48000.00 Rp. Sabun Pemutih Wajah Sekaligus Badan Frutamin Orii Thailand - Banjarmasin Kota Nagan Raya

Published date: Oktober 6, 2020
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

Sabun pemutih wajah sekaligus badan Frutamin Orii thailand


⭕ Frutamin SOAP Sabun Pemutih wajah sekaligus badan...
BUKTIKAN!!! Hasilnya dlm 3-5hr pemakaian teratur...
*Dijamin original 100% (Orii Thailand)

10 bahan buah dalam 1 sabun

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit

- Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi putih merata



Nomor telepon ✆ 03901667793

Nagan Raya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sisir Rambut Elektrik Panasonic - Jakarta Selatan
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2020 200000.00 Rp.

    sisir rambut elektrik panasonic ⭕ kondisi lengkap dan bagus karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08312575815 East Aceh, Aceh

  • Krim Jambang Wak Doyok Kemasan Mini Isi 10ml Asli 100% Wak Doyok Malay - Bekasi Kota
    Perawatan - - Nopember 16, 2020 24000.00 Rp.

    Krim jambang wak doyok kemasan Mini isi 10ml asli 100% wak doyok malay ⭕ harga pas tdk bisa Nego. termurah untuk kualitas dijamin Asli tanpa campuran. tdk jual produk palsu. bisa datang langsung ke toko kita di dekat stasiun cakung. tidak bisa Cod ka...

  • Conditioner Pantene 480 Dan Extra Care 175 Ml - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Nopember 14, 2020 2000.00 Rp.

    Conditioner pantene 480 dan extra care 175 ml ⭕ Conditioner panten 480 ml 1 dus isi 6 pcs harga 120.000 ecer 20.000 conditioner extra care 175ml 1 dus isi 24 pcs harga 55.000 ada 2 varian bisa campur. lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sido...

  • Catok Rambut Guangming Rct-528 - Surabaya Kota
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 14, 2020 28000.00 Rp.

    catok rambut guangming rct-528 ⭕ 1. barang masih bagus karena masih baru yaa 2. harga yg tertera sudah termasuk dengan ongkos pengiriman 3. bagi yg rumahnya daerah surabaya barat dan lumayan dekat 35rb 4. bagi yg rumahnya jauh nanti disesuaikan 5. ka...

  • Msi Fruit Serum Wajah Alami Vitamin C - Denpasar Kota
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 13, 2020 68000.00 Rp.

    Msi Fruit Serum Wajah Alami Vitamin C ⭕ MSI Fruit Serum Stemcell mengandung ekstrak Buah Kiwi, Anggur dan bahan pendukung alami lainnya. Merupakan jenis Serum Vitamin C yang paling stabil untuk perawatan & kesehatan kulit wajah, sehingga kulit tampak...

  • Cream Collagen + Sabun - Sawahlunto Kota
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 36000.00 Rp.

    cream collagen + sabun ⭕ cream collagen day dan night plus sabun pin BBM D177276B Nomor telepon ✆ 08518401653 Central Aceh, Aceh

  • Formic Acid / Asam Semut - Bandung Kota
    Perawatan - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2020 10400.00 Rp.

    Formic acid / Asam Semut ⭕ Formic acid / asam semut ex ucar 94% 90% 85% Biasa di gunakan untuk keperluan : • Industri Kulit • Perkebunan karet • Industri sabun • Industri Textile Dll... Tersedia 85%,90%,94% Barang ready stock, Harga tergantung kuanti...

  • MINYAK SENDI ONTA - Ramuan Asli India - Pasuruan Kab.
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2020 76000.00 Rp.

    MINYAK SENDI ONTA - Ramuan Asli India ⭕ Minyak SENDI ONTA. Adalah ramuan HERBAL yang terbuat dari dedaunan khusus, diramu secara hiegenis, berkhasiat untuk meningkatkan kesuburan rambut pria dan wanita. Khasiat: * Menyuburkan Rambut Pria dan Wanita *...

  • Hair Clipper HK 900 - Surabaya Kota
    Perawatan - Langsa (Aceh) - Nopember 4, 2020 64000.00 Rp.

    Hair clipper HK 900 ⭕ Mesin Potong Rambut sett Alat cukur ini tajam dan cepat untuk mencukur rata dengan ukuran yang bisa dipilih 2 mm,4 mm, dan 7 mm dan bila pisau cukur terasa kurang tajam tetes / oleskan minyak pelumas yang telah disediakan dalam ...

  • Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember - Jember Kab.
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 2, 2020 80800.00 Rp.

    Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka...

  • Harga Per Karton 150rb Isi 24 Daerah Rungkut
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Nopember 2, 2020 6400.00 Rp.

    Shampoo head&shoulders ⭕ Harga per karton 150rb isi 24 Daerah rungkut Nomor telepon ✆ 08332866056 Bireuën, Aceh

  • Herbal Hair Tonic Crante - Badung Kab.
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 31, 2020 28000.00 Rp.

