18400000.00 Rp. Di Jual Caferacer Yamaha Scorpio 225cc - Denpasar Kota Bangli

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

Di Jual caferacer Yamaha Scorpio 225cc


⭕ caferacer scorpio bpkb stnk ada tapi belum di perpanjang
plat B tinggal di mutasi

mesin bagus
sudah pernah di bawak ke lombok dan mesin aman

di jual karena jarang di pakai

harga bisa di nego


Nomor telepon ✆ 08116308362

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario125 Idling Stop - Medan Kota
    Motor Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 15, 2022 12000000.00 Rp.

    vario125 idling stop ⭕ jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 86MOTOR vario125 cuma 15 jt cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor Nomor tel...

  • Jual Motor Fino 2012,plad EA Pajak Jln.murah Saja,monggo.. - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Mei 14, 2022 6400000.00 Rp.

    jual motor fino 2012,plad EA pajak jln.murah saja,monggo.. ⭕ jual motor milik saudara sendiri PJK jln,lengkap murah saja jual cepat..karena mau pindah tempat tinggal..Monggo bagi yg minat serius saja..,masalah pajak bisa di bantu..tinggal Makai saja,...

  • Shogon R 110 Lengkp Surat Matian 2014 Nego Tipis D Tmpt - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 13, 2022 2000000.00 Rp.

    shogon r 110 lengkp surat matian 2014 nego tipis d tmpt ⭕ cek d tempat jaa nego d tempat nego tipis..kndran siap pkai ja lgi pkaian pribadi..cod bjm kyu tangi atau alalak berangas Nomor telepon ✆ 08574027610 Gianyar, Bali

  • Honda Grand Sehat - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 12, 2022 1920000.00 Rp.

    Honda Grand Sehat ⭕ Grand Th1995 Srt komplit mati pajek plat Dk mesin wrass Tdak bngung dobell stater an nyala Kasih aki klistrikan nrmal reteng2 ok lokasi:KENDAL KAB.NGAWI Nomor telepon ✆ 08169303166 Gianyar, Bali

  • Mega Pro Primus 2010 Bekas Berkelas Mustika Motorshop Kepuh - Malang Kota
    Motor Bekas - Bangli (Bali) - Mei 11, 2022 8600000.00 Rp.

    Mega pro primus 2010 bekas berkelas mustika motorshop kepuh ⭕ Mega pro cw Primus 2010 barang langka.masih orisinil semua.bukan bekas nabrak/jatuh bisa bantu kredit dp2,8jt angs 454x36 Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan...

  • All New Cb150r Special Edition - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Denpasar (Bali) - Mei 11, 2022 18000000.00 Rp.

    all new cb150r special edition ⭕ dijual dlm kondisi normal mulus gak pake ribet mikir ganti ini itu,mesin standart rutin diservis di ahass,harga nego alus gan Nomor telepon ✆ 08133210454 Denpasar, Bali

  • Vario 2006 Butuh Cepat - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Tabanan (Bali) - Mei 9, 2022 4600000.00 Rp.

    vario 2006 butuh cepat ⭕ butuh cepat, jual vario 2008 masih standart semua, stater masih okaaay, operation normal, kitab2 adaaa, minus pajak telat 6 bulan, negoo aja sampai okaay Nomor telepon ✆ 08572625135 Tabanan, Bali

  • Vario 110 Fi Ori - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Badung (Bali) - Mei 8, 2022 7040000.00 Rp.

    vario 110 fi ori ⭕ jual cepat vario 110 kondisi ori ya lecet pemakaian om ma pajak of 2 tahun saya di tamansari 9 sapam kosan pak haji 0877.88511.286 sms g ada pulsa minat datang angkut klo cocok Nomor telepon ✆ 08945097855 Badung, Bali

  • Jual Mio Sporti 2009 Pjk Pjg - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Buleleng (Bali) - Mei 8, 2022 4480000.00 Rp.

    jual mio sporti 2009 pjk pjg ⭕ jual mio sporti 2010 pjk pjg ss lengkap bodi oke msn dijamin haluss semuanya normal tak ada mines minat telp aja Nomor telepon ✆ 08167461271 Buleleng, Bali

  • Jual Honda Cb150r Tahun 2013 +modif Ori Komplit - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Bangli (Bali) - Mei 8, 2022 10400000.00 Rp.

    jual honda cb150r tahun 2013 +modif ori komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08848176132 Bangli, Bali

  • All New Jupiter Mx 150 2016 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Tabanan (Bali) - Mei 7, 2022 12800000.00 Rp.

    all new jupiter mx 150 2016 ⭕ di jual all new jupiter mx variasi ringan ori masih ada semua lokasi di jalan raya baturaden pandak sokawera barang terawat no minus tinggal gas saja yg minat langsung hub no yg sudah tertera mksh Nomor telepon ✆ 0814409...

  • Beat Pop 2015 Pajak Baru - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Denpasar (Bali) - Mei 7, 2022 6720000.00 Rp.

    beat pop 2015 pajak baru ⭕ beat pop 2015 body mesin bagus surat lkp pajak baru bayar b dki siap pakai hub daanmogot km 11 tamankota blok a1/108 jakbar Nomor telepon ✆ 08794000926 Denpasar, Bali

  • Honda Revo Th 2015 Credit/bali Dharma Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Badung (Bali) - Mei 7, 2022 6960000.00 Rp.

    honda revo th 2015 credit/bali dharma mtr ⭕ honda revo th 2015 -bergaransi mesin -cash kredit dp 1.5jt -angsuran 486rb/3th ANDA TLP! KMI SIAP DATANG KE TEMPAT ANDA hub ud bali dharma motor jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek di google maps t...

