112000.00 Rp. Pomade Chief Blue Dan Black BPOM - Surabaya Kota Tulungagung

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

Pomade Chief blue dan black BPOM


⭕ Pomade chief blue dan black waterbased sudah ada BPOM. Saingan berat suavecito nih bro

- chief blue
Chief BLue waterbased dengan karakter Heavy Hold 5/5 ( strong ) dan dengan Shine 3/5 ( medium ) , aroma Lovely American Pear Scent memberikan aroma tampil lebih fresh, isi kemasan 4,2 oz (120 gram) dengan glassjar ( kaca ) tutup dengan emboss berlogo chief, pomade ini mengandung vitamin E yg sangat bermanfaat untuk menutrisi rambut.

- chief black
Pomade waterbased berwarna hitam pekat dengan karakter high shine ( 4/5 ) dan daya hold yg maximum ( 4/5 ) strong hold, Mengandung vitamin E sehingga rambut tetap sehat dan tidak rusak, Mudah untuk dibersihkan dan mudah untuk di tata ulang (recomb), Aroma segar dan maskulin (american pear scent), cocok untuk rambut ikal,tebal/cocok untuk semua jenis rambut. Isi bersih 120 gram

Cod sby timur, kalidami, jojoran, menur , unair, kertajaya, manyar dan sekitarnya

Kirim2 jg bisa

Contact us for more info:
Wa : hub contact profil
Line : ehariyanto

Thx


Nomor telepon ✆ 08887087229

Tulungagung, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cream Alis Dan Bulu Mata - Jakarta Pusat
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Maret 4, 2021 15200.00 Rp.

    Cream alis dan bulu mata ⭕ Karena alis saya tipis dan pendek, dan kalo abis wudhu, pensil alis yang saya pake suka hilang atau meleber. Jadi saya pikir kayaknya butuh pewarna alis yang lebih longlasting. Tadinya sih ngidamnya eyebrow gel tetangga seb...

  • Theraskin Paket Oily/Acne - Tangerang Kota
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Maret 2, 2021 108000.00 Rp.

    Theraskin Paket Oily/Acne ⭕ Paket lengkap perawatan wajah dari Theraskin yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit berminyak yang kusam agar tampak lebih cerah, bening dan halus. Bisa untuk memudarkan bekas jerawat. Walaupun kulit berminyak, tetap butu...

  • Cream Pemutih Wajah Extra Bunga Safron Penghilang Flek Hitam - Surabaya Kota
    Perawatan - Batu (East Java) - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    Cream pemutih wajah extra bunga safron penghilang flek hitam ⭕ Dengan kandungan extra bunga safron cream elsha mampu memutihkan wajah dengan cepat dan hasil maximal. Selain memutihkan juga menghilangkan flek hitam dan kusam. Cream elsha sudah terdaft...

  • Wax Berwarna Suavecito Silver Dan Gray - Jakarta Pusat
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    wax berwarna suavecito silver dan gray ⭕ wax clay bagus banget buat km yang pingin terlihat masakini dg warna silver dan gray di rambut kamu, kali aja kamu pingin terlihat silver dady hehehe atu korean style ini oke banget texturenya mate jadi gak ka...

  • Happy King Mesin Cukir Rambut - Semarang Kota
    Perawatan - - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    happy king mesin cukir rambut ⭕ alat cukur rambut agan ,barang baru jos agan komplit di jamin original Nomor telepon ✆ 08951550558 Trenggalek, East Java

  • Hanasui Serum Gold - Surakarta Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Februari 28, 2021 16000.00 Rp.

    Hanasui Serum Gold ⭕ Manfaat Whitening Serum Gold Hanasui Dengan berbagai bahan yang terkandung dalam serum ini seperti partikel emas, dapat memberikan manfaat lebih untuk kulit wajah Anda. Berikut manfaatnya: Dapat melembutkan dan menghaluskan tekst...

  • Feet Up Comfort - Jakarta Pusat
    Perawatan - - Februari 27, 2021 31920.00 Rp.

