6400000.00 Rp. Yamaha Nouvo Sporty 2004 Mulus Thailok - Bekasi Kota Central Aceh

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Yamaha nouvo sporty 2004 mulus thailok


⭕ Misi gan ane mau jual nouvo lele sporty 2004 super mulus ganteng liat jamin suka spesifikasi sebagai berikut,
velk : nkei ory nouvo z
cat : baru
aki : baru motobat
kaki2 : standar dan selaan chroom
cvt : loler dkk baru
kenalpot : ory nouvo z
arem : ory nouvo z
Kunci kontak : xeon
Jok : MBTeck baru
Reflektor lampu : udh satu thailook
Spakbor depan : Udah pake punya Suzuki Skywafe
kondisi mulus karna memang mulus dan di pake harian nego bensin gan ya, ane lokasi di jatiwaringin kota bekasi, minat bisa SMS atau WA ke nomer 0 8 5 tujuh satu sembilan 0 3 5 tujuh tiga 1 makasih


Nomor telepon ✆ 08864546186

Central Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi Ori Gak Dioprek Oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Sura
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 22, 2021 14800000.00 Rp.

    RX King 2013 Special Edition ORI ⭕ RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi ori gak dioprek oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Surat Surat : STNK, BPKB ama copy Faktur, ORI SE bukan... Nomor telepon ✆ 08324867424 South Aceh, Aceh

  • Yamaha RX S Th 1992 Pajek Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 22, 2021 7320000.00 Rp.

    yamaha RX S th 1992 pajek panjang ⭕ mesin sehat kelistrikan normal oli samping masi aktif ban ban tebal pelek sudah scorpio harga neego sampe lego.. Nomor telepon ✆ 08888764935 Subulussalam, Aceh

  • Jual X RiDE 2014 Pajak Tang-kot Panjak - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 21, 2021 6960000.00 Rp.

    Jual X RiDE 2014 pajak tang-kot panjak ⭕ Mesin halus stater hidup motor tinggal pakai pajak panjang a/n sendiri Nomor telepon ✆ 08564421067 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Vario 2010 Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Januari 19, 2021 5840000.00 Rp.

    di jual vario 2010 kondisi mulus ⭕ permisi gan ikut nawarin motor nee, vario kondisi masi bagus mesin mulus surat lengkap pajak panjang. kelistrikan cuma lampu tembak aja yang mati. ban tubles Nomor telepon ✆ 08321485294 North Aceh, Aceh

  • Jual Win Th 2002 Pajak Hidup Surat Lengkap - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Januari 19, 2021 3600000.00 Rp.

    jual win th 2002 pajak hidup surat lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08234333200 Pidie, Aceh

  • Revo Fi 2016 Cw Cash/credit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2021 7840000.00 Rp.

    revo fi 2016 cw cash/credit ⭕ permisi ... buat yang serius aja ne gan revo fi cw 2016 cash/credit dp 500 dan adira lising nya dan ktp/kk dan rek.listrik syarat credit nya mtr yang ane jual dijamin bagus gan dan full ori dan msh kaya baru hub wa/tlp/s...

  • CBR400 Nc 23 Kondisi Joss Maknyus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 18, 2021 19200000.00 Rp.

    CBR400 nc 23 kondisi joss maknyus ⭕ di jual aza CBR400 nc 23 thn 92 np mesin sehat model udah naked 4 cylinder suara gahar siap gas pool udah restorasi besar2an langsung aza check penampakan nya di bandung harga murah asal cepet laku aza mksh Nomor t...

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Januari 17, 2021 2960000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 ⭕ misi gan ane mw jual tongkrongan ane nih gan,motor sesuai dfoto kelistrikan normal bpkb dan stnk lengkap motor normal,cvt halus pajak mati,lokasi rawamangun Nomor telepon ✆ 08219224429 Sabang, Aceh

  • Vario 150 Iss Monoton Pajak Hidup 1 Thn - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 16, 2021 13000000.00 Rp.

    vario 150 iss monoton pajak hidup 1 thn ⭕ vario 150 iss monoton pajak hidup 1thn surat surat komplit smua stnk..bpkb..faktur ada alasan d jual krna uda gk d pke d ringgl berlayar mtr dr br tngn prtma mesin d jmin 100% asli hlus no rembes..krna sllu s...

  • SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 A/n Wanita Gress Mantap Siap Touring - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 16, 2021 8740000.00 Rp.

    SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 a/n Wanita Gress Mantap Siap Touring ⭕ SCORPIO Z 225 CW 2009/08 Stater Tokcer Surat Komplit Tgn Pertama pajak hidup motor sesuai di Foto Betul2 Cakep Mulus Keren Velg Ban Gede baru BATLAX Mesin Aluss Enak Dipake Siap ...

  • Ninja Rr New 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 20000000.00 Rp.

    Ninja rr new 2012 ⭕ Dijual aja nih kawasaki ninja rr new tahun 2012, minus pajak mati dari bulan 03 tahun 2014. Plat jakarta. Mesin standaran semua masih ori. Jual santai. Nego alus ya om. Minat wa aja. Lokasi pd betung bintaro. Nomor telepon ✆ 08857...

