88000000.00 Rp. HONDA JAZZ 2005 Build-Up Jepang Istimewa - Semarang Kota Semarang

Published date: Nopember 5, 2022
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

HONDA JAZZ 2005 Build-Up Jepang Istimewa


⭕ HONDA JAZZ 2005, Warna Merah (Cat original masih kempling seperti baru), Tranmisi Manual, Interior semua original (Sangat Terawat), Mesin masih halus tanpa bocor dan siap dipacu kemana saja, Kaki-kaki baru diganti semua, Pajak masih panjang hingga tahun 2020, Mobil sering disimpan di garasi, Tangan pertama (Beli dari baru), Pemakainya Ibu saya sendiri, Kondisi pokoknya ISTIMEWA.

Hanya untuk peminat yang serius
(TIDAK MELAYANI CALO)

yang mau lihat bisa langsung ke lokasi saya di :
PERUMAHAN TAMANSARI HILL, BLOK B8/3 - SAMBIROTO - SEMARANG.

CP DICO : 085641430322


Nomor telepon ✆ 08168084147

Semarang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Swift St Siap Pake Tahun 2008 Manual Asli Bali Melayani Cash/kredit
    Mobil Bekas - Purworejo (Central Java) - Desember 1, 2022 93600000.00 Rp.

    swift ST 2008 manual asli bali ⭕ dijual swift st siap pake tahun 2008 manual asli bali melayani cash/kredit Nomor telepon ✆ 08868387858 Purworejo, Central Java

  • Lexus LX 570 Tahun 2008 Hitam 4WD Tangan Pertama O8I8887I7I - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Tegal (Central Java) - Nopember 30, 2022 703200000.00 Rp.

    Lexus LX 570 tahun 2008 Hitam 4WD tangan pertama O8I8887I7I ⭕ LEXUS LX570 ATPM 2008 BLACK ON BEIGE 4WD 40 ribu miles Record Antik! Stnk Bulan 6 2017 - TV Ori Jepang + Rear Camera - Audio Mark Levinson - Air Suspension Hidrolik - 4x4 WD - Electric Sea...

  • Grand Livina 2010 Manual Jepara Mulusss - Jepara Kab.
    Mobil Bekas - Sragen (Central Java) - Nopember 24, 2022 92000000.00 Rp.

    Grand Livina 2010 Manual Jepara Mulusss ⭕ Type SV 1500CC Barang mulus, pemakaian pribadi bukan makelar Lengkap, nol Spet, kunci serep masih ada, Jarang dipakai, pajak masih panjang, Hubungi O822-gg43-8888 Langon - Jepara Nomor telepon ✆ 08153626159 S...

  • Toyota VIOS G "03 Manual Silver Mulus - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 21, 2022 56000000.00 Rp.

    Toyota VIOS G "03 manual silver mulus ⭕ Jual Toyota VIOS G 03 manual silver mulus Kondisi siap pakai AC dingin Ban baru ganti Ada tv Nopil Plat D kodya Bukan ex taksi Hub : ~0811.22.58.50~ (telp/wa) Nomor telepon ✆ 02138424974 Sukoharjo, Central...

  • Di Jual/cepattt Aerio Matic Th 2005 Cat Mulus Interior Rapi Matic Bagus As Dingin Mesin Kering Siap
    Mobil Bekas - Purbalingga (Central Java) - Nopember 21, 2022 53600000.00 Rp.

    Suzuki aerio matic th 2005 ⭕ Di jual/cepattt aerio matic Th 2005 cat mulus interior rapi matic bagus as dingin Mesin kering siap pakai Kredit bisa kita bantu Dp 15 jt nego Cash bu... Nomor telepon ✆ 03165267620 Purbalingga, Central Java

  • Dijual Nisan March 2012 Kilometer Rendah Jok Kulit Pjk Lama Kondisi Siap Pki
    Mobil Bekas - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 19, 2022 86400000.00 Rp.

    dijual nisan march 2012 ⭕ dijual nisan march 2012 kilometer rendah jok kulit pjk lama kondisi siap pki Nomor telepon ✆ 03992474997 Banjarnegara, Central Java

  • Yaris S Limited AT Original - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Sragen (Central Java) - Nopember 19, 2022 112800000.00 Rp.

    Yaris S Limited AT Original ⭕ Bismillahirrahmanirrahiim Dijual Toyota Yaris S Limited 2012 AT Medium Silver Original Condition KM 40rb service record asli Auto2000 no upgrade2, no tipu2.. Beli dari baru, dijual karna ganti mobil stnk bpkb faktur manu...