    Feet up comfort ⭕ Cream ni untuk perawat kulit kaki n terasa lembut Nomor telepon ✆ 08179046188 Lumajang, East Java

  • Pomade Superlight Original USA - Surabaya Kota
    Perawatan - Tuban (East Java) - Februari 27, 2021 52000.00 Rp.

    Pomade Superlight Original USA ⭕ Fyi, silahkan bro2 yg mau tanya2 bisa menghubungi kita melalui ID Line: banghrstwn / bbm: 5F121FA3 or WA: Cek no tlp. tapi sementara no telp tidak bisa menerima sms/telp karena tidak aktif, tapi utk wa, kita online :)...

  • Paket Oily Flek Theraskin - Palembang Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Februari 27, 2021 104000.00 Rp.

    paket oily flek theraskin ⭕ Punya masalah sm kulit wajah yg dipenuhi flek bintik hitam ga hilang hilang,flek teball membandel apalgi ditambah bekas jerawat dimana mana..ada solusiinya ya dear paket theraskin pake flek bisa mengurangi bahkan menghilan...

  • Serum NC 24, Serum Perawatan Wajah Makin Kinclong - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Februari 27, 2021 192000.00 Rp.

    Serum NC 24, Serum perawatan wajah makin kinclong ⭕ Serum NC24 Manfaat: 1. Anti penuaan dini 2. Mengurangi bintik2 usia / flek2 diwajah 3. Menghilangkan garis2 halus dan kerutan 4. Mengembalikan kekencangan 5. Wajah lebih putih, cerah dan bersinar KI...

  • Body Spa Baru 3 Bulan Pemakaian - Medan Kota
    Perawatan - - Februari 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Body Spa baru 3 bulan pemakaian ⭕ Body Spa baru 3 bulan pemakaian. Isi cream masih 60% COD Medan Johor Nomor telepon ✆ 02183983017 Magetan, East Java

  • Pomade Murrays Usa Superior, Nu Nile, Super Light, & Hair Glo - Tangerang Kota
    Perawatan - - Februari 27, 2021 64000.00 Rp.

    pomade murrays usa superior, nu nile, super light, & hair glo ⭕ Hola gan setiap pembelian free sisir ya Hadir minyak rambut USA, 3oz/85gr Telah ada sejak 1926 . Murray adalah salah satu pomade rambut terbaik di dunia . Penata rambut seluruh dunia...

  • Jual Sendal Semi Kulit (KODIAN) Laki2 & Perempuan, Buat Dijual Lagi Di Mall2, Di Bazar2, Pasar M
    Perawatan - - Februari 26, 2021 480000.00 Rp.

    Jual sendal semi kulit (kodian) laki2 & perempuan ⭕ Jual sendal semi kulit (KODIAN) laki2 & perempuan, buat dijual lagi di mall2, di bazar2, pasar malam, pasar kaget, pasar tumpah, pasar tradisional..dl... Nomor telepon ✆ 08838239188 Bangkalan Re...

  • Hair Style Abu Abu/semir Abu Grey - Surakarta Kota
    Perawatan - - Februari 26, 2021 148000.00 Rp.

    Hair style abu abu/semir abu grey ⭕ pengen gaya rambut grey nih solusinya.. ORI! hati2 dengan wax yg super kering mlh rusak rambut ^^ 100g Silver grey dynamic modelling of wax hair mud water gel hair modelling product Nomor telepon ✆ 02175082141 Pame...

  • Lotion Panacea Bpom - Jakarta Selatan
    Perawatan - Surabaya (East Java) - Februari 26, 2021 28000.00 Rp.

    Lotion panacea bpom ⭕ BODY LOTION PANACEA BPOM WANGI MERESAP ISI 200ml Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg cenderung kering. Diperkaya akan moisturizer. Melembabkan dan mencerahkan kulit hingga ke lipatan-lipatan. Usapkan ke seluruh...

  • Masalah Rambut Hilang Teratasi ^^ - Surabaya Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - Februari 26, 2021 320000.00 Rp.

    Masalah Rambut Hilang Teratasi ^^ ⭕ Mengalami masalah rambut? udah nyoba semua jenis produk, tapi tetep nihill. Tenanggg nih aku kenalin, Hair Tonic Green Angelica Cara cepat mengatasi masalah rambut. Hair Tonic Green Angelica ini bisa mengatasi masa...

