96000.00 Rp. Strap Band Garmin Fenix 3 / 3HR / 2 / D2bravo GPS - Tali Jam Karet GPS - Medan Kota Pidie

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Strap Band Garmin Fenix 3 / 3HR / 2 / D2bravo GPS - Tali Jam Karet GPS


⭕ Strap jam tangan Garmin GPS watch.

Status Stock
- Warna Black/Hitam (Ready)
- Warna Red/Merah (Ready)

NB : Tolong tanyakan stock warna yang mau dibeli karena kadang stock bisa berubah sewaktu2. Silakan cari lapak saya yang lain utk warna loreng hijau dan abu2 dengan harga yang berbeda.

Spesifikasi :
- Bahan : Karet Silicone
- Cocok untuk jam Garmin type Fenix 2, Fenix 3, Fenix 3HR, D2 Bravo
- Strap kiri dan kanan, termasuk 2 obeng dan 2 buah tulang/pen
- Kondisi baru.

IKLAN, tersedia juga produk lain seperti :
- Tenda 2 orang dan 4 orang.
- Handuk travel towel (packing size kecil, ringan dan cepat kering)
- Victorinox pisau lipat (multitools)
- Sleeping bag type tiker dengan inner berbahan polar (fleence) dan type mumy ultralight polyester.
- Peralatan berkegiatan di alam bebas lain nya

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08272764817

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Diesel Triple Time Day Date
    Jam Tangan - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 28, 2020 144000.00 Rp.

    Diesel triple time ⭕ Diesel triple time Day date Nomor telepon ✆ 08191964616 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Tangan Timi Iceland Original - Depok Kota
    Jam Tangan - - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Jam tangan timi iceland original ⭕ Bekas berkualitas. kondisi barang 85 persen bagus dan ada box nya. Tuti dan Tukang php go away.. Nomor telepon ✆ 03996101842 Gayo Lues, Aceh

  • Jam Tangan CAT Merk NI.241.11.131 - Depok Kota
    Jam Tangan - West Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2020 640000.00 Rp.

    jam tangan CAT merk NI.241.11.131 ⭕ jam tangan merk CAT NI.241.11.131 Nomor telepon ✆ 08125566958 West Aceh, Aceh

  • Swatch Chrono Ori - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Nopember 22, 2020 520000.00 Rp.

    swatch chrono ori ⭕ swatch chrono. chrono semua jalan. mulus barangnya. hanya jam saja. COD: jaktim line: mfadhila bbm: D65E64C6 negoin sampe jadi jangan takut nawar Nomor telepon ✆ 08148467058 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Jam Tangan Lawas Merk Cadet,mov Ronda Matic,strap Original Oris,info Lanjut Hub Via Whatsapp.
    Jam Tangan - Sabang (Aceh) - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    jam tangan cadet ⭕ jual jam tangan lawas merk cadet,mov ronda matic,strap original oris,info lanjut hub via whatsapp. Nomor telepon ✆ 08977597182 Sabang, Aceh

  • Jam Tangan Elle Original. Preloved - Semarang Kota
    Jam Tangan - Sabang (Aceh) - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    jam tangan elle original. preloved ⭕ Nomor telepon ✆ 08216669205 Sabang, Aceh

  • Jam Kayu Antik - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 20, 2020 160000.00 Rp.

    jam kayu antik ⭕ kondisi hanya kesing jam menjuak berbagai properti antik jl pahlawan revolusi no08 kampung kapuk2 jakarta timur Nomor telepon ✆ 08976362080 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Lasebo Rante Dual Jam Original - Bogor Kota
    Jam Tangan - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 19, 2020 200000.00 Rp.

    jam lasebo rante dual jam original ⭕ BOXspesifikasi nya brand lasebo Quqlity original fitur ling/hari/bulan/tahun water resisst(bisa buat renang,nyelam,lumpur,dll) diameter 4,5 cm grendre pria free book Nomor telepon ✆ 08541672927 Aceh Besar, Aceh

  • Jam Guess Original - Palangkaraya Kota
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 19, 2020 520000.00 Rp.

    jam guess original ⭕ jam guess ori, lengkap box cuma strap aja yg ganti ada cacat sedikit dikaca bag.dalam..ga bgitu kelihatan.. dijamin tambah ganteng harga 600.000 nego dikiiiiiiiiit cod panarung/palangkaraya Nomor telepon ✆ 03161897637 Nagan Raya,...

  • Sepedometer Yamaha L2 New - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2020 120000.00 Rp.

    sepedometer yamaha L2 new ⭕ jual sepedo L2 new gan kondisi masih jalan... Nomor telepon ✆ 08824836362 Aceh Jaya, Aceh

  • Seiko Sportmatic Diashock Vintage - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 16, 2020 520000.00 Rp.

    Seiko Sportmatic Diashock Vintage ⭕ Permisi agan2 sekalian,ijin buka lapak yaa.. For Sale Seiko Sportmatic Diashock Kondisi : 78% persen pemakaian wajar, Akurasi baik , tali after market , dial sedikit aging selebih nya sangat layak pakai , udh jaran...

  • Jam Digitec 2102t Original - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 14, 2020 128000.00 Rp.

    jam digitec 2102t original ⭕ jam digitec original tipe dg-2102t japan movement water resist 10bar diameter keseluruhan 5,3cm bisa buat berenang grosir/reseller/dropship welcome cod : gandaria, blok m, bintaro, pd indah, cipulir, tn kusir alamat toko ...

