4400000.00 Rp. Minerva 150R 2008 Full Ori Nama Pribadi - Tangerang Kota Bojonegoro

Published date: Agustus 21, 2022
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Minerva 150R 2008 full ori nama pribadi


⭕ Permisi gan mau jual motor monerva tahun 2008 surat2 lengkap bpkb dan stnk, pajak mati 3 tahun body lengkap full ori minus kaca mika tameng nya ajh yg udh pecah, harga 5,5 juta, lumayan buat gaya2an, minat serius bisa wa atau sms dan langsung kerumah, motor atas nama pribadi, thx


Nomor telepon ✆ 08143174461

Bojonegoro, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • For Sale Scomadi 125 Cc 2016 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - Oktober 2, 2022 60000000.00 Rp.

    For Sale Scomadi 125 cc 2016 ⭕ For Sale Scomadi 125 cc 2016 Nomor telepon ✆ 08598173287 Mojokerto, East Java

  • Supra X Sehat Th 2005 - Medan Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Oktober 2, 2022 5520000.00 Rp.

    Supra x sehat th 2005 ⭕ Supra x125 Thn 2005 Pajak.hidup surat lengkap Mesin sehat cuma 6,9jt 86motor jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Testimoni pelanggan : Nomor telepon ✆ 02162462380 Probolinggo, East Java

  • Soul GT 2013 Injection Cw Mulus Pajak ON 2-2018 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Oktober 1, 2022 6320000.00 Rp.

    Soul GT 2013 Injection Cw Mulus Pajak ON 2-2018 ⭕ Dijual Soul GT 2013 pajak hidup 2-2018 PANJANG,STNK BPKB FAKTUR NIK KOMPLIT siap pakai.. Lokasi di Ciledug tgr hrg 7.900.000 negoo sewajar nya. TLP WA 08.12.181.627.08/ 08.15.84.14.78.71 THX ... Nomor...

  • Honda Beat 2012 Mulus Jual Cepat Minus Pjk Telat 1x - Depok Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - September 30, 2022 5200000.00 Rp.

    honda beat 2012 mulus jual cepat minus pjk telat 1x ⭕ ass..misi gan mau numpang lapak ni saya mau jual motor beat milik pribadi spek sbb : honda beat karbu 2012 plat f kab surat lengkap mesin enak mulus starter hidup insya allah motor gak mngecewakan...

  • Honda Vario CBS Th2011 Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Gresik (East Java) - September 30, 2022 7320000.00 Rp.

    honda vario CBS th2011 istimewah ⭕ mau jual motor metic honda vario cbs th2011 pajak plat baru di perbaruhi motor sangat mulus mesin masih halus doble stater nyala panel lampu nyala pokoknya siip tinggal pakai harga masih nego dikit gan, bagi agan mi...

  • GL MAX 2002 Yang Minat. - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - Gresik (East Java) - September 28, 2022 7200000.00 Rp.

    GL MAX 2002 yang minat. ⭕ keadaan mesin normal surat2 lengkap atas nama sendiri. Nomor telepon ✆ 08541071948 Gresik, East Java

  • Cb Basic Gl.100 - Sukabumi Kota
    Motor Bekas - Sumenep (East Java) - September 28, 2022 3600000.00 Rp.

    cb basic gl.100 ⭕ Cb basic gl.100 komplit flat B. Pjak of lama kondisi mesin ok. daleman/part pada baru. kelistrikan sen2 klakson nyala. #siapgasss.... 4,5 saja belum ongkir. 5jt udah + ongkir. Lokasi: sukabumi jl.slabintana D2712BC7. Nomor telepon ✆...

  • Jupiter Mx 2010 Terawat Plat G Pajek Hidup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Malang (East Java) - September 28, 2022 5200000.00 Rp.

    jupiter mx 2010 terawat plat G pajek hidup ⭕ jual aja jupiter mx 2010 plat G bumiayu,tangan pertama dari baru,pajek panjang juni 2017,suratlengkap,mesin halus terawat,servis rutin di dealer yamaha,kunci ada 2,ban dpn blkg tebel tubless michelin,siap ...

  • Honda Tiger Revo Tahun 2012 Akhir Mulus Istimewa - Kulon Progo Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - September 27, 2022 6960000.00 Rp.

    Honda Tiger revo tahun 2012 akhir mulus istimewa ⭕ Permisi numpang jual Motor kesayangan Karna udah gak dipake 1-. STNK & BPKB Tembus. Tangan pertama dipakai sendiri. 2-. Pajak masih sangat panjang 3-. Kondisi fisik secara umum MULUS, belum pernah na...

  • Vixion Lightning 2015 Tangan 1 Plat L - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Pacitan (East Java) - September 27, 2022 15200000.00 Rp.

    vixion lightning 2015 tangan 1 plat L ⭕ full ori bawaan pabrik ban msh tebal bawaan tangan pertama low km box givi original plat L kota harga nego Nomor telepon ✆ 08884622889 Pacitan, East Java

  • Yamaha Mio Soul Thn 2010 Plat 2020 Mesin Halus Standart Pajak Baru Byr - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - September 26, 2022 5240000.00 Rp.

