64000.00 Rp. Bmk Sampo Penghitam Uban Obat Penumbuh Rambut Rontok,Botak - Bandung Kota Central Bangka

Published date: Februari 9, 2024
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Bmk Sampo Penghitam Uban Obat Penumbuh Rambut Rontok,Botak


⭕ Salam Rambut Sehat & Terawat Alami
Shampo Bmk ( Black Magic Kemiri )

Punya keluhan dengan masalah rambut yang tak kunjung sembuh ?? silahkan baca info dibawah ini terbukti sangat efektif untuk perawatan dan mengatasi masalah rambut.

Sudah mencoba berbagai produk untuk mengatasi masalah rambut namun tidak ada hasil yng efektif . coba beralih ke produk herbal alami 1OO% shampo bmk.

Shampo Bmk ( black Magic Kemiri )
Shampo Bmk terbuat dari bahan alami 100% ekstrak kemiri yang dipermentase melalui coldpress sehingga menghasilkan ekstrak kemiri yang berkualitas dan diolah secara steril sehingga menghasilakan produk unggulan terbaik shampo bmk.

Manfaat Shampo Bmk :
menutrisi rambut sampai ke akarnya
penghitam rambut 9O% lebih cepat
penumbuh rambut 80% lebih cepat
mengatasi rambut gatal karna debu dan ketombe
mengatasi rambut kebotakan
mengatasi rambut rontok dan patah
menyuburkan rambut
menjadikan rambut sehat terawat

Kandungan Shampo Bmk :
1OO% Ekstrak Kemiri Berkualitas Tinggi

Specifikasi Shampo Bmk
Isi 25Oml
Izin Pom Na
Tersedia Conditioner & Minyak Kemiri
Gunakan keramas 2 hari sekali. penggunaan sama hal keramas pada umumnya.
Boleh digunakan pria/wanita muda-tua.
hasil rata rata setelah 1-4minggu.

Pengiriman keseluruh indonesia. pesanan dikirim via jne, pos dan j&t.
Bunda St ( Rmh Herbal )
Tersedia juga berbagai produk kesehatan dan kecantikan lainnya.
Belanja ditempat kami 1OO% terjamin keamannannya.
Pembayaran setelah paket anda terima jelas aman.

Terima kasih new, sukses selalu.


Nomor telepon ✆ 08885336851

Central Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cukur Rambut Chidori - Semarang Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 1, 2024 120000.00 Rp.

    mesin cukur rambut chidori ⭕ tdk ada diskripsi agan intinya barang bgus,berkwalitas,komplit agan Nomor telepon ✆ 08127139533 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Magic Stick Ori Mci - Jakarta Barat
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    Magic Stick Ori Mci ⭕ Kondisi mulus, merek Mci Ori, fungsi untuk melembabkan kulit, meniruskan Wajah, Dll. Perawatan untuk segala usia, baik Pria maupun wanita. Nomor telepon ✆ 08961999398 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cukur Happy King - Bogor Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 28, 2024 76000.00 Rp.

    Mesin Cukur Happy King ⭕ Nomor telepon ✆ 08966266168 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pewarna Rambut Beauty Labo #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 28, 2024 48000.00 Rp.

    pewarna rambut Beauty Labo #AmazingSeller ⭕ Assalamualaikum jual pewarna rambut Beauty Labo warna coklat keemasan cuma satu ya nanti dikasih bonus dua yg biasa warna biru dan cokelat dari pada tidak terpakai saya jual di jika berminat datang kerumah ...

  • Mesin Cukur Bulu Hidung Dan Rambut Sonar Sn-500 - Bantul Kab.
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 60000.00 Rp.

    Mesin Cukur Bulu Hidung dan Rambut Sonar sn-500 ⭕ Tiap orang akan selalu berusaha untuk meminimalkan waktunya untuk segala urusan yg kecil tetapi tetap mendapatkan hasil yang -Brown membantu anda untuk urusan potong rambut jenggot dan kumis. Ukuranny...

  • Catok Instyler Rambut - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 132000.00 Rp.

    catok instyler rambut ⭕ Berapakah diameter dari rotating barrel? Diameter dari rotating barrel adalah 32mm Bisa membuat rambut rusak? InStyler aman digunakan untuk semua jenis rambut Tatanan rambut bisa bertahan berapa lama setelah menggunakan InStyl...

  • Paket Raj Skincare - Bekasi Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 26, 2024 104000.00 Rp.

    paket raj skincare ⭕ Mending mana?Muka putih dempulan? Apa putih alami??Raj skincare salah satu cream terlaris loh saat ini, tahun ini, bahkan selalu bkin pede kalo mau kmna2Karna? Rajskincare cream aman yang mampu mengusir cantik smua masalah di waj...

  • Cream Ayu Jelita Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    Cream ayu jelita herbal alami ⭕ Herbal Whitening Day cream Cream Ayu Jelita diformulasikan khusus menggunakan bahan alami berkhasiat tinggi, minyak zaitun, sari bengkoang, kunyit, dan herbal pilihan lainnya. Membantu merawat kesehatan kulit wajah, me...

  • Catokan Preeloved Masih Bagus Banget - Jakarta Selatan
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2024 216000.00 Rp.

