80000.00 Rp. Bekam Higienis Jogja - Bantul Kab. Banjarmasin

Published date: April 5, 2024
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

Bekam Higienis Jogja


⭕ Bekam Higienis Jogja

Adalah sebuah teknik membekam yang berbasis bekam medis, dengan men-sinergikan teori kedokteran barat, Timur- tengah, dan kedokteran timur (China).Sesuai dengan standar bekam nasional.

Alat higienis dan sterill.
Penggunaan Lancet (jarum) dan Bisturi (pisau bedah) sesuai dengan permintaan pasien, dan digunakan sekali pakai.

Profesionalitas dalam penanganan dan kenyamanan dalam pelayanan kepada pasien lebih kami utamakan.

Semoga kami dapat menjadi mitra kesehatan anda
Hidup Sehat Alami...

* Melayani Homecare (Terapi bekam panggilan)


Nomor telepon ✆ 08139114727

Banjarmasin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tips Obat Pelangsing Badan Ekstrak Kopi Hijau Sudah Bpom - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Aceh Jaya (Aceh) - April 21, 2024 72000.00 Rp.

    Tips Obat Pelangsing Badan Ekstrak Kopi Hijau Sudah Bpom ⭕ Green Coffe Gold Capsule Kandungan : 100% Ekstrak Kopi Hijau Manfaat : Menurunkan berat badan dan membakar lemak tubuh secara alami isi 60 kapsul untuk satu bulan. konsumsi 2x sehari stlah ma...

  • Obat Mata Minus - Cirebon Kota
    Terapi / Pengobatan - South Nias (North Sumatra) - April 20, 2024 560000.00 Rp.

    obat mata minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08965959735 South Nias, North Sumatra

  • Ion Face Massager - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 20, 2024 28000.00 Rp.

    ion face massager ⭕ Nomor telepon ✆ 08151113258 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Leg Beautician Refleksi Alat Pijat Kaki Dan Betis - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Tomohon (North Sulawesi) - April 20, 2024 1680000.00 Rp.

    Leg Beautician Refleksi Alat Pijat Kaki Dan Betis ⭕ Manfaat Legs Beutician yaitu untuk Memperkecil betis dan memperindah bentuk betis, Melancarkan peredaran darah sehingga dapat menghilangkan kekakuan otot pada bagian kaki, pergelangan kaki dan betis...

  • Mesin Kangen Water Tipe JR II Edisi Pindahan !! - Depok Kota
    Terapi / Pengobatan - Yogyakarta (Yogyakarta) - April 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Mesin Kangen Water Tipe JR II Edisi Pindahan !! ⭕ JUAL CEPAT HARI INI AJA KUALITAS MESIN BOLEH DI TEST MESIN SEHAT WAL AFIAT JUAL CEPAT MAU PINDAHAN UDAH DEADLINE NIH..!! NB. Yang serius minat, tanya2 nya jangan via chat jarang banget saya balas kare...

  • Teh Moringa Herbal Tiga Daun Kaya Akan Manfaatnya - Sleman Kab.
    Terapi / Pengobatan - Lahat (South Sumatra) - April 20, 2024 20000.00 Rp.

    Teh moringa herbal tiga daun kaya akan manfaatnya ⭕ Moringa Tea (Teh Celup Daun Kelor) 20 Kantong Cap Tiga Daun adalah minuman kesehatan yang berkhasiat untuk mengatasi berbagai macam penyakit yag disebabkan oleh virus, Jamur, bakteri. Produk Teh Cel...

  • Wind Ring Alas Duduk Penderita Wasir - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Biak Numfor (Papua) - April 20, 2024 76000.00 Rp.

    Wind Ring Alas Duduk Penderita Wasir ⭕ Alas duduk terutama untuk penderita wasir Diameter 35 cm dan 40 cm yang diisikan udara Nyaman, cocok dipakai juga saat bepergian atau yang sering duduk lama selama liburan Dapatkan berbagai macam alat alat keseh...

