12000.00 Rp. Tp Pinhole Glasses Pengobatan Kacamata Cahaya Keretina Terapi Mata - Bandung Kota Biak Numfor

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Tp pinhole glasses Pengobatan Kacamata cahaya keretina terapi mata


⭕ aslmkm dan salam ,kami dari
hasyashop
grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir.
tempat usaha
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
( naik tangga tengah belok kiri )
dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai.
jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup jam 5 sore

harga yang kami tawarkan
min100pcs 15rb
min 12pcs 18rb
harga retail 20rb
note:harga belum termasuk ongkos kirim (untuk pengiriman memakai jasa ekspedisi baik dalam kota dan luar kota dan jasa kurir untuk cod )

melayani
-pembelian langsung ke tempat
-pembelian cod dengan min order 250rb atau pembelian 1 kodi
-pembelian via gojek ( klo mau beli retail )
-pengiriman luar kota bandung ( ongkos kurir pengiriman ekspedisi adalah tanggungan pembeli )
-untuk pengiriman ke luar kota bandung bisa di sesuaikan jasa ekspedisi sesuai kebutuhan dan lokasi pengiriman.

note:jadilah pembeli yang sopan,jangan afgan klo nawar,nanya boleh tapi sopan,dan lihat kembali harga yang kami tawarkan lalu bandingkan dengan olshop lain,lihat harga retail,banyak olshop yang menawarkan harga grosir murah tapi harga retail dan eceran mahal,lihat kembali identitas penjual,banyak penjual barang yang tidak memiliki identitas dan tempat usaha,
smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya,

tentang produk
Kacamata terapi,
- Membantu menurunkan rabun jauh (Myopia/ mata minus) dan rabun dekat (Presbyopia/ mata plus)
- Menggunakan prinsip senam otot mata,
- Mengurangi ketegangan pada mata akibat penggunaan kacamata lensa,
- Mengurangi ketergantungan pada kacamata lensa,
- Membantu meningkatkan kemampuan visual secara alami


Nomor telepon ✆ 08542156931

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Alar Pangkas Rambut - Semarang Kota
    Perawatan - Dogiyai (Papua) - Juli 19, 2024 120000.00 Rp.

    jual alar pangkas rambut ⭕ jual alat pangkas raambut komplit happy king original jos gan,cocok buat usaha minat hub no hp atau wa user profilenya agan Nomor telepon ✆ 02184434799 Dogiyai, Papua

  • Bioderma Sebium H20 500ML - Bekasi Kota
    Perawatan - Sarmi (Papua) - Juli 19, 2024 120000.00 Rp.

    Bioderma Sebium H20 500ML ⭕ Baru Jual bioderma sebium untuk kulit oily, bioderma ini sejenis makeup remover yang formulanya lembut banget. Yang saya jual ukuran 500ml dengan harga murah dan belum pernah dipakai sekalipun. Nomor telepon ✆ 02189591009 ...

  • Cara Cepat Untuk Menumbuhkan Rambut Botak - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Jayapura (Papua) - Juli 17, 2024 648000.00 Rp.

    Cara cepat untuk menumbuhkan rambut botak ⭕ Cara cepat untuk menumbuhkan rambut botak adalah dengan menggunakan paket maximal dari Green Angelica. Paket maksimal penumbuh rambut botak terdiri dari tiga produk yang diklaim mampu menumbuhkan rambut sec...

  • Nature Republic 92% - Jakarta Pusat
    Perawatan - Central Mamberamo (Papua) - Juli 15, 2024 68000.00 Rp.

    Nature Republic 92% ⭕ original product korean last promo , stock tinggal 1 free ongkir Nomor telepon ✆ 08152473390 Central Mamberamo, Papua

  • Vaseline Petroleum Jelly USA - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Biak Numfor (Papua) - Juli 15, 2024 32000.00 Rp.

    Vaseline Petroleum Jelly USA ⭕ Fast respon mending langsung kontak nomer dibawah, susah komunikasi nya klo lewat chat Telpon SMS WA = 0895¬1009¬8164 Pin BBM = D217¬0195 COD JOGJA Digunakan untuk melembabkan daerah kulit yang kering seperti: 1. siku, ...