    Catokan preeloved masih bagus banget ⭕ Catokan merk mideas bahan keramik panas bgt dan bagus Alasan jual kebanyakan catokan harga beli Rp 350.000 Harga jual Rp 270.000 Order ke Nomor telepon ✆ 08283463312 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Barbers Pomade (hold & Firm) - Jakarta Utara
    Perawatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    Barbers Pomade (hold & firm) ⭕ Pomade Water Soluble Pertama di Indonesia. Produk hair styling berbahan dasar waterbased sehingga mudah untuk dibersihkan. Daya lekat yang sangat kuat sehingga rambut akan tetap tertata dan rapi sepanjang hari.Rambu...

  • Hair Clipper WAHL USA Mesin Cukur Rambut. - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2024 224000.00 Rp.

    Hair Clipper WAHL USA Mesin Cukur Rambut. ⭕ Hair Clipper WAHL USA Mesin Cukur Rambut. Professional bermotor V5000 untuk daya tahan. Isi Paket: - Mesin Pencukur rambut WAHL Super Taper - Sisir - Kuas - Minyak (Pelumas Mata Pisau) - 4 ukuran Sepatu unt...

  • Sabun Temulawak - Surabaya Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2024 9600.00 Rp.

    Sabun Temulawak ⭕ Nomor telepon ✆ 08556769674 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Black Walet Facial Soap - Surabaya Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    Black Walet Facial Soap ⭕ Ready Stock! Black Wallet Facial Soap Idr : 50.000/pcs 1 box isi 3 cuman 150.000 Merupakan sabun berbahan dasar 100% racikan Herbal Oil dengan salah satu bahan utamanya Ekstrak Air Liur Wallet yang sangat berkhasiat untuk ke...

  • Masker Kefir Ori ( Scahet ) - Bandung Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    Masker kefir ori ( scahet ) ⭕ Hayo cantikk cobain yuu pake masker kefir nya . Nah kalo yg ini kemasan scahet,toner, dan sabun nya. di pake nya di waktu malam hari aja ya say . 100% dari bahan alami . Efek nya ke wajah nya tuh dingin dan pasti glowing...

  • Pomade Chief Red - Palu Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 19, 2024 108000.00 Rp.

    Pomade Chief Red ⭕ Nomor telepon ✆ 08586843797 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Theraskin Normal/flek/acne/glow - Surabaya Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 19, 2024 77600.00 Rp.

    Theraskin normal/flek/acne/glow ⭕ Theraskin murmer ya bundcan biar wajahnya makin kinclong berseri.. reseller very welcome Nomor telepon ✆ 08774241973 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Day Cream Beauty Pencerah Wajah Pagi & Siang Hari - Surabaya Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    Day Cream Beauty Pencerah Wajah Pagi & Siang Hari ⭕ Royalty Day Cream Whitening adalah Cream pencerah wajah alami yang dikhususkan untuk penggunaan pagi atau siang hari yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang dapat...

  • Masker Wajah(face Mask) - Bandung Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2024 14000.00 Rp.

    masker wajah(face mask) ⭕ jual masker (face mask) untuk segala kebutuhan,,untuk grosir dan eceran ,,, 1 pak isi 50 pcs... Nomor telepon ✆ 08575261086 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hair Serum, Vitamin Rambut Berbahan Herbal. ALAMI Dan Berlabel BPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    Hair Serum, Vitamin rambut berbahan herbal. ALAMI dan berlabel BPOM ⭕ Hair Serum produk Green Angelica merupakan serum untuk rambut yang terbuat dari bahan alami dan berkhasiat untuk menumbuhkan rambut baru lebih sehat. Hair Serum Green Angelica ini ...

  • Alat Cukur Hair Clipper Battery A008 - Surabaya Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 17, 2024 60000.00 Rp.

    alat cukur Hair Clipper Battery A008 ⭕ Hair Clipper Battery A008 Features: Equipped with close-cutting blade Fine-cutting teeth for extremely close cutting Powerful magnetic motor runs cool and quiet Comfortable and easy to use Extra barber combs Cle...

  • Royal Jelly Milk Balm Jafra - Semarang Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 17, 2024 384000.00 Rp.

    Royal Jelly Milk Balm Jafra ⭕ Seiring dengan bertambah nya usia, apalagi klo sudah menginjak 25 tahun ke atas kerutan dan penuaan dini lambat laun akan timbul.. ada baik nya kita tambah kan nutrisi dan vitamin untuk kulit anda dari sekarang untuk men...

  • Pomade Murrays Edgewax Extreme Hold (free Sisir) - Semarang Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 16, 2024 68000.00 Rp.

    Pomade murrays edgewax extreme hold (free sisir) ⭕ Pomade murrays edgewax extreme hold untuk mendapatkan hold maksimal Water based Tersedia juga : Murrays nunile,superior,superlight : 55rb Murrays smallbatch,edgewax putih ,xheavy: 70rb Murrays laem s...

  • Hair Clip Semi Human Hair - Surabaya Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    hair clip semi human hair ⭕ barang baru .. tersedia warna : hitam , coklat muda , coklat tua .. Nomor telepon ✆ 08567774060 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Temulawak Cream Siang Malam+sabun Original - Mojokerto Kota
    Perawatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 16, 2024 44000.00 Rp.

    Temulawak cream siang malam+sabun original ⭕ Nomor telepon ✆ 08999344265 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hair Drayer #bjp #movestfashionday2017 - Depok Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2024 200000.00 Rp.

    hair drayer #bjp #movestfashionday2017 ⭕ Hair Dryer pengering rambut warna putih, order hub Nomor telepon ✆ 08563838192 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)