17600000.00 Rp. Honda CBR 250R 2011 Bekas - Tangerang Kab. East Aceh

Published date: Januari 3, 2021
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Honda CBR 250R 2011 bekas


⭕ Permisi agan,,
Saya mau jual motor honda cbr 250r tahun 2011, kondisi bagus paling lecet dikit, mesin ok kilometer baru dikit krna jarang di pake, yg nego sadis no respon..
( Pajak mati 1thn )
Yg bener2 minat tlp aja 087886160363


Nomor telepon ✆ 08991156327

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Shogun Thn 97 Pjk Of - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - - Januari 26, 2021 1760000.00 Rp.

    motor shogun thn 97 pjk of ⭕ dijual motor Shogun 97 pjk of surat2 komplet yg minat bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08553582471 Southeast Aceh, Aceh

  • Kawasaki Ninja 150 R Th 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 24, 2021 16800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 150 R th 2014 ⭕ Dijual cepat motor kawasaki Ninja 150 R tipe L tahun 2014. barang dijamin gres. pajak hidup surat lengkap. minat? hub : pin bb : D069D134 id line : fajaravid Nomor telepon ✆ 08991007071 Southeast Aceh, Aceh

  • Vario Sampan Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 24, 2021 5200000.00 Rp.

    vario sampan original ⭕ bpkb/stnk ada,pajajk mati 1thn,mesin/stater ok,kereta sesuai dgn foto dan siap pakai gan Nomor telepon ✆ 08128026548 Aceh Jaya, Aceh

  • Motor Bekas Vario Tahun 2010 - Tasikmalaya Kab.
    Motor Bekas - - Januari 22, 2021 6400000.00 Rp.

    motor bekas vario tahun 2010 ⭕ Dijual motor vario tahun 2010 Nomor telepon ✆ 08536487774 Aceh Singkil, Aceh

  • RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi Ori Gak Dioprek Oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Sura
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 22, 2021 14800000.00 Rp.

    RX King 2013 Special Edition ORI ⭕ RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi ori gak dioprek oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Surat Surat : STNK, BPKB ama copy Faktur, ORI SE bukan... Nomor telepon ✆ 08324867424 South Aceh, Aceh

  • Ninja 250fi Th 2014 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Januari 22, 2021 40800000.00 Rp.

    ninja 250fi th 2014 ⭕ assalamualaikum ane mau jual ninja 250fi kesayangan tahun 2014 kilometer 2.XXX Pajak hidup.. plat kab.tanggamus gak nawar + knalpot racing Nomor telepon ✆ 08959084566 Lhokseumawe, Aceh

  • Yamaha RX S Th 1992 Pajek Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 22, 2021 7320000.00 Rp.

    yamaha RX S th 1992 pajek panjang ⭕ mesin sehat kelistrikan normal oli samping masi aktif ban ban tebal pelek sudah scorpio harga neego sampe lego.. Nomor telepon ✆ 08888764935 Subulussalam, Aceh

  • Yamaha Nouvo Sporty 2004 Mulus Thailok - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 22, 2021 6400000.00 Rp.

    Yamaha nouvo sporty 2004 mulus thailok ⭕ Misi gan ane mau jual nouvo lele sporty 2004 super mulus ganteng liat jamin suka spesifikasi sebagai berikut, velk : nkei ory nouvo z cat : baru aki : baru motobat kaki2 : standar dan selaan chroom cvt : loler...

  • Cb150r Tangan Satu - Bandung Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2021 11400000.00 Rp.

    cb150r tangan satu ⭕ jual cepat aja satu tangan cb150r thn 2014 pajal bulan 12 samsat pajajaran minat hub alamat jln holis ci buntu barat blok toge rt 05rw01 patokan baso panghegar patungsapi Nomor telepon ✆ 02159630926 Nagan Raya, Aceh

  • Mio Z Gress 2016 DKI - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 21, 2021 7400000.00 Rp.

    mio z gress 2016 DKI ⭕ Assalamualaikum Permisi gann yg ganteng ganteng Di jual mioz 2016 Gress seperti baru Kelistrikan klakson, lampu, sen lancar ajj Ban masih gondrong sekali gann Motor lgsg bisa ngacirrr Buktikan segera siapa cepat dia dapat Alama...

  • Jual X RiDE 2014 Pajak Tang-kot Panjak - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 21, 2021 6960000.00 Rp.

    Jual X RiDE 2014 pajak tang-kot panjak ⭕ Mesin halus stater hidup motor tinggal pakai pajak panjang a/n sendiri Nomor telepon ✆ 08564421067 Aceh Besar, Aceh

  • Legenda2 2003 Tngn1 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Januari 20, 2021 2480000.00 Rp.

    Legenda2 2003 tngn1 ⭕ Thn 2003 HONDA legenda2(BPKB & STNK)lengkap,pajak taat slalu byar faktur jg ada Tngan 1 Minat hubngi Lebih jlasnya silahkan pantau Wilayah rungkut/ no sms silahkan tlfon untuk tnya alamt Hrga nego sdikit Nomor telepon ✆ 08993960...