  • Fruitamin Soap 10 In 1 By Wink White Ori Thailand Sabun Pemutih - Jakarta Pusat
    Perawatan - Paniai (Papua) - Juli 15, 2024 31200.00 Rp.

    Fruitamin Soap 10 in 1 by Wink White Ori Thailand Sabun Pemutih ⭕ Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100% Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi d...

  • Hair Clip Dark Brown 40cm - Bandung Kota
    Perawatan - Puncak Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 64000.00 Rp.

    Hair Clip Dark Brown 40cm ⭕ Korean hair clip 40cm dark brown.. Bisa cuci catok. Engga mengkilap kalau kena flash pada saat di foto.. Kaya rambut asli dan nyaman buat di gunakan. Belum Pernah sama sekali di pakai. Dibeli karena penasaran. Tag labelnya...

  • Emily Nano Spray - Malang Kab.
    Perawatan - Dogiyai (Papua) - Juli 13, 2024 144000.00 Rp.

    Emily nano spray ⭕ Nano Mist Emily Nano Mist Emily merupakan produk Perawatan kulit dengan menggunakan air, tanpa cream, tanpa obat, tanpa operasi. Nano Mist Spray Emily secara alami dapat membelah menjadi partikel air sampai dengan 100x pembelahan s...

  • Cream Creambath Beauty And Smells Banyak Varian Rasa - Bandung Kota
    Perawatan - Boven Digoel (Papua) - Juli 13, 2024 20000.00 Rp.

    cream creambath beauty and smells banyak varian rasa ⭕ open order creambath @kuy_creambath. beauty and smells banyak varian rasa sangat wangi dan merawat rambut sehingga ternutrisi. langsung WA aja atau line : @fpy4553z line : jaelanimrf Nomor telepo...

  • Catokan Catok Layar Led 2 In 1 Pelurus Rambut Sisir Suhu - Bandung Kota
    Perawatan - Bintang Mountains (Papua) - Juli 13, 2024 52000.00 Rp.

    Catokan catok layar led 2 in 1 Pelurus Rambut Sisir Suhu ⭕ tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai. jam operasional buka dari jam 9 pa...

  • Kangen Water Pembersih Wajah - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Biak Numfor (Papua) - Juli 12, 2024 32000.00 Rp.

    kangen water pembersih wajah ⭕ ASSALAMUALAIKUM!!! telah hadir kemasan Botol Spray 100ml STRONG KANGEN WATER pH 11,5 Rp. 40.000 sebagai pembersih makeup (makeup remover) TANPA BILAS! di bilas juga gpp bahan hanya air putih saja yg diolah melalui ioniz...

  • Catokan Kemei Istimewa - Denpasar Kota
    Perawatan - Mappi (Papua) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    Catokan Kemei Istimewa ⭕ Jual alat Catokan merk kemei, baru digunakan satu kali saja. Semua dalam kondisi baik (termasuk kotaknya) Nomor telepon ✆ 08899408869 Mappi, Papua

  • Pelurus Rambut Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - Yalimo (Papua) - Juli 12, 2024 96000.00 Rp.

    pelurus rambut murah ⭕ Hair Brush 3in1 -Meluruskan Rambut -Mencegah rambut rontok dan kebotakan -Dapat mengencangkan wajah, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini Hair Brush multifungsi minat? Hubungi via whatsapp, sms, atau tlp. #terbatas Nomor t...

  • Sabun Beras Thailand (bisa Cod) - Makassar Kota
    Perawatan - Central Mamberamo (Papua) - Juli 12, 2024 12000.00 Rp.

    sabun Beras Thailand (bisa cod) ⭕ Sabun Beras Thailand dibuat secara alami, 100% Original di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak ser...

  • Perawatan Wajah Anti Penuaan - Jakarta Timur
    Perawatan - Mimika (Papua) - Juli 11, 2024 2776000.00 Rp.

    perawatan wajah anti penuaan ⭕ ageLOC Transformation dengan kandungan ageLOC yang menargetkan pada sumber penuaan utama. Rangkaian produk anti penuaan dengan teknologi revolusioner ini memberikan manfaat anti penuaan yg lengkap dan komprehensif. Hasi...

  • Masker Bibir Mengandung Collagen - Cimahi Kota
    Perawatan - Paniai (Papua) - Juli 11, 2024 4000.00 Rp.

