12400.00 Rp. Hair Care Topsonic Catok Mini Rambut Buat Lurusin Poni - Bandung Kota Southeast Aceh

Published date: Juni 19, 2022
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Hair care Topsonic Catok mini rambut buat lurusin poni


⭕ alamat toko kami
LOKASI
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai

smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya
info
( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3
I22i
O44o bisa bisa pake wa.
barang yg kami jual baru dan bisa milih
Info costuner
Cso 1 simpati o81 3_12. 21._o44o
Cso2 xl axiata o859.567_o222o
min order 100pcs Rp15500
harga Rp17000/pcs untuk pembelian min 40pcs
harga Rp19000/pcs min order 1lusin
harga retail Rp25000/pcs buat apa beli yang mahal klo ada yang murah dengan produk yang sama dengan kualitas yang sama

LOKASI
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai

SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir
atau bisa datang langsung ke toko kami.
Ingat kalo yang ga mau bayar kurir jangan cod
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya,adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo,bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll

CONTOH FORMAT SMS
-nama barang –jumlah-nama-alamat lengkap dan kecamatan -
Example
catok mini– 1 – bambang – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.
Negara : China.


Nomor telepon ✆ 08522240744

Southeast Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember - Jember Kab.
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 30, 2022 80800.00 Rp.

    Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka...

  • Cream Wajah FLEK Bekas Jerawat BerBPOM - Jakarta Timur
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Juni 29, 2022 136000.00 Rp.

    Cream Wajah FLEK Bekas Jerawat BerBPOM ⭕ paket perawatan wajah Cream Pemutih dan Pencerah Kulit Wajah aman dan berBPOM El-sha Miracle paket Flek, memutihkan dan mencerahkan kulit wajah yang memiliki masalah dengan Noda Hitam bekas Jerawat atau FLEK, ...

  • Kacamata Paket Plus Minus Adidas - Surabaya Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 26, 2022 240000.00 Rp.

    Kacamata paket plus minus adidas ⭕ Dapatkan disc 10% dengan menunjukkan iklan kami, harga diatas sudah termasuk frame, lensa, kotak kacamata, Nomor telepon ✆ 08518317053 Nagan Raya, Aceh

  • Lotion Castella - Karanganyar Kab.
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 16000.00 Rp.

    Lotion castella ⭕ Kulit menjadi kencang..putih..lembut..dan aman karna dah bpom..silahkan diorder Nomor telepon ✆ 08181281355 Southeast Aceh, Aceh

  • Black Soap Fair N Pink - Jakarta Barat
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 52000.00 Rp.

    Black soap fair n pink ⭕ Black soap fair n pink mencerahkan wajah Nomor telepon ✆ 08278924274 Central Aceh, Aceh

  • Pure Skin Blackhead Toner Deep Action - Bekasi Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 44720.00 Rp.

    Pure Skin Blackhead Toner Deep Action ⭕ Nomor telepon ✆ 02131206092 Southeast Aceh, Aceh

  • Catok Pelurus & Pengkriting Rambut - Jakarta Utara
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - Juni 24, 2022 104000.00 Rp.

    Catok pelurus & pengkriting rambut ⭕ Catokan pelurus&pengkriting rambut baru d pakai sekali kondisi masih bagus lengkap dengan kardus. Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08171058273 Central Aceh, Aceh

  • Herbal Hair Tonic Crante - Badung Kab.
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 22, 2022 28000.00 Rp.

    Herbal Hair Tonic Crante ⭕ No PHP...COD yes area Bukit Ungasan Jimbaran...diluar area tsb bisa didiskusikan...yang mau lihat dulu boleh...yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan...yang mau tanya-tanya sok...sms/wassap/telp...anytime...tapi mohon m...

  • Lulur Mandi Papaya - Jakarta Barat
    Perawatan - Pidie (Aceh) - Juni 21, 2022 52000.00 Rp.

    lulur mandi papaya ⭕ Nomor telepon ✆ 03995621329 Pidie, Aceh

  • Theraskin Kini Hadir Dengan Berbagai Jenis Cream Yg Memenuhi Kebutuhan Anda Salah Satunya Cream Jera
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Juni 20, 2022 36000.00 Rp.

    theraskin cream penghilang noda hitam jerawat ⭕ theraskin kini hadir dengan berbagai jenis cream yg memenuhi kebutuhan anda salah satunya cream jerawat penghilng noda hitam minat chat atau save no h... Nomor telepon ✆ 03996418758 South Aceh, Aceh

  • By Vilain Silver Fox - Jakarta Barat
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 20, 2022 212000.00 Rp.

    by vilain silver fox ⭕ by vilain silver fox is the ultimate professional styling product. this wax is perfect if you are going for an extreme hold and a shiny finish. it allows you to create spectacular hairstyles every day because of its unique sili...

