42400.00 Rp. Eye Massager Alat Pijat Mata - Surabaya Kota Pasuruan

Published date: September 1, 2020
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

Eye Massager Alat pijat mata


⭕ EYE MASSAGER MERK TERGANTUNG STOK YG READY UPDATE TERUS SOALNYA BRGNYA JADI NO KOMPLAIN KARENA SDH DIJELASKAN JANGAN TERPAKU PADA JUDUL YA
BRG BARU DTG DUS BARU

Mata Lelah karna sering di Depan Komputer atau Baca Buku Terlalu Lama??
Pasti buat agan & Sista gak nyaman saat beraktivitas..
Yuk Coba Terapi Mata Cukup 1 hari 15-20 menit biar bikin Mata menjadi segar kembali.
Salon - Salon Ternama sudah menggunak Alat ini untuk Terap Mata..
hmm jadi agan & Sista sekarang gak perlu kesalon untuk terapi mata

Praktis Bisa dibawa kemana - Mana, Cocok banget untuk yang hoby Touring & sering keluar kota mengendarai Mobil.. Simpan di Mobil/Motor anda, saat Lelah bisa digunakan ^_^

Studi penelitian membuktikan bahwa magnet mempunyai efek yang luar biasa terhadap organ-organ dan sistem syaraf dalam tubuh manusia ketika ia diterapkan pada titik-titik akupunktur tertentu.Ia dapat mengaktifkan tisu pada sel,memperlebar kapilari darah,menambah supplai oksigen.

Mampu memberikan energy yang dimasukan ke dalam tubuh untuk memperlancar peredaran darah. Sehingga kita dapat terhindar dari penyakit bahkan pula mengobati penyakit. sudah di akaui dapat membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan. Dengan hanya mengguanakan alat pijat mata kesehatan selama 30menit perhari, maka anda mendapatkan manfaat yang sama dengan pijat refleksi tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar. Dapat dipakai kapan pun dan dimana pun. Tidak ada garansi


Nomor telepon ✆ 03163552340

Pasuruan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kencing Nanah Obat Sipilis-Asli Manjur - Sleman Kab.
    Terapi / Pengobatan - - September 29, 2020 120000.00 Rp.

    Kencing Nanah Obat Sipilis-Asli Manjur ⭕ Manfaat Utama : - mengatasi nyeri. - mengatasi gatal - gatal di sekitar kelamin - mengatasi kencing nanah - obat herbal aman tanpa efek samping - mengobati sampai akar aturan pakai : minum 2x sehari pagi dan m...

  • Tembel2 Berkhasiat Koyo Kaki Bambbo Gold Herbal - Bantul Kab.
    Terapi / Pengobatan - - September 27, 2020 8000.00 Rp.

    Tembel2 Berkhasiat Koyo Kaki Bambbo Gold Herbal ⭕ Koyo Bamboo GOLD koyo kaki Bamboo gold Foot Patch (Koyo Kaki Detox) merupakan perawatan traditional Jepang dengan menitikberatkan pada bagian-bagian di telapak kaki kita yang berkaitan dengan organ-or...

  • Herbal Habba Propolis Untuk Jantung Reumatik - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 26, 2020 56000.00 Rp.

    herbal habba propolis untuk jantung reumatik ⭕ habatussauda ekstrak, propolis ekstrak Paduan 2 herbal yang mempunyai banyak manfaat buat kesehatan kita. Habbatussauda merupakan sejenis tumbuhan yang dapat membangkitkan dan meningkatkan sistem kekebal...

  • Kamil Jinten Hitam Isi 210 Kapsul - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Sampang (East Java) - September 26, 2020 96000.00 Rp.

    Kamil jinten hitam isi 210 kapsul ⭕ isi 210 kapsul Produsen/Merk: CV. Adas Indonusa Aturan Pakai : - Kesehatan & stamina : 3x1 kpsl/hari - Penyakit ringan : 3x2kpsl/hari - Penyakit Kronis : 3x3 kpsl/hari - Anak-anak ; 2x1kpsl/hari Dengan seizin-Nya d...

  • Peninggi Badan Terbaik 2017 - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - - September 25, 2020 464000.00 Rp.

    Peninggi Badan Terbaik 2017 ⭕ Tinggi Badan tentukan karir & cita2 lho, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang? Ini kuncinya : 1. HormonPertumbuhan 2. Genetik 3. Gizi 4. Aktivitas sehari...

