5200000.00 Rp. Jual Motor Mio 2 BJ GT 113 Cc - Jakarta Utara Langsa

Published date: September 2, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

jual motor mio 2 BJ GT 113 cc


⭕ dijual motor yamaha mio gt 2BJ 113cc
plat b banten
motor masi normal smua
dan rajin servis
ban depan belakang baru 2 bulan pake
surat2 lengkap stnk bpkb ada
cuma pajak aja mati setahun
jual bantu saudara aja
yang minat sms atau tlp juga boleh
nego sampe jadi....txs


Nomor telepon ✆ 08527391440

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Vixion NVL2013 Mulus 11juta - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 8800000.00 Rp.

    Yamaha vixion NVL2013 mulus 11juta ⭕ Ass wr wb... Misi gan,..sy mau jual motor kesayangan sy nih.keadaan motor mulus,mesin berani sy jamin.kilometer rendah,krn cuma ane pake buat kerja aja.sy jual krn ada keperluan,...sy bukan pedagang.minat hub. 082...

  • Mio Soul Mulus Thn 2008 Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 4560000.00 Rp.

    Mio soul mulus thn 2008 pajak isi ⭕ Jual mio soul thn 2008,stnk bpkb faktur ada kumplit,pajak isi samsat cimahi,mesin orsinilan bodi kaya dipoto,stater sma lampu nyala,siap pake,lokasi riung bandung. Nomor telepon ✆ 02168524092 South Aceh, Aceh

  • Ninja 2007 Esteh Aja - Semarang Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 7200000.00 Rp.

    ninja 2007 esteh aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08795958638 South Aceh, Aceh

  • Jual Win Th 2002 Pajak Hidup Surat Lengkap - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Nopember 22, 2022 3600000.00 Rp.

    jual win th 2002 pajak hidup surat lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08234333200 Pidie, Aceh

  • Vario 125 Techno ISS 2014 Simpanan - Cimahi Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 10400000.00 Rp.

    Vario 125 techno ISS 2014 simpanan ⭕ Asslmlkum 99.99 seperti baru.isi lengkap maaf agak mahal kali ada yg monat silakan k rmh 089532534655 Nomor telepon ✆ 08962069216 West Aceh, Aceh

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 18, 2022 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

  • Honda Beat 2013 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2022 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2013 hitam ⭕ Honda Beat PGM-FI 2013 Description : • Plat B tangerang • BPKB • STNK • Faktur • Sertifikat • Mesin Full Original • Kelistrikan Lacar Jaya • Umur Ban Panjang baru ganti depan belakang • Body 95% • Bensin Full Pertalite • Kick ...

  • Mio Soul Silver 2007 Terawat - Banyuwangi Kab.
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Nopember 17, 2022 2480000.00 Rp.

    mio soul silver 2007 terawat ⭕ Misi gan ane mau jual motor kesayangan ane -surat2 lengkap -STNK,BPKB,FAKTUR LENGKAP -pajak jalan -belum pernah jatuh ataua nubruk -kelistrikan menyala semua -aki baru ganti -speedometer berfungi dengan baik Minat seriu...

  • Honda Cs1 2008 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 17, 2022 3800000.00 Rp.

    honda cs1 2008 ⭕ Honda CS1 2008 surat lengkap pajak off plat 2018 bulan 12 minat bisa hub no saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08147675384 Aceh Besar, Aceh

  • Bro Masih Anget Nih Yu Di Intip Intip Yu Buat Yg Hobinya Tinggi Yu .. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 16, 2022 26800000.00 Rp.

    Bro masih anget nih yu di intip intip yu buat yg hobinya tinggi yu .. ⭕ all. bisa di kredit ya kaper sejabodetabek.. Nomor telepon ✆ 08322715825 Lhokseumawe, Aceh

  • SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 A/n Wanita Gress Mantap Siap Touring - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2022 8740000.00 Rp.

    SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 a/n Wanita Gress Mantap Siap Touring ⭕ SCORPIO Z 225 CW 2009/08 Stater Tokcer Surat Komplit Tgn Pertama pajak hidup motor sesuai di Foto Betul2 Cakep Mulus Keren Velg Ban Gede baru BATLAX Mesin Aluss Enak Dipake Siap ...

  • Dijual/bt Mio Smile 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Nopember 15, 2022 3600000.00 Rp.

    Dijual/bt mio smile 2009 ⭕ Permisi gan, ane mau jual motor mio smile thn 2009. Warna merah. Surat lengkap minus pajak mati bulan februari 2016. Ane mau jual 4,5jt nego dikit. Motor service rutin. Barang standar ada semua. Ban tubles yg belakang. Jual...

  • Yupiter Z 2011.istimewa. - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2022 5400000.00 Rp.

    yupiter z 2011.istimewa. ⭕ surat surat lengkap resmi motor H semarang. selatan. pajak panjang . motor semua ori luar dalam non spet. minat nego langsung aja. di alamat pedurungan tengah 4/B jl sukarno hatta lihat papan nama : **** BANGKIT MOTOR **** ...

