23600000.00 Rp. Benelli Zafferano 2015 Mulus, Plat D, Pjk Pjng, Low Km Lokasi Jkt Tgr - Tangerang Selatan Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: April 4, 2024
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Benelli zafferano 2015 mulus, plat D, pjk pjng, low km lokasi Jkt Tgr


⭕ nego aja sampai jadi...
benelli 2015 putih mulus logo depan dan samping BMW, belum pernah d ajak touring, pajak panjaaaang masih 1 tahun full gak usah dipikirin, plat D bandung, mau balik nama tinggal bawa ke biro jasa aja beres, motornya ada di Jakarta pusat/tangerang selatan/tangerang kota. Kilometer rendah banget nget .. asli 1.900an..tampilan pun masih spt baru, masih dipake dari rumah ke kantor kmnya jalan terus..di lampu merah jadi pusat perhatian...dikira BMW yg harganya ratusan juta hehe..

dijual hanya karena ini motor guedeee banget..dibandingin...nmax ..pcx...aja dijejerin kalah jauh..masih lebih gede....ini moge beneran...anak sy gak berani pake kegedean buat bocah...mau ganti yg lebih sporty dan ramping..buat anak SMP..bisa tukar tambah dgn motor bebek maatic, tentunya situ yg nambah banyak..

dipakai buat jarak jauh..jarak dwkat nyaman dgn jok yg sangat empuk..pokoke gak ada PR ...tinggal pake aje...

kalau iklan ini masih ada berarti motornya masih ada.
Mau nego lihat barangnya dulu lah...

lihat iklan saya lainnya kali aja minat..aksesoris mobil bekas copotan milik pribadi.

nol lapan satu, satu kosong satu, dua dua dua, satu satu.


Nomor telepon ✆ 08866549362

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suzuki Fr80 Th.1982 - Mojokerto Kab.
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 18, 2024 4000000.00 Rp.

    suzuki Fr80 th.1982 ⭕ orsinil pajak baru eletrik nyala semua Nomor telepon ✆ 08144581820 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Suzuki Nex Fi 2015 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 16, 2024 6480000.00 Rp.

    suzuki nex fi 2015 ⭕ Motor milik pribadi an sendiri, besok kalau pajak ktp bisa pinjam , motor kinyis kaya baru, km baru jalan 5600 an , yg minat bisa kontak O858/68/48/48/49. Atao O857/2577/3775 Nomor telepon ✆ 08329923787 Ogan Komering Ulu, South S...

  • Yamaha Soul Gt 2014 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - April 15, 2024 8800000.00 Rp.

    yamaha soul gt 2014 mulus ⭕ jual motor bekas tpi masih bgus, nyaman,mantap. surat2 lengkap... pajak oke Nomor telepon ✆ 08868216239 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Beat 2014 Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 15, 2024 8800000.00 Rp.

    jual beat 2014 mulus ⭕ beat sehat pajak bln 7 komplit hidup pajak km 20rb jarang pakai ban tubles dpn blkg shock yss siap ngacir Nomor telepon ✆ 08211408641 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Honda Impressa 99 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 15, 2024 2160000.00 Rp.

    Honda impressa 99 mulus ⭕ Pajak hidup surat2 lengkap dobel statee fungsi Nomor telepon ✆ 08125530459 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamaha Vixion 2014 Limited Edition - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - April 14, 2024 12360000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2014 Limited Edition ⭕ minat call only, barang bagus Nomor telepon ✆ 08194225672 Palembang, South Sumatra

  • Z250sl 1silinder 2014 Pajak Jalan - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - April 14, 2024 20000000.00 Rp.

    Z250sl 1silinder 2014 pajak jalan ⭕ tinggal gaspoll masih muluss jarang pake Nomor telepon ✆ 08333594466 Lahat, South Sumatra

  • Cb150r 2016 - Blora Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 13, 2024 18400000.00 Rp.

    cb150r 2016 ⭕ Stnk hidup sampai 2018 bulan 3,gk bayak omng..yg jlas brang mlus sprt di fto. Km 6ribuan Coll/wa NO sms Nomor telepon ✆ 08996030370 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Ducati Evo 848 Np Stnk On Spek Upgrade +- 20jt Knalpot Mivv Full System Rizoma Acc Footstep Rac
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 13, 2024 108000000.00 Rp.

    DUCATI 848 EVO 2011/2012 ⭕ Jual Ducati evo 848 np stnk on spek upgrade +- 20jt knalpot mivv full system rizoma acc footstep racecraft contact person ferdi harga nego bro dilokas... Nomor telepon ✆ 02151797982 Banyuasin, South Sumatra

  • Megapro 2002 Orsinil Bagus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 13, 2024 4800000.00 Rp.

    megapro 2002 orsinil bagus ⭕ numpang jual honda megapro 2002 orsinil mesin bagus pajak isi surat2 kumplit .mesin kering kelistrikan jalan normal.harga 6 jt nego cicaheum. Nomor telepon ✆ 08546569931 Banyuasin, South Sumatra

  • Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 13, 2024 18000000.00 Rp.

    Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo ⭕ Kawasaki DS Trekker 2013 Milik Pribadi Plat AD Solo Pajak panjang sampai Oktober Ban depan belakang baru Siap pakai Hubungi Margono Nomor telepon ✆ 08988229674 Banyuasin, South Sumatra

  • Revo Cw H Kota 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 13, 2024 4400000.00 Rp.

