3040000.00 Rp. Jual Mtor Legenda Pjk Idup Bodi Oky Plat B.surat Lengkp.mesin Ori Smua Alus Mulus Terwat.depan Dh Ca Solok

Published date: Januari 21, 2019
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

jual legenda thn 2002.pjk idup pnjang.talangpadang


⭕ jual mtor legenda pjk idup bodi oky plat b.surat lengkp.mesin ori smua alus mulus terwat.depan dh cakram.almt talangpadang nego alus.


Nomor telepon ✆ 02184806140


Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bison 2013 Hitam Dari Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Maret 19, 2019 10400000.00 Rp.

    bison 2013 hitam dari baru ⭕ bison 2013 tgn 1 dari baru, alamat jln raya pandugo no 15 b. rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08884408705 Nganjuk, East Java

  • Dijual Cepat Honda Vario Th 2013 Hub Kadek Ngurah O81237321751 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 19, 2019 7600000.00 Rp.

    Dijual cepat honda vario th 2013 hub Kadek ngurah o81237321751 ⭕ Nomor telepon ✆ 08519412319 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Fulsar 2008 Black Edition 220 CC - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Maret 19, 2019 5440000.00 Rp.

    fulsar 2008 black edition 220 CC ⭕ fulsar black edition 220 CC. siapa cepet dia dapat Nomor telepon ✆ 08847890616 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Jual Mio 2008 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Maret 19, 2019 2000000.00 Rp.

    di jual mio 2008 ⭕ di jual BU Mio 2008,, mesin cek sendiri biar sama2 enak,, aki baru.. bpkb factur ada,stnk hilang... sms atau WA aja klo di telpon gak bisa(sibuk) Nomor telepon ✆ 08238582503 Seruyan, Central Kalimantan

  • Shogun 125R Plus MTB 172_9 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Maret 19, 2019 5200000.00 Rp.

    shogun 125R plus MTB 172_9 ⭕ BU Plat ab kota surat lengkap pajak panjang, MTB mulus alumunium alloy. Lokasi UIN SUKA Trims Nomor telepon ✆ 08514838920 Kuantan Singingi, Riau

  • Scoopy 2011 Mulus Pisan - Bandung Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Maret 18, 2019 7800000.00 Rp.

    scoopy 2011 mulus pisan ⭕ jual scoopy karbu 2011 surat surat lengkap pajak isi kodya body mulus pisan mesin masih orsinil standar pabrik ban madih pada tebel kunci masih 2 original motor mulus siap pakai hub 0_8_5_6_2_0_0_7_9_6_8 bisa via whatapp 9.7...

  • Honda Cbr 250 Abs 2011 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Maret 18, 2019 26400000.00 Rp.

    Honda cbr 250 Abs 2011 ⭕ Numpang jualan cbr 250 abs 2011..full modif orinya ad semua...yg hobby modif tgal greng ga ad PRnya...sklia greng ceweknempel...ban sdah pake batlax 160/60 standart motogp mantap gan asesoris pake bikers dijamin keren..minat ...

  • Mio Soul 2010 Srt Lnkap - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 18, 2019 4720000.00 Rp.

    mio soul 2010 srt lnkap ⭕ mio soul 2010 body terawat mesin nyaman stater ok surt lngkap stnk plat hidup minus pajakx aj mati stahun jual seadax Nomor telepon ✆ 08542854710 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Ninja 250cc Merah Karbu - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Maret 18, 2019 24000000.00 Rp.

    ninja 250cc merah karbu ⭕ kawasaki ninja 250cc merah tahun 2012 Berikut spesifikasinya : -warna merah - kondisi seperti baru keluar dealer -mulus no cacat bisa buktikan langsung -surat2 lengkap faktur bpkb stnk form a dan lainya -baru jalan sedikit a...

  • KAWASAKI Ninja 2008 Mulus Kinclong Siap Pakai Dijamin Tidak Kecewa - Pematangsiantar Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Maret 18, 2019 14800000.00 Rp.

    KAWASAKI ninja 2008 mulus kinclong siap pakai dijamin tidak kecewa ⭕ seriuz hub dijual NINJA 2008 surat lengkap,PAJAK HIDUP.kondisi mulus kinclong,semi croum, mesin mentah, belom pernah bongkar, dijamin tinggal pakai, dijamin tidak kecewa barang2 sta...

  • Di Jual Honda Mega Pro Thn 2008 - Pringsewu Kab.
    Motor Bekas - Bintan (Riau Islands) - Maret 18, 2019 5600000.00 Rp.

    Di Jual Honda Mega Pro Thn 2008 ⭕ Dijual Honda Mega Pro Warna hitam thn 2008. Plat B (Tangerang) Pajak mati bulan 12 tahun 2016. 7 Jt nego alus. minat lsg telp ke 085269881481 Nomor telepon ✆ 08124398084 Bintan, Riau Islands

  • Saya Lagi Nyari Honda Beat Karburator - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Maret 18, 2019 4000000.00 Rp.

    saya lagi nyari honda beat karburator ⭕ siapa tau ada yg mau jual motor honda beat karburator plat jakarta pusat,seharga 4/5 jutaan,,kondisi mesin masih bagus,surat lengkap siap pake buat kerja,saya minat mau beli,kalo ada hub no saya sms/wa jg bisa....