  • Jual Herbamon Herbal - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 24, 2020 3600.00 Rp.

    Jual Herbamon Herbal ⭕ Indikasi: Membantu meringankan gejala-gejala tekanan darah tinggi Penyajian: Berikan setelah makan Cara Penyimpanan: simpan di tempat yang kering dan terlindung dari cahaya Deskripsi: Tablet yang digunakan untuk membantu mering...

  • Thm Otem Herbal Tetes Telinga Hidung Mata Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 24, 2020 20000.00 Rp.

    Thm otem herbal tetes telinga hidung mata herbal alami ⭕ OTEM & THM adalah ramuan herbal alami & Islami, yang digali dari Sumber Al Qur’an juga Al Hadits, diramu dari bermacam-macam tumbuhan dari berbagai negara dan diadopsikan pada madu khusus, kedu...

  • Kursi Roda Baru Dipakai 2x Masih Mulus Semua Tanpa Lecet..dijual Cepat - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Situbondo (East Java) - September 24, 2020 1760000.00 Rp.

    kursi roda baru dipakai 2x masih mulus semua tanpa lecet..dijual cepat ⭕ barang hanya di pakai 2x saja masih mulus semua tanpa lecet plastik masih nempel di beberapa bagian..seperti barang baru kualitas bisa dibuktikan sendiri.. Nomor telepon ✆ 02167...

  • Kop Angin Kangling Mini Isi 6 Buah Kop - Batam Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 23, 2020 36000.00 Rp.

    Kop Angin Kangling mini isi 6 buah kop ⭕ Kop anginmini isi 6 kop * Lokasi : Perum taman raya tahap 3 blok GN 21 batam center, depan fasum posyandu ananda, 5 rumah sebelah kanan lapangan futsal raya/bengkel mobil. (masuk seberang jalan taman raya squa...

  • Kursi Roda Corona - Makassar Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 23, 2020 1112000.00 Rp.

    Kursi Roda Corona ⭕ Kursi roda Corona design elegant & kuat yang di dominasi warna hitam Nomor telepon ✆ 08865717878 Pamekasan, East Java

  • Botol Obat Alumunium Perlengkapan Travel - Cimahi Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 23, 2020 20000.00 Rp.

    Botol Obat Alumunium Perlengkapan Travel ⭕ Botol perlengkapan berpetualang, higienis dan tahan air, Anda dapat menyimpan obat keperluan Anda pada perjalanan dan camping. Features Stainless Steel Material Bahan botol yang dilapisi dengan stainless ste...

  • Madu Hutan Lebah Liar - Madiun Kab.
    Terapi / Pengobatan - - September 23, 2020 92000.00 Rp.

    madu hutan lebah liar ⭕ ۚ يَخْرُجُ مِنْ بُطُونِهَا شَرَابٌ مُخْتَلِفٌ أَلْوَانُهُ فِيهِ شِفَاءٌ لِلنَّاسِ ۗ Dari perut lebah itu keluar cairan (madu) yang beraneka warna, di dalamnya terdapat obat penyembuh bagi manusia. (QS. An-Nahl; 69) madu hutan ...

  • Regulator Medical - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - - September 23, 2020 160000.00 Rp.

    Regulator medical ⭕ Permisi agan mau jual barang medical siapa tau ada yg membutuh kan dari pada gak kepake soal nya udh gak kepake masih bagus ,barang ada dua masih normal minat hubungi 082179111178 or wa 082280152269 Nomor telepon ✆ 08832982348 Ban...

  • Obat Diet Aman Busui - Gresik Kab.
    Terapi / Pengobatan - - September 22, 2020 76000.00 Rp.

    obat diet aman busui ⭕ Yuk yang mau turunin berat badan express tapi takut efek samping ato uda coba apa aja tapi gak ngefek ?? haduhh sini dehh.. aq bisikan saii :) Ini obat diet klinik tokcer banget testi bejibun beb.. Aman buat cowo cewe bisa... b...

  • Kursi Roda Second - Karawang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Ponorogo (East Java) - September 22, 2020 360000.00 Rp.

    kursi roda second ⭕ jual kursi roda bekas almh ibu saya, sayang dr pada gk kepakai, kondisi msh bagus blm sempat di pakai sama sekali lokasi karawang di luar kota via ekspedisi gk bisa cod gk ada kendaraan minat lngsng krmh aja Nomor telepon ✆ 083391...

  • Bsh Body Slimming Herbal Ecer Dan Grosir - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Lamongan (East Java) - September 21, 2020 48000.00 Rp.