    Yamaha mio soul thn 2010 plat 2020 mesin halus standart pajak baru byr ⭕ Di jual motor kesayangan ane surat lengkap BPKB STNK faktur plat B Tanggerang pajak baru aja di bayar bulan ini , mesin halus bodi mulus, kelistrikan normal harga 6,55 juta nego...

  • Mau Di Jual Aja Gan Rx King Thn 96 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - September 26, 2022 6560000.00 Rp.

    mau di jual aja gan rx king thn 96 ⭕ Bismillah, mau ane jual aja nih gan , rx king 96. Pajak hidup surat lengkap, blk y3 opersis 25, no ob. Mesin standar tinting, kondisi lebih jelas dtng ke tkp, Minat wa. Aja 0812.8101.4678. Nomor telepon ✆ 08548409...

  • Di Jual Motor Smash 2006 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - September 24, 2022 3280000.00 Rp.

    di jual motor smash 2006 ⭕ motor ori semua blm pernah di ganti di jual karna mau pindah kota harga masih bisah di nego... tidak menerima sms . marak nya penipuan.. Nomor telepon ✆ 08879717066 Surabaya, East Java

  • Trail Ori 200cc Siap Gazz - Semarang Kab.
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - September 24, 2022 13200000.00 Rp.

    trail ori 200cc siap gazz ⭕ malam mau jual monstrac 200cc ori trail pabrikan thn 2010.surat lengkap..pajak jgn ditanya off maklum trail..ban ring 17 .ban depan Michelin. ban blkg Zeneos.. knalpot blarr.knalpot ori ada.carbu pe 28.carbu ori ada.body o...

  • Suzuki Thunder 2006 - Depok Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - September 24, 2022 2400000.00 Rp.

    suzuki thunder 2006 ⭕ thunder 2006,surat komplit,pajak bobo 2 th.mesin rencep no ngebul,starter jalan.siap gas pokoknya.mahar 3 rebu nego wajar.atau barter motor bebek yg sepadan.minat serius chat aja dan cek di tkp.gunungputri Nomor telepon ✆ 088361...

  • RX King Kolaborasi - Medan Kota
    Motor Bekas - Sampang (East Java) - September 23, 2022 7600000.00 Rp.

    RX King Kolaborasi ⭕ pajak hidup th 1991 kondisi sesuai foto kurang puas cek ke TKP Nomor telepon ✆ 08338171371 Sampang, East Java

  • Beat Pop Esp Iss Mantap #86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - September 23, 2022 10000000.00 Rp.

    beat pop esp iss mantap #86MOTOR ⭕ 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor CASH - KREDIT TUKAR TAMBAH DP terjangkau Motor bekas yang berkualitas di 86motor Jamin puas dan ...

  • Jupiter Mx 2006 Kopling - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - September 23, 2022 4680000.00 Rp.

    jupiter mx 2006 kopling ⭕ jual mx 2006 kopling surat lengkap pajak hidup serius tlvn 085..337..897..783 Nomor telepon ✆ 08836350532 Kediri, East Java

  • Jupiter Mx 2014 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - September 23, 2022 8160000.00 Rp.

    Jupiter mx 2014 mulus ⭕ Siang om, jual cepat bos, asal hari ini, body jos, mesin bgs pajak panjang lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08561700352 Madiun, East Java

  • Vega R Tahun 2008 Mesin Bagus Klistrikan Hidup Harga 5250 Nego - Semarang Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - September 22, 2022 4200000.00 Rp.

    vega r tahun 2008 mesin bagus klistrikan hidup harga 5250 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08582888930 Blitar, East Java

  • KAWASAKI KLX 150 #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - September 21, 2022 26400000.00 Rp.

    KAWASAKI KLX 150 #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ klx150 beli tahun 2010 pajak bersih Nomor telepon ✆ 08831177698 Ngawi Regency, East Java

  • Vega New Orsinil Pajak Panjang Banget - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - September 21, 2022 3484444.00 Rp.

    vega new orsinil pajak panjang banget ⭕ bismillah kunfayakun. saya mau jual nih motor. mesin kering pajak panjang ban masih bagus. surat komplit. yang berminat srius langsung telpon jangn sms ya. yg sms ngk di anggep. barang sama ama yg di poto Nomor...

  • Honda Beat F1 2015 Akhir GGfull Orisnil - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - September 21, 2022 7000000.00 Rp.

    honda beat f1 2015 akhir GGfull orisnil ⭕ (GADD MOTOR) jual -beli motor berkualiatas datang dan buktikan alamat jln radjiman wijayaningrat pulo jahe(samping pom bensin Nomor telepon ✆ 08578191474 Jombang, East Java

  • Honda Supra 125 D - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Honda Supra 125 D ⭕ Dijual Honda supra 125 thn 2006. Surat lengkap, pajak hidup sampai bulan 7 akhir, kelistrikan hidup semua, ktp bisa pinjam 1kali. Posisi cipinang Jaktim. Nomor telepon ✆ 08531499184 Lumajang, East Java

  • Honda Beat Putih - Makassar Kota
    Motor Bekas - Malang (East Java) - September 21, 2022 6560000.00 Rp.

    honda beat putih ⭕ sudah plat pilihan 2222 boss.. minat hubungi 082xxx192xxx267xxx172.. makasih boss.. Nomor telepon ✆ 08812664912 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)