40000.00 Rp. Tas Helm Waterproof - Jakarta Selatan West Tulang Bawang

Published date: Mei 10, 2024
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

tas helm waterproof


⭕ Tas helm anti air

kelebihan produk tas helm :
1.harga murah dengan spesifikasi di atas saingannya.
2.bahan lebih tebal,bagian dalam halus tidak merusak cat helm.
3.ukuran lebih besar bisa masuk helm halface,full face,modular
4.ada ring besi multifungsi yaitu sebagai kaitan ke pengikat helm di jok motor dan juga sebagai kaitan tali selempang.
5.tali selempang dari bahan besi sehingga lebih kuat.
6.tali selempang bisa di buka atau dipasang.
7.terdapat penutup lubang serutan tali sehingga air tidak masuk ke dalam.

Warna : hitam,abu,orane,ungu


Nomor telepon ✆ 08991699171

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ink Yellow - Tangerang Kab.
    Helm - Pesawaran (Lampung) - Juni 13, 2024 160000.00 Rp.

    Helm ink yellow ⭕ jual ink yellow kondisi 90% lecet pemakaian aj cod citra raya b skitar y buka 200 nego tipis Nomor telepon ✆ 03998852864 Pesawaran, Lampung

  • Ayo2.. Masih Ada Stok Helm Murahnya 75rb Aj. Blue=6rex Motif=5 Grey=1 - Bogor Kota
    Helm - South Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 60000.00 Rp.

    ayo2.. masih ada stok helm murahnya 75rb aj. blue=6rex motif=5 grey=1 ⭕ cod.an srkitaran cibinong sja Nomor telepon ✆ 08381344187 South Lampung, Lampung

  • Helm Full Face Black Ori Honda - Jakarta Timur
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    helm full face black ori honda ⭕ Barang msh gress karena jarang digunakan.. dijual dgn harga bersahabat kawan2.. yg serius bsa hubungi saya.. makasih Nomor telepon ✆ 03904767941 Pringsewu, Lampung

  • Helm Ori Vixion Muluss - Yogyakarta Kota
    Helm - West Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 96000.00 Rp.

    helm ori vixion muluss ⭕ di jual helm vixion muluss 98% plastik di kaca juga blum di lepas,lecet dikit karna cuma di taruh gudang.. ambil di tempat nego pertamak,nuwun. Nomor telepon ✆ 08132359040 West Lampung, Lampung

  • KYT Galaxy Slide Banyak Warna - Surakarta Kota
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    KYT galaxy slide banyak warna ⭕ Dijual KYT Galaxy slide termurah harga 350rb nego. ukuran M dan L, dobel visor, busa tebal, dijamin barang baru 100%. Simo Helm Jl Adi Sumarmo Ngabeyan Kartosuro dr bang jo kartosuro ke utara sktr 100m kiri jalan stela...

  • Bogo Kulit Tebal Berkarakter Kartun - Palembang Kota
    Helm - Tanggamus (Lampung) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    bogo kulit tebal berkarakter kartun ⭕ Bissmillahirrahmanirrahim tersedia berbagai macam motif dan warna .Yg berminat silahkan hubungi saya dinomor user profil yg sudah tersedia atau bila ingin melihat lebih lengkap dan jelas silahkan kunjungi lapak k...

  • Helm Cross/trail KYT CROSSOVER - Malang Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Juni 11, 2024 404000.00 Rp.

    helm cross/trail KYT CROSSOVER ⭕ helm trail KYT CROSSOVER DRIFT jarang dipakai, jual saja B.U. >helm ganteng. stripe merah grafis DRIFT keren >size M rapet, busa utuh, nyaman, wangi >kondisi 90% mulus. cek. di tempat >udah ada google osbe clear(benin...

  • Helm Ink Ukuran L - Semarang Kota
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2024 2000000.00 Rp.

    helm ink ukuran L ⭕ helm ink ukuran L lecet pemakaian busa lumayan bagus Nomor telepon ✆ 08871693298 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kyt Galaxy Slide - Bandung Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 136000.00 Rp.

    Kyt galaxy slide ⭕ Kyt galaxy slide Size M Double visor Anti theft Minus lihat pic no 4 Nomor telepon ✆ 08315914491 East Lampung, Lampung

  • Helm Cargloss Jual Murah Aja - Bogor Kota
    Helm - Pesawaran (Lampung) - Juni 4, 2024 108000.00 Rp.

    helm cargloss jual murah aja ⭕ jual murah 135k aja cek lokasi bantarjati Nomor telepon ✆ 08387395702 Pesawaran, Lampung

  • Helm Bogo Muraaah - Bandung Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 96000.00 Rp.

    helm bogo muraaah ⭕ helm bogo murah,,baru banget ganti busa masih mantap,,ukran M mangga Nomor telepon ✆ 08119330607 North Lampung, Lampung

  • Helm @ 175 Rb, Gratis Sticker INK - Gresik Kab.
    Helm - South Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 140000.00 Rp.

