520000.00 Rp. Seiko Sportmatic Diashock Vintage - Jakarta Timur Aceh Jaya

Published date: Juli 22, 2022
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Seiko Sportmatic Diashock Vintage


⭕ Permisi agan2 sekalian,ijin buka lapak yaa..
For Sale Seiko Sportmatic Diashock
Kondisi : 78% persen pemakaian wajar, Akurasi baik , tali after market , dial sedikit aging selebih nya sangat layak pakai , udh jarang ditemukan jam seiko sportmatic
Kelengkapan hanya unit jam saja ya gan
CP : Ke Nomor HP User Profile / DKe Nomor HP User ProfileC
Cod : Rawamangun , Utan Kayu , Pramuka , Salemba
Jika berminat,silahkan hubungi ke kontak yg telah disediakan..
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08326441197

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepedometer Yamaha L2 New - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    sepedometer yamaha L2 new ⭕ jual sepedo L2 new gan kondisi masih jalan... Nomor telepon ✆ 08824836362 Aceh Jaya, Aceh

  • Swiss Titanic Baru Di Pake 2 Hari - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - East Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2022 320000.00 Rp.

    swiss titanic baru di pake 2 hari ⭕ swiss titanic oleh oleh dari dubai baru di pake 2 hari itupun waktu kerja doang minus dus atau kotak nya hilang entah kemana mungkin kebuang belom pernah di bongkar pokonya seperti gress jual rugi aja soalnya gak k...

  • Jam Wanita Paris Hilton Original - Semarang Kota
    Jam Tangan - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    Jam wanita paris hilton original ⭕ Dijual murahh, kelengkapan komplit dus sampai kartu garansi, nego sampe jadi. Butuh uang Nomor telepon ✆ 02153947806 Lhokseumawe, Aceh

  • Casio Gshock Dw9052 Original New In Box - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 4, 2022 664000.00 Rp.

    casio gshock dw9052 original new in box ⭕ sale casio gshock dw9052 brand new harga second cod or chat me for detail wa08119824916 thank Nomor telepon ✆ 08549021327 Nagan Raya, Aceh

  • Seiko Astron GPS Solar - Bandung Kota
    Jam Tangan - Bireuën (Aceh) - Agustus 4, 2022 8800000.00 Rp.

    Seiko Astron GPS Solar ⭕ Oleh2 dari jepang brng JDM (Japan Domestic Market) Unit Only No Box and Paper Mulus jarang dipake Rante external ada Tidak terima E Cash Mandiri atau Modus lain Serius langsung WA aja! Nomor telepon ✆ 08538684501 Bireuën, Ace...

  • Jam Fortuner Original Tipe K3108g Chrono Aktif Diameter Keseluruhan 5,2cm Water Resist 5atm Grosir/r
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 31, 2022 204000.00 Rp.

    jam fortuner k3108g original ⭕ jam fortuner original tipe k3108g chrono aktif diameter keseluruhan 5,2cm water resist 5atm grosir/reseller/dropship we... Nomor telepon ✆ 08576528644 Aceh Jaya, Aceh

  • Casio G-Shock Frogman - Bekasi Kota
    Jam Tangan - South Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    Casio G-Shock Frogman ⭕ Keren abis nih jam buat cowok-cowok yang suka style simpel dan berkelas. Nomor telepon ✆ 08533700060 South Aceh, Aceh

  • Jam Lasebo Rante Dual Jam Original - Bogor Kota
    Jam Tangan - Aceh Besar (Aceh) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    jam lasebo rante dual jam original ⭕ BOXspesifikasi nya brand lasebo Quqlity original fitur ling/hari/bulan/tahun water resisst(bisa buat renang,nyelam,lumpur,dll) diameter 4,5 cm grendre pria free book Nomor telepon ✆ 08541672927 Aceh Besar, Aceh

  • Diesel Triple Time Day Date
    Jam Tangan - Bener Meriah (Aceh) - Juli 25, 2022 144000.00 Rp.

    Diesel triple time ⭕ Diesel triple time Day date Nomor telepon ✆ 08191964616 Bener Meriah, Aceh

  • Swatch Chrono Ori - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 25, 2022 520000.00 Rp.

    swatch chrono ori ⭕ swatch chrono. chrono semua jalan. mulus barangnya. hanya jam saja. COD: jaktim line: mfadhila bbm: D65E64C6 negoin sampe jadi jangan takut nawar Nomor telepon ✆ 08148467058 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Jam Tangan Lawas Merk Cadet,mov Ronda Matic,strap Original Oris,info Lanjut Hub Via Whatsapp.
    Jam Tangan - Sabang (Aceh) - Juli 25, 2022 200000.00 Rp.

    jam tangan cadet ⭕ jual jam tangan lawas merk cadet,mov ronda matic,strap original oris,info lanjut hub via whatsapp. Nomor telepon ✆ 08977597182 Sabang, Aceh

  • Barang Masih Baru Banget,barang Masih Segel Cuma Di Cobain Aja..minat Hub No User Atau Pm D5860080 C
    Jam Tangan - North Aceh (Aceh) - Juli 23, 2022 52000.00 Rp.

    jam tangan gold cewe ⭕ barang masih baru banget,barang masih segel cuma di cobain aja..minat hub no user atau pm D5860080 cod antapani Nomor telepon ✆ 08189766234 North Aceh, Aceh

  • Jam Sport Water Resistan Stainless Steel Back - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 23, 2022 80000.00 Rp.