  • Astrea Impresa 2001 - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - Kendal (Central Java) - Maret 18, 2019 3400000.00 Rp.

    astrea impresa 2001 ⭕ dijual astrea impresa, pajek baru, body seperti difoto tmpakan enak, jual cepat aja. trimaksh Nomor telepon ✆ 08272108756 Kendal, Central Java

  • Supra CW ASLI Bagus - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2019 5760000.00 Rp.

    Supra CW ASLI bagus ⭕ Honda supra TR CW asli 2008 no pol surabaya Kondisi fisik sesuai di foto Mesin standard pabrikan belom pernah bongkaran/di otak atik Mesin halus gak ngebul Indikator normal smua Ban depan belakang masih tebal Montor di jamin gak...

  • RX King 2000 MuLus - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Maret 17, 2019 6560000.00 Rp.

    RX king 2000 muLus ⭕ King tahun 2000 plat B pajak mati surat lengkap.. mesin sehat halus siap touring pokok nya blok yp2 bawaan deler bisa buka atau cek blok masuh asli bLum puringan.. trims Nomor telepon ✆ 08182662043 Bogor, West Java

  • Vario 150 Iss Remot 2016 Hitam Gress - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 17, 2019 13880000.00 Rp.

    vario 150 iss remot 2016 hitam gress ⭕ Di jual honda vario let 150cc iss remot warna hitam th 2016 plat AE ngawi motor msh original semua ex ibu guru motor msh seperti baru nego minat serius tlp langsung trims . Nomor telepon ✆ 08533512832 Kapuas, Ce...

  • Di Juah Cepat Nmax Tahun 2016 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Maret 17, 2019 18800000.00 Rp.

    di juah cepat nmax tahun 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08789326906 Banda Aceh, Aceh

  • Satria Fu 2015 Istimewa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Maret 17, 2019 10960000.00 Rp.

    Satria Fu 2015 Istimewa ⭕ Dijual Cepattttttttttt Suzuki Satria Fu Tahun 2015 - Plat B Jakarta Selatan - Kilometer Rendah ( jarang dipake ) - Full Orisinil - Surat Lengkap - Dari tangan Pertama - Pajak hidup sampai Juni 2017 Kalao mau C.O.D bisa Call ...

  • Yamaha Vino Hijau - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Maret 17, 2019 8640000.00 Rp.

    Yamaha vino hijau ⭕ Ass.wr.wb pemirsa sekalian yg berbahagia . Ini nah uln hndk over mio fino sisa 2 bulan lagi . Bulanan nya 976rb. Uln meover 10.5 . Mun hndk lihat barang batamuan kah dlu lwn uln . Hndak tes drive kah kwa jua . nyaman png mesinnya ...

  • Mio CW 2007 Original - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Maret 17, 2019 4640000.00 Rp.

    Mio CW 2007 original ⭕ Yamaha mio cw warna biru tahun 2007 plat AB kota pajak bulan maret hidup surat2 lengkap kondisi motor masih oke original starter + panel2 hidup tinggal pakai saja Nomor telepon ✆ 08991116977 Toba Samosir, North Sumatra

  • Motor Szk Smash Cw 2004 Disck Brack Mesin Bagus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Maret 17, 2019 1880000.00 Rp.

    motor Szk Smash cw 2004 disck brack mesin bagus ⭕ Mtor Szk Smash 2004 disc brack siap pakai Terawat baik Body full ori Siap pakai Mesin bagus Semua perapian hidup Surat lengkap berikut factur Bpkb ada.. Stnk ada.. Pajak telat Nego harga d rmh setelah...

  • Kawasaki Klx 2010 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Kulon Progo (Yogyakarta) - Maret 17, 2019 12840000.00 Rp.

    kawasaki klx 2010 ⭕ di jual klx 2010, surat2 lengkap,pajak hidup kondisi seperti di foto,pemakaian sehari2.. minat? cek langsung z.. beberapa part bawaannya masih ada.. lokasi pilar - cikarang utara Nomor telepon ✆ 02158053085 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Yamaha Xeon 2011 Btl2 Super Gres Mesin Bgs Surat Komplit Original Full - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Takalar (South Sulawesi) - Maret 17, 2019 5160000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 btl2 super gres mesin bgs surat komplit original full ⭕ Yamaha Xeon 2011 btl2 super keren full original mulus sekali mesin bgs enak dipake tarikan enteng surat2 komplit ga ada PR tinggal tancap gas BAN BARU lihat n buktikan jual cepa...

  • Ninja R Thun 2002 Ss Lengkap Pajak Mati Mesin Di Jamin Mulus 7.500.00 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - - Maret 17, 2019 6000000.00 Rp.

    ninja R thun 2002 ss lengkap pajak mati mesin di jamin mulus 7.500.00 ⭕ keadaan lengkap smuaa 7,500,000 nego Nomor telepon ✆ 08515711213 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sonic 150 Fi Barter Cbr Old Di Atas 2005 - Depok Kota
    Motor Bekas - - Maret 17, 2019 12000000.00 Rp.

    sonic 150 fi barter cbr old di atas 2005 ⭕ permisi gan ngidam cbr old nih, saya punya sonic 150 fi perakitan 2015 pemakaian 2016 bulan 2, pajek baru mati tgl 23 bulan ini.. kondisi sekarang standart gak modif mau nyari yg mau barter cbr old tahun 200...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)