220000.00 Rp. ECT Chevrolet Aveo - Jakarta Timur North Bengkulu

Published date: Mei 9, 2020
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

ECT Chevrolet Aveo


⭕ ECT Chevrolet Aveo. Ori GM.

Barang baru.

Catatan : Untuk tanya-tanya atau pemesanan langsung saja ke nomor telpon, karena chat gak bisa dikirim (pending).

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 02135440233

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Rem Pajero Kanan - Jakarta Pusat
    Sparepart - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2020 200000.00 Rp.

    lampu rem pajero kanan ⭕ Permisi gan,ane mau jual lampu rem Pajero sebelah kanan.kondisi mulus,tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08136771841 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kabel Busi Racing Untuk Mobil Mobil Retro Cocok Banget, Waktu Itu Dipakai Untuk Toyota Starlet , Unt
    Sparepart - Lebong (Bengkulu) - Juni 29, 2020 360000.00 Rp.

    kabel busi racing pengapian maksimal ⭕ kabel busi racing untuk mobil mobil retro cocok banget, waktu itu dipakai untuk toyota starlet , untuk mobil merk lai juga bisa murah cuma 450.000 tqy... Nomor telepon ✆ 08199802628 Lebong, Bengkulu

  • Head Lamp Kiri Toyota Rush Th 2016 - Bekasi Kota
    Sparepart - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 28, 2020 640000.00 Rp.

    head lamp kiri toyota rush th 2016 ⭕ barang ori gan , , tidak pecah , , retak dikit di bagian depan (tidak tembus ke dalem kok ),harga nego,bonus bohlam komplit gan , bisa cod ,wa only , , monggo Nomor telepon ✆ 08326407025 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Per Depan Daihatsu Espass Cocok Untuk Pick Up
    Sparepart - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 26, 2020 40000.00 Rp.

    Per Depan Daihatsu Espass ⭕ Per depan daihatsu espass cocok untuk pick up Nomor telepon ✆ 08338387772 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kompresor Timor - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 24, 2020 1040000.00 Rp.

    kompresor timor ⭕ kompresor timor ribel normal Nomor telepon ✆ 08848610826 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kompresor Bensin - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 24, 2020 1400000.00 Rp.

    kompresor bensin ⭕ kompresor bensin baru buatngecat pelek 1x. dapet spray + penbrushh Nomor telepon ✆ 08589492026 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Mata Kucing Honda Jazz - Bekasi Kota
    Sparepart - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 23, 2020 200000.00 Rp.

    Mata kucing honda jazz ⭕ Assalamualaikum gelar lgi nih gan, Matakucing /reflektor yg dibemper Buat mobil Honda jazz rs thn 2013 bagi yg minat atau sekedar mau tanya2 dlu, bisa hubungi ane via chat , atau hubungi (WA, Call, SMS) dinomor yg ane cantumk...

  • Delco Cielo F22 VITEC Barang Read Bos - Jakarta Utara
    Sparepart - Seluma (Bengkulu) - Juni 21, 2020 800000.00 Rp.

    delco cielo F22 VITEC barang read bos ⭕ Nomor telepon ✆ 08857711066 Seluma, Bengkulu

  • Jual Karet Suport Corolla Dx Kanan Kiri Baik Siap Kirim Jne Hrg Blm Ongkir D73D5811 Bbm
    Sparepart - Seluma (Bengkulu) - Juni 18, 2020 320000.00 Rp.

    karet suport corolla dx ⭕ jual karet suport corolla dx kanan kiri baik siap kirim jne hrg blm ongkir D73D5811 bbm Nomor telepon ✆ 08537859118 Seluma, Bengkulu

  • Carbon Hood Asli Made In Taiwan
    Sparepart - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 16, 2020 3080000.00 Rp.

    Carbon Hood Mazda 2 ⭕ Carbon Hood asli made in Taiwan Nomor telepon ✆ 02172663913 North Bengkulu, Bengkulu

  • Transmisi Ma Nual L300 Diesel Ex Singapore, Bukan Barang Lokal, Garansi, Bisa Kirim Ke Seluruh Kota
    Sparepart - Lebong (Bengkulu) - Juni 14, 2020 6000000.00 Rp.

    matic nissan xtrail qr25 ⭕ transmisi ma nual L300 diesel ex singapore, bukan barang lokal, garansi, bisa kirim ke seluruh kota di indonesia via ekspedisi, alamat taman palem cen... Nomor telepon ✆ 08956010326 Lebong, Bengkulu

  • Bodykit Rush 20152016 - Bekasi Kota
    Sparepart - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2020 1760000.00 Rp.

    bodykit Rush 20152016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08143677508 North Bengkulu, Bengkulu

  • Pompa Powerstering Bmw E36 M43 E46 M43 E36 323 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 11, 2020 800000.00 Rp.

    pompa powerstering bmw e36 m43 e46 m43 e36 323 ⭕ ready stock pompa powerstering bmw e36 m43 323 m52 e46 m43..x singapore barang jaminan .. ready juga copotan bmw e46 m54 325 e36 320 untuk lokasi jakarta bisa datang langsung ke lokasi dan untuk daerah...