  • Kapsul Pelangsing Tubuh Produk Jepang - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Pagar Alam (South Sumatra) - April 20, 2024 4800.00 Rp.

    kapsul pelangsing tubuh produk jepang ⭕ kapsul pelangsing tubuh made in jepang .dijamin turun berat badan 1 kg perminggu. cukup makan 1 butir sebelum tidur.garansi uang kembali.pemesanan min.20 butir .stok terbatas Nomor telepon ✆ 03901770029 Pagar A...

  • Kursi Roda Standar Velg Racing - Surakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - North Nias (North Sumatra) - April 20, 2024 920000.00 Rp.

    kursi roda standar velg racing ⭕ Kursi roda velg racing merk GEA. Kursi roda ini merupakan salah satu varian kursi roda standar. Berbeda dengan kursi roda lainnya, kursi roda ini menggunakan velg racing. dudukan kursi roda, dimensi ban kursi roda, da...

  • Alat Terapi Kesehatan - Binjai Kota
    Terapi / Pengobatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 20, 2024 800000.00 Rp.

    Alat Terapi Kesehatan ⭕ Permisi Gan, ane mau jual alat terapi ane merek JMG, buat kusuk-kusuk dirumah gan, kondisi masih 90%. buat agan yang sllu menjaga kesehatan pasti kagak nyesel utk membelinya krn harga sdh saya ksh murah. peminat serius hub lan...

  • Hjcair Di Oles Obat Khusus Pria - Bandung Kab.
    Terapi / Pengobatan - Temanggung (Central Java) - April 20, 2024 80000.00 Rp.

    hjcair di oles obat khusus pria ⭕ hjcair khusus obat buat pria, aman karena di pakai dg di oles enjoy 3 jam,...real testimoni mau, order sms aja. nama cod Nomor telepon ✆ 08541652010 Temanggung, Central Java

  • Madu Lengkap Keluarga Syamil Dates Honey - Bekasi Kab.
    Terapi / Pengobatan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 20, 2024 32000.00 Rp.

    madu lengkap keluarga syamil dates honey ⭕ madu dengan nutrisi yang lengkap dan seimbang serta citarasa yang lezat dan mantap sangat baik untuk anda dan keluarga. untuk herbal lainnya silakan hub : 0895-604-145-685 Nomor telepon ✆ 08896087449 Lima Pu...

  • Termometer Infrared Non Contact - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Intan Jaya (Papua) - April 20, 2024 276000.00 Rp.

    Termometer Infrared non contact ⭕ Termometer Infrared Termometer non contack IT-100 hanya di toko Medula Jl.Hos cokroaminoto 96 B hub 619-705 Nomor telepon ✆ 08139672812 Intan Jaya, Papua

  • Alat Terapi Leher / Bahu,neck Snugler By OTO - Batam Kota
    Terapi / Pengobatan - Nabire (Papua) - April 20, 2024 224000.00 Rp.

    Alat terapi leher / bahu,neck snugler by OTO ⭕ Alat terapi leher / bahu,neck snugler by OTO Nomor telepon ✆ 08879800741 Nabire, Papua

  • Tongkat Kaki 3 (alat Bantu Jalan) - Sukoharjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Batubara (North Sumatra) - April 20, 2024 96000.00 Rp.

    tongkat kaki 3 (alat bantu jalan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08854796985 Batubara, North Sumatra

  • Dr.water Alkali - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Donggala (Central Sulawesi) - April 20, 2024 1200000.00 Rp.

    dr.water alkali ⭕ Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Mau Sehat tapi gak mau repot?? Mau bebas diabtes?? Mau bisa membawa alat terapi diabetes kemana pun yang anda inginkan?? DR WATER FAR INFARED HYDROGEN WATER adalah jawabannya. Dr Water me...

  • PleurX Drainage Kit - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Payakumbuh (West Sumatra) - April 20, 2024 360000.00 Rp.