    Helm @ 175 rb, gratis sticker INK ⭕ Helm kondisi baru @ 175 rb. lokasi gresik, jawa timur luar kot, di kirim Via J&T Nomor telepon ✆ 03998473183 South Lampung, Lampung

  • Helm Murah Meriah Ber SNI - Pekanbaru Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Juni 1, 2024 40000.00 Rp.

    helm murah meriah ber SNI ⭕ dijual helm murah meriah ber SNI...ukuran M, msh baru, hadiah beli sepeda motor...harga sdh nett Rp. 50 rb (maaf no nego)... cod spbu harapan raya... Nomor telepon ✆ 08594121718 Metro, Lampung

  • Visor Kyt Vendetta + Ratchet - Bandung Kota
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 160000.00 Rp.

    visor kyt vendetta + ratchet ⭕ visor kyt vendetta + ratchet ori , nego sms/wa 0 delapan 9 647 delapan 04 331, lok bandung jauh via tki Nomor telepon ✆ 08531689368 Bandar Lampung, Lampung

  • Helm Ltd Warna Biru - Agam Kab.
    Helm - Tanggamus (Lampung) - Mei 31, 2024 240000.00 Rp.

    helm ltd warna biru ⭕ LTD warna biru baru sebulan pakai licet pemakaian busa masik ok 300 Nomor telepon ✆ 08998912712 Tanggamus, Lampung

  • Helm Chips Ori (repaint) - Semarang Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Mei 30, 2024 200000.00 Rp.

    helm chips ori (repaint) ⭕ helm chips ori (repaint) batok ori, logo ori (nos) daleman baru cat baru. pict detail dll hub bbm : 74AEACB8 sms/wa : +62 822-9187-4775 Nomor telepon ✆ 08841357781 Metro, Lampung

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino - Madiun Kab.
    Helm - North Lampung (Lampung) - Mei 29, 2024 440000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif sirkuit San Marino , udah dark visor , size M , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD ...

  • Helm Cargloss Uni Baseball. - Depok Kota
    Helm - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 28, 2024 152000.00 Rp.

    Helm Cargloss Uni Baseball. ⭕ Helm Cargloss asli super murah.Pengiriman menggunakan JNE. bisa COD daerah cibinong-bogor. Nomor telepon ✆ 08115421463 Tulang Bawang, Lampung

  • Hjc Cs-15 Size Xl - Tangerang Kota
    Helm - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 27, 2024 1200000.00 Rp.

    hjc cs-15 size xl ⭕ helm hjc cs-15 tanpa dent/lecet sama sekali.baru di pakai 2 kali karena kekecilan.masih bening banget bro.size xl Nomor telepon ✆ 02181711757 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cepat Helm Mds Dop Edisi Dibliin Tapi Ga Muat Masih Bagus Ga Bau - Jakarta Barat
    Helm - Central Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 136000.00 Rp.

    jual cepat helm mds dop edisi dibliin tapi ga muat masih bagus ga bau ⭕ Nomor telepon ✆ 08138024750 Central Lampung, Lampung

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Warna Superfluo - Madiun Kab.
    Helm - North Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 464000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 motif warna superfluo ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif warna superfluo , udah dark visor , size XL , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD Madiu...

  • Bpro AP 5 Kondisi Seperti Di Gambar Bisa TT/BT Helm KYT,AGV,HJC,KBC - Jakarta Timur
    Helm - Pesawaran (Lampung) - Mei 27, 2024 1440000.00 Rp.

    Bpro AP 5 kondisi seperti di gambar bisa TT/BT helm KYT,AGV,HJC,KBC ⭕ Nomor telepon ✆ 08125602772 Pesawaran, Lampung

  • Jual Helm Ink Versi Pertama - Bandung Kab.
    Helm - West Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 120000.00 Rp.

    jual Helm ink versi pertama ⭕ jual helm ink versi pertama kondisi layak pakai,minat bia menghubungi penjual via wa/telp/sms slow respon Nomor telepon ✆ 08772998476 West Lampung, Lampung

  • Helm Kbc Size M - Jakarta Selatan
    Helm - East Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 440000.00 Rp.

    helm kbc size M ⭕ jual aja nih helm pribadi ane, tapi jual kondisi visor standar/visor clear bening, yg visor smokenya udah ane jual ketemen. helm juga udah ane modif pake ada spoilernya di belakang. kondisi masih sangat layak pake. minat serius wa o...

  • Dijual Helm Bell Rogue - Jakarta Selatan
    Helm - Metro (Lampung) - Mei 23, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual Helm Bell Rogue ⭕ Jual Helm Bell Rouge, classic muscle buat moge Size XL, warna Matte Gunmetal Box dan bungkus masih lengkap. Helm ini baru satu kali dipakai, jadi masih seperti baru. Dulu beli sktr 4,5 jt di garasi 19 kemang Alasan dijual kar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)