  • Dijual Pompa Oli Racing Toga Honda D Series, Estilo .genio. Nouva. Dll. Tekanan Oli Jauh Lebih Kuat
    Sparepart - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual Oil Pump TOGA Racing Honda D Series estilo,genio,verio, nouva ⭕ dijual Pompa oli racing Toga Honda D series, estilo .genio. nouva. dll. tekanan oli jauh lebih kuat biar metal awet. pk 3x event. barunya 5jt. minat h... Nomor telepon ✆ 081115537...

  • Water Pump GMB, Made In Japan. Corolla/Sprinter AE80 83- 2A-LU (1300cc) Corolla/Sprinter, Carina, Co
    Sparepart - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2020 136000.00 Rp.

    Waterpump GMB JAPAN Toyota Corolla GL 174 ⭕ Water Pump GMB, Made in Japan. Corolla/Sprinter AE80 83- 2A-LU (1300cc) Corolla/Sprinter, Carina, Corona, MR2. AE81/82/... Nomor telepon ✆ 02163833362 Bengkulu, Bengkulu

  • Mobil Anda Boros,ngelitik,ngempos - Padang Kota
    Sparepart - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2020 200000.00 Rp.

    Mobil anda boros,ngelitik,ngempos ⭕ Insya Allah hanya dgn 1-2 jam (ada jenis mobil lebih lama) dr tahun lama sampai keluaran yg terbaru kami bisa mengatasi Mobil kesayangan anda mengalami : 1.Bahan Bakar boros. 2.Tidak bertenaga 3.Kurang Responsif. 4...

  • Dinamo Ampere/strom/alternator Honda Jazz Gd/city - Jakarta Barat
    Sparepart - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2020 440000.00 Rp.

    Dinamo ampere/strom/alternator honda jazz gd/city ⭕ Dijual murah dinamo ampere/strom/alternator honda jazz gd/ city kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08831230943 North Bengkulu, Bengkulu

  • Shockbreaker Toyota Yaris 2006 Up 2012 Front Side - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2020 520000.00 Rp.

    Shockbreaker toyota yaris 2006 up 2012 front side ⭕ Shockbreaker toyota yaris 2006 up to 2012 front side, kompatibel juga buat toyota new vios 2007 up to 2012, orisinil, empuk dan stabil, we only sell top condition shock absorber, prove it. Fast resp...

  • Fs. Part Honda Ex.singpre Bergarnsi.
    Sparepart - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 5, 2020 760000.00 Rp.

    Bix sikrg New city Jazz ⭕ Fs. Part Honda ex.singpre bergarnsi. Nomor telepon ✆ 08123905478 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lampu Belakang Terios - Semarang Kota
    Sparepart - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 4, 2020 160000.00 Rp.

    lampu belakang terios ⭕ lampu belakang terios asli kondisi seperti foto 08157661011 Nomor telepon ✆ 08861405222 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dijual Sparepart Baru Bekas Jln Cihanjuang Cimahi.. 08986449918 Wa.. Bbm D233c05d
    Sparepart - - Juni 3, 2020 360000.00 Rp.

    Bemper depan honda ctty 2013 81 ⭕ Dijual sparepart baru bekas jln cihanjuang cimahi.. 08986449918 wa.. bbm d233c05d Nomor telepon ✆ 08775775523 Kaur, Bengkulu

  • Motor Fan Assy Ford Fiesta Asli - Jakarta Barat
    Sparepart - - Juni 2, 2020 1000000.00 Rp.

    Motor fan assy ford fiesta asli ⭕ Motor fan ford fiesta all type asli valeo(fomoco) made in poland Nomor telepon ✆ 08553722999 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kap Mesin/fender Avanza Xenia 2012 - Bekasi Kota
    Sparepart - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2020 1200000.00 Rp.

    kap mesin/fender avanza xenia 2012 ⭕ misi gan numpang lapak. saya punya kap mesin sama fender avanza xenia 2012 nih... kondisi barang tulang2 utuh, tinggal cat lagi aja. ori copotan bemper, headlam nya juga ada. yang minat hub no saya ada di profil. ...

  • Dijual Accu.kondisi Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual accu.kondisi masih bagus ⭕ Dijual accu kondisi masih bagus.siap pakai.085272781060 Nomor telepon ✆ 08313651433 Bengkulu, Bengkulu

  • Gantungan Ban Serap Original Pajero Sport - Aceh Singkil Kab.
    Sparepart - - Mei 26, 2020 640000.00 Rp.

    gantungan ban serap original pajero sport ⭕ Silahkan order via whatapps,bbm,dan sms. bb:56a0afde wa:kosong.delapan.dua.satu.enam.lima.kosong.satu.kosong.lima.lima.delapan BELANJA ONLINE SUPER SIMPLE BERSAMA ONLINESHOP TERPERCAYA BERJAYA. -infokan bar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)