3200.00 Rp. Alat Pemancung Hidung NOSE UP Clipperi - Bandung Kota Sambas Regency

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

Alat pemancung hidung NOSE UP Clipperi


⭕ harga
min 100pcs 4000
min 12pcs 6000
harga retail 8000

hasyashop
grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir.
tempat usaha
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
( naik tangga tengah belok kiri )
dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai.
jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup jam 5 sore

Alat ini bisa mengangkat hidung ke atas memperindah dan mempertegas garis hidung kalau dilakukan secara rutin dan konsisten Bisa juga memeperkecil lubang hidung .

Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda
Berat 60 gram


Nomor telepon ✆ 08279602371

Sambas Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Propolis Melia Kemasan Baru 55ml,Surabaya Kota - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 12, 2024 180000.00 Rp.

    Propolis melia kemasan baru 55ml,Surabaya kota ⭕ Bismillah.. ready stock.. GROSIR propolis melia kemasan baru isi 55ml Original Harga 225.000 Free ongkir area surabaya kota kota min pengambilan 2 botol lokasi surabaya timur Nomor telepon ✆ 0881726627...

  • Msi Detoxslim Minuman Ekstrak Green Tea - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    msi detoxslim minuman ekstrak green tea ⭕ detoxslim adalah minuman kaya serat bernutrisi tinggi yg membersikan saluran cerma dengan cara menyerap,mengikat dan membuang toksin yg mengerak di usus kita. Nomor telepon ✆ 08792702673 Singkawang, West Kali...

  • Madu Anak Syamil Bagus Untuk Nafsu Makan & Perkembangan Anak - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 17600.00 Rp.

    Madu Anak Syamil bagus untuk nafsu makan & perkembangan anak ⭕ Deskripsi Produk SYAMIL DATES HONEY (Madu Lengkap Si Buah Hati) Netto: 125 ml DINKES P-IRT No. 7 SYAMIL DATES HONEY adalah suplemen kesehatan multi manfaat yang terbuat dari bahan-bah...

  • Msi Bio Simapro - Tegal Kab.
    Terapi / Pengobatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 8, 2024 64000.00 Rp.

    msi bio simapro ⭕ terbuat dari bahan yaang alami Nomor telepon ✆ 08776870642 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Bantugin Kapsul Herbal Efektif Untuk Batu Ginjal Dll - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 8, 2024 48000.00 Rp.

    Bantugin kapsul herbal efektif untuk batu ginjal dll ⭕ Volume (Isi): 60 kapsul Izin Depkes RI: POM TR. 133.379.381 Diproduksi Oleh: HERBAL INDO UTAMA Insya Allah bermanfaat untuk: - Menjaga kesehatan ginjal - Meredakan nyeri pinggang - Melancarkan ke...

  • Kursi Roda Standard 809 E - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 720000.00 Rp.

    kursi roda standard 809 e ⭕ kursi roda ini memiliki 3 warna pada jok duduknya, yaitu hitam, merah & biru. kursi roda ini banyak digunakan oleh rumah-rumah sakit utk memindahkan pasien dari suatu ruangan keruangan lain. kursi roda ini jg banyak diguna...

  • Tlf Beauty Water Air Semprot Mencegah Jerawat - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 40000.00 Rp.

    tlf beauty water air semprot mencegah jerawat ⭕ Cantik secara organik adalah dambaan setiap wanita. Tlf beauty water terbuat dari 100% bahan organik dari alam. Terbukti memiliki kandungan manfaat yang telah teruji klinis membantu mendapatkan kulit se...

  • Timbangan Badan Q2《Baru》 - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 2, 2024 68000.00 Rp.

    Timbangan Badan Q2《Baru》 ⭕ Timbangan Badan Q2 111 Maximal 130 kg Dapat diatur ketepatannya .Harga Net. .Harga di iklan, tdk termasuk Ongkir dan kelengkapan lain nya. .COD hanya bisa di tmpt saya. .Antar pakai Gojek (untuk anter dalam wilayah Palemban...

  • Tea Bag Daun Insulin Minuman Herbal Untuk Kesehatan Anda - Bantul Kab.
    Terapi / Pengobatan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2024 20000.00 Rp.

    tea bag daun insulin minuman herbal untuk kesehatan anda ⭕ NB: 1. Katakan kepada penjaga toko iklan dari agar harga sesuai iklan di . 2. Jika memungkinkan gratis ongkir maximal 5 km dari toko ( selebihnya dikenai biaya tambahan) 3. Buka toko jam 09.0...

  • Jual Magic Hand 8 IN 1 Alat Pijit Refleksi Multifungsi Rp 250.000 - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 1, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Magic Hand 8 IN 1 Alat Pijit Refleksi Multifungsi Rp 250.000 ⭕ MAGIC HAND 8 IN 1 adalah alat pijat yg berfungsi Multi Fungsi krn mempunyai 8 fungsi : 1.golden needle digunakan untuk Membantu Proses Perangsangan dan tekan titik akupunktur pada tu...

  • Produk Herbal Untuk Kanker Serviks - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2024 1200000.00 Rp.

    produk herbal untuk kanker serviks ⭕ Kanker Serviks sudah pada tau kan? Pengen kasih gambar efek kanker serviks yg sangat parah, tapi takut pada jijix & gak nafsu makan siang nantinya.. hehehe... Tapi saya pernah nanganin penderita kanker serviks sta...

  • Pijat Dolphin ( Untuk Kesehatan ) - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2024 96000.00 Rp.

