42800000.00 Rp. Civic Genio Manual 94 Apik - Bantul Kab. Kendal

Published date: Desember 17, 2022
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

civic genio manual 94 apik


⭕ bismillah
Dijual Honda civic genio manual th 1994 ab bantul pajak panjang bulan 11.kondisi terawat baik. body cat mulus kinclong blm ada yg kropos.
mesin kering sehat no over head. radiator besar
ac dingin Kelistrikan panel panel semua normal
interior original bersih jog sudah dikover Bagus yang asli masih ada didalamnya.
Insyaallah mobil tinggal pakai Saja Lokasi ada dibantul kota
telp 087..83980..3419
h:53.5 jt nego dirumah

Nuwun semoga berkah aminn


Nomor telepon ✆ 02162029463

Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • KIA Rio 2012, Manual - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Pekalongan (Central Java) - Januari 25, 2023 88000000.00 Rp.

    KIA Rio 2012, Manual ⭕ perawatan teratur di KIA Bintaro, jok kulit, velg Vossen R17, pemakai bukan perokok Nomor telepon ✆ 08387317937 Pekalongan, Central Java

  • Dijual Cepat Toyota Corona 94 - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Cilacap (Central Java) - Januari 25, 2023 22400000.00 Rp.

    dijual cepat Toyota Corona 94 ⭕ dijual cepat toyota corona 94 200cc. semua bagian mesin bersih, ac hidup,power window, knalpot racing. pajak mati 1 tahun tapi bisa diuruskan ketika deal. plat kota pekanbaru. yang mau liat mobilnya bisa langsung hub 0...

  • BMW 520i Good Condition Terawat Thn 2004 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Grobogan (Central Java) - Januari 24, 2023 113600000.00 Rp.

    BMW 520i Good condition terawat thn 2004 ⭕ Cash/Kredit & Tukar tambah BMW E60 520i AT Tahun 2004 Istimewa Warna silver Mesin body bagus terawat Matic halus responsif Interior lux full orisinil Ac dingin Elektrik normal Kaki2 senyap Plat B Surat lengk...

  • Jual Mobil Timur - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Pekalongan (Central Java) - Januari 23, 2023 22400000.00 Rp.

    Jual mobil timur ⭕ Jual Timur Warna Merah Th.1996 kondisi siap pakai body mulus mesin sehat, Ac adem, minus Pajak off, Mobil ada di Pakem Sleman. Nomor telepon ✆ 08139861227 Pekalongan, Central Java

  • Jazz S Matic 2011 Hitam Antik Istimewa - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Rembang (Central Java) - Januari 22, 2023 118400000.00 Rp.

    Jazz S matic 2011 hitam antik istimewa ⭕ Unit siap gass Proses kredit cuma 2 hari dan di bantu dp:27.500.000 ccl:4.123.000 minat info lngsung saja kang alan di no hp 0813,,13316,,112 Nomor telepon ✆ 02183321297 Rembang, Central Java

  • Rush S Manual Istimewa - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Kudus (Central Java) - Januari 22, 2023 106400000.00 Rp.

    Rush S manual istimewa ⭕ Toyota RUSH S th 07 # plat B tgn 1 Dr baru # surat2 dokumen lkp # manual book,.svc record lkp # body utuh,.cat orisinil mulus # interior bersih harum ori # km 64rb asli on going # mesin kering normal # ban2 masih asli Dr baru...

  • Jual Cepat Ertiga GL 2015 Pajak Baru Bau Baru Ban Serep Belum Turun - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Banjarnegara (Central Java) - Januari 22, 2023 128800000.00 Rp.

    jual cepat Ertiga GL 2015 pajak baru bau baru ban serep belum turun ⭕ langsung aja edisi bantu pakde jual mobil nya? Suzuki er3 GL 2015 grey metalic 0822.4563.2225 ban baru, ban serep juga belum turun. jual karena Aku kg mau keluar dulu kok ganti mob...