  • Jam Tangan Anak Doraemon - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 14, 2020 44000.00 Rp.

    jam tangan anak doraemon ⭕ Nomor telepon ✆ 08982331492 Pidie Jaya, Aceh

  • Seiko Chronograph Original - Bekasi Kota
    Jam Tangan - South Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Seiko chronograph original ⭕ Jual butuh jam tangan kenangan dan kesayangan Nomor telepon ✆ 08576069920 South Aceh, Aceh

  • Jam Pria Harley Davidson J4070h .Original.Mantap.Kondisi Gress.Mrh - Bandung Kota
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 13, 2020 1196000.00 Rp.

    Jam Pria Harley Davidson j4070h .Original.Mantap.Kondisi Gress.Mrh ⭕ Jam Tangan Pria Harley Davidson J4070H Rantai .Black Rose Gold. Model/type terbaru. All Crhonograph Aktif. All Original. = Kondisi gress alias masih baru 100%. karena gak jadi di pa...

  • Jam Tangan Casio G-Shock GA 400 Dash Berlin Original - Bekasi Kab.
    Jam Tangan - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2020 1040000.00 Rp.

    Jam Tangan Casio G-Shock GA 400 Dash Berlin Original ⭕ Casio G shock GA 400, Dash Berlin edition Original 100% bukan abal abal Warna Black with White accent Fullset No problem, bisa cek sepuasnya pas cod ya Nomor telepon ✆ 08822341871 Southeast Aceh,...

  • SKMEI 9075 Elegan Women - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Langsa (Aceh) - Nopember 11, 2020 88000.00 Rp.

    SKMEI 9075 Elegan Women ⭕ BRAND: SKMEI Model: 9075 Gender: Women Tali/Strap: Leather Fitur: Jam, Menit, Detik Water Resistant 30M Analog Watch Diameter 3.6 cm Ready Warna: Biru, Pink COD Krian, Driyorejo, Karangpilang selain daerah diatas kirim via J...

  • Buat Yg Minat Silahkan Hub Kami Gan
    Jam Tangan - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 9, 2020 160000.00 Rp.

    jam made in australia @jadul ⭕ buat yg minat silahkan hub kami gan Nomor telepon ✆ 08513442083 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jam Tangan Pria Gemius Army - Banjar Kab.
    Jam Tangan - - Nopember 9, 2020 32000.00 Rp.

    Jam tangan pria gemius army ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps )...

  • Jam Tangan Jaqclin Smith
    Jam Tangan - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 8, 2020 575000000.00 Rp.

    Jam tangan Jaqclin Smith ⭕ Khusus yang serius Harga damai Kondisi normal bagus terawat super tipis. jam tsb Jam tangan merk Jacqlin Smith Nomor telepon ✆ 08581991494 Lhokseumawe, Aceh

  • Jam Tangan E6718 Original Garansi 1thn - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - Simeulue (Aceh) - Nopember 8, 2020 1080000.00 Rp.

    jam tangan E6718 original garansi 1thn ⭕ Terbaru !! jam expedition E6718 garansi resmi 1thn outlet kami di Alamat : Perum BKP Block J no 21 kemiling, Bandar Lampung dekat sman 14 kalo bingung, cukup sms saja nanti saya yang telpon.. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Cepat Jam Tangan Eiger 200rb Lkp Mulus - Bandung Kota
    Jam Tangan - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 160000.00 Rp.

    Jual cepat jam tangan Eiger 200rb lkp mulus ⭕ Dijual cepat jam tangan eiger baru 1 bln pakai Kondisi sangat mulus, lengkap, dus, tali cadangan dan 1 batre cadangan Saya jual nett Rp. 200.000 saja, saya beli harga 300rb Maaf yang nawar gak akan saya r...

  • Swiss Titanic Baru Di Pake 2 Hari - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - East Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 320000.00 Rp.

    swiss titanic baru di pake 2 hari ⭕ swiss titanic oleh oleh dari dubai baru di pake 2 hari itupun waktu kerja doang minus dus atau kotak nya hilang entah kemana mungkin kebuang belom pernah di bongkar pokonya seperti gress jual rugi aja soalnya gak k...

  • Seiko Astron GPS Solar - Bandung Kota
    Jam Tangan - Bireuën (Aceh) - Nopember 6, 2020 8800000.00 Rp.

    Seiko Astron GPS Solar ⭕ Oleh2 dari jepang brng JDM (Japan Domestic Market) Unit Only No Box and Paper Mulus jarang dipake Rante external ada Tidak terima E Cash Mandiri atau Modus lain Serius langsung WA aja! Nomor telepon ✆ 08538684501 Bireuën, Ace...

  • Watch Seven Friday Original ! (For Serious Buyer) - Malang Kota
    Jam Tangan - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 5, 2020 13600000.00 Rp.

    Watch Seven Friday Original ! (For Serious Buyer) ⭕ Untuk pecinta jam tangan sejati & high class. Dijual jam tangan Seven Friday Original! Baru satu kali pakai. (Oleh-oleh saudara dari luar negeri). Tidak perlu dijelaskan deskripsi karena pecinta jam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)