  • Mio Soul 2010 Pjk Idup B.kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 14, 2022 4400000.00 Rp.

    mio soul 2010 pjk idup b.kabupaten ⭕ srt lngkp mesin adem pjk hidup 5.5 nego dikt dibawah blm dijual. babakan mustikasari Nomor telepon ✆ 08977054467 Aceh Jaya, Aceh

  • Ninja Injeksi Mulus Siap Pakai - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Nopember 13, 2022 36800000.00 Rp.

    ninja injeksi mulus siap pakai ⭕ ninja injeksi kilometer rendah bodi mulus nol spet ban battlak variasi knalpot mesin bagus monggo cek langsung kerumah harga nego hub 0.8.5.7.0.2.2.6.4.2.4.2 Nomor telepon ✆ 08196386386 Subulussalam, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2022 4160000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup ⭕ Di Jual Yamaha Mio Sporty Tahun 2008 Hitam Klimis Seger Surat2 Lengkap Pajak Hidup Plat Dki Selatan ,Mesin Standar Halus Sehat (Head 5VV Bawaan) ,Cvt No Problem ,Body Lumayan Klimis ,Ban2 Limayan Tebel ,Shok2 Empuk...

  • Yamaha L2 Super Ingkal - Banjar Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Nopember 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Yamaha l2 super ingkal ⭕ Dijual seada nya ja nah, yamaha l2 super ingkal tahun 78, speartpack nya masih asli dan ori, minus gigi 4 kda mau. Selama iklan ada,kendaraan jg ada. Hubungi foto iklan no 2 Nomor telepon ✆ 08185216004 Langsa, Aceh

  • Yamaha N-max 2016 Putih Full Var - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 12, 2022 20400000.00 Rp.

    yamaha N-max 2016 putih full var ⭕ dijual yamaha N-Max 2016 putih tangan pertama sudah modif peralatan asli masih ada jarang pakai low kilometer. Nomor telepon ✆ 08118838911 Aceh Besar, Aceh

  • Motor Mio Injeksi14 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 12, 2022 6112000.00 Rp.

    Motor Mio injeksi14 ⭕ Pajak hidup, Mesin sehat, boody mulus terawat, tarikan ringan klistrikan aktif doubel stater hidup surat stnk bpkb lengkap. Telpon0.8.1.9.3.3.0.5.8.8.8.3. alamat Jl.Raya sesetan gg.walet No.17 Dps. Depan RS.Primamedika. Wr.Cobek...

  • Mencari Motor Honda Ijektion Tahun 2015 Yang Cw Klo Ada....trims
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 10, 2022 7600000.00 Rp.

    Motor honda revoo.fit injection (cari) ⭕ Mencari motor honda ijektion tahun 2015 yang cw klo ada....trims Nomor telepon ✆ 08836659123 Gayo Lues, Aceh

  • Mio Ancak Murmer 2011 - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Nopember 10, 2022 4600000.00 Rp.

    mio ancak murmer 2011 ⭕ jua cpt,mio 2011 segeh pajak mati 3 thn, No plat BA....H Nomor telepon ✆ 08869397668 Pidie, Aceh

  • Jual Cepat Satria F 2014 Blac Fire Motor Masih Mulus Banget No Minus No Cacat Surat Surat Lengkap Da
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 9, 2022 9360000.00 Rp.

    satria f 2014 black fire ⭕ jual cepat satria f 2014 blac fire motor masih mulus banget no minus no cacat surat surat lengkap dan pajak hidup Nomor telepon ✆ 08973356451 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Motor Custom Megapro Caferace - Serang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 8, 2022 10800000.00 Rp.

    Jual motor custom megapro caferace ⭕ Surat lengkap pajak idup BPKB ada , sok kepoin Nomor telepon ✆ 08117786070 Nagan Raya, Aceh

  • Ninja Karbu Th 2009 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 8, 2022 24000000.00 Rp.

    ninja karbu th 2009 akhir ⭕ edisi bantu tmen. di jual ninja karbu th 2009 akhir. kondisi motor sperti di foto. sudah pke angle eyes. knalpot double yoshimura.aki baru. kampas rem bru dek dpan baru. ban masih tebal. minus pajak mati 1x di jual dengan ...

  • Beat Carbu 2009 Mntp - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 8, 2022 4552000.00 Rp.

    Beat carbu 2009 mntp ⭕ Bismillah assalamualaikum wr wb Terimakasih Maaf sms saya jarang balas Iklan ada motor masih ada Silakan telpon WhatsApp saja Lokasi kendaraan Fatmawati Terogong Jln KH Muhasyim raya gang lisin Cilandak barat Jaksel Arah kantor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)