600000.00 Rp. Kbc Helmet New Surabaya - Surabaya Kota Situbondo

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

kbc helmet new surabaya


⭕ Assalamualaikum

Ready stock For KBC helmet Soerabadja

helm berkualitas, sudah DD ring..
berat helm 1,6 kg.

Harga:
polos Rp. 750000
motif Rp. 790000

minat monggo..
PM:
WA/Line:0delapan57delapan440tujuh252
BbM: d7f23338
cara pemesanan:

1. Pesan type/ukuran dll.
2. Barang sampai d kirim ke surabaya
3. COD monggo.. Tranfer Monggo..
4. lebih baikny COD..

Barang impor dr Depok..wkwkwkwk
barang kondisi New In Box
kelengkapan: Sarung, Box, Book..

wassalam..
Jaya 89


Nomor telepon ✆ 08281925587

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Bogo Vespa Classic Merk JPN - Lampung Tengah Kab.
    Helm - - April 19, 2021 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Vespa Classic merk JPN ⭕ SNI Size M Busa knockdown Kaca Bogo Ori Cembung Hubungi Admin Anna Wa : 0823-3484-9907 Nomor telepon ✆ 08197865697 Banyuwangi, East Java

  • Helm Vendetta 2 Jual Cepat BU!!! - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - April 19, 2021 560000.00 Rp.

    helm vendetta 2 jual cepat BU!!! ⭕ helm vendetta 2 lengkap dengan sarung nya, jarang dipake karena hanya untuk touring saja, kalo harian pake helm yg lain, jual bisa nego BU , cod sekitaran ciledug, diutamakan sevel sari asih ciledug. thx Nomor telep...

  • Kyt Alpha Venom Doni Tata (RARE) - Bandung Kota
    Helm - - April 18, 2021 296000.00 Rp.

    Kyt Alpha Venom Doni Tata (RARE) ⭕ Jual Kyt Alpha Venom edisi Doni Tata Barang 2nd dan Rare (jarang) terutama di Kota Bandung Kondisi 90 %, kelengkapan : - clear visor - kaca bening - sarung ink COD sekitar Kota Bandung, respon by handphone, no messa...

  • Djual Helm MDS 100% Mulus Tnpa Lecet Bru Di Bli 5 Hari Lalu - Denpasar Kota
    Helm - - April 18, 2021 360000.00 Rp.

    djual Helm MDS 100% mulus tnpa lecet bru di bli 5 hari lalu ⭕ helm ini dijual karna gak cocok sama kepala adek saya. barang tnpa lecet sma skali, baunya msh bau baru dari toko juga... silakan cek langsung barangnya biar sama2 puas.. ketemu lihat bara...

  • Helm Kyt Vendeta Fullface - Mojokerto Kota
    Helm - Blitar (East Java) - April 17, 2021 720000.00 Rp.

    helm kyt vendeta fullface ⭕ kondisi bekas..keadaan 99% Nomor telepon ✆ 08236713801 Blitar, East Java

  • NHK GP1000 Black GLossy - Bekasi Kota
    Helm - Lumajang (East Java) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    NHK GP1000 Black GLossy ⭕ edisi gak kepake karna udah ada ganti! FOR SALE!! NHK GP1000 Black Glosy jual bosen aje gan,udah beli yg baru..tulisan 46 itu cuma STICKER.tinggal di cabut kinclong lagiCabut sticker trus bawa ke tukang cuci helm ajip lagi d...

  • Helm KYT Retro. - Makassar Kota
    Helm - Lamongan (East Java) - April 17, 2021 160000.00 Rp.

    Helm KYT retro. ⭕ jual helm kyt retro hitam buram no cacat gabus lengkap lecet pemakaian murah mi 200pass Nomor telepon ✆ 08388237309 Lamongan, East Java

  • Helm Bogo Bekas.. - Denpasar Kota
    Helm - - April 16, 2021 144000.00 Rp.

    helm bogo bekas.. ⭕ helm bogo ungu lama ga kepake...180 nego tipisss.kondisi seperti di foto Nomor telepon ✆ 08328421193 Probolinggo, East Java

  • Jual Helm Merek MAZ, Kondisi Masih Bagus Jarang Pakai - Sidoarjo Kab.
    Helm - - April 15, 2021 280000.00 Rp.

    jual helm merek MAZ, kondisi masih bagus jarang pakai ⭕ barang masih bagus, alamat candi sidoarjo, perum AL kedung kendo Nomor telepon ✆ 08958435198 Sampang, East Java

  • For Sale Kyt C4 - Bandung Kota
    Helm - Pamekasan (East Java) - April 15, 2021 760000.00 Rp.

    for sale kyt c4 ⭕ kyt c4 cocok untuk race atau yang suka tikang tikung gan hehe, alesan jual karena jarang pakai gan sayang klo disimpen aja, minus nya liat aja dipic no. 3 dan 4 klo agan minta langsung aja yah insya allah amanah Nomor telepon ✆ 0857...