  • Kuku Palsu Hand Made150-350 - Bandung Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    kuku palsu hand made150-350 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525868694 Southeast Aceh, Aceh

  • Catok Rambut Guangming Rct-528 - Surabaya Kota
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 18, 2022 28000.00 Rp.

    catok rambut guangming rct-528 ⭕ 1. barang masih bagus karena masih baru yaa 2. harga yg tertera sudah termasuk dengan ongkos pengiriman 3. bagi yg rumahnya daerah surabaya barat dan lumayan dekat 35rb 4. bagi yg rumahnya jauh nanti disesuaikan 5. ka...

  • Obat Penumbuh Rambut Tercepat P5 Memperbaiki Rambut Rusak - Bangli Kab.
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Juni 18, 2022 648000.00 Rp.

    Obat Penumbuh Rambut Tercepat P5 Memperbaiki Rambut Rusak ⭕ KEBOTAKAN TENTUNYA AKAN MENGGANGGU KEPERCAYAAN DIRI ANDA.. HARI GINI PUNYA KEPALA BOTAK ??? Green Angelica merupakan kumpulan produk untuk menumbuhkan rambut botak. Paket ini sangat ampuh un...

  • Ready Stock King Pomade Belitang - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Juni 16, 2022 40000.00 Rp.

    Ready stock king pomade belitang ⭕ For order invt pin: call/Wa: pomade_oku timur belitang Menerima grosiran/eceran Varian oil based 1. X - hold aroma anggur 2. Super hold aroma melon 3. Medium hold aroma lemon 4. Super shine aroma sirsak Varian water...

  • Shampo Kemiri Syuga - Surabaya Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 16, 2022 28000.00 Rp.

    shampo kemiri syuga ⭕ khasiat shampo kemiri menghitamkan rambut menyuburkan melebatkan melembutkan mempercepat pertumbuhan ber BPOM wa/sms blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08124652656 Nagan Raya, Aceh

  • Pomade Murah Meriah - Bekasi Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 14, 2022 48000.00 Rp.

    pomade murah meriah ⭕ pomade murrays nu nile, superrior & superlight 1pcs 60.000 order selusin 48.000/pcs..bisa di mix/campur Nomor telepon ✆ 08795353297 Nagan Raya, Aceh

  • Paket Perawatan Kulit Wajah Berjerawat Dan Flek ELSHA Miracle Cream BerBPOM, Adalah Krim Wajah Yang
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Juni 14, 2022 136000.00 Rp.

    Cream Jerawat dan Flek Non Mercury dan sdh terdaftar resmi di BPOM ⭕ Paket perawatan kulit Wajah berjerawat dan Flek ELSHA Miracle Cream BerBPOM, adalah krim wajah yang mempunyai 4 manfaat sekaligus dalam satu kemasan y... Nomor telepon ✆ 08856375693...

  • L Oreal Hair SPA - Jakarta Barat
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Juni 14, 2022 96000.00 Rp.

    L Oreal Hair SPA ⭕ barang semua masih baru. Rp. 120.000/Pcs Nomor telepon ✆ 08319930927 Subulussalam, Aceh

  • Masker Putih Telur - Pekanbaru Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Juni 14, 2022 28000.00 Rp.

    masker putih telur ⭕ Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan te...

  • Gluta Milky Hanasui Lotion - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 13, 2022 28000.00 Rp.

    Gluta Milky Hanasui Lotion ⭕ GLUTA MILKY LOTION BY HANASUI Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu? Kini ga per...

  • Sabun Vco Batrisyia Herbal - Bekasi Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 12, 2022 20000.00 Rp.

    sabun vco batrisyia herbal ⭕ Nomor telepon ✆ 08155493083 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Cepat!!!!BU Mesin Laser Untuk Kecantikan Kulit Mermaid C (Q Switch ND: YAG Laser) JARANG PAKA
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 11, 2022 43200000.00 Rp.

    Mesin laser untuk kecantikan kulit (Mermaid Q switch ND: YAG Laser) ⭕ Dijual Cepat!!!!BU Mesin laser untuk kecantikan kulit Mermaid C (Q switch ND: YAG Laser) JARANG PAKAI High Energy : 1000mj/cm2 Fast ... Nomor telepon ✆ 08179104775 Nagan Raya, Aceh

  • Alat Cukur Happy King Fillet
    Perawatan - Pidie (Aceh) - Juni 11, 2022 160000.00 Rp.

    Alat Cukur Happy King Fillet ⭕ Alat Cukur Happy King Fillet Nomor telepon ✆ 08593314500 Pidie, Aceh

  • Wak Doyok Penumbuh Rambut , Jambang Dan Bulu - Cimahi Kota
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 10, 2022 140000.00 Rp.

    Wak Doyok penumbuh rambut , jambang dan bulu ⭕ Krim Wak Doyok penumbuh rambut , bulu, dan jambang 100% Original import dari Malaysia terbuat dari bahan alami seperti : Buah zaitun , Mengkudu, Buah raya , Kelapa , Spirulina , Habatussada , Buah keras ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)