    Bsh body slimming herbal ecer dan grosir ⭕ Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. uji klinis telah m...

  • Kursi Roda Mrek Sela Type BC902 Baru - Tangerang Selatan Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 20, 2020 1320000.00 Rp.

    kursi roda mrek sela type BC902 baru ⭕ kursi roda mrek sela type BC902 bahan stanlis anti karat bisa selonjoran kondisi baru. minat wa info kontak di no profil. Nomor telepon ✆ 08989240119 Pasuruan, East Java

  • Hand Massager Pijat 8 In1, Jombang. Bisa COD Diantar. - Jombang Kab.
    Terapi / Pengobatan - - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    Hand Massager Pijat 8 in1, Jombang. Bisa COD Diantar. ⭕ Alat Pijat Hand Massager 8 in 1, Untuk Pijatan dirumah. Dilengkapi 8 Mata pijat yg berbeda2 Sesuai Fungsi kegunaannya. Bisa COD Diantar langsung Kerumah, Pembayaran ditempat Wilayah Jombang Mojo...

  • Kapsul Beras Merah Angkak Untuk Dbd - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    Kapsul beras merah angkak untuk dbd ⭕ Angkak atau beras merah merupakan produk fermentasi beras yang difermentasikan selama sepekan dengan cendawan/kapang Monascus purpureus. Beras yang semula putih berubah warna menjadi merah gelap. Berkhasiat in sy...

  • Kursi Roda Velg Racing Stainles - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Kediri (East Java) - September 19, 2020 960000.00 Rp.

    Kursi Roda Velg Racing Stainles ⭕ Kursi roda dg velg racing aman dipakai digerakkan sendiri pakai tangan tidak terjepit seperti halnya velg jari warna kombinasi silver hitam 100M barat UPN. Pinggir Ringroad. Bagian Selatan jalan. Seberangnya Pasar Co...

  • Alat Kesehatan Mhca - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Gresik (East Java) - September 18, 2020 1360000.00 Rp.

    alat kesehatan mhca ⭕ Multifunctional Head Care Apparatus (MHCA) merupakan sebuah produk berteknologi tinggi baru yang berkualitas serta memiliki fungsi menyeimbangkan tekanan darah, perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi dan berbagai macam fungsi ...

  • Kursi Roda 4in1 ( 607GCJ ) - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - - September 18, 2020 1720000.00 Rp.

    kursi roda 4in1 ( 607GCJ ) ⭕ MODEL : KURSI RODA 4 IN 1/ LX607-GCJ MERK : AVICO KONDISI : BARU BERAT : NW : 30 kg, GW : 33 kg DIMENSI KARTON: 94 x 34 x 89 cm beban maksimal : 100kg Lebar Duduk : 48cm Tinggi Duduk : 52cm berat pengiriman : 50kg Deskrip...

  • Jus Pelangsing (diet Juice) - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Sampang (East Java) - September 18, 2020 120000.00 Rp.

    Jus Pelangsing (diet juice) ⭕ TERUNGKAP ! ! ! Kedahsyatan Ramuan Jus (Bawang putih,Cuka Apel,Jahe, Madu dan Lemon tanpa pewarna dan bahan pengawet) Khasiat‬ dan Kegunaan‬ : Bebas Jantung,Stroke,Darah tinggi, Asam urat,Flu,Infeksi, Magg, Asma, Diabete...

  • Kursi Roda Travelling KY900LB - 36 Sella Murah - Cimahi Kota
    Terapi / Pengobatan - Kediri (East Java) - September 18, 2020 968000.00 Rp.

    Kursi Roda Travelling KY900LB - 36 Sella Murah ⭕ Hai Sahabat WF Store! Hobi Traveling tapi Kesulitan Berjalan? Gausah bingung Kursi Roda Traveling Ky900lb-36 Sella bisa memberikan solusi loh kaa WAW :D Kursi Roda Sella Traveling KY900LB-36 berfungsi ...

  • Foot Massager Sandal Sunmas Alat Pijat Terapi Kaki - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 18, 2020 54000.00 Rp.

    Foot massager Sandal Sunmas Alat pijat terapi kaki ⭕ harga yang kami tawarkan Rp67500 minimal 200pcs Rp70rb minimal 100pcs Rp70.000 minimal order 1kodi Rp80rbeceran note:harga belum termasuk ongkos kirim (untuk pengiriman memakai jasa ekspedisi baik ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)