472000000.00 Rp. Lexus Rx270 Facelift Atpm 2012 - Jakarta Barat Jembrana

Published date: Agustus 25, 2021
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

Lexus Rx270 Facelift Atpm 2012


⭕ Jual Mobil Pribadi

Lexus Rx270
Nik 2012
Black on Beige

*Facelift
*Atpm
*Pajak Panjang Bulan 11
-Gps Indonesia
-Sunroof
-Power Back Door

Mobil Mulus Tinggal Gas
Interior Bersih
Pakaian Pribadi

Harga Murah aja
590JT (Nego Wajar)

Minat?
Jevon Andrean (Owner)


Nomor telepon ✆ 08168117380

Jembrana, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda CRV 2.0 AT 2013 Silver Dp Murah - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - - September 15, 2021 215200000.00 Rp.

    Honda CRV 2.0 AT 2013 Silver Dp murah ⭕ pajak bln.9 tgn.1 dari baru foglamp airbag sein spion audiosteer econ electric mirror and retract audio cd radio mp3 otr kredit 265jt paket kredit 5th tlo tdp.20jt ang.7.29jt 4th tlo tdp.21jt ang.8.23jt Nomor t...

  • Honda Jazz Idsi Matic 2004 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - September 14, 2021 72000000.00 Rp.

    Honda Jazz Idsi matic 2004 ⭕ Dijual Honda Jazz Idsi Matic th 2004. Kondisi mulus,lecet pemakaian wajar. mesin oke, tinggal pakai. Service dan ganti oli rutin. plat Semarang, Km 95rb. pajak bulan Juni. bisa cek langsung..harga nego. Minat langsung hub...

  • Jetstar Thn87 Kondisi Seperti D Foto - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 14, 2021 8000000.00 Rp.

    jetstar thn87 kondisi seperti d foto ⭕ stnk off lama gak terpake monggo kalo minat nego sampeh jadi Nomor telepon ✆ 08593332154 Tabanan, Bali

  • Ranger 3.0 XLT - Samarinda Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 13, 2021 52000000.00 Rp.

    ranger 3.0 XLT ⭕ dijual RANGER 3000cc type XLT Nomor telepon ✆ 08992517494 Tabanan, Bali

  • KARIMUN Antik 2002 BIRU, DP Ringan - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 13, 2021 45600000.00 Rp.

    KARIMUN antik 2002 BIRU, DP Ringan ⭕ Merk : SUZUKI Type : KARIMUN Tahun : 2002 Warna : BIRU Transmisi : MANUAL hitungan kredit : - DP 10 JUTA - 3 tahun, Angsuran 2.175.000 x 35 bulan atau 4 tahun, Angsuran 1.875.000 x 47 bulan *syarat dan ketentuan b...

  • Dijual Mobil Mercy Langka - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - September 13, 2021 92000000.00 Rp.

    dijual mobil mercy langka ⭕ bagi yang suka mobil mercy new eye manual segera hubungi Kami sekarang juga km rendah hanya 80 rb hrg nego stnk panjang ayo buruan langka Nomor telepon ✆ 08569516193 Gianyar, Bali

  • Avanza Veloz Kondisi Original Siap Pakai Pajak Full - Medan Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - September 10, 2021 120000000.00 Rp.

    avanza veloz kondisi original siap pakai pajak full ⭕ Jual cepat avanza veloz matic 2012 Kondisi mobil masih original mentah Ga perlu rawat Pajak full setahun Cari mobil paling nyaman dan irit di tengah kemacetan kota ya medan Ya cuma veloz matic Thx...

  • Panther LM 2011 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - September 10, 2021 98400000.00 Rp.

    Panther LM 2011 ⭕ Barang istimewa Tinggal pake Pajak bulan 1 tahun 2018 Tahun 2011 Turbo Harga kredit 123 jt Harga cash 128jt nego Nomor telepon ✆ 08771812325 Buleleng, Bali

  • Daihatsu Xenia 1.300cc Tahun 2016 Bulan Juni, Double Blower, Airbag - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 7, 2021 116000000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia 1.300cc Tahun 2016 bulan Juni, double blower, airbag ⭕ Over kredit resmi Xenia 1.300cc tahun 2016 tangan pertama milik sendiri. Spesifikasi : Tahun : 2016 bulan Juni Type : X Warna : putih STNK : plat B Bekasi Kota AC : double blower a...

  • Mitsubishi PU T120ss 2005 Plat AA D - Kebumen Kab.
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - September 7, 2021 44000000.00 Rp.

    mitsubishi PU T120ss 2005 plat AA D ⭕ mitsubishi T120ss pu 2005 plat AA 081226094684 D539FDCE Nomor telepon ✆ 08596823401 Buleleng, Bali

  • APV Mega Carry Extra ACPS 2016 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 4, 2021 94000000.00 Rp.

    APV Mega Carry Extra ACPS 2016 ⭕ Harga Mobil Hanya Berlaku Jika Pembelian Kredit Melalui Adira Finance. Paket Kredit: Total Dp:Rp 19.000.000 Angsuran:Rp 3.391.000 x 48 Bulan. Paket Kredit Berlaku Wilayah : Makassar, Maros,Pangkep,Gowa,Takalar & Jenep...

  • Honda Jazz Sport MATiC 2006 Terawat Pribadi Sya - Pontianak Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - September 4, 2021 76000000.00 Rp.

    honda jazz sport MATiC 2006 terawat pribadi sya ⭕ pajak hidup kondisi sangat terawat pemakaian pribadi sya dalaman rapi mulus dan sound system bass bawaan sangat enak, mesin halus nego dtmpat dn nego tipisss utamakan hny pembeli langsung 0858. 2899. ...