    Pijat Dolphin ( untuk kesehatan ) ⭕ Mesin PIJAT DOLPHIN DILENGKAPI DENGAN INFRA MERAH YG BAIK BAGI KESEHATAN Aman tidak mengakibatkan efek samping Simple karena tidak memerlukan perawatan khusus dan mudah pengoperasiannya. Berkhasiat untuk: * Mengura...

  • Softlens Softvue II UC (Ultra Comfort) - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2024 80000.00 Rp.

    Softlens softvue II UC (Ultra Comfort) ⭕ Dijual softlens Softvue II UC (Ultra Comfort) Softlens nyaman banget di mata, sudah ultra comfort, beli di optik seis, nota uda ga ada sih gan, beli harga 300an inget saya (isi 6 pasang) Uda ga dipake spesifik...

  • Oksigen Konsentrator - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2024 4800000.00 Rp.

    oksigen konsentrator ⭕ Dijual oksigen konsentrator JH-KS3 spesifikasi bisa cari di mbah gogel Kondisi masih oke dan lengkap Cp:nol895tiga511enam272enam Nol813satu206tujuh003 Nomor telepon ✆ 08589904149 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Alat Pijat 10 In 1 - Batam Kota
    Terapi / Pengobatan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Alat Pijat 10 in 1 ⭕ JMG Luxurious Massage 10 in 1. Kondisi masih mulai, baru 2 bulan pakai. Sangat cocok digunakan untuk menghilangkan pegal-pegal, letih dan lelah sehabis bekerja. Nomor telepon ✆ 02181095437 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Therapy Akupuntur Dan Therapy Ruqya - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2024 40000.00 Rp.

    therapy Akupuntur Dan therapy Ruqya ⭕ AKupuntur therapy Untuk kecantikan Dan kesehatan Dan Mengobati Segala penyakit Ruqyq pengobatan Dgn ayat slur an pisangan periuk patokan Pokan pasir Dan masjid zami Al huda Nomor telepon ✆ 08525568883 Ketapang Re...

  • Obat Diet Cnr Normal - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2024 132000.00 Rp.

    obat diet cnr normal ⭕ Odd cnr normal Obat diet dokter chin dan regina original 100% 100% asli Isi 14 butir Dosis : normal Yang dulu udah minum tapi ga turun2 berat nya boleh coba ini ya.. Aturan minum : 1 hari 1 kali Diminum 1-2 jam sebelum makan Ta...

  • Kursi Roda Travel - Makassar Kota
    Terapi / Pengobatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2024 1280000.00 Rp.

    Kursi roda travel ⭕ Kursi roda travel kuat dan elegan maximum 150 kg Nomor telepon ✆ 02154085265 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kinoki Cleansing Detox Foot Pads - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2024 24000.00 Rp.

    Kinoki Cleansing Detox Foot Pads ⭕ Menurut ilmu kedokteran Cina, tubuh manusia kita memiliki lebih dr 360 titik akupunktur yg diantaranya lebih dari 60 titik akupunktur ditemukan pada telapak kaki. Telapak kaki dikenal sebagai jantung kedua, yG merup...

  • Kulit Manggis Mastin - Bantul Kab.
    Terapi / Pengobatan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2024 60000.00 Rp.

    kulit manggis mastin ⭕ Khasiat Mastin Anti tumor dan kanker Anti bakteri Memperlambat proses penuaan Mengobati hipertensi Mencerahkan dan menyehatkan kulit Membantu mencegah penyakit jantung dan penyempitan pembuluh darah Anti-aging Anti obesitas Ant...

  • Madu Pahit Ar-rohmah Madu Herbal Kaya Manfaat - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2024 72000.00 Rp.

    Madu pahit ar-rohmah madu herbal kaya manfaat ⭕ Madu Hitam Pahit Plus Propolis Ar Rohmah Madu Hitam Pahit Ar Rohmah, adalah produk madu pahit unggulan dari CV. Ar-Rohmah Berkah Nusantara (ABN) yang merupakan sinergi madu dan sari tumbuhan pahit suguh...

  • MILAGROS Miracle Inside - Sragen Kab.
    Terapi / Pengobatan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2024 28000.00 Rp.

    MILAGROS miracle inside ⭕ Air Milagros : Air ajaib yang mempunyai PH 9.8. Berasal dari sumber mata Air alami mempunyai 3 fungsi Utama 1. membersihkan racun kimia dlm tubuh, 2. Mengatur ulang PH dlm darah dan semua fungsi organ dlm tubuh., 3. menambah...

  • Jual Alat Kesehatan Murah,Jual Alat Terapi Stroke, Distributor Alat Terapi Akupuntur Asli Harga Mura
    Terapi / Pengobatan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2024 520000.00 Rp.

    Alat Terapi Metode Akupuntur Kaki cocok buat terapi Stroke dll ⭕ Jual alat kesehatan murah,Jual Alat terapi Stroke, distributor Alat Terapi akupuntur asli harga murah, agen alat kesehatan grosir dan ecer welcome. ha... Nomor telepon ✆ 08871688664 Sin...

  • Dicari Tabung Oxigen Bekaa - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Dicari Tabung Oxigen Bekaa ⭕ Dicari tabung oxigen bekas, bagi yg punya bsa langsunh hub nomer yg tertera thanks Nomor telepon ✆ 08566118716 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Hansaplas Roll 1,25×5m - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 76000.00 Rp.

    Hansaplas roll 1,25×5m ⭕ Hansaplas roll terdiri dari berbagai ukuran dan harga Hansaplas roll 1,25cm×5m:95.000 Hansaplas roll 1,25cm×1m:65.000 Pesan hub bisa lewat sms atau WA:082I38I82I83 atau datang langsung ke toko bisa dapat potong harga kalo nga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)