    PleurX Drainage Kit ⭕ Fs PleurX drainage kit merk carefusion.masih segelan.biasa kalo pasien yg habis disedot karna ada air di sekitar paru2.more info bisa kontak ke wa.thanks Nomor telepon ✆ 08792628688 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kalung Kesehatan Quantum Pendant Permata - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Tangerang (Banten) - April 20, 2024 104000.00 Rp.

    kalung kesehatan Quantum Pendant permata ⭕ Kalung Quantum Pendant. Kalung yang menghasilkan sinar infra merah, ion negatif, dan terbukti mampu meningkatkan sistem imunitas dan menjaga keseimbangan tubuh. Terbuat dari Germanium Germanium secara alami ...

  • Biospray Formula Sembuhkan Gagal Ginjal - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Magelang (Central Java) - April 19, 2024 1280000.00 Rp.

    Biospray formula sembuhkan gagal ginjal ⭕ Kami agen biospray,siap melayani pengiriman seluruh indonesia.anda beli lebih dari 1(satu) btl kami berikan discount. Order hub: no hp pengiklan Nomor telepon ✆ 08986552647 Magelang, Central Java

  • Guedel Airway (Oropharyngeal Airway) - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Indramayu (West Java) - April 19, 2024 20800.00 Rp.

    Guedel Airway (Oropharyngeal Airway) ⭕ Kegunaan : berfungsi untuk menjaga jalan nafas agar terbebas dari sumbatan Guedel Airway - Orofaringeal, juga dikenal sebagai jalan napas oral, OPA atau pola napas Guedel. Tersedia berbagai ukuran. dikasih keter...

  • Gelang Energy Baik Untuk Kesehatan Anda. Ti Energy Bracelet Tiens - Bangli Kab.
    Terapi / Pengobatan - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 19, 2024 2024000.00 Rp.

    gelang energy baik untuk kesehatan anda. Ti energy bracelet tiens ⭕ Gelang Energi Titanium TIENS adalah kombinasi sempurna“ Logam Pro-Kehidupan ” Titanium murni dengan keramik kualitas tinggi serta magnet yang dirancang dengan model fashionable. 4 ti...

  • Alat Terapi Pijat Kaki & Bonus Alat Pengukur Lemak - Cimahi Kota
    Terapi / Pengobatan - Padang Panjang (West Sumatra) - April 19, 2024 652000.00 Rp.

    Alat Terapi Pijat Kaki & Bonus Alat Pengukur Lemak ⭕ Alat Terapi Pijat Kaki + Bonus Alat Pengukur Lemak Fitur dan Fungsi Produk 1. dapat menikmati fungsi pemijatan dan panas secara terpisah maupun bersamaan, efeknya akan lebih luar biasa bila dig...

  • Tasbih Putaran Waktu - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - East Kutai (East Kalimantan) - April 19, 2024 80000.00 Rp.

    Tasbih putaran waktu ⭕ Tasbih dari kayu berkualitas tinggi, kayu coca cokelat dan galih pohon asem sangat langka simpanan moyang akhirnya mau di ikhlaskan juga sore ini Nomor telepon ✆ 08125225808 East Kutai, East Kalimantan

  • Ruko Salsabila Herbal Jalan Raya Stasiun Cakung Jakarta Timur Aneka Herbal Alat Bekam Alat Kesehatan
    Terapi / Pengobatan - Nduga (Papua) - April 19, 2024 140000.00 Rp.

    Alat Bekam KangZhu 12Cup ⭕ Ruko salsabila Herbal jalan Raya stasiun Cakung jakarta timur aneka herbal alat bekam alat kesehatan green coffee kosmetik herbal 08569063117 Nomor telepon ✆ 08129380000 Nduga, Papua

  • Minuman Langsing Jamin Aman Bpom - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - South Tapanuli (North Sumatra) - April 19, 2024 600000.00 Rp.

    minuman langsing jamin aman bpom ⭕ Met lunch semuanya.... Nomor telepon ✆ 08525933602 South Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)