  • Grand Inova E Up Gret G 2.5 Solar Manual Asli Bali Hitam. Melayani Cash/kredit. Harga Kredit: 235 Ju
    Mobil Bekas - Semarang (Central Java) - Nopember 18, 2022 188000000.00 Rp.

    Grand inova E 2.5 solar 2015 manual asli bali hitam ⭕ Grand inova E up gret G 2.5 solar manual asli bali hitam. melayani cash/kredit. Harga kredit: 235 juta. harga cash : 240 juta. Dp minim : 50/60 juta. ... Nomor telepon ✆ 08569620780 Semarang, Cent...

  • New Xenia Pajak Hidup Murah Nego Sampai Jadi - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Pemalang (Central Java) - Nopember 18, 2022 87200000.00 Rp.

    new xenia pajak hidup murah nego sampai jadi ⭕ Di jual mobil daihatsu xenia th 2013 warna hitam metalik Kondisi mobil mulus msin halus Pelek resing Powerwindo Powerstering Centralok ac dingin Harga murah 109jt nego Lokasi sya ada bekasi jati warna.kr...

  • Jual Cpt Fortuner Vnt TRD 2014 - Depok Kota
    Mobil Bekas - Magelang (Central Java) - Nopember 18, 2022 280000000.00 Rp.

    Jual cpt fortuner vnt TRD 2014 ⭕ Jual cepat gan fortuner VNT TRD diesel th 2014 pajak baru hrg 350 jt minat serius langsuk aja cek kerumah lokasi belakang polsek beji depok Nomor telepon ✆ 08566597406 Magelang, Central Java

  • Toyota Kijang G Super Ssx Kf 40 Short Thun 94 - Mojokerto Kota
    Mobil Bekas - Purbalingga (Central Java) - Nopember 18, 2022 34800000.00 Rp.

    toyota kijang g super ssx kf 40 short thun 94 ⭕ brangkli ada yg berminat. kondisi mobil siap pkai. ac dobel blower dan dingin. power setering. aki msik baru pkai remot. dalemanya ama jok msik ori. kec tarik kandangan. harga nego halus gan Nomor telep...

  • Bu Panther Higrade 93 Plat Jombang Lengkap Hidup Pribadi Atas Nma Send - Nganjuk Kab.
    Mobil Bekas - Boyolali (Central Java) - Nopember 16, 2022 37200000.00 Rp.

    Bu panther higrade 93 plat jombang lengkap hidup pribadi atas nma send ⭕ Bismillah butuh uang jdual cpat butuh pasti no boking panther93 plat jombang lenkap hidup pemakaian pribadi atas nama sendiri mahar 46.500. Butuh dan sama2 serius 0.8.5.6.4.8.7....

  • Jazz RS At 08 Istimewa - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Rembang (Central Java) - Nopember 15, 2022 118400000.00 Rp.

    Jazz RS at 08 istimewa ⭕ Jazz RS at istimewa plat H smg istimewa barang d smg barat Nomor telepon ✆ 08543139677 Rembang, Central Java

  • Alphard 2013 Type GS Sport ( Matic ) Km: 16 Asli Record - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Klaten (Central Java) - Nopember 15, 2022 512000000.00 Rp.

    Alphard 2013 type GS Sport ( Matic ) km: 16 asli record ⭕ Mobil second berkwalitas mutu, di jamin 100 % tdk ada bekas tabrak dan banjir.. * Surat - surat ada jaminan mutu ( Boleh Cek bersama - sama di polda ) * Mobil ready dan kami mengutamakan Kwali...

  • Navara LE Frontier 2011 Matic Mulus Ganteng - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Kebumen (Central Java) - Nopember 15, 2022 193600000.00 Rp.

    Navara LE Frontier 2011 matic Mulus ganteng ⭕ Full variasi, type terlengkap, bukan bekas tambang, kondisi terawat.242jt khusus kredit Dua sakti motor Jln buluh indah 108 Dps Nomor telepon ✆ 08126875763 Kebumen, Central Java

  • Toyota Rush Metic 2012/type S - Depok Kota
    Mobil Bekas - Pemalang (Central Java) - Nopember 15, 2022 125600000.00 Rp.

    toyota Rush metic 2012/type s ⭕ siap pakai rapih mulus siap pakai aman terjamin bebas tabrak bisa leasing dan cash dokumen aman dan terjamin langsung test dan cek mesin garansi free 1 thn JASA MEKANIK PT. BENDI21 CINERE MINAT hubungi Sissy priyanti 0...

