360000.00 Rp. Aki JB 55D23R/L 60 Amper #amazingseller - Sleman Kab. Magetan

Published date: Oktober 20, 2020
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

Aki JB 55D23R/L 60 amper #amazingseller


⭕ Aki JB Premium 55D23R/L
12v - 60ah
For:
Xtrail, Juke, Rio, Camry, Inova At/Mt, Fortuner dll

Harga Ekonomis
Garansi 6 Bulan
450 ribu saja
SNI & ISO9001 Certified
Lokal bersertifikasi

Free Cek Aki Lama
Free Cek Altenator
Free Delivery Area Jogja
Free Maintenance Aki Baru

Info: sms/wa/telp/bbm
Klik di Profil kami

Family Battery Indonesia
Jl. Seturan Raya No. 414
Di Lampu Merah UPN
Line: familybattery414
Itgr: familyakijogja414

# Budayakan membaca iklan dengan teliti, baru bertanya jika ada yang kurang jelas.
# Maturnuwun Gan...


Nomor telepon ✆ 08963007622

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Headlamp Mercy/mercedes Boxer W124 - Jakarta Barat
    Sparepart - Madiun (East Java) - Nopember 28, 2020 800000.00 Rp.

    Headlamp mercy/mercedes boxer W124 ⭕ headlamp copotan mercy boxer w124 300e kondisi layak pakai kaca original bosch Open price :Rp 1.000.000 (nego) Lokasi : puri kembangan (jakbar) call/WA : 0878-8371-8886/0813-1608-4226 Nomor telepon ✆ 03904756904 M...

  • Kondensor Hyundai Tucson Doowon - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 27, 2020 1092000.00 Rp.

    Kondensor Hyundai Tucson Doowon ⭕ SON Online Shop AC Mobil menyediakan sparepart AC mobil terlengkap, tersedia untuk berbagai jenis mobil. silahkan hubungi kami di : No. HP/WA : Nomor telepon ✆ 02139603281 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Ac Sentral Avanza - Makassar Kota
    Sparepart - Jember (East Java) - Nopember 26, 2020 2800000.00 Rp.

    jual ac sentral avanza ⭕ jual ac sentral avanza Nomor telepon ✆ 08832425210 Jember, East Java

  • Shock Mitsubishi Evo 4 Depan Copotan - Depok Kota
    Sparepart - Jombang (East Java) - Nopember 25, 2020 480000.00 Rp.

    Shock Mitsubishi Evo 4 Depan Copotan ⭕ Monggo Gan..Ready Dijual shock depan lancer Evo 4 mulus tdk bocor. Masih normal dan fungsi dgn baik. Dijamin bkn barang servisan bkn suntikan. Shock siap pakai aj gan. Harga nett 600rb sepasang. Saya jg jual sho...

  • Krey Samping Untuk Mercedes Benz W202, W210 Dan W124 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Banyuwangi (East Java) - Nopember 25, 2020 1440000.00 Rp.

    Krey samping untuk Mercedes Benz W202, W210 dan W124 ⭕ Krey Samping untuk Mercedes Benz W124, W202 dan W210 (Rare Item) Kondisi baru Jika berminat hubungi saya Mohon maaf saya tidak melayani tanya jawab via SMS/WA Datang, lihat dan jika cocok bisa tr...

  • Headlamp Civic 2009 - Bekasi Kota
    Sparepart - Bondowoso (East Java) - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    headlamp civic 2009 ⭕ ready stok copotan original asuransi Nomor telepon ✆ 08999391817 Bondowoso, East Java

  • Stoper Chasis Jeep CJ - Jakarta Pusat
    Sparepart - Pasuruan (East Java) - Nopember 24, 2020 240000.00 Rp.

    Stoper Chasis Jeep CJ ⭕ jual sepasang stoper chasis Jeep CJ. Kondisi bagus. Hub nol 816 86 5022. Nomor telepon ✆ 08832813555 Pasuruan, East Java

  • Cevrolet Pic Up 1948 - 1957(bukan Dodge/hardtop/cevrolet)at - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Kediri (East Java) - Nopember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    cevrolet pic up 1948 - 1957(bukan dodge/hardtop/cevrolet)at ⭕ stop lamp cevrolet pic up 1948-57,baru stok lam Nomor telepon ✆ 08582765842 Kediri, East Java

  • Sarung Jok Cover Jok OEM Original Honda Freed PSD Gress #AmazingSeller - Bekasi Kab.
    Sparepart - Gresik (East Java) - Nopember 23, 2020 440000.00 Rp.

    Sarung Jok Cover Jok OEM Original Honda Freed PSD Gress #AmazingSeller ⭕ Baca dulu sampe habis... Dijual sbb : Sarung Jok Cover Jok OEM bawaaan Honda Freed PSD Kondisi baru beli di dealer langsung ganti cover jok kulit jadi kondisi masih gress maknyu...

  • Jual Rack Steering Avanza Veloz - Medan Kota
    Sparepart - Magetan (East Java) - Nopember 23, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual rack steering avanza veloz ⭕ Dijual rack steering avanza veloz asli lelangan Nomor telepon ✆ 08823812425 Magetan, East Java

  • Steering Rack Stir Nissan New Serena - Tangerang Kota
    Sparepart - Nganjuk (East Java) - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    steering rack stir nissan new serena ⭕ Ready: steering rack stir nissan new serena Seken ex.singapore / japan Garansi s.d 5 hari terhitung sejak brg diterima. Lokasi: PINANG - TANGERANG YM: sayutisaja www*putramotor*com Nomor telepon ✆ 08896382320 Ng...

