160000.00 Rp. Jual Jam Tangan Android U9 - Depok Kota Sabang

Published date: Februari 10, 2021
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

jual jam tangan android U9


⭕ Hardware : CPUMTK6260A (533MHz)
Screen Size : 1,56 Capacitive Touch Screen TFT LCD
Sim Size : Micro Sim (GSM)
Internal : 64MB
Ram : 128MB
Kamera : 1,3MP
Eksternal Memory : Up to 32GB
Baterai : 380mAh rechargeable battery
Bluetooth version : Bluetooth V3.0+EDR
Jarak transmisi : 10meter
Material : Steel + Silicon
Picture Format : JPEG, GIF, BMP, PNG
Music Format : MP3, WAV
Video Format : AVI
FITUR PRODUK :

Menerima/melakukan panggilan
Membaca/mengirim SMS
Sebagai remote photo/selfie
Melihat VAT photo
Menonton Video
Sleep Monitoring : Memonitor kualitas tidur
Two way anti lost : menemukan handphone dan smartwatch
Pedometer : Mengukur gerak langkah
Altimeter : Mengukur ketinggian tempat dari tempat dasar yang kita pijak
Barometer : Mengukur tekanan udara saat berada ditempat yang tinggi
Bluetooth music : Memutar musik lewat smart watch


Nomor telepon ✆ 08823768271

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Kayu Antik - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Bener Meriah (Aceh) - Februari 28, 2021 160000.00 Rp.

    jam kayu antik ⭕ kondisi hanya kesing jam menjuak berbagai properti antik jl pahlawan revolusi no08 kampung kapuk2 jakarta timur Nomor telepon ✆ 08976362080 Bener Meriah, Aceh

  • Sepedometer Yamaha L2 New - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    sepedometer yamaha L2 new ⭕ jual sepedo L2 new gan kondisi masih jalan... Nomor telepon ✆ 08824836362 Aceh Jaya, Aceh

  • Seiko Chronograph Original - Bekasi Kota
    Jam Tangan - South Aceh (Aceh) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Seiko chronograph original ⭕ Jual butuh jam tangan kenangan dan kesayangan Nomor telepon ✆ 08576069920 South Aceh, Aceh

  • Jam Antik Junghans - Cilacap Kab.
    Jam Tangan - Simeulue (Aceh) - Februari 20, 2021 520000.00 Rp.

    jam antik junghans ⭕ jam antik junghans jalan akurat dan normal kunci ada T:38cm L:20cm P:17cm 650.000 nego Nomor telepon ✆ 08821342843 Simeulue, Aceh

  • Jual Jam Tangan Lawas Merk Cadet,mov Ronda Matic,strap Original Oris,info Lanjut Hub Via Whatsapp.
    Jam Tangan - Sabang (Aceh) - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    jam tangan cadet ⭕ jual jam tangan lawas merk cadet,mov ronda matic,strap original oris,info lanjut hub via whatsapp. Nomor telepon ✆ 08977597182 Sabang, Aceh

  • Jam Digitec 2102t Original - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 18, 2021 128000.00 Rp.

    jam digitec 2102t original ⭕ jam digitec original tipe dg-2102t japan movement water resist 10bar diameter keseluruhan 5,3cm bisa buat berenang grosir/reseller/dropship welcome cod : gandaria, blok m, bintaro, pd indah, cipulir, tn kusir alamat toko ...

  • Jam Tangan Import Weide - Klaten Kab.
    Jam Tangan - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 18, 2021 132000.00 Rp.

    Jam tangan import Weide ⭕ Dijual jam tangan merk Weide, jam tangan sangat bagus dan elegan, lihat pasti SUKA, Diameter 4,9cm, fitur2 komplit dan berfungsi smua.. Serius SMS, no iseng, no php, no tipu2 Cod klaten kota Nomor telepon ✆ 08155354080 Aceh ...

  • Swiss Titanic Baru Di Pake 2 Hari - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - East Aceh (Aceh) - Februari 15, 2021 320000.00 Rp.

    swiss titanic baru di pake 2 hari ⭕ swiss titanic oleh oleh dari dubai baru di pake 2 hari itupun waktu kerja doang minus dus atau kotak nya hilang entah kemana mungkin kebuang belom pernah di bongkar pokonya seperti gress jual rugi aja soalnya gak k...

  • Jam G-Shock Mudman JPN Ori - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Langsa (Aceh) - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Jam G-Shock Mudman JPN Ori ⭕ Misi mau jual: G-Shock MUDMAN Type : DW-8400 Made in :Japan Minus : Bezel Kondisi :Normal 100% cumak bezel ajah Harga :600 Nego halus W.A :o851018849oo Sms :o851018849oo Di utamakan COD surabaya biar saling percaya pembel...

  • Dijual Mesin + Case Jam Jadul Merk Seiko5 Dan Wingo Barangkali Ada Yg Minat Utk Sparepart Atau Mungk
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2021 120000.00 Rp.

    sparepart jam jadul ⭕ dijual mesin + case jam jadul merk seiko5 dan wingo barangkali ada yg minat utk sparepart atau mungkin bs diperbaiki kondisi mesin off_jual apa adanya... Nomor telepon ✆ 02175953793 Nagan Raya, Aceh

  • Tag Hauer Dan Boxxi Wanita - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    tag hauer dan boxxi wanita ⭕ borongan jam cewe tag hauer dan jam boxxi keadaan nyala siap cod nego Alus Nomor telepon ✆ 08148667301 Gayo Lues, Aceh

  • Swatch Chrono Ori - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Februari 10, 2021 520000.00 Rp.

    swatch chrono ori ⭕ swatch chrono. chrono semua jalan. mulus barangnya. hanya jam saja. COD: jaktim line: mfadhila bbm: D65E64C6 negoin sampe jadi jangan takut nawar Nomor telepon ✆ 08148467058 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Jam Tangan Eiger 200rb Lkp Mulus - Bandung Kota
    Jam Tangan - Banda Aceh (Aceh) - Februari 9, 2021 160000.00 Rp.

