15200.00 Rp. Cream Alis Dan Bulu Mata - Jakarta Pusat Ponorogo

Published date: Desember 28, 2022
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Cream alis dan bulu mata


⭕ Karena alis saya tipis dan pendek, dan kalo abis wudhu, pensil alis yang saya pake suka hilang atau meleber. Jadi saya pikir kayaknya butuh pewarna alis yang lebih longlasting. Tadinya sih ngidamnya eyebrow gel tetangga sebelah yang harganya selangit itu. Tapi tahan dulu lah yaa buat beli yang itu. Nabung dulu. Hehehhehe.

               


Nomor telepon ✆ 08136325374

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perontok Daki SPA - Lampung Tengah Kab.
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Januari 20, 2023 48000.00 Rp.

    perontok daki SPA ⭕ perontok daki yg sdh tersohorr yuk di order reseller well come cod sektor Kalirejo Nomor telepon ✆ 08199953905 Sidoarjo, East Java

  • Skinner Beauty / Pink Skinner Korea Set - Makassar Kota
    Perawatan - Jombang (East Java) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Skinner Beauty / Pink Skinner Korea Set ⭕ Skinner Beauty / Pink Skinner Korea Set Skinner Beauty / Pink Skinner Korea Set: meremajakan dan memutihkan kulit Skinner telah mengguncang dunia. Ini telah terbukti membersihkan 10x lebih baik dibanding clea...

  • Tander Care Untuk Menjaga Kelembaban Kulit Yang Bermasalah - Jakarta Pusat
    Perawatan - Lumajang (East Java) - Januari 18, 2023 20000.00 Rp.

    Tander Care untuk menjaga kelembaban kulit yang bermasalah ⭕ Tender Care untuk perawatan kulit untuk menjaga kelembaban kulit yang bermasalah...silakan menghubungi ane ya... terima kasih Nomor telepon ✆ 08884428842 Lumajang, East Java

  • Masker Mata Colagen - Bandung Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Januari 14, 2023 3200.00 Rp.

    Masker mata colagen ⭕ Ready lagi banyak ^-^ Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehin...

  • Dijual Alat Faceial - Jakarta Timur
    Perawatan - Blitar (East Java) - Januari 13, 2023 800000.00 Rp.

    dijual alat faceial ⭕ Nomor telepon ✆ 08237486777 Blitar, East Java

  • Manequin Patung Boneka Rambut Sasak - Semarang Kota
    Perawatan - Magetan (East Java) - Januari 12, 2023 200000.00 Rp.

    manequin patung boneka rambut sasak ⭕ patung boneka manekin càntik panjang = 65cm rambut = sintetis bahan muka = silikon berat = 500gr fungsi = untuk sasak, sanggul , potong , hair do no catok / pemanas andan berminat ?? silahkan chat, sms, wa bisa c...

  • RAJ Skincare ORI - Jakarta Utara
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 11, 2023 120000.00 Rp.

    RAJ Skincare ORI ⭕ RAJ Skincare Hati-hati yaa dear dilapak sebelah murah tapi bisa jadi PALSU/FAKE, di sini asli punya, di jamin 100% RAJ Skincare Krim perawatan wajah yang aman sudah teruji hasil uji lab dan sertifikasi BPOM, bisa di cek di web BPOM...

  • Fleecy Body Soap - Jakarta Selatan
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 11, 2023 31200.00 Rp.

    Fleecy Body Soap ⭕ New product fleecy Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt...

  • KALIMANTAN Cream Wajah - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - Januari 9, 2023 88000.00 Rp.

    KALIMANTAN cream wajah ⭕ tanpa harus d ragukan lagi cream wajah yg membuat hasil maksimal.. ayo buruan mumpung harga HEboh.. pin : 5bac6996 Nomor telepon ✆ 08777619888 Trenggalek, East Java

  • Jual Pomade Impor - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Malang (East Java) - Januari 8, 2023 76000.00 Rp.

    jual pomade impor ⭕ jual pomade impor ori nu nile setengah kaku dan stengah mengkilat tahan lama seharian dan harum serta tidak lengket ditangan nyaman di rambut bsa dipakai pria dan cewek tomboy hrga 95rb Nomor telepon ✆ 08539596517 Malang, East Jav...

  • DERMAROLLER Ukuran 1 Mm Alat Penghilang Bopeng/scars Bekas Luka - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 8, 2023 108000.00 Rp.

    DERMAROLLER ukuran 1 mm alat penghilang bopeng/scars bekas luka ⭕ Jual dermaroller (kondisi baru segel) ukuran 1mm, cocok untuk yg mau treatment menghilangkan bopeng. Saya sendri sudah merasakan effectnya. 1 alat dermaroller dapat digunakan 4-5 kali ...

  • Pink Jelly Pink - Jakarta Barat
    Perawatan - Magetan (East Java) - Januari 8, 2023 76000.00 Rp.

    Pink Jelly Pink ⭕ Cream yg di buat 100% vitamin tanpa bahan obat2 an 100% herbal AMAN dipakai Cream ini Berfungsi : Menetralkan dan Memperbaiki jaringan kulit yang rusak karena pemakaian Cream GAJE (Gajelas) Mengembalikan elastisitas kulit sehingga k...

