2207999.20 Rp. Kharisma 2005 Masih Enak - Jakarta Pusat Pidie Jaya

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

kharisma 2005 masih enak


⭕ permisi bos. saya mau jual kharisma nih . barang x ada yang lg minat .
bisa langsung Hub ; 0 delapan tiga 8 sembilan 4 lima 6 kosong 3.
alamat cempaka putih barat 25 dkt kantor klurahan.
surat komplit


Nomor telepon ✆ 08233583530

Pidie Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like New Cash / Credit - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 25, 2021 18640000.00 Rp.

    Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like new Cash / Credit ⭕ Jual Cepat Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like new - Tahun Rakitan Dan Surat 2016 - Surat Lengkap Tangan Pertama (BPKB+STNK+FAKTUR+NIK) - Pajak Hidup Sampai july 2017 - Kilometer Masih...

  • Mio Sporty CW 2009 Pajak On Lengkap - Madiun Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 25, 2021 4800000.00 Rp.

    Mio Sporty CW 2009 pajak on lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08574117341 Southwest Aceh, Aceh

  • Vespa Bajaj Deluxe 80 Tinggal Pake - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 23, 2021 4800000.00 Rp.

    vespa bajaj deluxe 80 tinggal pake ⭕ Jokul vespa kesayangan..bajaj deluxe 80..plat B jaktim..surat2 komplit..pajak molorr..mesin sehat waafiat gak pake mogok2 kecuali keabisan bensin..hahaha..kelistrikan nyala..body keker..ban masih gondrong.. Mahar ...

  • Mio Z 2016 Merah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Februari 22, 2021 8760000.00 Rp.

    mio z 2016 merah ⭕ yamaha mio z merah bulan 9 tahun 2016, pajak panjang, barang seperti baru, km 2000an. plat jakarta Nomor telepon ✆ 08815036052 West Aceh, Aceh

  • Yamaha Vixion NVL2013 Mulus 11juta - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 22, 2021 8800000.00 Rp.

    Yamaha vixion NVL2013 mulus 11juta ⭕ Ass wr wb... Misi gan,..sy mau jual motor kesayangan sy nih.keadaan motor mulus,mesin berani sy jamin.kilometer rendah,krn cuma ane pake buat kerja aja.sy jual krn ada keperluan,...sy bukan pedagang.minat hub. 082...

  • Byson 2013 Murah - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Februari 22, 2021 10000000.00 Rp.

    byson 2013 murah ⭕ jual yamaha byson surat lengkap pajak on samoe bulan 4 thn 2017 leter cirtim ban pake kroad winner ex ninja 4tak gear pake sss lampu depan proji Nomor telepon ✆ 08217478197 Bener Meriah, Aceh

  • Motor Suzuki Skywave - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Februari 22, 2021 4400000.00 Rp.

    motor suzuki skywave ⭕ for sale motor suzuki skywave thn 2009 pajak of 3thn mesin standar ting ting , ban baru d/b duro , modifikasi harian , selebih nya dateng kerumah sambil ngupi , masih bisa nego dikit klo dateng kermh Nomor telepon ✆ 08552258432...

  • Gade Yamaha R15 2015 - Depok Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Februari 21, 2021 5200000.00 Rp.

    gade yamaha r15 2015 ⭕ pake knalpot Akrapovic pkonya okehhh gade 6,5 jt Nomor telepon ✆ 08129951911 South Aceh, Aceh

  • Vario 125 Techno ISS 2014 Simpanan - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Februari 21, 2021 10400000.00 Rp.

    Vario 125 techno ISS 2014 simpanan ⭕ Asslmlkum 99.99 seperti baru.isi lengkap maaf agak mahal kali ada yg monat silakan k rmh 089532534655 Nomor telepon ✆ 08962069216 West Aceh, Aceh

  • Supra X 125 Tahun 2006 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 20, 2021 1120000.00 Rp.

    supra x 125 tahun 2006 ⭕ di jual motor supra (surat kosong) .tpi yang jelas ini bukan hasil curian(curanmor) kalau ada yang serius selahkan kintak aja bisa lewat sms atau telefon .wa juga bisa atau id line willi2500 . siapa tau ada yang suka motor su...

  • 2003 Jual Cepat Aj Plat 2018 - Medan Kota
    Motor Bekas - - Februari 20, 2021 6640000.00 Rp.

    2003 jual cepat aj plat 2018 ⭕ king a bisa nego. sampai jadi. ud pake aloi itam plat 10.2018. ud jok tebal.kabel2 ori. yg niat beli aj. thnk Nomor telepon ✆ 08581812943 Banda Aceh, Aceh

  • Honda Scoopy 2014 Merah Cream - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 10240000.00 Rp.

    honda scoopy 2014 merah cream ⭕ di jual honda scoopy merah cream 2014 mesin normal tarikan enak surat2 lengkap samsat hidup serius langsung tlfon.. harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 02181375072 Southeast Aceh, Aceh

  • Suzuki Shogun 2002 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Februari 20, 2021 2800000.00 Rp.

    suzuki shogun 2002 ⭕ cat baru, ban baru, kelistrikan berpungsi semua, pajak off, bpkb fotocopi,stnk ada, mesin sehat. cod langsung ja Gan biar jelas. Nomor telepon ✆ 08836916758 Nagan Raya, Aceh

  • Suzuki Spin Mlus Murmerr - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 2228000.00 Rp.