  • Dijual Mobil Chevrolet Spark - Banda Aceh Kota
    Mobil Bekas - Rembang (Central Java) - Januari 22, 2023 40000000.00 Rp.

    dijual mobil chevrolet spark ⭕ Nomor telepon ✆ 08116817164 Rembang, Central Java

  • Honda Crv 2.4 Th 2006 - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Klaten (Central Java) - Januari 21, 2023 84000000.00 Rp.

    Honda Crv 2.4 th 2006 ⭕ Honda Crv 2.4 th 2006 Kredit Dp 15jt SPESIFIKASI - merk/type : Honda Crv 2.4 - warna/tahun : silver 2006 - dokumen/pajak : plat B pajak hidup Body bagus, kakikaki enak mantab, mesin joss banget, matic normal masih enak, dalema...

  • COLT L300 Pick Up 2013/2014 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Januari 21, 2023 104000000.00 Rp.

    COLT L300 Pick Up 2013/2014 ⭕ Dijual Cepat Mitsubishi Colt L300 Pick Up 2013/2014. Kondisi mantap. Langsung pakai. Tidak Ada PR. Surat2 lengkap. Dijamin tidak kecewa. Nomor telepon ✆ 03163760545 Sukoharjo, Central Java

  • Hyundai Avega Gl 2008 Manual Semurah Verna Accent Getz #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Rembang (Central Java) - Januari 21, 2023 37560000.00 Rp.

    hyundai avega gl 2008 manual semurah verna accent getz #AmazingSeller ⭕ Bismillah.... Hyundai Avega gl th 2008 manual hatchback biru dongker mulus mengkilap istw, bodi preng orisinil, interior orisinil, cd usb, ac cess, mesin alus tanpa meler oli mas...

  • 2015 All New CRV Prestige - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Wonogiri (Central Java) - Januari 21, 2023 336000000.00 Rp.

    2015 All New CRV Prestige ⭕ All New CRV 2015 Tipe Prestige tertinggi Sunroof Smartkey, keyless entry audio control steering wheel mobil super istimewa Nomor telepon ✆ 08193836002 Wonogiri, Central Java

  • Jual Carry Pick Up Spek Juara - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sragen (Central Java) - Januari 20, 2023 79200000.00 Rp.

    jual carry pick up spek juara ⭕ jual carry pick up mulus mesin terawat udah ganti grill dan bemper depan ada pelindung bawah nya warna silver kilometer rendah jok dalam udah ganti warna sama bahan lebih awet mobil udah tinggal gas dan ga ada pr nya d...

  • New Hi Grade 98 Istimewa - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - Purbalingga (Central Java) - Januari 20, 2023 62000000.00 Rp.

    new hi grade 98 istimewa ⭕ di jual new hi grade thn 98 body full kaleng cat abu abu 97 % orisinil mulus mesin sehat tanpa ngobos interior full orisinil jok orisinil bersih kelistrikan normal panel panel lancar ac double menggigil power window oke paj...

  • Daihatsu Luxio 2011 X Manual Putih PLAT BH ( KOTA JAMBI ) - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Temanggung (Central Java) - Januari 20, 2023 68000000.00 Rp.

    Daihatsu Luxio 2011 X Manual Putih PLAT BH ( KOTA JAMBI ) ⭕ Masih ada ya Luxio 2011 type X Manual warna Putih . Eks Travel , Plat BH kota jambi , mobil ada di jakarta utara , wilayah pademangan. Pajak Mati dari Bulan 10 tahun 2016 . Kondisi : Siap Ga...

  • Daihatsu Taruna FGZ Efi 02 Long An Sdri - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Pemalang (Central Java) - Januari 20, 2023 59200000.00 Rp.

    Daihatsu Taruna FGZ efi 02 long an sdri ⭕ ass... bismillah... mobil milik sdri taruna fgz 02 injection long pajk hidup bln 5 2017 sby stnk 2021. ac double dingin normal ada perawatan cet audio dvd tv spion bisa lipat mesin halus terawat nego sampai d...

