Rembang, Central Java

  • Cari Satria Fu Lengkap Surat (di Utamakan Kepala Kecil) - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Brebes (Central Java) - Januari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    Cari satria fu lengkap surat (di utamakan kepala kecil) ⭕ mau cari satria fu yang lengkap surat. kalo ada yg kepala kecil lebih bagus tapi kalo ada juga yg bukan kepala kecil gpp.. ane punya modal 7-8 jt om. yang punya kuda terus sekiranya mau di jua...

  • CBR 250 Kilometer 300 Thailand - Purwakarta Kab.
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 31200000.00 Rp.

    CBR 250 Kilometer 300 Thailand ⭕ Bos bos dan agan agan Nich ada motor bekas seperti baru (jarang banget dipake) Km baru 300 (asli) Stnk, bpkb, faktur lengkap semua Kondisinya 100 persen orsinil Plat karawang, asli dari tangan pertama Silahkan hubungi...

  • Yamaha Soul 2011 Pajak Hidup - Medan Kota
    Motor Bekas - Jepara (Central Java) - Januari 7, 2021 4560000.00 Rp.

    yamaha soul 2011 pajak hidup ⭕ yamaha mio soul 2011 cantiiik x stater jalan mesin halus bk pajak hidup panjang plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08184084084 Jepara, Central Java

  • RX-KING 2001 Silver Edition - Lampung Timur Kab.
    Motor Bekas - Wonosobo (Central Java) - Januari 7, 2021 6400000.00 Rp.

    RX-KING 2001 Silver edition ⭕ Jual santai sang legenda jalanan,Rx-King tahun 2001 siap pakai,ban depan baru,knalpot bobokan jakarta,surat komplit, pajak panjang, plat lamtim harga nego tipis, alamat way jepara lamtim koh aliong Nomor telepon ✆ 085263...

  • Jual Honda Kharisma 2004 Plat W Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 3280000.00 Rp.

    jual honda kharisma 2004 plat W sidoarjo ⭕ siap pakai orisinil surat surat lengkap pajak hidup kendangsari lebar 117 Nomor telepon ✆ 08536093091 Batang, Central Java

  • CRF Akhir, Kondisi Mulus Istimewa Standar Orisinil Semua Belum Pernah Dibongkar. Jarang Dipakai (3-4
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Januari 7, 2021 53600000.00 Rp.

    Honda CRF 230 Enduro ⭕ CRF akhir, kondisi mulus istimewa standar orisinil semua belum pernah dibongkar. jarang dipakai (3-4 bulan sekali), blm pernah ikut event, hanya jalan... Nomor telepon ✆ 02152761830 Purbalingga, Central Java

  • Honda Revo Fi 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Semarang (Central Java) - Januari 6, 2021 5200000.00 Rp.

    Honda revo Fi 2015 ⭕ Dijual/TT revo Fi 2015 7jt nwgo balik nama 087780000605 Nomor telepon ✆ 08862733126 Semarang, Central Java

  • Dijual Vario Cantik - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Purworejo (Central Java) - Januari 6, 2021 5600000.00 Rp.

    Dijual Vario Cantik ⭕ Misi agan - sista mau numpang jual Vario nih pemakaian cewe, Jual BU.... pokoknya aemua masih lengkap Ss, Pajak Hidup, mesin masih bawaan Honda.. dipakenya jgn diragukan lagi Nomor telepon ✆ 08516124863 Purworejo, Central Java

  • Di Jual Beat Injeksi Tahun 2013 - Padang Kota
    Motor Bekas - Magelang (Central Java) - Januari 6, 2021 8800000.00 Rp.

    di jual beat injeksi tahun 2013 ⭕ di jual beat injeksi tahun2013 surat surat lengkap barang barang standar ada Nomor telepon ✆ 08811139284 Magelang, Central Java

  • Velg Orisinil Honda New CBR "Belakang" - Depok Kota
    Motor Bekas - - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    Velg Orisinil Honda New CBR "Belakang" ⭕ Permisi mau numpang jual Velg belakang Orisinil New Honda CBR... Full sett ban velg cakram,, kondisi baru... harga 900.000,, silahkan cek barang di rumah,, Almt : Kp.Bojong Lio rt.02/09 Sukamaju-Depo...

  • Veloz Tahun 2014 Manual Orisinil - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Klaten (Central Java) - Januari 6, 2021 143200000.00 Rp.

    Veloz Tahun 2014 Manual orisinil ⭕ Bagus super istimewa ada ijin pariwisata,Lengkap kunci serep Buku serpis Buku panduan jamin Bagus gatsu Harga Khusus Kredit : Rp 179 jt Dp 65 jt ė Kredit Kost / Kontrak / Kredit Luar Bali kami Bantu sampai ACC Bisa ...

  • Suzuki Gt250 Tahun 1974, Rebuild Paint 1973 Mesin Sandblast Original Part Chrome Ulang Kelistrikan N
    Motor Bekas - - Januari 5, 2021 28000000.00 Rp.

    jual suzuki gt250 twin 1974 murah, original ⭕ suzuki gt250 tahun 1974, rebuild paint 1973 mesin sandblast original part chrome ulang kelistrikan normal shock normal ... Nomor telepon ✆ 08286123641 Karanganyar, Central Java

  • Honda Supra X 125 Th 2013 Pajak Panjang - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Temanggung (Central Java) - Januari 5, 2021 7360000.00 Rp.

    honda supra x 125 th 2013 pajak panjang ⭕ jual supra x 125 th 2013 pajak panjang sampai bln 12 kondisi sesuai foto edisi jualin punya anak kos minat jln karang gayam teratai 24 klau mau lht buat janjian trims Nomor telepon ✆ 08791519993 Temanggung, C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)