3840000.00 Rp. Yamaha Mio CW 2011 - Bandung Kota Biak Numfor

Published date: Desember 9, 2021
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Yamaha Mio CW 2011


⭕ Warna Hitam Polos Gak ada Polet...
Kondisi Biasa...
Bpkb Ada...
Stnk Ada, Pajak telat 2 thn, Lihat Pict...
Posisi Stnk Anggap saja diblokir...
Kodya Bdg, Samsat Bdg 2 Kawaluyaan...
Kondisi mtr Jalan, Jual seadanya...
Harga Jual Rp. 4,8Jt NETT, Pahami Kata NETT yaa Boss...
Yg Masih NAWAR, Maaf NO RESPON !!!
Posisi Motor di tmpt kerja, daerah Sekitar Cisirung, STT Telkom dekat Pabrik Coklat PT.CERES Moh Toha Arah DyhKolot...
Khusus yg serius saja, yg PHP punten lewat dulu...
Klo minat bisa janjian dulu, soalnya sy lg kerja...
Sms WA : 0812*2233*575

Nuhun






Nomor telepon ✆ 08846768614

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Mulus Tanpa Cacat - Malang Kab.
    Helm - Mimika (Papua) - Januari 22, 2022 120000.00 Rp.

    helm mulus tanpa cacat ⭕ helm murah,mulus,kondisi 90 persen Nomor telepon ✆ 08555513354 Mimika, Papua

  • HJC RPHA 11 (NOT Arai,Agv,kbc,ink,shoie) - Banyumas Kab.
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Januari 22, 2022 2160000.00 Rp.

    HJC RPHA 11 (NOT arai,Agv,kbc,ink,shoie) ⭕ edisi bu barang kondisi oke banget saya berani jamin, dapet visor clear, sama iridium blue, dapet pinlock, kelengkapan kardus sarung sama manual book minat BBM fast respon kok invite aja bbm fast respon invi...

  • Kyt 2 Vision Biru Size M - Bandung Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 21, 2022 200000.00 Rp.

    kyt 2 vision biru size m ⭕ lecet pemakaian busa terawat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08273088329 Jayawijaya, Papua

  • Helm LTD Baru Murah Aje - Medan Kota
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Januari 20, 2022 240000.00 Rp.

    helm LTD baru murah aje ⭕ dijual karna masih ada helm minus kotak ada bungkus kain warna merah original 1000% jual cepat Nomor telepon ✆ 02178670297 Central Mamberamo, Papua

  • Helm Ink Cx22 Trafic White Blue - Palembang Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Januari 20, 2022 260000.00 Rp.

    helm ink cx22 trafic white blue ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan berkuali...

  • Helm ABS Standard - Helm Retro Half Face- Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Januari 20, 2022 160000.00 Rp.

    Helm ABS Standard - Helm Retro Half Face- berbagai Pilihan Warna ⭕ Lokasi yang tepat adalah Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A. Retro Half Face merupakan helm retro yang paling diminati sepanjang zaman. Setiap waktu peminat dan fan...

  • Masei Black & Yellow Meikai Hades 610 Motorcycle - Bandar Lampung Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Januari 19, 2022 800000.00 Rp.

    Masei Black & Yellow Meikai Hades 610 Motorcycle ⭕ Jual Helm Masei Black & Yellow Meikai Hades 610 Motorcycle Harley Chopper DOT Helmet Baru Beli Dari Luar Negeri Harga Asli US $299.99 CEK AJA DI ALIEXPRESS Detail Helm : Item Type: Helmets Gender...

  • WTS Helm Trail Merk GM Ukuran L + Google Merk Snail (Pelangi) - Malang Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Januari 19, 2022 400000.00 Rp.

    WTS Helm Trail Merk GM Ukuran L + Google Merk Snail (Pelangi) ⭕ Nomor telepon ✆ 02166973811 Asmat, Papua

  • Helm Kyt Mulus Terawat - Makassar Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 19, 2022 80000.00 Rp.

    helm kyt mulus terawat ⭕ jual helm kyt mulus terawat 100 rb minat serius langsung halo halomi harga pas/tdk kurang Nomor telepon ✆ 08965823595 Jayawijaya, Papua

  • Helm Original Ninja - Denpasar Kota
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2022 440000.00 Rp.

    helm original ninja ⭕ di jual cepat helm original ninja kondisi barang sangat sangat bagus sekali di jamin ga kecewa liat pasti langsung suka minat silahkan hubungi datang liat dan di nego harga nego cepat sampai jadi buka harga Rp 550.000 nego bisa ...

  • Helm Vespa Granturismo 300 Ori ( Gts Lx Sprint Primavera ) - Bandung Kota
    Helm - - Januari 17, 2022 1680000.00 Rp.

    Helm Vespa granturismo 300 ori ( gts lx sprint primavera ) ⭕ Jual helm Vespa granturismo 300 ori  Size XL  Minat langsung PM Di utamakan COD biar lebih enak liat barangnya, Posisi Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08544501126 Supiori, Papua

  • Kyt Vendetta 2 Fluo GP Cruise - Bekasi Kota
    Helm - Waropen (Papua) - Januari 16, 2022 560000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 fluo GP Cruise ⭕ dijual helm kyt pemakaian baru 2 kali, kondisi masih mulus banget 99% like new+sarung & buku panduan, kecuali kardusnya udah diloakin. jual santai gan. minat? cod sekitaran bekasi kota atau mau liat langsung barang ane...

