240000.00 Rp. Panel Depan Nissan CK87 - Sidoarjo Kab. Kepahiang

Published date: Mei 10, 2024
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Panel depan Nissan CK87


⭕ Cahaya mandiri fiberglass
Memeproduksi
Produksi Bodyparts truck dan Mahkota truck All truck
HINO,NISSAN FUSO,MAN,FAW,VOLVO DLL

Bodyparts Double Cabin Khususnya Utk :
1.FORD & NEW FORD
2.TRITON DUBLE CABIN
3,TRITON SINGLE CABIN
4.HILUX Khusus Hilux sementari ini kami memproduksi
(OVER FANDERNYA SAJA)


Nomor telepon ✆ 08585618815

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Per Oem / Ori Std Brio. Alesan Jual Ga Kepake - Cimahi Kota
    Sparepart - Kaur (Bengkulu) - Juni 22, 2024 640000.00 Rp.

    jual per oem / ori std brio. alesan jual ga kepake ⭕ per oem brio, masih std di jual karena tidak terpakai, foto menyusul langsung kontak aja karena barang nya ane taro d gudang susah ngambil nya, d jamin barang normal dan bagus harga nego whatsapp :...

  • Jual Karet Suport Corolla Dx Kanan Kiri Baik Siap Kirim Jne Hrg Blm Ongkir D73D5811 Bbm
    Sparepart - Seluma (Bengkulu) - Juni 18, 2024 320000.00 Rp.

    karet suport corolla dx ⭕ jual karet suport corolla dx kanan kiri baik siap kirim jne hrg blm ongkir D73D5811 bbm Nomor telepon ✆ 08537859118 Seluma, Bengkulu

  • Carbon Hood Asli Made In Taiwan
    Sparepart - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 14, 2024 3080000.00 Rp.

    Carbon Hood Mazda 2 ⭕ Carbon Hood asli made in Taiwan Nomor telepon ✆ 02172663913 North Bengkulu, Bengkulu

  • Overfender Original Taft Gt, Feroza, Rocky Hiline - Kediri Kab.
    Sparepart - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 13, 2024 536000.00 Rp.

    Overfender Original Taft Gt, Feroza, Rocky Hiline ⭕ kondisi baru dan original dikediri jatim buat agan yg ingin menjga keorosinilan mobil namun nampak gagah dan keren vicky nol lapan satu tiga tiga lima sembilanratus mpat mpat lapan 0&1 335,. 9oO 44&...

  • Dijual Sparepart Baru Bekas Jln Cihanjuang Cimahi.. 08986449918 Wa.. Bbm D233c05d
    Sparepart - Kaur (Bengkulu) - Juni 11, 2024 360000.00 Rp.

    Bemper depan honda ctty 2013 81 ⭕ Dijual sparepart baru bekas jln cihanjuang cimahi.. 08986449918 wa.. bbm d233c05d Nomor telepon ✆ 08775775523 Kaur, Bengkulu

  • Kruk Futura Inject, Apv STD Komplit Metal - Jakarta Timur
    Sparepart - Seluma (Bengkulu) - Juni 10, 2024 1520000.00 Rp.

    Kruk futura inject, Apv STD komplit metal ⭕ Tersedia juga macam2 onderdil copotan lainnya, spt: mesin, komponen mesin, transmisi manual, matic, Ecu, kabel(wiring), pwr stiring, elektric pwr stiring(Eps) kaki2 dpn/blkg, gardan, as roda dll. Utk yang b...

  • Shockbreaker Toyota Yaris 2006 Up 2012 Front Side - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2024 520000.00 Rp.

    Shockbreaker toyota yaris 2006 up 2012 front side ⭕ Shockbreaker toyota yaris 2006 up to 2012 front side, kompatibel juga buat toyota new vios 2007 up to 2012, orisinil, empuk dan stabil, we only sell top condition shock absorber, prove it. Fast resp...

  • Kap Mesin Avanza All New - Palembang Kota
    Sparepart - Kaur (Bengkulu) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    Kap mesin avanza all new ⭕ Kondisi mulus,barang ori,copotan.boleh cek sampe puas,cuma di cover stiker carbon Nomor telepon ✆ 08518674143 Kaur, Bengkulu

  • Stoplamp Rush/terios 2016 - Surabaya Kota
    Sparepart - Seluma (Bengkulu) - Juni 9, 2024 1280000.00 Rp.

    stoplamp rush/terios 2016 ⭕ OTTO PRIMA jual sparepart mobil copotan asuransi kondisi bagus cuma baret2 dikit aja, barang original dan banyak lagi sparepart mobil yang lainnya. yang minat langsung telpon ke nomer kami. maaf tidak melayani SMS. pin bb ...

  • Water Pump GMB, Made In Japan. Corolla/Sprinter AE80 83- 2A-LU (1300cc) Corolla/Sprinter, Carina, Co
    Sparepart - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2024 136000.00 Rp.

    Waterpump GMB JAPAN Toyota Corolla GL 174 ⭕ Water Pump GMB, Made in Japan. Corolla/Sprinter AE80 83- 2A-LU (1300cc) Corolla/Sprinter, Carina, Corona, MR2. AE81/82/... Nomor telepon ✆ 02163833362 Bengkulu, Bengkulu

  • Gantungan Ban Serap Original Pajero Sport - Aceh Singkil Kab.
    Sparepart - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2024 640000.00 Rp.

    gantungan ban serap original pajero sport ⭕ Silahkan order via whatapps,bbm,dan sms. bb:56a0afde wa:kosong.delapan.dua.satu.enam.lima.kosong.satu.kosong.lima.lima.delapan BELANJA ONLINE SUPER SIMPLE BERSAMA ONLINESHOP TERPERCAYA BERJAYA. -infokan bar...