  • Gladiator Th 1978 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Wonosobo (Central Java) - Januari 19, 2023 88000000.00 Rp.

    Gladiator th 1978 ⭕ -Surat lengkap -Lokasi Jakarta Selatan For details please contact me. Nomor telepon ✆ 08799898642 Wonosobo, Central Java

  • Honda GENIO Th 91 - Gresik Kab.
    Mobil Bekas - Boyolali (Central Java) - Januari 19, 2023 28000000.00 Rp.

    Honda GENIO th 91 ⭕ Jual cepat Honda Genio th 91 Barang mulus tidak keropos Pw,Ac dingin Plat L (surabaya) jok sudah modif pajak mati 1 tahun minat hubungi 085335444831 Nomor telepon ✆ 08883847929 Boyolali, Central Java

  • Nissan March Mt - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Demak (Central Java) - Januari 19, 2023 77600000.00 Rp.

    Nissan march mt ⭕ solusi mobil bekas br kualitas dan siap pakai unit istimewa luar dalam mesin seger siap gass terima tukar tambah cash dan keridit dp 11 jt ccln 2,921 proses cepat dan siap saya bantu sampe jadi Nomor telepon ✆ 08821074552 Demak, Cen...

  • Honda Brio E Matic 2014 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Pemalang (Central Java) - Januari 19, 2023 104800000.00 Rp.

    Honda Brio E Matic 2014 ⭕ Kondisi Mobil Excellent tangan pertama atas nama pribadi pajak panjang bulan 2/2018 plat asli L Cat Orisinel Km dibawah 10 Ribu (jarang pakai) kunci serep, dongkrak, kunci roda semua ada surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 0...

  • Suzuki Baleno 2001 Istimewa - Purbalingga Kab.
    Mobil Bekas - Banyumas (Central Java) - Januari 19, 2023 46800000.00 Rp.

    Suzuki Baleno 2001 Istimewa ⭕ Bismillah Dijual baleno 2001 masih bagus banget Pemakaian pribadi sendiri di Purbalingga kalo berbincang dengan082242422750ya Pajak panjang sekali baru bayar kemarin Ac dingin Mesin super halus Irit bertenaga Power windo...

  • Daihatsu Hiline Panjang Long Body 1993 - Tabanan Kab.
    Mobil Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2023 76000000.00 Rp.

    Daihatsu Hiline Panjang Long Body 1993 ⭕ Daihatsu Taft Hiline Body Panjang Long Body. Tahum 1993. Jok warna army. Cat juga warna army. Cat baru. Tanpa kelupas kelupas. Terawat. Karna masih serig dipakai. Double blower oke. 4 WD jalan. Gress tinggal p...

  • Apv Arena Gx Terlengkap - Medan Kota
    Mobil Bekas - Jepara (Central Java) - Januari 18, 2023 77600000.00 Rp.

    Apv arena gx terlengkap ⭕ bagi yang mau kredit bisa over kredit 53.000.000 sisa cicilan 15 kali lagi 3.100.000.mobil kesayangan sehat tinggal tancap gas.keuntungan kredit 1.gratis asuransi 2.legalitas surat kendaraan terjamin 3.bagi untuk usaha pasti...

  • Sirion Manual 2015 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Grobogan (Central Java) - Januari 18, 2023 100000000.00 Rp.

    sirion manual 2015 ⭕ seperti baru siap pakai gak ada cacat istimewah Nomor telepon ✆ 08597793968 Grobogan, Central Java

  • Jimny 1988 Styl Body - Mojokerto Kota
    Mobil Bekas - Cilacap (Central Java) - Januari 17, 2023 27600000.00 Rp.

    Jimny 1988 styl Body ⭕ Jual Katana tahun 1988 Styl Body, Gagah , Plat S Jombang. Pajak Hidup lama, STN 2019. Ban Besar ukuran 31, Velk Racing Nomor telepon ✆ 08115774180 Cilacap, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)