    jam sport water resistan stainless steel back ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08877619989 Aceh Jaya, Aceh

  • Jam Saja/batangan Fungsi Normal Kondisi 8/10 Altimeter Aktif Barometer Aktif Termometer Aktif Kompas
    Jam Tangan - Central Aceh (Aceh) - Juli 23, 2022 1280000.00 Rp.

    casio protrek prg 250 not suunto g shock garmin ⭕ jam saja/batangan fungsi normal kondisi 8/10 altimeter aktif barometer aktif termometer aktif kompas aktif harga Rp1.6 jt (nego) wa 0857-1017-9092 Nomor telepon ✆ 08995366541 Central Aceh, Aceh

  • Jam Guess Original - Palangkaraya Kota
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Juli 19, 2022 520000.00 Rp.

    jam guess original ⭕ jam guess ori, lengkap box cuma strap aja yg ganti ada cacat sedikit dikaca bag.dalam..ga bgitu kelihatan.. dijamin tambah ganteng harga 600.000 nego dikiiiiiiiiit cod panarung/palangkaraya Nomor telepon ✆ 03161897637 Nagan Raya,...

  • Jam Casio Original Tipe Hda-600b Diameter 4cm Diameter Keseluruhan 4cm Japan Movement Water Resist 1
    Jam Tangan - Bireuën (Aceh) - Juli 19, 2022 252000.00 Rp.

    jam casio hdd-600b original ⭕ jam casio original tipe hda-600b diameter 4cm diameter keseluruhan 4cm japan movement water resist 100m grosir/re... Nomor telepon ✆ 08525029807 Bireuën, Aceh

  • Jam Tangan Chronoforce Seri 5174 I PBKLRT - Palembang Kota
    Jam Tangan - Bener Meriah (Aceh) - Juli 18, 2022 1200000.00 Rp.

    jam tangan chronoforce seri 5174 I PBKLRT ⭕ jam tangan chronoforce, kondisi baik,kotak,buku panduan lengkap Nomor telepon ✆ 02152327661 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Jam Tangan Android U9 - Depok Kota
    Jam Tangan - Sabang (Aceh) - Juli 17, 2022 160000.00 Rp.

    jual jam tangan android U9 ⭕ Hardware : CPUMTK6260A (533MHz) Screen Size : 1,56 Capacitive Touch Screen TFT LCD Sim Size : Micro Sim (GSM) Internal : 64MB Ram : 128MB Kamera : 1,3MP Eksternal Memory : Up to 32GB Baterai : 380mAh rechargeable battery ...

  • Skmei Ori 1065. - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 17, 2022 98000.00 Rp.

    skmei ori 1065. ⭕ Nomor telepon ✆ 08838288129 Pidie Jaya, Aceh

  • Jam Tangan Swiss Navy Sn 8930 - Grobogan Kab.
    Jam Tangan - South Aceh (Aceh) - Juli 17, 2022 720000.00 Rp.

    jam tangan swiss navy sn 8930 ⭕ jam tangan pria ini saya jual 900rb nego. barang orisinil belum pernah di pakai kondisi masih seperti baru. maklum jam hadiah dan saya kurang suka pakai jam tangan. bagi yg berminat silahkan hubungi no hp saya ya. atau...

  • Tag Hauer Dan Boxxi Wanita - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Juli 16, 2022 240000.00 Rp.

    tag hauer dan boxxi wanita ⭕ borongan jam cewe tag hauer dan jam boxxi keadaan nyala siap cod nego Alus Nomor telepon ✆ 08148667301 Gayo Lues, Aceh

  • Skme 1123 Original Baru Hari. Tanggal. Bulan. Alarm. Stopwatch. Lampu Led Water Resist 30meter Body
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Juli 15, 2022 96000.00 Rp.

    jam tangan skmei dg1123 original ⭕ Skme 1123 original baru Hari. Tanggal. bulan. Alarm. Stopwatch. Lampu led Water resist 30meter Body standles steel Diameter 3.2cm Plus box Line galery... Nomor telepon ✆ 08526232035 Nagan Raya, Aceh

  • Jam Tangan Pria Alexandre Christie Original Chrono Msh Aktif Kalender Aktif Kondisi Mulus Water Resi
    Jam Tangan - Sabang (Aceh) - Juli 15, 2022 640000.00 Rp.

    Jam tangan alexandre christie asli no kw 244 ⭕ Jam tangan pria alexandre christie original Chrono msh aktif Kalender aktif Kondisi mulus Water resistant alias anti air Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 02167706155 Sabang, Aceh

  • Jam Dinding + Frame Renteng Pin Bb D51E6951 Alamat Toko .jl Pp Wedoro No 32 Waru
    Jam Tangan - Gayo Lues (Aceh) - Juli 12, 2022 72000.00 Rp.

    jam dinding + frame pin D51E6951 ⭕ jam dinding + frame renteng pin bb D51E6951 alamat toko .jl pp wedoro no 32 waru Nomor telepon ✆ 08217849581 Gayo Lues, Aceh

  • Jam Tangan E6718 Original Garansi 1thn - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - Simeulue (Aceh) - Juli 10, 2022 1080000.00 Rp.

    jam tangan E6718 original garansi 1thn ⭕ Terbaru !! jam expedition E6718 garansi resmi 1thn outlet kami di Alamat : Perum BKP Block J no 21 kemiling, Bandar Lampung dekat sman 14 kalo bingung, cukup sms saja nanti saya yang telpon.. Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)