  • Rush S Automatic 2012 DP 10 Jt - Depok Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 4, 2021 112000000.00 Rp.

    Rush S Automatic 2012 DP 10 Jt ⭕ RUSH 1.5 S AUTOMATIC 2012 Warna : Hitam Metalik Nopol : F Kab.Bogor Pajak : 06 - 2017 Kilometer : 82 Ribu Stnk : An Perorangan Mobil Siap Pakai Sekali. Mesin kering. Body Mulus. Transmisi automatic normal responsif. I...

  • New CRV 03 Akh Abu Tua Met Spr Istw Full Org Bs Krd - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - September 3, 2021 84000000.00 Rp.

    New CRV 03 Akh Abu tua met spr istw full org bs Krd ⭕ Nomor telepon ✆ 08885534137 Gianyar, Bali

  • Honda Freed 2011 PSD Putih Mulus Kredit 30Jt - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 3, 2021 145600000.00 Rp.

    Honda Freed 2011 PSD Putih Mulus Kredit 30Jt ⭕ For Sale.. Honda Freed PSD 2011 Putih Warna Putih mulus Pajak Panjang Transmisi Automatic Plat D Bandung Bisa kredit proses cepat dibantu Kredit DP 30Jt Cash 182jt NEGO Serius only 081222537354 Nomor tel...

  • Avanza G 07 Silver - Pati Kab.
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - September 1, 2021 77200000.00 Rp.

    avanza G 07 silver ⭕ jual avanza G 2007 pajak baru bulan 1 warna silver plat H demak kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08947977643 Karangasem, Bali

  • Anjang Anjang Anghang Bak Belakang Carry - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - - September 1, 2021 600000.00 Rp.

    anjang anjang anghang bak belakang carry ⭕ anjang2 pick up carry kondisi besi tebal siap pake hub085enam427lima4547 klo pesen diatas 1jt ni 750rb saja lokasi bekonang solo timur Nomor telepon ✆ 08147212534 Tabanan, Bali

  • Xenia Li Fameli Th 2011 Mulus - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 1, 2021 70400000.00 Rp.

    Xenia li fameli th 2011 mulus ⭕ Di jual cepatt/xenia li fameli Th 2011 unit siap pakai Pjk panjang harga bersaing Buka murah be 88 jt nego dak banyak aku buka la murah. Nomor telepon ✆ 08312942589 Tabanan, Bali

  • Kijang Super 90 Kf 50 Long - Bandung Kab.
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - September 1, 2021 37600000.00 Rp.

    kijang super 90 kf 50 long ⭕ Bismilah jual cepat ..l kijang super mulus luar dalam..pwr strg ctrl lock ..dsb...semua komplit..no tipu tipu..minat..hub 0-8-9-6-2-9-4-5-9-4-61 almt cileunyi..cek d tmpat nego smpe jadi Nomor telepon ✆ 08192109887 Jembra...

  • Honda Mobilio RS CVT 1.5 AT Silver Metalik 2015 - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Agustus 31, 2021 152000000.00 Rp.

    Honda Mobilio RS CVT 1.5 AT Silver Metalik 2015 ⭕ Pajak sangat Panjang Bulan MARET Kilometer 12 Ribuaan MOBILIO RS CVT 1.5 A/T 2015 DP : 28 JUTA WEEKDAY HUJAN DISKON SENIN - JUMAT hanya di mobil 88 pasteur !! Kalian bisa raih di Promo WEEKDAY HUJAN D...

  • Grand Civic 91 Ad Sukoharjo,lengkap Pajak Hidup,good Kondicion - Karanganyar Kab.
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Agustus 31, 2021 36800000.00 Rp.

    Grand Civic 91 ad sukoharjo,lengkap pajak hidup,good kondicion ⭕ Grand Civic 91 ad sukoharjo,lengkap pajak hidup. Kondisi orisinil,masih mulus. mesin garing,gag ngebul. Interior orisinil. ac dingin banget. audio power woofer. Jog&lantai bungkus mbtec...

  • Rush Tipe G Manual Barang Masih Orsinil Semua - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Agustus 31, 2021 137600000.00 Rp.

    rush tipe G manual barang masih orsinil semua ⭕ mobil bagus bener dan siap pakai no kendalah pajak hidup luar dalem ok semua kalo anda berminat langsung saja hubungin saya kalo anda berminat langsung saja hubungin saya makasih Nomor telepon ✆ 0886896...

  • Nissan Serena High Way Star 2008 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Agustus 31, 2021 78400000.00 Rp.

    Nissan Serena High Way Star 2008 ⭕ Nissan Serena Type Tertinggi HWS 2008 jual cepat saja 98 jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08873990556 Buleleng, Bali

  • === Terrano Spirit S3 === 2005 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Agustus 31, 2021 88000000.00 Rp.

    === Terrano Spirit S3 === 2005 ⭕ NISSAN Terrano S3 tahun 2005 Tangan I Kondisi Bagus Cat Mulus AC Dingin Electrical Normal Semua Mobil Rawatan dan Jarang Pakai Hubungi Nomor Telepon User Bisa Lihat mobil pada jam Kantor, mobil saat ini parkir di kant...

  • Carry Th 86 Mesin Halus - Mojokerto Kota
    Mobil Bekas - - Agustus 29, 2021 12800000.00 Rp.

    carry th 86 mesin halus ⭕ permisi numpang jual mobil carry th 86 mesin sangat halus, body masih bagus, jok ori, dasbort utuh, pajak hidup, siap buat usaha. minat hub 0.8.5.6.4.8.7.7.7.0.3.8 Nomor telepon ✆ 08975436494 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)