  • Toyota Inova 2010 AT V - Batam Kota
    Mobil Bekas - Karanganyar (Central Java) - Nopember 14, 2022 108000000.00 Rp.

    Toyota Inova 2010 AT V ⭕ Toyota Inova 2010 AT mesin ok interior ok berminat 0.8.1.3.7.2.8.6.0.8.0.6 Nomor telepon ✆ 08997004010 Karanganyar, Central Java

  • Jual Mbl Panter Siap Pakek Mesin Sehat Ac Dingin.klistrikan Normal Semua No Pol.S Jombang Pjk Hidup
    Mobil Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 13, 2022 50800000.00 Rp.

    Panter 97 hi-sporty siap pakek ⭕ Jual mbl panter siap pakek mesin sehat ac dingin.klistrikan normal semua no pol.S jombang pjk hidup jok ori cumak di caver aja.minat tlp aja nomer hp.... Nomor telepon ✆ 08283224249 Sukoharjo, Central Java

  • Nissan X-gaer Mt 2009 Gray - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Pemalang (Central Java) - Nopember 13, 2022 81600000.00 Rp.

    Nissan x-gaer mt 2009 gray ⭕ Dijual cash/credit Nissan x-gaer mt 2009 gray Manual Km rendah Spesifikasi: Mobil siap pakai, full ori, kaki2 empuk, mesin terawat tidak ada kendala. Rincian credit: -Dp 16juta saja -Angsuran 2,982 juta -Tenor 4 tahun Unt...

  • Kijang Super 1994 - Wonogiri Kab.
    Mobil Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 13, 2022 32000000.00 Rp.

    kijang super 1994 ⭕ nunut jual mbil bos kijang super long ac dobel dingiiin bgt msin masih ngembun ban 80% body ngaleng muter minat tlp 085293090004 Nomor telepon ✆ 08996876837 Sukoharjo, Central Java

  • Kijang Rover 96 Orisinil Asli Bali Murah - Buleleng Kab.
    Mobil Bekas - Surakarta (Central Java) - Nopember 13, 2022 30400000.00 Rp.

    kijang rover 96 orisinil asli bali murah ⭕ dijual kijang rover rx 1.8 short 96 mulus luar dalam mesin halus kering sehat siap kemana aja samsat baru bulan 1 alamat tukad mungga singaraja, trims Nomor telepon ✆ 08116857734 Surakarta, Central Java

  • Nissan Grand Livina 1.5 Xv 2010 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Wonosobo (Central Java) - Nopember 12, 2022 90400000.00 Rp.

    Nissan grand livina 1.5 xv 2010 ⭕ Warna gray mulus orisinil cat Interior lux orisinil Mesin halus kering Ac dingin Ban tebal kaki kaki ok Pajak panjang km randah Mobil istimewa Dijamin tidak bekas nabrak Siap pakai Harga cash Rp 113.000.000 paket kri...

  • Suzuki Baleno 1997 - Bengkulu Kota
    Mobil Bekas - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 11, 2022 41600000.00 Rp.

    Suzuki Baleno 1997 ⭕ Di jual mobil kondisi bagus. Pakayan pribadi Mobil th 1997 -double din tv -power speker bagus -kamera mundur -power window -centralok -remote abis batre -veleg ring 17 chroom Nb: buka harga 52 jt nego aja dari mati pajak 2 tahun ...

  • Mazda Vantrend Th 93 No Kropos No Overheat - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Brebes (Central Java) - Nopember 11, 2022 24000000.00 Rp.

    mazda vantrend th 93 no kropos no overheat ⭕ ass permisi gan saya mau jual mobil kesayangan nih vantrend no kropos,no over heat irittt pisan bos ban tebal 99% pokonya mantap deh mesin nya juga muluss tinggal tancap gas kalo minat.hub 0812-2145-1413 a...

  • Nopol Blank (sangat Langka) - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Wonogiri (Central Java) - Nopember 10, 2022 68000000.00 Rp.

    Nopol Blank (sangat langka) ⭕ B 1022 Blank Bergengsi & Berwibawa Pembeli telpon langsung nol lapan dua tiga dua tiga lapan satu nol nol satu satu Terimakasih Nomor telepon ✆ 08965836167 Wonogiri, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)