    Herbal Hair Tonic Crante ⭕ No PHP...COD yes area Bukit Ungasan Jimbaran...diluar area tsb bisa didiskusikan...yang mau lihat dulu boleh...yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan...yang mau tanya-tanya sok...sms/wassap/telp...anytime...tapi mohon m...

  • Obat Penumbuh Rambut BOTAK ( Hairthonic ) Terdaftar Di BPPOM - Jakarta Barat
    Perawatan - Sabang (Aceh) - Oktober 30, 2020 120000.00 Rp.

    Obat penumbuh rambut BOTAK ( hairthonic ) terdaftar di BPPOM ⭕ HANYA 7 HARI SAJA MASALAH RAMBUT ANDA BISA TERATASI DIJAMIN TANPA EFEK SAMPING prodak asli dan telah teruji dan terdaftar di badan POM RI Satto Hair Tonic Serum dan shampo blacthonic mill...

  • Paket Cream Temulawak Pagi Malam+ Sabun - Jakarta Utara
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 28, 2020 32000.00 Rp.

    paket cream temulawak pagi malam+ sabun ⭕ cream temulawak adalah cream pencerah untuk pagi dan malam menghilangkan bintik-bintik hitam,jerawat dan kisut-kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih,bersih dan bercahaya. ju...

  • Gluta Milky Hanasui Lotion - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 27, 2020 28000.00 Rp.

    Gluta Milky Hanasui Lotion ⭕ GLUTA MILKY LOTION BY HANASUI Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu? Kini ga per...

  • Staycool Pomade - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 27, 2020 48000.00 Rp.

    Staycool pomade ⭕ Get ready ! Hairstyle control make your staycool ! Tersedia dalam variant dan aroma : 1.Strong hold kekuatan : 4/5 kilau :2/5 Aroma Cofee 2.Medium hold Kekuatan : 3/5 Kilau : 3/5 Aroma Buble gum Cocok untuk rambut ikal,lurus yang su...

  • Paket Perawatan Kulit Wajah Berjerawat Dan Flek ELSHA Miracle Cream BerBPOM, Adalah Krim Wajah Yang
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Oktober 25, 2020 136000.00 Rp.

    Cream Jerawat dan Flek Non Mercury dan sdh terdaftar resmi di BPOM ⭕ Paket perawatan kulit Wajah berjerawat dan Flek ELSHA Miracle Cream BerBPOM, adalah krim wajah yang mempunyai 4 manfaat sekaligus dalam satu kemasan y... Nomor telepon ✆ 08856375693...

  • Masker Wajah Naturgo - Sawahlunto Kota
    Perawatan - - Oktober 25, 2020 3200.00 Rp.

    masker wajah naturgo ⭕ masker wajah naturgo harga 1pcs 4000 order 3pcs 10.000 pin BBM D177276B Nomor telepon ✆ 08287711639 Nagan Raya, Aceh

  • Krim Wak Doyok. - Semarang Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Oktober 25, 2020 52000.00 Rp.

    Krim wak doyok. ⭕ Krim wak doyok krim penumbuh kumis dan jambang. Buat rambut sama alis jg bisa.harga yg besar 200rb yg kecil 65rb. Area semarang bisa cod luar semarang siap kirim via JNT. Nomor telepon ✆ 08895541508 Bireuën, Aceh

  • Masker Putih Telur - Pekanbaru Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Oktober 25, 2020 28000.00 Rp.

    masker putih telur ⭕ Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan te...

  • Fruitamin Soap Murah - Semarang Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Oktober 25, 2020 24000.00 Rp.

    Fruitamin soap murah ⭕ Fruitamin soap 10in1 original by Winkwhite 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yang terkonsentrasi dari ekstrak natural buah . Manfaat : memutihkan kulit 10x lebih efektif daripada sabun gl...

  • Paket Perawatan Anti Aging - Pekanbaru Kota
    Perawatan - - Oktober 24, 2020 144000.00 Rp.

    Paket perawatan anti aging ⭕ Paket perawatan kulit berkeriput, terdiri dari Sabun, sunblock, Dan cream anti aging. Produk bermutu Dan terjamin kualitasnya dari dokter aesthetic Fast response 085218804141 Nomor telepon ✆ 03908485194 Aceh Singkil, Aceh

  • Steamer / Pemanas Rambut De Rucci MURAH - Semarang Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Oktober 24, 2020 464000.00 Rp.

    Steamer / pemanas rambut de rucci MURAH ⭕ Di jual Steamer merk de rucci kondisi 99,99% baru sekali dipake.. yuk barang dijamin mulus lus tanpa cacat sama sekali,silahkan nego tapi jangan sadis.. diutamakan COD aja ya di semarang tengah,jadi bisa liat...

  • Hairdreyer 7in1 - Semarang Kota
    Perawatan - - Oktober 23, 2020 120000.00 Rp.

    hairdreyer 7in1 ⭕ hairdreyer 7 fungsi bisa bwt kriting rambut,pelurus rambut jual murah 150k nego dikit Nomor telepon ✆ 08323388126 Subulussalam, Aceh

  • Kuku Palsu Hand Made150-350 - Bandung Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2020 120000.00 Rp.

    kuku palsu hand made150-350 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525868694 Southeast Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)