3840000.00 Rp. Yamaha Mio CW 2011 - Bandung Kota Biak Numfor

Published date: Januari 27, 2023
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Yamaha Mio CW 2011


⭕ Warna Hitam Polos Gak ada Polet...
Kondisi Biasa...
Bpkb Ada...
Stnk Ada, Pajak telat 2 thn, Lihat Pict...
Posisi Stnk Anggap saja diblokir...
Kodya Bdg, Samsat Bdg 2 Kawaluyaan...
Kondisi mtr Jalan, Jual seadanya...
Harga Jual Rp. 4,8Jt NETT, Pahami Kata NETT yaa Boss...
Yg Masih NAWAR, Maaf NO RESPON !!!
Posisi Motor di tmpt kerja, daerah Sekitar Cisirung, STT Telkom dekat Pabrik Coklat PT.CERES Moh Toha Arah DyhKolot...
Khusus yg serius saja, yg PHP punten lewat dulu...
Klo minat bisa janjian dulu, soalnya sy lg kerja...
Sms WA : 0812*2233*575

Nuhun






Nomor telepon ✆ 08846768614

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm MDS SUPERMOTO Black Glossy - Yogyakarta Kota
    Helm - Mappi (Papua) - Februari 7, 2023 360000.00 Rp.

    Helm MDS SUPERMOTO Black Glossy ⭕ Helm MDS SUPERMOTO Black Glossy Spesifikasi : Busa lepas, Double Visor, COD seputaran 0km, My time My Place. kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08943474586 Mappi, Papua

  • Helm Dj Maru Size L - Bandung Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Februari 7, 2023 160000.00 Rp.

    helm dj maru size L ⭕ permisi saya mau jual helm dj maru mulus no minus size L harga sudah nett 200 yg nawar gk akan di respon jika minat bisa hubungi lewat bbm invit ajh ,,, D38572EF Nomor telepon ✆ 08181368795 Sarmi, Papua

  • Helm Kyt #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Februari 7, 2023 176000.00 Rp.

    Helm Kyt #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08873004905 Biak Numfor, Papua

  • Helem Bogo Cheap New Mumer - Palembang Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Februari 6, 2023 108000.00 Rp.

    helem bogo cheap new mumer ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum gan/sis Dijual helm Bogo cheap bahan kulit tebal dan berkualitas dijamin lebih awet. Harga terbaik dan termurah Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung...

  • Helm Airbrus Not Water Decal - Cimahi Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Februari 5, 2023 200000.00 Rp.

    helm airbrus not water decal ⭕ Nomor telepon ✆ 08949797849 Mimika, Papua

  • Helm Bmc Moda Retro Harga Promo - Agam Kab.
    Helm - Supiori (Papua) - Februari 4, 2023 160000.00 Rp.

    Helm Bmc Moda Retro Harga Promo ⭕ Di jual Helm Bmc moda Retro kondisi 100% baru. Rp.200,000/pc(Harga Promo). Barangnya mantap de. ****Toko Helm New Trend*** Jalan K.L Yos Sudarso sebelah Bank UOB Pulo Brayan,Seberang Bank Sumut Pulo Brayan Medan.Ruko...

  • Helm Nhk Mulus Bget - Bekasi Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Februari 4, 2023 200000.00 Rp.

    helm nhk mulus bget ⭕ jual aja gan bekasi timur only msh mulus doble uisor serius tlfn bisa nego ada harga ada kualitas Nomor telepon ✆ 02175668552 Puncak Jaya, Papua

  • Helm Bogo JPN Trojan UkuranL - Bandung Kota
    Helm - Nduga (Papua) - Februari 4, 2023 112000.00 Rp.

    Helm Bogo JPN Trojan UkuranL ⭕ Masih mulus Lecet pemakaian wajar ukuran L wa: 0858 // 4609 // 4441 D6EACDDE Nomor telepon ✆ 02152168808 Nduga, Papua

  • Helm Motocross Original Kawasaki Klx150 - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Februari 4, 2023 280000.00 Rp.

    helm motocross original kawasaki klx150 ⭕ saya mau jual helm motocros original kawasaki klx150 .di pake cm bbrpa kali aja..motornya udh ga ada. busanya. msh tebel bgt.msh mulus.bagivyg minat COD ciledug peninggilan aja ya Nomor telepon ✆ 08869173273 ...

  • Sarung Helm Raincoat Bikers Model Slempang - Jakarta Barat
    Helm - Mimika (Papua) - Februari 3, 2023 28000.00 Rp.

    Sarung Helm Raincoat bikers model slempang ⭕ STOCK SIAP KIRIM: Hitam, Biru dongker, merah. Spesifikasi Produk : Model Tas simple selempang, dengan bahan parasut waterproof yang dilapisi coating dibalik bahan. Fitur : Melindungi helm dari sinar mataha...