  • Helm Fullface CBR Bening Banar(kada Pernah Dipakai) - Banjarmasin Kota
    Helm - - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    Helm fullface CBR bening banar(kada pernah dipakai) ⭕ Ulun jual helm cbr,bening banar lagi,karena kada pernah dipakai,, Ulun jual 200.000 hub : nol delepan lima tujuh nol lima sembilan satu nol tiga dua dua Cod : benua anyar(upik futsal) Barang ada,s...

  • Helm Cakil HBC Born To Ride Black Gold - Tangerang Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Januari 15, 2022 280000.00 Rp.

    Helm Cakil HBC Born To Ride Black Gold ⭕ All size. Barang baru. COD Gading Serpong (Tangerang). Nomor telepon ✆ 08282112812 Asmat, Papua

  • Jual AGV K3sv Comic Size L. Barang 97% Mulus, Minus Lecet Ada Pada Foto Terakhir Dan Kardus Karena H
    Helm - Yalimo (Papua) - Januari 14, 2022 2160000.00 Rp.

    Agv k3sv Comic SNI ⭕ jual AGV k3sv comic size L. barang 97% mulus, minus lecet ada pada foto terakhir dan kardus karena hancur saat pengiriman, fentilasi masih klik semua,... Nomor telepon ✆ 03997009294 Yalimo, Papua

  • Nolan N44 Size M - Bandung Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Januari 14, 2022 1840000.00 Rp.

    Nolan n44 size M ⭕ Iseng jual helm kesayangan nolan n44 warna item 95% Semua lengkap kecuali dus ilang waktu pindahan sarung kitab dll udah termasuk Minus busanya udah agak lemes tapi masih ok Bonus pinlock terpasang divisor Siap kirim kalo mau cod j...

  • Helm Nhk Predator Mulus Busa Tebal - Bandar Lampung Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Januari 14, 2022 224000.00 Rp.

    helm nhk predator mulus busa tebal ⭕ nhk predator mulus busa tebal lecet pemakaian wajar kaca masih bening blm bnyak gores seperti di foto siap pakai batok helm lebih kuat ! minat telp/sms Nomor telepon ✆ 08862117072 Tolikara, Papua

  • Helm KLX Ori Modif Pat Depan Pake Pat Dragon Cat Hitam Dop.. - Bandung Kota
    Helm - - Januari 14, 2022 280000.00 Rp.

    Helm KLX ori modif pat depan pake pat dragon cat hitam dop.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08779668354 Jayapura, Papua

  • Jaket Kulit Cbr 150rr - Jakarta Timur
    Helm - Boven Digoel (Papua) - Januari 13, 2022 320000.00 Rp.

    Jaket kulit cbr 150rr ⭕ Jaket kulit synthetic cbr150rr ukuran M Nomor telepon ✆ 08844953441 Boven Digoel, Papua

  • Helm Honda Belum Dipakai Masih Mulus Cuma 50 Rbu - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Januari 13, 2022 40000.00 Rp.

    helm honda belum dipakai masih mulus cuma 50 rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08879506903 Boven Digoel, Papua

  • Helm Tgp Double Visor Seven Merah Maroon - Yogyakarta Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Januari 13, 2022 120000.00 Rp.

    Helm Tgp Double Visor Seven Merah maroon ⭕ Helm Standar SNI, busa bisa dilepas, kondisi baru, kaca double visor, cat plus clear, warna sesuai gambar Alamat Depan Indomaret UIN SUNAN KALIJAGA . . dari kopma UIN sekitar 50 meter ke selatan . . Toko onl...

  • Jual Full Fairing Vixion Old - Medan Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Januari 12, 2022 320000.00 Rp.

    jual full fairing vixion old ⭕ Jual santau fairing full vixion old Bagi yg mau aja langsung hubungin dijual karna gk d pakai Nomor telepon ✆ 08949660032 Paniai, Papua

  • Plat Nomer Motor Ada 6pch Murah Banget - Bandung Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Januari 12, 2022 88800.00 Rp.

    plat nomer motor ada 6pch murah banget ⭕ sore mana tahu minat mau jual buat plat nomer motor mobil kondisi mulus lah ada 6pch 3pasang jual murah aja harga pas minat sms tlpn iya . buat motor lebih kece deh . semoga bermanfaat iya Nomor telepon ✆ 0878...

  • Kyt Vendetta 2 Black Matt Limited - Yogyakarta Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Januari 12, 2022 520000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 black matt limited ⭕ ukuran M L dan XL. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08169662327 Nabire, Papua

  • Helm Mds Ori Baru - Jakarta Timur
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Januari 12, 2022 280000.00 Rp.

    helm mds ori baru ⭕ Helm fullfase mds Gress 100% gk ada lecet sejari semut pun Karna gk pernah di pake Dari pada jd pejengan Nomor telepon ✆ 08115288429 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)