    Suzuki Spin mlus murmerr ⭕ Suzuki Spin 2008 Mls ori murmer, Body komplit full orisinil mlss, Mesin aluss rwatan, Cvt alus no gredeg, Stater jos kelistrikan normal, Surat2 komplit bgt Stnk+bpkb+faktur2 ada semua, msh dr tangan pertama B-Dki selatan, v...

  • Yamaha Sigma Tahun 2000 Surat Komplit Stnk Bpkb Ada Motor Dijamin Bagus Masih Asli Bawaan Pabrik...m
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2021 2200000.00 Rp.

    Yamaha sigma thn 2000 antik ful orisinil ⭕ Yamaha sigma tahun 2000 surat komplit stnk bpkb ada motor dijamin bagus masih asli bawaan pabrik...minus pjk aja mati...hub kampung sawah pondok gede Nomor telepon ✆ 08863216150 Pidie Jaya, Aceh

  • Honda Beat Plat Simeulue Area - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Februari 19, 2021 7600000.00 Rp.

    Honda Beat Plat Simeulue Area ⭕ Tahun 2012, warna hitam, pajak mati 2 tahun, mesin bagus, cuma baterai harus diganti plat simeulue area. Telp. o8526o521142 Nomor telepon ✆ 08559325099 Gayo Lues, Aceh

  • Cb150r Tangan Satu - Bandung Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Februari 18, 2021 11400000.00 Rp.

    cb150r tangan satu ⭕ jual cepat aja satu tangan cb150r thn 2014 pajal bulan 12 samsat pajajaran minat hub alamat jln holis ci buntu barat blok toge rt 05rw01 patokan baso panghegar patungsapi Nomor telepon ✆ 02159630926 Nagan Raya, Aceh

  • Honda Absolute Revo 2009 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Februari 18, 2021 3440000.00 Rp.

    honda absolute revo 2009 ⭕ Honda revo 2009, no stnk(hilang)BPKP ada No sayap kanan kiri Lampu LED luminos,knalpot yoshi Mesin joss Nomor telepon ✆ 08231168334 West Aceh, Aceh

  • VIXION Drag Bike, Limited Edition 2013 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Februari 18, 2021 12760000.00 Rp.

    VIXION Drag Bike, Limited Edition 2013 ⭕ Khusus yg tahu Yamaha Vixion, barang langka Limited Drag Bike, asli tanpa engkol. Jarang pake, km baru 10rb, istimewa. Pajak hidup, barang di sekitar Mrican. CP O856_4I059_956 Nomor telepon ✆ 08387051181 Pidie...

  • Jual Gan Atau Tt Sma Viksen Cb Verza ,,brani Tambah - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Februari 18, 2021 4800000.00 Rp.

    jual gan atau tt sma viksen cb verza ,,brani tambah ⭕ Jupiter burhan 2008 surat lengkap ,,normal semua pengen ganti kopling lokasi tangerang .minat wa aja Nomor telepon ✆ 08598174484 Subulussalam, Aceh

  • Ninja Ss Tahun 2012 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 12960000.00 Rp.

    ninja ss tahun 2012 ⭕ di jual ninja ss 2012, motor sesuai dengan di foto terawat, minus stnk hilang, kalo tenaga dll oke, harga 16,2 nego sampai jadi, bagi yg serius saja...0852.5882.3899 Nomor telepon ✆ 08165747697 Southeast Aceh, Aceh

  • Revo Absolut Tahun 2011 - Pesawaran Kab.
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 17, 2021 6160000.00 Rp.

    revo absolut tahun 2011 ⭕ dijual absolut revo tahun 2011, pajek hidup, plat pesawaran , motor masih ori semua, ban depan belakang baru. Nomor telepon ✆ 03901924162 Lhokseumawe, Aceh

  • Satria Fu 2012 Bln Akhir - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Central Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 8400000.00 Rp.

    satria fu 2012 bln akhir ⭕ BPKB ADA STNK pajek panjang keadaan mesin bagus.. body full mulussss bisa cek sepuas nya.. tnks Nomor telepon ✆ 08327250661 Central Aceh, Aceh

  • Honda C70 Basic Super Cup - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Februari 17, 2021 5600000.00 Rp.

    honda c70 basic super cup ⭕ jual honda c70 basic super cup noka nosin akur deskripsi sesuai foto tulisan dari awal beli tak minumin pertamax biasa tak pake jalan2 sore sampe muntilan bolak balik tidak rewel.. surat lengkap hanya pajek bobok tpi plat ...

  • Jual Cepat, SUPRA CANTIK 2005 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Februari 17, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual Cepat, SUPRA CANTIK 2005 ⭕ siapa cepat dia dapt gan... price : 3.000.000 (nego sampai jadi gan) asal gk afgan aja =) jual cepat supra tahun 2005 kelengkapan cuma BPKB, plat panjang sampai 09/20 -body mulus -lampu bersih -shock belakang udh ganti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)