  • Kharisma 2005 Masih Enak - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 19, 2021 2207999.20 Rp.

    kharisma 2005 masih enak ⭕ permisi bos. saya mau jual kharisma nih . barang x ada yang lg minat . bisa langsung Hub ; 0 delapan tiga 8 sembilan 4 lima 6 kosong 3. alamat cempaka putih barat 25 dkt kantor klurahan. surat komplit Nomor telepon ✆ 082335...

  • Di Jual Vario 2010 Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Januari 19, 2021 5840000.00 Rp.

    di jual vario 2010 kondisi mulus ⭕ permisi gan ikut nawarin motor nee, vario kondisi masi bagus mesin mulus surat lengkap pajak panjang. kelistrikan cuma lampu tembak aja yang mati. ban tubles Nomor telepon ✆ 08321485294 North Aceh, Aceh

  • Supra 125 Th 2012 Akhir Istimewa - Sragen Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Januari 19, 2021 9400000.00 Rp.

    supra 125 th 2012 akhir istimewa ⭕ jual cepat supra 125 th 2012 barang masih istimewa .harga nego lok masaran Nomor telepon ✆ 08551965586 Pidie, Aceh

  • Bajaj Pulsar 2009 Tahun 2009 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Januari 19, 2021 5200000.00 Rp.

    Bajaj Pulsar 2009 Tahun 2009 ⭕ Jual Cepat Saja Motor Gagah Murah Bajaj Pulsar 200cc 2009 UG 4 Plat AD Sukoharjo Surat Lengkap (Bpkb, stnk, faktur, kwitansi) Pajak Hidup Panjang Bulan 10 Mesin Bagus Bodi Bagus ori Ban-ban masih tebal Lampu Nyala Sein ...

  • Jual Win Th 2002 Pajak Hidup Surat Lengkap - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Januari 19, 2021 3600000.00 Rp.

    jual win th 2002 pajak hidup surat lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08234333200 Pidie, Aceh

  • Yamaha Xeon Tahun 2010 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2021 6000000.00 Rp.

    Yamaha xeon tahun 2010 ⭕ Dijual motor yamaha xeon tahun 2010. Surat2 komplit,Bpkb Stnk ada. Motor waras wiris,pajak jalan. Info lebih lanjut hubungi 0delapan1duadua5sembilan0sembilan6tuju7. Lokasi klaten kota. Nomor telepon ✆ 08856441803 Southeast Ac...

  • Revo Fi 2016 Cw Cash/credit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2021 7840000.00 Rp.

    revo fi 2016 cw cash/credit ⭕ permisi ... buat yang serius aja ne gan revo fi cw 2016 cash/credit dp 500 dan adira lising nya dan ktp/kk dan rek.listrik syarat credit nya mtr yang ane jual dijamin bagus gan dan full ori dan msh kaya baru hub wa/tlp/s...

  • For Sale Banda2 Ori (body Alus) Supra Fit ..jual Borong Semua - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 480000.00 Rp.

    for sale banda2 ori (body alus) supra fit ..jual borong semua ⭕ Banda copotan body Alus Supra fit ori ,minus ada di pict .. yg gak ada , batok sama body kasarnya/dek dekan jual borongan ,harga nego .. nomor tlp bisa WA juga .. pin BBM ada by request ...

  • CBR400 Nc 23 Kondisi Joss Maknyus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 18, 2021 19200000.00 Rp.

    CBR400 nc 23 kondisi joss maknyus ⭕ di jual aza CBR400 nc 23 thn 92 np mesin sehat model udah naked 4 cylinder suara gahar siap gas pool udah restorasi besar2an langsung aza check penampakan nya di bandung harga murah asal cepet laku aza mksh Nomor t...

  • Jupiter Mx Thn 2009 Karawang - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 3920000.00 Rp.

    jupiter mx thn 2009 karawang ⭕ jupiter mx thn 2009,surat lengkap,bpkb stnk faktur ada,plat T krwng,mesin ok,minus aki soak gak bisa stater,pajak off 2thn.lokasi klari,minat cek aj lngsng. Nomor telepon ✆ 08191609226 Southwest Aceh, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Januari 17, 2021 2960000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 ⭕ misi gan ane mw jual tongkrongan ane nih gan,motor sesuai dfoto kelistrikan normal bpkb dan stnk lengkap motor normal,cvt halus pajak mati,lokasi rawamangun Nomor telepon ✆ 08219224429 Sabang, Aceh

  • Vario 150 Iss Monoton Pajak Hidup 1 Thn - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 16, 2021 13000000.00 Rp.

    vario 150 iss monoton pajak hidup 1 thn ⭕ vario 150 iss monoton pajak hidup 1thn surat surat komplit smua stnk..bpkb..faktur ada alasan d jual krna uda gk d pke d ringgl berlayar mtr dr br tngn prtma mesin d jmin 100% asli hlus no rembes..krna sllu s...

  • SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 A/n Wanita Gress Mantap Siap Touring - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 16, 2021 8740000.00 Rp.

    SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 a/n Wanita Gress Mantap Siap Touring ⭕ SCORPIO Z 225 CW 2009/08 Stater Tokcer Surat Komplit Tgn Pertama pajak hidup motor sesuai di Foto Betul2 Cakep Mulus Keren Velg Ban Gede baru BATLAX Mesin Aluss Enak Dipake Siap ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)