  • Mata Kucing Honda Jazz - Bekasi Kota
    Sparepart - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    Mata kucing honda jazz ⭕ Assalamualaikum gelar lgi nih gan, Matakucing /reflektor yg dibemper Buat mobil Honda jazz rs thn 2013 bagi yg minat atau sekedar mau tanya2 dlu, bisa hubungi ane via chat , atau hubungi (WA, Call, SMS) dinomor yg ane cantumk...

  • Kap Mesin/fender Avanza Xenia 2012 - Bekasi Kota
    Sparepart - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    kap mesin/fender avanza xenia 2012 ⭕ misi gan numpang lapak. saya punya kap mesin sama fender avanza xenia 2012 nih... kondisi barang tulang2 utuh, tinggal cat lagi aja. ori copotan bemper, headlam nya juga ada. yang minat hub no saya ada di profil. ...

  • Kompresor Ac Honda Jazz/stream/civic/new Civic/crv/new Crv/ferio/genio - Jakarta Pusat
    Sparepart - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2024 79200.00 Rp.

    Kompresor ac honda jazz/stream/civic/new civic/crv/new crv/ferio/genio ⭕ Redy parts kompresor honda all type Trima pasang dan service Tebet jks Jl kh abd syafeii no4/21..samping kopikina/Rm dapur makassar Saranabanyumas mtr Nt :99rb bkn hrg sebenarny...

  • Dijual Accu.kondisi Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual accu.kondisi masih bagus ⭕ Dijual accu kondisi masih bagus.siap pakai.085272781060 Nomor telepon ✆ 08313651433 Bengkulu, Bengkulu

  • Repair Kit Master Rem Atas BMW 2002 E10 (NOS OEM) - Jakarta Timur
    Sparepart - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 2600000.00 Rp.

    Repair Kit Master Rem Atas BMW 2002 E10 (NOS OEM) ⭕ Sedia part copotan khusus E30 M10/40 dan E28 iS PFEBA Package: 1. Body Panel (Bemper, Kap Mesin, Bagasi, Pintu, dll) 2. Engine part, kaki, gardan, as roda, kopel, girbok Automatic, dll 3. Interior (...

  • Kabel Busi Racing Untuk Mobil Mobil Retro Cocok Banget, Waktu Itu Dipakai Untuk Toyota Starlet , Unt
    Sparepart - Lebong (Bengkulu) - Juni 7, 2024 360000.00 Rp.

    kabel busi racing pengapian maksimal ⭕ kabel busi racing untuk mobil mobil retro cocok banget, waktu itu dipakai untuk toyota starlet , untuk mobil merk lai juga bisa murah cuma 450.000 tqy... Nomor telepon ✆ 08199802628 Lebong, Bengkulu

  • Lampu Belakang Terios - Semarang Kota
    Sparepart - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    lampu belakang terios ⭕ lampu belakang terios asli kondisi seperti foto 08157661011 Nomor telepon ✆ 08861405222 Muko-Muko, Bengkulu

  • Pintu Belakang Kijang Capsul - Medan Kota
    Sparepart - Seluma (Bengkulu) - Juni 4, 2024 1360000.00 Rp.

    Pintu belakang kijang capsul ⭕ Dijual pintu belakang kijang capsul harga nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08154285406 Seluma, Bengkulu

  • Ciggarete Lighter Assy 24v - Tangerang Kota
    Sparepart - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 3, 2024 40000.00 Rp.

    ciggarete lighter Assy 24v ⭕ Lighter original mitsubishi 24 V Cod : ciledug Pin bb / Wa by request Nomor telepon ✆ 02133579143 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Spion Xenia Kanan - Denpasar Kota
    Sparepart - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 440000.00 Rp.

    spion xenia kanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08329465069 South Bengkulu, Bengkulu

  • Head Lamp Kiri Toyota Rush Th 2016 - Bekasi Kota
    Sparepart - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 2, 2024 640000.00 Rp.

    head lamp kiri toyota rush th 2016 ⭕ barang ori gan , , tidak pecah , , retak dikit di bagian depan (tidak tembus ke dalem kok ),harga nego,bonus bohlam komplit gan , bisa cod ,wa only , , monggo Nomor telepon ✆ 08326407025 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Foglamp Picanto 2012 - Jakarta Utara
    Sparepart - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 2, 2024 240000.00 Rp.

    Foglamp Picanto 2012 ⭕ Assalamualaikum Wr Wb  Permisi Agan2 Saya mau menjual lampu foglamp Picanto copotan yang original, kondisi nya masih bagus dan layak, mika bening tanpa ada yg pecah, gores atau baret2 yang pasti nggak ada. Lampu masih di bilang...

  • Rack Steer Livina - Jakarta Barat
    Sparepart - Kaur (Bengkulu) - Juni 1, 2024 2200000.00 Rp.

    Rack steer livina ⭕ Tersedia juga rack steer untuk jenis mobil lainnya, untuk informasi silakan hubungi kami di nomer HP WA user profil Nomor telepon ✆ 08779369480 Kaur, Bengkulu

  • Shock New X TraiL (depan) - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2024 600000.00 Rp.

    shock New x TraiL (depan) ⭕ monggo gan.. jual sok new xtrail nissan dpn brg dijamin siap pakai gan brg kami bergaransi kami juga jual sok/per lainnya. kami siap melayani: cod/ojek/paketin/dll. Nomor telepon ✆ 08274071801 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)