  • Jual Helm Kesayangan Jarang Dipake
    Helm - Magetan (East Java) - April 14, 2021 400000.00 Rp.

    helm kyt gresss ⭕ jual helm kesayangan jarang dipake Nomor telepon ✆ 08121976891 Magetan, East Java

  • Helm INK Edisi Cari Barteran - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - April 14, 2021 240000.00 Rp.

    Helm INK edisi cari barteran ⭕ edisi cari barteran full atw halface KYT atw INK Nomor telepon ✆ 03902197982 Jombang, East Java

  • Bogo Visor ORIGINAL Bukan KW – Chrome, Flat, Bubble, Dan Cakil - Jakarta Selatan
    Helm - - April 14, 2021 68000.00 Rp.

    Bogo Visor ORIGINAL Bukan KW – Chrome, Flat, Bubble, dan Cakil ⭕ Bogo Visor merupakan visor yang sudah sangat melekat di dalam hati dan tradisi dunia otomotif retro. Menjawab kebutuhan retro mania, maka kami menyediakan berbagai jenis kaca (visor) bo...

  • Ink T1 Masih Ok Gan - Bandung Kab.
    Helm - - April 13, 2021 144000.00 Rp.

    ink t1 masih ok gan ⭕ ass gan mau jual helm ink t1 size m..yg double visior sama ada anti maling nya..bodi mash ok.. busa wangi dah londry kaca bening dah..hrga 180pas..cod stt telkom plsari.. pin .. Nomor telepon ✆ 08191420102 Tuban, East Java

  • D Jual Helem Standar Klx - Makassar Kota
    Helm - - April 13, 2021 160000.00 Rp.

    d jual helem standar klx ⭕ Nomor telepon ✆ 03996077307 Probolinggo, East Java

  • Helm Bogo Merah - Klaten Kab.
    Helm - Bangkalan Regency (East Java) - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    Helm bogo merah ⭕ Dijual helm bogo baru digunakan sebentar masih oke kondisi., Nomor telepon ✆ 08534852151 Bangkalan Regency, East Java

  • Helm MDS Supermoto Hitam Doff - Madiun Kab.
    Helm - - April 13, 2021 360000.00 Rp.

    Helm MDS Supermoto Hitam doff ⭕ dijual HELM BARU. MDS Supermoto hitam doff , size L , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD Madiun & sekitarnya. dijual 450rb Nomor telepon ✆ 08...

  • Helm Sapety Proyek - Bandung Kota
    Helm - Probolinggo (East Java) - April 13, 2021 24000.00 Rp.

    helm sapety proyek ⭕ helm untuk proyek warna ada merah, putih, biru, kuning dan orange Stok ready Nomor telepon ✆ 08773858506 Probolinggo, East Java

  • Kbc Euro Tinggal Nongkrong - Bandung Kota
    Helm - Nganjuk (East Java) - April 12, 2021 720000.00 Rp.

    kbc euro tinggal nongkrong ⭕ size XXL fit L M.. alias nyepot mulus terawat D6C5DF2F ujungberung Nomor telepon ✆ 08796527892 Nganjuk, East Java

  • Helm Halface Soleluna (agv, Kyt, Shoei, Shark, Ink, Kbc, Zeus) - Bandung Kota
    Helm - Magetan (East Java) - April 12, 2021 220000.00 Rp.

    Helm Halface Soleluna (agv, kyt, shoei, shark, ink, kbc, zeus) ⭕ Helm halface replika MotoGP Pabrikan (bukan airbrush) model ink centro ukuran M & L single visor busa bisa dilepas ready Shoei Marquez Motegi, Shark Lorenzo Nomor telepon ✆ 08864737279 ...

  • NHK Predator Baru - Bogor Kota
    Helm - Pamekasan (East Java) - April 12, 2021 240000.00 Rp.

    NHK Predator baru ⭕ Gan mau nawarin helm NHK PREDATOR double fisior murah gan silahkan di kepoin di citeureup Nomor telepon ✆ 08314041310 Pamekasan, East Java

  • Helm Bogo Retro Route 66 Biru Merah - Bandar Lampung Kota
    Helm - Ponorogo (East Java) - April 12, 2021 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Route 66 Biru Merah ⭕ SNI Size M Busa knockdown Kaca Bogo Ori Cembung Hubungi Admin Anna Wa : 0823-3484-9907 Nomor telepon ✆ 08512763252 Ponorogo, East Java

  • Helm Ink Classic - Denpasar Kota
    Helm - Tuban (East Java) - April 12, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Ink Classic ⭕ hrg 200/pcs pas bos gak nego. kondisi mulus Bos. PIN BB D3835807 LINE dan WA via kontak Nomor telepon ✆ 08239968589 Tuban, East Java

  • Helm Full Face KLX - Bantul Kab.
    Helm - - April 11, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Full face KLX ⭕ Helm punya KLX masih baru Nomor telepon ✆ 02136098524 Blitar, East Java

  • Helm Bogo Hitam Dop Mulus Uk M - Malang Kota
    Helm - Lumajang (East Java) - April 11, 2021 96000.00 Rp.

    helm bogo hitam dop mulus uk M ⭕ ukuran M, mulus bos lokasi blimbing bos. pastikan harga cocok dulu baru sms. php minggat ae Nomor telepon ✆ 02166746025 Lumajang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)