  • Helm GM Warna Hitam - Payakumbuh Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Februari 3, 2023 80000.00 Rp.

    helm GM warna hitam ⭕ dijual helm gm hitam area payakumbuh Nomor telepon ✆ 02135309266 Yalimo, Papua

  • Helm GM Interceptor - Pekanbaru Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Februari 3, 2023 160000.00 Rp.

    Helm GM Interceptor ⭕ GM Interceptor, dilengkapi dengan Double Visior, Full Air System membuat helm terasa dingin, Ukuran L, pemakaian pribadi, kondisi jangan ditanya, Mulus 100% Nomor telepon ✆ 08537898090 Deiyai, Papua

  • Helm Bogo Kulit Home Made Murah - Jakarta Pusat
    Helm - Nabire (Papua) - Februari 3, 2023 140000.00 Rp.

    helm bogo kulit home made murah ⭕ helm bogo kulit home made tersedia dua warna coklat muda dan coklat gelap Nomor telepon ✆ 08885497180 Nabire, Papua

  • Jual Helem Bmc Masih Baru . - Bogor Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Februari 3, 2023 320000.00 Rp.

    jual helem bmc masih baru . ⭕ Jual aja helem bmc masih baru sekitar 1 hari di jual karena ga cocok . Ukuran xl . / masih mulus barang bisa di cek langsung Nomor telepon ✆ 08985597526 Sarmi, Papua

  • Tear Off KBC Tahan Gores - Bandung Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Februari 3, 2023 48000.00 Rp.

    Tear Off KBC tahan gores ⭕ TO KBCnya bahan beda dari yang lain jamin awet dan tahan gores warna tersedia clear silver gold blue Nomor telepon ✆ 02184296422 Mimika, Papua

  • Helm Fullface Ninja Rr - Bandung Kab.
    Helm - Paniai (Papua) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    Helm fullface ninja rr ⭕ Helm kawasaki ninja blm prnh dipake msh ada plastiknya Nomor telepon ✆ 08984425295 Paniai, Papua

  • Dijual Helm Ink Merah Mumer - Semarang Kota
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Februari 2, 2023 184000.00 Rp.

    dijual helm ink merah mumer ⭕ jual helm ink bekas mumer ( 2015 ) warna merah kondsi cat mulus busa brsh wangi tebal harga 230k nego aluuuus ya gan cod area tlogosari Nomor telepon ✆ 08148538038 Biak Numfor, Papua

  • Gm New Impresa - Bandar Lampung Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Februari 1, 2023 144000.00 Rp.

    gm new impresa ⭕ hlm masih bgus. hrga net ...uk m cod bundrn rjabasa Nomor telepon ✆ 08311494505 Yalimo, Papua

  • Nhk R6 IOM TT Size M 98% Mulus - Bandung Kota
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Januari 30, 2023 168000.00 Rp.

    Nhk r6 IOM TT size M 98% mulus ⭕ brg 98% like new.. mulpis istimewa No minus..,lecet2 dikit pisan kelengkapan helm aja harga nett,nego No response cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA 08999345505 PIN BBM D3B9D507 Nomor telepon ✆ 08175316237 Yape...

  • Jual Hlm Rc7 250 Lecet Pemakaian - Depok Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    jual hlm rc7 250 lecet pemakaian ⭕ lecet pemakaian , bisa tt bt sama hlm full face, minat cod di depok , hub wa Nomor telepon ✆ 08559119732 Jayawijaya, Papua

  • Helm Riders Inc Retro - Balikpapan Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    Helm riders inc retro ⭕ Jual helm riders inc retro untuk di daerah balikpapan bisa langsung aja dateng ke balikpapan baru komplek ruko namirah No C-5 . Atau bisa langsung chat aja ada kacamata googgle mask juga atau kacamata googglenya juga. Nomor te...

  • Helm Biltwell Gringo - Cimahi Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    Helm Biltwell Gringo ⭕ F.S Helm Replika Biltwell Gringo , produk GTO Helmet Bandung Warna Dark brown-Doff Baru pakai beberapa kali aja, gadipake harian, busa masih empuk banget, no minus, Dus helm + kantong masih ada Nego halus gan, barang bagus nih ...

  • Jual Helm Bekas - Tegal Kota
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    jual helm bekas ⭕ Dijual helm fullface wrn hitam kondisi msih ok Nomor telepon ✆ 03998598194 Biak Numfor, Papua

  • Helm KYT Kyoto Aleix Espargaro - Malang Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 400000.00 Rp.

    Helm KYT Kyoto aleix espargaro ⭕ Helm KYT Kyoto aleix espargaro size M Kondisi 99% gak jadi dipakai lengkap dengan tas dan dusnya Nomor telepon ✆ 02131133234 Puncak Jaya, Papua

  • Jl Hlem Murmer Abizzz - Surabaya Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    Jl hlem murmer abizzz ⭕ Jln kalibutuh 101 sby.harga nettt Nomor telepon ✆ 08865047352 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)