    Revo cw H kota 2011 ⭕ Jual revo 2011 CW pajak bln 5 h kota .monggo yg berminat bisa dihub kosong 85 satu01 dua3 64 tiga3 jl wiroto 4 sblum garasi bis sindoro ke kiri.smg indah.smg barat. Nomor telepon ✆ 08816715846 East Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Mio 2011 Surat Baru - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 13, 2024 3920000.00 Rp.

    mio 2011 surat baru ⭕ surat baru dan lengkap faktur ada monggo di cek barang nya cocok bawa pulang minat hubungi 0822lima7dua4tujuh7enam5. Nomor telepon ✆ 08858800270 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Yamaha RX King 2007 Istimewaaaaa - Semarang Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - April 12, 2024 17600000.00 Rp.

    Yamaha RX King 2007 Istimewaaaaa ⭕ Dijual Yamaha Rx King 2007 Dijual Rx King jarang dipakai warna favorite biru. Full variasi ( spartpart orisinilnya ada). pajak panjang. tangan 1 jarang dipakai. Plat asli H Semarang. Bagi yang serius bisa cek dan da...

  • Satria Boing 2005 Lengkap.pajak Tewas..mesin Ok...cocok Harga Angkut - Batam Kota
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - April 12, 2024 3200000.00 Rp.

    satria boing 2005 lengkap.pajak tewas..mesin ok...cocok harga angkut ⭕ Nomor telepon ✆ 08214166075 Muarama Enim, South Sumatra

  • Skydreve 125cc..2009 Orisinil Fuul - Semarang Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 11, 2024 4200000.00 Rp.

    Skydreve 125cc..2009 orisinil fuul ⭕ Mesin handal jos tarikan enteng.body fuul orisinil.dobel ama lampu jreng.pajak panjang bln 12.jual 5.250jt Nomor telepon ✆ 08511773995 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Honda Beat Esp Thn 2015 Pjk Klewat Surat2 Komplit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - April 11, 2024 6600000.00 Rp.

    honda beat esp thn 2015 pjk klewat surat2 komplit ⭕ jual honda beat esp thn 2015 pjk klewat surat2 komplit stnk,bpkb,faktur.alamat tmn plm lestari blok A5/59 cengkareng samping bank danamon/bank bca Nomor telepon ✆ 08536869460 Prabumulih, South Sumat...

  • Mio Tahun 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - April 11, 2024 3120000.00 Rp.

    Mio tahun 2006 ⭕ Di jual mio tahun 2006 kondisi siap pakai ,surat surat lengkap ,pajak off dari tahun 2013 plat sd tahun 2017 bulan 8.seius bisa langsung ke lokasi di kircon jln psm gang sukabakti 4 no 20.WA no 081/224/408/261 Nomor telepon ✆ 0833848...

  • Beat Cw 2013 Putih Tgn Pertama - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 11, 2024 8280000.00 Rp.

    beat cw 2013 putih tgn pertama ⭕ jual beat cw 2013 DK Gianyar, samsat taat tgn pertama, kunci kontak masih 2 terawat, mesin halus, tarikan ringan Rp 10,350 rb bisa TT alamat banjar anggarkasih desa medahan gianyar lampu merah pantai masceti kekiri da...

  • Suzuki Satria Fu 150 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - April 11, 2024 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu 150 ⭕ motor warna hitam abu abu,mesin masih ok, harga pas brooo,,, Nomor telepon ✆ 08332574801 Lahat, South Sumatra

  • Scoopy Desember 2010 Ory Total Pajak Baru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 11, 2024 6560000.00 Rp.

    scoopy desember 2010 ory total pajak baru ⭕ scoopy hitam th 2010 bln desember body mulus orysinil, mesin top kelistrikan normal, pajak baru bln desembet, ban baru2, siap pakai harga 8,2 jt net harga pas alamat perumahan nangka permai blok D29 jl nang...

  • Di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 - Majalengka Kab.
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 10, 2024 6400000.00 Rp.

    di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 ⭕ pajak-hdup-semua-surat-surat-lenkap-masih-ori Nomor telepon ✆ 08239077648 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nuvo / Nouvo Lele - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 10, 2024 4800000.00 Rp.

    nuvo / nouvo lele ⭕ semua normal karbu baru. mesin matic nya baru ( abis 1.8 juta belanja ) pajak hidup surat lengkap tinggal gas Nomor telepon ✆ 08156295972 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ninja SS150 Superkips 2013fullori Gress Jatiuwung - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - April 10, 2024 14960000.00 Rp.

    Ninja SS150 Superkips 2013fullori gress jatiuwung ⭕ Dijual cepat aja neh gan Kawasaki ninja SS150 Superkips tahun2013 plat B Tangerang kab pajak hidup motor istimewa pokoknya gak ada kendala sedikitpun fullori Gress mulus ban22 nya baru aki baru mesi...

  • Jual CB 150 R 2015 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 10, 2024 13200000.00 Rp.

    Jual CB 150 R 2015 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Jual CB 150 R 2015 Harga 16.5jt Kredit Dp 3jt Angsuran 3th 870rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bant...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)