  • Kabin L300 Pick Up Servis Full Kaleng - Palembang Kota
    Sparepart - Jember (East Java) - Nopember 21, 2020 12000000.00 Rp.

    kabin L300 pick up servis full kaleng ⭕ kabin L300 pick up kabin udah di servis full kaleng harga udah termasum bongkar pasang dan stel.jadi agan udab terima beres dan siap untuk mencari uang.minat hub O 81 2 7 3 5 9 1 9 2 Abi Nomor telepon ✆ 0896925...

  • Stop Lamp Gran Inova 2013 - Depok Kota
    Sparepart - Sidoarjo (East Java) - Nopember 21, 2020 720000.00 Rp.

    stop lamp gran inova 2013 ⭕ stop lamp gran inova barang copotan eks asuransi..harga yg tertera di atas harga 1 st Nomor telepon ✆ 08336470126 Sidoarjo, East Java

  • Ready Busi Untuk Mobil Carry , Futura , Kijang Diesel , Kuda Bensin - Jakarta Selatan
    Sparepart - Banyuwangi (East Java) - Nopember 21, 2020 806400.00 Rp.

    Ready busi untuk mobil carry , futura , kijang diesel , kuda bensin ⭕ Ready busi mobil bos barang merk autolite made in usa untuk mobil sbb: - carry -futura - kijang diesel -kuda bensin harga diatas termasuk harga 1 dus , isi 1 dus 96 pcs stock tingg...

  • Aki Kering Copotan Ns60L 45ah - Jakarta Pusat
    Sparepart - Magetan (East Java) - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    aki kering copotan ns60L 45ah ⭕ Nomor telepon ✆ 08846331319 Magetan, East Java

  • Aki Basah Yuasa NS60 Second - Depok Kota
    Sparepart - Surabaya (East Java) - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    aki basah yuasa NS60 second ⭕ jual aki basah NS 60 kelistrikan masih bagus...cod perumahan bambu kuning karna d jual d ganti sm aki kering. Nomor telepon ✆ 08545048425 Surabaya, East Java

  • Header Kenalpot 4-1 Jimny,katana - Blora Kab.
    Sparepart - Jombang (East Java) - Nopember 21, 2020 440000.00 Rp.

    header kenalpot 4-1 jimny,katana ⭕ knalpot Jimny 41 + resonator galvanis tebal. tinggal pasang. bikin panjang tarikan nya suara garing. copotan mobil edisi bersih2 gudang Nomor telepon ✆ 08534222574 Jombang, East Java

  • Common Rail Injector Truck Nissan CWM 330 Genuine Denso - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Gresik (East Java) - Nopember 21, 2020 4960000.00 Rp.

    Common Rail Injector Truck Nissan CWM 330 Genuine Denso ⭕ NOZZLE / INJECTOR COMMON RAIL Mobil NISSAN CWM 330 *Type Kendaraan : Mobil Truck Nissan CWM 330 Anda kesulitan mencari pengganti Injector untuk Mobil Truck Anda? Mobil anda terasa ngadat?mesin...

  • Atas Bagasi Civic Nova 88 - Surakarta Kota
    Sparepart - Mojokerto (East Java) - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    atas bagasi civic nova 88 ⭕ fs. atas bagasi nova 88. masih bagus.minus kancingnya yg 1ga ada Nomor telepon ✆ 08865891509 Mojokerto, East Java

  • Ban Klx 21 - 18 - Medan Kota
    Sparepart - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    ban klx 21 - 18 ⭕ di jual ban klx bawaan kondisi 80 % daerah binjai Nomor telepon ✆ 08164606318 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Cepat Shock Ceper Belakang - Palembang Kota
    Sparepart - Pacitan (East Java) - Nopember 20, 2020 256000.00 Rp.

    jual cepat shock ceper belakang ⭕ jual cepat BU, shock custom ceper, kondisi berfungsi seperti biasanya, bisa masuk buat semua city car/sedan, cocok buat yg mau ceper-ceperan, selebihnya liat sendiri barangnya. line:rfnfikri nego halus Nomor telepon ...

  • Per Coilover Merk Isc Like New - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Batu (East Java) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    per coilover merk isc like new ⭕ fs per coilover merk isc masih baru belom pernah pake murah aja dari pada gak kepake barang kali ada yg butuh buat nganti per coilovernya apa buat yg mau custom coilover bisa buat pilihan. Nomor telepon ✆ 08591560090 ...

  • Sun Visor Peugeot 306 - Surakarta Kota
    Sparepart - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    sun visor peugeot 306 ⭕ sun visor peugeot 306 kondisi maaih utuh. lokasi Solo Nomor telepon ✆ 08337014303 Ngawi Regency, East Java

  • Samco Selang H O S E Vacuum 3mm X 8mm - Jakarta Selatan
    Sparepart - Probolinggo (East Java) - Nopember 19, 2020 32000.00 Rp.

    Samco Selang H o s e Vacuum 3mm X 8mm ⭕ Samco Hose Vacuum atau Selang Samco vacuum high pressure yang tahan api atau apabila di bakar tidak meleleh tapi apabila tekanan api langsung yang tinggi hanya menjadi abu. Biasa diaplikasikan untuk mengganti s...

  • Cylinder Head (Kepala Kompresor) Suzuki Karimun - Jakarta Selatan
    Sparepart - Tuban (East Java) - Nopember 19, 2020 215600.00 Rp.

    Cylinder Head (Kepala Kompresor) Suzuki Karimun ⭕ SON Online Shop AC Mobil menyediakan sparepart AC mobil terlengkap, tersedia untuk berbagai jenis mobil. silahkan hubungi kami melalui No. HP/WA yang ada pada kontak profil. Nomor telepon ✆ 0894221302...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)