  • Vario Techno Cw Th 2011 Istemewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 15, 2021 6720000.00 Rp.

    vario techno cw th 2011 istemewa ⭕ dijual vario techno cw orsinilan bodi mulus mesin standat ori normal semua pajak hidup surat 2 lengkap berminat hb langsong tlp aja makasih Nomor telepon ✆ 08869447169 West Aceh, Aceh

  • Honda Star 1996 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    honda star 1996 ⭕ jual cepat motor honda star th 1996 surat surat bpkb saja karbu pe 115 cc siap naik gunung posisi motor di cimahi Harga Rp 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08239746214 Aceh Singkil, Aceh

  • Mio Soul 2010 Lengkap Pajak Mati 2 Thn Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 15, 2021 4400000.00 Rp.

    Mio Soul 2010 lengkap pajak mati 2 thn mulus ⭕ Mio Soul 2010 BPKP ada STNK ada dijamin mulus dan mesin 99 persen pajak mati 2 thn dari tahun 2015 plat sampai bln 10 thn 2017. hub. kosong delapan lima dua enam satu sembilan kosong enam lima empat tiga...

  • Yupiter Z 2011.istimewa. - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Januari 15, 2021 5400000.00 Rp.

    yupiter z 2011.istimewa. ⭕ surat surat lengkap resmi motor H semarang. selatan. pajak panjang . motor semua ori luar dalam non spet. minat nego langsung aja. di alamat pedurungan tengah 4/B jl sukarno hatta lihat papan nama : **** BANGKIT MOTOR **** ...

  • Dijual 1 Unit Suzuki Shogun SP 2008 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 15, 2021 3840000.00 Rp.

    Dijual 1 Unit Suzuki Shogun SP 2008 ⭕ Kondisi (OK )...Belum Pernah Bongkar Mesin.Pemakaian Pribadi..Pajak Hidup & Surat2 Lengkap... Nomor telepon ✆ 02156218481 Nagan Raya, Aceh

  • Dijual Honda Absolute Revo 2010/mantap. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 13, 2021 3760000.00 Rp.

    dijual honda absolute revo 2010/mantap. ⭕ dijual honda absolute revo.pajak panjang b.tang sel.stater hidup.body mulus.list orsinil.mesin halus.tarikan enteng.bpkb stnk komplit.mesin kering no rembes.tinggal tancap gas.nego dikit aja jangan banyak ban...

  • Bandit 400 / Gsf 400 93 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Aceh (Aceh) - Januari 13, 2021 23120000.00 Rp.

    bandit 400 / gsf 400 93 ⭕ orisinilan tinggal gas Nomor telepon ✆ 08867384334 Central Aceh, Aceh

  • Honda Beat Tahun 2012 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 13, 2021 5600000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2012 ⭕ Di jual beat thn 2012 Kelengkapan bpkb dan stnk ada pajak hidup sampe bulan 10 kondisi mesin halus dan belum pernah di bongkar, tarikan motor masih ringan minus body di deco, dan lecet pemakaian dijual 7jt Cod stalkuda dekat P...

  • Bro Masih Anget Nih Yu Di Intip Intip Yu Buat Yg Hobinya Tinggi Yu .. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 13, 2021 26800000.00 Rp.

    Bro masih anget nih yu di intip intip yu buat yg hobinya tinggi yu .. ⭕ all. bisa di kredit ya kaper sejabodetabek.. Nomor telepon ✆ 08322715825 Lhokseumawe, Aceh

  • Honda Vario 2007 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 12, 2021 3920000.00 Rp.

    Honda Vario 2007 ⭕ jual cepet gan honda vario mesin halus kering cvt vanbel halus adem body mulus mengkilap starter hidup lampu2 nyala pajak of 3x no pol. cantik T 5555 jarang ada lokasi perum bumi karawang permai seblm pintu kereta warung bambu Nomo...

  • Honda Revo 2016 Di Pondok Gede - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 12, 2021 6560000.00 Rp.

    Honda Revo 2016 di Pondok Gede ⭕ Dijual Honda new Revo, PGM-FI (injection) tahun 2016 bulan 4 Surat lengkap ( BPKB, STNK & FAKTUR ). Pajak Hidup. *Surat terjamin, penduduk asli Pondok Gede, rumah juga bukan ngontrak, Milik sendiri dari tahun 1980 Kon...

  • Yamaha Vixion Tahun 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 12, 2021 7040000.00 Rp.

    yamaha vixion tahun 2012 ⭕ yamaha vixion tahun 2012 Rp. 12.800.000 *kondisi motor full orsinil seperti baru tanpa cacat *mesin halus masih standar pabrik di jamin belum pernah di bongkar bongkar *pajak panjang sampai bulan 07-2017 B DKI *surat surat ...

  • SupraX125 Terjangkau 86motor - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 5520000.00 Rp.

    supraX125 terjangkau 86motor ⭕ supra x cantik sehat cuma 6.9jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TAMBAH Motor bek...

  • Yamaha Mio GT Th 2013 Akhir Sby Barat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Januari 11, 2021 4720000.00 Rp.

    Yamaha mio GT th 2013 akhir sby barat ⭕ Surat lengkap mines pajak telat 3th Dobel jreng mesin standart halus Kondisi normal semua siap pakai Jual. 5,9jt nego transpot Minat tlf 085100229224 Alamat sby barat benowo Nomor telepon ✆ 08319976720 North Ac...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)