  • Pomade Murray Original - Palembang Kota
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - Februari 26, 2021 28000.00 Rp.

    Pomade Murray original ⭕ Aan Pomade Barber Shop DISTRIBUTOR MURRAYS POMADE Pengiriman ke seluruh INDONESIA VIA JNE, POS, TIKI, DAN J&T. harga yang kami tawarkan sangat bersaing dengan penjual lain di & jakarta ( Open Negosiasi ), klo gak yakin jangan...

  • Cream Glowing Cristal Ori Emboss - Denpasar Kota
    Perawatan - Tuban (East Java) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    cream glowing cristal ori emboss ⭕ paket terdiri dr cream siang cream malam toner sabun kemasan sudah emboss original bisa cod atau via jne Nomor telepon ✆ 08183205103 Tuban, East Java

  • Jual Masker Nature Republic Original! - Semarang Kota
    Perawatan - Batu (East Java) - Februari 25, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Masker Nature Republic Original! ⭕ Jual Masker Nature Republic Original from Seoul Beli 1 Mask = Rp 15.000 Beli 5 Mask = Rp 60.000 (LEBIH IRIT)!! Ada 8 Variant : - Royal Jelly - Aloe Vera - Cucumber - Tomato - Shea Butter - Olive - Orange - Cham...

  • Serbuk Pemutih / Bibit Pemutih Ready Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Perawatan - - Februari 25, 2021 28000.00 Rp.

    Serbuk pemutih / bibit pemutih ready pekanbaru ⭕ ready serbuk pemutih.. tinggal dicampurin ke handbody atau lulur yg biasa kita pakai.. bisa dijadiin masker juga.. line ermiwati Nomor telepon ✆ 08171967746 Ponorogo, East Java

  • Minyak Zaitun BORGES 125ml - Surabaya Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - Februari 25, 2021 24000.00 Rp.

    Minyak Zaitun BORGES 125ml ⭕ Minyak Zaitun Borges 100% Extra Virgin impor dari spanyol. Mukjizat medis yang telah di sabdakan oleh Nabi Muhammad sejak 1400 th yang lalu sekarang telah terbukti. buktinya, para ahli pun berpendapat bahwa nutrisi yang t...

  • Calorie Off Arm Massage Shaper - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Februari 25, 2021 32000.00 Rp.

    Calorie Off Arm Massage Shaper ⭕ Manfaat dan Kelebihan Calorie Off Arm Massage Shaper Calorie Off Arm memiliki serat dalam rajutan yang bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah dalam tubuh dan juga mencegah selulit melalui efek massaging (pijatan...

  • Dotting Tools (Alat Naik Art) - Bekasi Kota
    Perawatan - - Februari 25, 2021 24000.00 Rp.

    Dotting Tools (Alat Naik Art) ⭕ Dotting Tools (Alat Naik Art) 1pak isi 5pcs (harga per pack yah) Idr : 30.000 Pembelian min 2-3 Wa : 0822-9997-9928 Nomor telepon ✆ 08155591487 Nganjuk, East Java

  • Kegunaan Lotion Temulawak : 1. Menjadikan Kulit Terasa Halus 2. Menjadikan Kulit Terasa Lembut 3. Me
    Perawatan - - Februari 24, 2021 40000.00 Rp.

    Lotion pemutih badan temulawak ⭕ Kegunaan Lotion Temulawak : 1. Menjadikan Kulit Terasa Halus 2. Menjadikan Kulit Terasa Lembut 3. Menjadikan Kulit Tampak Lebih Cerah Ada masalah lain... Nomor telepon ✆ 02133443026 Kediri, East Java

  • Catok Rambut 3 In 1 Sonar - Denpasar Kota
    Perawatan - - Februari 24, 2021 152000.00 Rp.

    Catok rambut 3 in 1 sonar ⭕ Ready catok rambut 3 in 1 sonar kualitas ok.serius tlfon atau whatsapp lokasi jln ayani selatan denpasar Nomor telepon ✆ 08136882818 Madiun, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)