    Jual cepat jam tangan Eiger 200rb lkp mulus ⭕ Dijual cepat jam tangan eiger baru 1 bln pakai Kondisi sangat mulus, lengkap, dus, tali cadangan dan 1 batre cadangan Saya jual nett Rp. 200.000 saja, saya beli harga 300rb Maaf yang nawar gak akan saya r...

  • Skmei Ori 1065. - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 9, 2021 98000.00 Rp.

    skmei ori 1065. ⭕ Nomor telepon ✆ 08838288129 Pidie Jaya, Aceh

  • Jamtangan Orient - Bandung Kota
    Jam Tangan - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 9, 2021 200000.00 Rp.

    jamtangan Orient ⭕ jamtangan jadul orient gan,masih normal gan,jual murah nego halus frre ongkir... Nomor telepon ✆ 02165851102 Southwest Aceh, Aceh

  • Nie Jam Tangan Second Di Jual - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Februari 7, 2021 640000.00 Rp.

    nie jam tangan second di jual ⭕ saya mau jual jam tangan saya ... ac ... saya jual karna butuh uang ... masih bagus ... dijamin masih oce n kondisi fisik 98% Nomor telepon ✆ 08773788394 Simeulue, Aceh

  • Seiko Astron GPS Solar - Bandung Kota
    Jam Tangan - Bireuën (Aceh) - Februari 6, 2021 8800000.00 Rp.

    Seiko Astron GPS Solar ⭕ Oleh2 dari jepang brng JDM (Japan Domestic Market) Unit Only No Box and Paper Mulus jarang dipake Rante external ada Tidak terima E Cash Mandiri atau Modus lain Serius langsung WA aja! Nomor telepon ✆ 08538684501 Bireuën, Ace...

  • Jam Lapis Emas - Depok Kota
    Jam Tangan - Pidie (Aceh) - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    jam lapis emas ⭕ jam tangan wanita,berlapis emas dan bila ingin Membuktikan ke toko emas agar jelas.. Nomor telepon ✆ 08281271895 Pidie, Aceh

  • Diesel Triple Time Day Date
    Jam Tangan - Bener Meriah (Aceh) - Februari 6, 2021 144000.00 Rp.

    Diesel triple time ⭕ Diesel triple time Day date Nomor telepon ✆ 08191964616 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Guess Original - Palangkaraya Kota
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Februari 5, 2021 520000.00 Rp.

    jam guess original ⭕ jam guess ori, lengkap box cuma strap aja yg ganti ada cacat sedikit dikaca bag.dalam..ga bgitu kelihatan.. dijamin tambah ganteng harga 600.000 nego dikiiiiiiiiit cod panarung/palangkaraya Nomor telepon ✆ 03161897637 Nagan Raya,...

  • Jam Saja/batangan Fungsi Normal Kondisi 8/10 Altimeter Aktif Barometer Aktif Termometer Aktif Kompas
    Jam Tangan - Central Aceh (Aceh) - Februari 5, 2021 1280000.00 Rp.

    casio protrek prg 250 not suunto g shock garmin ⭕ jam saja/batangan fungsi normal kondisi 8/10 altimeter aktif barometer aktif termometer aktif kompas aktif harga Rp1.6 jt (nego) wa 0857-1017-9092 Nomor telepon ✆ 08995366541 Central Aceh, Aceh

  • Jam Tangan Eiger - Surabaya Kota
    Jam Tangan - South Aceh (Aceh) - Januari 31, 2021 120000.00 Rp.

    Jam tangan eiger ⭕ Jam tangan eiger ORI, lengkap (Doss,baterai cadangan,kalep cadangan) kondisi masih normal dan bagus. Nomor telepon ✆ 08591227247 South Aceh, Aceh

  • Barang Masih Baru Banget,barang Masih Segel Cuma Di Cobain Aja..minat Hub No User Atau Pm D5860080 C
    Jam Tangan - - Januari 30, 2021 52000.00 Rp.

    jam tangan gold cewe ⭕ barang masih baru banget,barang masih segel cuma di cobain aja..minat hub no user atau pm D5860080 cod antapani Nomor telepon ✆ 08189766234 North Aceh, Aceh

  • Jam Tangan Anak Doraemon - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 30, 2021 44000.00 Rp.

    jam tangan anak doraemon ⭕ Nomor telepon ✆ 08982331492 Pidie Jaya, Aceh

  • Skme 1123 Original Baru Hari. Tanggal. Bulan. Alarm. Stopwatch. Lampu Led Water Resist 30meter Body
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Januari 29, 2021 96000.00 Rp.

    jam tangan skmei dg1123 original ⭕ Skme 1123 original baru Hari. Tanggal. bulan. Alarm. Stopwatch. Lampu led Water resist 30meter Body standles steel Diameter 3.2cm Plus box Line galery... Nomor telepon ✆ 08526232035 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)