  • GIE Pomade | Lokal Lampung | Oil Based - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Januari 7, 2023 40000.00 Rp.

    GIE pomade | Lokal lampung | Oil based ⭕ READY STOCK ! FIND YOUR HAIRSTYLE WITH GIE pomade... Hadir dengan 3 variant dan aroma segar. 1.Heavy hold Kekuatan 4/5 Kilau 3/5 Aroma aigner black,buble gum 2.Medium hold Kekuatan 3/5 Kilau 2/5 Aroma fresh mi...

  • Paket Behel Permanen Ortho Black Usa - Bantul Kab.
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 7, 2023 72000.00 Rp.

    Paket Behel Permanen Ortho Black Usa ⭕ Bracket Ortho Black USA. Bracket ini Khusus Digunakan Unuk Behel permanen. Tipe Bracket Edgewise, hook di gigi ke 3 slot 22 mengkilap, kokoh, tapak lebar. Asli Impor . isi 10biji bracket atas + 10biji bracket ba...

  • Cukup Penjepit Kan Alat Ini Di Hidung Untuk Menambah Panjang Hidungnya
    Perawatan - Probolinggo (East Java) - Januari 6, 2023 8000.00 Rp.

    Pemancung Hidung 71 ⭕ Cukup penjepit kan alat ini di hidung untuk menambah panjang hidungnya Nomor telepon ✆ 08791035060 Probolinggo, East Java

  • Masker Motif Lucu - Surakarta Kota
    Perawatan - Situbondo (East Java) - Januari 6, 2023 28000.00 Rp.

    masker motif lucu ⭕ sms/wa/line 0.8.5.7.2.5.0.1.0.1.5.0 Nomor telepon ✆ 08386673766 Situbondo, East Java

  • Pemutih Injeksi - Bandung Kab.
    Perawatan - Mojokerto (East Java) - Januari 5, 2023 240000.00 Rp.

    pemutih injeksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08569046838 Mojokerto, East Java

  • Alat Spa Kulit Wajah - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tulungagung (East Java) - Januari 5, 2023 1600000.00 Rp.

    Alat spa kulit wajah ⭕ Alat ini bs mengencangkan wajah ,menghaluskan kulit. Mengencangkan kantong mata. dll. Nomor telepon ✆ 08384418311 Tulungagung, East Java

  • Silviang Nano Spray Ori - Madiun Kota
    Perawatan - Lumajang (East Java) - Januari 5, 2023 600000.00 Rp.

    Silviang Nano Spray Ori ⭕ Dijual silviang nano spray original by KK Indonesia Harga special Limited stock Mengecilkan pori-pori kulit Menghaluskan wajah Mencerahkan wajah Membantu menghilangkan jerawat Wajah lebih segar & terlihat awet muda Serious W...

  • Spa Body Cream (Syari) - Bekasi Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Januari 5, 2023 79200.00 Rp.

    Spa Body Cream (Syari) ⭕ Deskripsi Produk PROMO TERMURAH TURUN HARGA!! Body spa /body cream Mau cari yang bikin kulit lembut,bikin wangi,kulit jadi cerah. Tapi tanpa harus beli parfum dan cream pemutih juga???? semua yang kalian inginkan ada di happy...

  • Ms Glow By Cantik Skincare - Surabaya Kota
    Perawatan - Tuban (East Java) - Januari 4, 2023 240000.00 Rp.

    ms glow by cantik skincare ⭕ open reseller ms glow...harga dijamin murah Nomor telepon ✆ 08339808434 Tuban, East Java

  • Sisir Catok Pelurus Rambut - Denpasar Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Januari 4, 2023 80000.00 Rp.

    sisir catok pelurus rambut ⭕ Deskripsi Produk Fast Hair Straightener Comb Brush Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia. Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sa...

  • Alat Pelurusan Rambut (catok) 2 In 1 - Medan Kota
    Perawatan - Tulungagung (East Java) - Januari 3, 2023 160000.00 Rp.

    Alat pelurusan rambut (catok) 2 in 1 ⭕ Alat pelurusan rambut Nova 2 in 1 hair beauty set dengan harga murah..bagus dan barang masih baru..belum di pakai karena sibuk bekerja ..barang mutu nya terjamin..bagi yang berminat dan ingin tampil cantik seger...

  • Wax Berwarna Suavecito Silver Dan Gray - Jakarta Pusat
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 3, 2023 120000.00 Rp.

    wax berwarna suavecito silver dan gray ⭕ wax clay bagus banget buat km yang pingin terlihat masakini dg warna silver dan gray di rambut kamu, kali aja kamu pingin terlihat silver dady hehehe atu korean style ini oke banget texturenya mate jadi gak ka...

  • Catokan Blower Keriting In Styler Termurah - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 3, 2023 140000.00 Rp.

    Catokan blower keriting in styler termurah ⭕ Kondisi masih baru yah, blm di pakai (kado) Jl. Keselamatan no.36 Tebet saharjo Jakarta selatan Belakang hotel harris Nomor telepon ✆ 08161272068 Bangkalan Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)