  • Mio Soul 2011 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 6, 2022 4640000.00 Rp.

    mio soul 2011 mulus ⭕ mio soul 2011 pajak hidup.surat lengkap .plat B tangerang selatan.mesin halus kelistrikan normal. lokasi saya di bintaro pd karya/pd aren..silahkan cek drmh sampe puas;-). Nomor telepon ✆ 08777205756 Gianyar, Bali

  • Yamaha Mio Smile 2010 Merah Pajak Panjang
    Motor Bekas - Badung (Bali) - Mei 5, 2022 5500000.00 Rp.

    Yamaha mio smile 2010 merah pajak panjang ⭕ Dijual motor mio smile tahun 2010 merah. Mesin sstandard pabrik Stater hidup Kelistrikaan normal Motor terawat Dijamin gak kecewa Surat2 lengkap(bpkb,stnk,faktur)ada.. Pajak hidup panjang Plat s/d 2020 Plat...

  • Honda Beat Fi Sep Tahun 2015
    Motor Bekas - Tabanan (Bali) - Mei 5, 2022 9900000.00 Rp.

    Honda Beat Fi Sep tahun 2015 ⭕ Jual honda beat esp 2015,tinggal pake pajak panjang februari-2018 baru bayar,minat serius Telpon saja ya lokasi belakang gedung wisma lampung,jalan tanjung raya no.2,Tomang jakbar. Nomor telepon ✆ 03163373190 Tabanan, B...

  • TS 125 Tahun 2005 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Badung (Bali) - Mei 5, 2022 20000000.00 Rp.

    TS 125 tahun 2005 ⭕ Ts 125 Trail, surat stnk/bpkb lengkap + Faktur ,Bulan Feb pajak panjang, warna Kuning, , km sedikit jarang pakai, ban kembang kasar : depan IRC : belakang Swallow electrical fungsi semuanya normal, 100 % Part Barang Ori JApan SGP ...

  • Z800 Th2014 Full Spek Good Stuff - Sukabumi Kota
    Motor Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 5, 2022 142400000.00 Rp.

    Z800 th2014 Full Spek Good stuff ⭕ Kawasaki Z800 Full Spek Aksesoris Tahun 2014 Pajak on (Mei) km 6xxx (on Going) Lengkap Spek: ( kalo takut jgn dibaca ya hhe ) - Arm Prolink - Underbone & step custom - Engine Guard R&G - Frame Slider R&G - jalu Padd...

  • Pajak Hidup Motor Palt B Masin JaniaH
    Motor Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 5, 2022 9600000.00 Rp.

    Ninja R 2005 Pjk Hdp ⭕ pajak hidup motor palt B masin janiaH Nomor telepon ✆ 03165908063 Gianyar, Bali

  • Bismillah Ilaa Akhirihi.. Jual Honda CB100 Full Modif Siap Kontes Classic Elegant Apa Bila Ada Yg Ik
    Motor Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 4, 2022 10600000.00 Rp.

    HONDA CB100 Th92 Fullmodif Classic elegance siap Kontes ⭕ Bismillah ilaa Akhirihi.. Jual Honda CB100 Full Modif Siap Kontes Classic Elegant Apa bila ada Yg iklan Sama Dgn Motor saya , saya pastikan Itu Penipu... Nomor telepon ✆ 08813612329 Gianyar, B...

  • Jual Honda Beat 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Jembrana (Bali) - Mei 4, 2022 7200000.00 Rp.

    jual honda beat 2013 ⭕ bisa nego dan surat lengkap Nomor telepon ✆ 08843678140 Jembrana, Bali

  • Ninja R Tahun 2015 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Karangasem (Bali) - Mei 3, 2022 16000000.00 Rp.

    Ninja R tahun 2015 ⭕ Dijual cepat Ninja R tahun 2015 Pajak hidup Stnk baru diperpanjang Mesin halus Langsung pakai Datang aja ke kapuk rawa gabus, cengkareng jakarta barat Yang serius minat telp 081905246170 Nomor telepon ✆ 03169924749 Karangasem, Ba...

  • Mio Soul GT Putih 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Jembrana (Bali) - Mei 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Mio soul GT putih 2012 ⭕ Mio soul GT 2012 warna putih pajak panjang hidup plat B jkt timur pondok kelapa/baru dimutasi ban depan/belakang baru kondisi motor baik/body utuh minat hub bpk.Teguh 081/38054/1322 ato WA 087/8861/90743 datang aja: komplek I...

  • Dijual Jupiter MX 2006 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Denpasar (Bali) - Mei 3, 2022 3760000.00 Rp.

    Dijual Jupiter MX 2006 ⭕ Monggo gan, ane jual motor ane nih Jupiter mx tahun 2006. Plat sampe 29 April 2019 Plat daerah pajangan Bantul stnk mati 1 tahun Block noken punya vixion Karbu PE 28 Motor ga pernah rewel tinggal gass Kelengkapan: bpkb Stnk (...

  • Beat Karbu 2010 Atas Nama Sendiri Pajak Hidup Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bangli (Bali) - Mei 3, 2022 5000000.00 Rp.

    beat karbu 2010 atas nama sendiri pajak hidup mulus ⭕ Beat 2010 kesayangan mulus terawat bodi mulus mesin alus cvt bagus ban tubeless km rendah kelistrikan normal plat b Tangerang pajak panjang surat-surat lengkap BPKB STNK faktur atas nama sendiri d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)