    Masker bibir mengandung collagen ⭕ ADA HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Pe...

  • Krim Widya Pita BPOM - Surakarta Kota
    Perawatan - Nabire (Papua) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    Krim Widya Pita BPOM ⭕ Krim Collagen Susun Widya BPOM (Day+Night) Collagen Widya whitening - ORIGINAL BPOM cocok untuk semua jenis kulit dan sudah aman dipakai karena sudah BPOM. Manfaat dari Cream Collagen Widya : Mencerahkan, memutihkan & menyegark...

  • Catok Mini Pelurus Rambut - Surabaya Kota
    Perawatan - Biak Numfor (Papua) - Juli 11, 2024 16000.00 Rp.

    Catok mini pelurus rambut ⭕ Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius. Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah. Praktis, ...

  • Rp. 5.000/ Capsul Rp. 65.000/ 15 Capsul Rp. 80.000/ 20 Capsul Rp. 320.000/ 100 Biji Atw 1 Botol (har
    Perawatan - Intan Jaya (Papua) - Juli 10, 2024 4000.00 Rp.

    masker spirulina ⭕ Rp. 5.000/ capsul Rp. 65.000/ 15 capsul Rp. 80.000/ 20 capsul Rp. 320.000/ 100 biji atw 1 botol (harga Promo). masker spirulina herbal terbuat dari ga... Nomor telepon ✆ 08279260532 Intan Jaya, Papua

  • Masker Qiansoto - Cirebon Kab.
    Perawatan - Merauke (Papua) - Juli 10, 2024 28000.00 Rp.

    Masker Qiansoto ⭕ Isi banyakk shayy bisa beberapa kalo pakai 1) MILK AND STRAWBERRY POM Kegunaan : Kandungan alami dalam strawberry mampu mengatasi jerawat & menangkal radikal bebas. Sedangkan susu bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebihan & menc...

  • Sabun Pencerah Bpom Aman - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Puncak Jaya (Papua) - Juli 10, 2024 24000.00 Rp.

    Sabun Pencerah Bpom Aman ⭕ Sabun Pencerah Alami, Hasil Sangat Memuaskan!! Harga Beli 40.000, jualrugi 30.000 alasan dijual karena kebanyakan kalau beli (hehe) aku sudah 2x pakai, hasilnya cerah, bersih, aman bpom Nomor telepon ✆ 02168100650 Puncak Ja...

  • King Pomade Oilbased King Shine 2.8oz Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perawatan - Bintang Mountains (Papua) - Juli 10, 2024 52000.00 Rp.

    King Pomade Oilbased King Shine 2.8oz Murah Surabaya ⭕ Ready Stock Cocok digunakan untuk rambut pendek (cepak). Bertekstur lembut mudah diaplikasikan. Jenis : Light Oilbased Pomade Kekuatan : 2/5 Kilau : 4/5 Aplikasi : 4/5 Aroma : Sirsak Isi bersih :...

  • Fleecy Face N Body Scrub Banana - Jakarta Barat
    Perawatan - Sarmi (Papua) - Juli 9, 2024 52000.00 Rp.

    Fleecy Face n Body Scrub Banana ⭕ Fleecy Face n Body Scrub Banana Rp.65.000/pcs Isi 200 gram . fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan dan mencerahkan ketiak - Memutihkan sieku - Memutihkan s3elangkangan - Memutihkan p4nta4t - Mencerahkan kulit an...

  • Sabun Vampir Pemutih Badan - Denpasar Kota
    Perawatan - Puncak (Papua) - Juli 9, 2024 24000.00 Rp.

    Sabun vampir pemutih badan ⭕ Fungsi: 1. sabun Kecantikan untuk kulit putih bersinar abadi seperti vampire 2. Mengurangi munculnya bintik bintik hitam dan bercak pada kulit 3. Memunculkan aura pada kulit 4. Membuat kulit yang kering hidup kembali. 5. ...

  • Cream Whitening Glowing - Jakarta Selatan
    Perawatan - Puncak (Papua) - Juli 9, 2024 56000.00 Rp.

    cream whitening glowing ⭕ Cream nya sayy Nomor telepon ✆ 08569297486 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)