808800.00 Rp. Jam Tangan Seiko "Kinetic (Jaminan Asli JAPAN) - Yogyakarta Kota Manggarai

Published date: Januari 31, 2024
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jam tangan Seiko "Kinetic (Jaminan Asli JAPAN)


⭕ Seiko Kinetic Mens Watch SKA573P1

ASLI / Original Made in Japan (bukan KaWe)
Box, kartu garansi komplit ( hbs garansi )
Water Resistant 100 Meter
Stainless steel case & bracelet
With Push Button Buckle
Saphire Crystal
Certificate of Guarantee
Fitur Tanggal
Diameter: 41 mm

#COD Jogja Kota / Barat Smk Piri mandala krida, seputaran timur Jogja Expo Center: Selatan RS AU / bisa menyesuaikan jalur.
*
Melayani kirim luar daerah via JNE, POS
** be smart buyer


Nomor telepon ✆ 08775406988

Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Digitec #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - Nganjuk (East Java) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    jam digitec #bjp #smartday ⭕ jam tangan pria digitec mesin masih alus normal banget enak dipakai keren dan trendy Nomor telepon ✆ 08945183202 Nganjuk, East Java

  • Jual Atau Barter - Depok Kota
    Jam Tangan - Badung (Bali) - Februari 27, 2024 200000.00 Rp.

    Jual atau barter ⭕ Jam merk A.L.I.V.E keadaan baru barter sama jam apa saja yg jadul boleh. Tlp/sms 081298483339 Nomor telepon ✆ 08575475905 Badung, Bali

  • Jam Tangan Pria Christ Verra Ori Masih Mulusss - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Waropen (Papua) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    Jam tangan pria Christ Verra Ori masih mulusss ⭕ Jual jam tangan pria Christ Verra, Classic... baru terpakai 2-3 kali... alasan d jual karena kebesaran untuk tangan saya... Model Classic n Mewah... Masih mulus terawat dan lengkap dengan kotak... Nomo...

  • G-shock Dw6900 Original - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    G-shock dw6900 original ⭕ kondisi 80% water resist aman siap nyelem bezel dan strap pemakaian no melar lcd custom warna pink fungsi normal semua price 500k Nomor telepon ✆ 08179820907 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Seiko Diver Skx009k2 Pepsi - Bandung Kota
    Jam Tangan - North Halmahera (North Maluku) - Februari 27, 2024 2160000.00 Rp.

    Seiko diver skx009k2 pepsi ⭕ Seiko diver Skx 009 kondisi baru fullset kartu garansi masih kosong gajadi pake gann jadi di jual lagi ajaaa dijamin harga paling murah Nomor telepon ✆ 08151716485 North Halmahera, North Maluku

  • Iron Samurai Watch - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Salatiga (Central Java) - Februari 27, 2024 63600.00 Rp.

    Iron Samurai Watch ⭕ Iron Samurai Watch -Rare Slim Design. -Screen: lampu LED untuk waktu dan tanggal display. -Material: Alloy -Length: adjustable. -Clasp: lipat Eksklusif atas desain kunci. -Two tombol untuk mode perubahan. -Setting: Waktu, tanggal...

  • Jam Tangan Versace Cowok - Medan Kota
    Jam Tangan - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 27, 2024 880000.00 Rp.

    Jam tangan Versace Cowok ⭕ - Grade Super - Belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08812996515 Teluk Wondama, West Papua

  • Jam Tangan Alexandre Christie - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - Wonosobo (Central Java) - Februari 27, 2024 440000.00 Rp.

    jam tangan alexandre christie ⭕ jual cepat nah jam ac ori.jam ya bekas tpi seperti baru.jam nya seperti dipoto tuh lah.karna kd tepakai.minat langsung tlpon.no sms Nomor telepon ✆ 08852501210 Wonosobo, Central Java

  • Tonino Lambhorgini - Malang Kab.
    Jam Tangan - Sarmi (Papua) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    tonino lambhorgini ⭕ diameter 5 cm chrono aktif baterai Swiss movement Isa kaca crystal glass anti gores kedap air 100 meter siap tempur gan wa sesuai No akun thanks Nomor telepon ✆ 08185580625 Sarmi, Papua

  • Gshock Mudman G9300 Original Bukan Riseman Gulfman Frogman - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 1720000.00 Rp.

    Gshock Mudman G9300 Original bukan riseman gulfman frogman ⭕ Gshock Mudman Original Garansi resmi 1 tahun pengiriman dari Tunjungan Plaza, Surabaya minat serius? japri. thanks. #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08994747894 Bulungan, East Kalimantan

  • Mido Ocean Star Aquadura Antik - Cimahi Kota
    Jam Tangan - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 440000.00 Rp.

    mido ocean star aquadura antik ⭕ ini salah satu arloji paling jarang ditemui estimasi produksi sebelum era commander muncul. gak peduli umur skalipun udah dimakan usia tingkat akurasi nya masih tinggi dan lancar jaya Nomor telepon ✆ 08827076308 East ...

  • Seiko 5 Seri 7009-3041 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Majalengka (West Java) - Februari 27, 2024 520000.00 Rp.

    seiko 5 seri 7009-3041 ⭕ jam tangan seiko 5 ori mulus terawat,mesin automatis,normal,akurat jam batangan detail wa cod malam rungkut,jam kerja ngagel nego ngawur no respon Nomor telepon ✆ 08874655310 Majalengka, West Java

  • Jam Tangan Analog Q&Q - Sleman Kab.
    Jam Tangan - Pariaman (West Sumatra) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    Jam Tangan Analog Q&Q ⭕ Jam tangan analog dengan kualitas masih normal. Kondisi masih mulus. Silahkan check barang. COD khusus Seturan. Nomor telepon ✆ 08796201830 Pariaman, West Sumatra

  • Jam Tangan Casio Edifice - Kediri Kota
    Jam Tangan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    jam tangan casio edifice ⭕ Nomor telepon ✆ 08788222266 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jam Casio G Shock GA110 Mulus - Depok Kota
    Jam Tangan - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 27, 2024 880000.00 Rp.

    jam casio G shock GA110 mulus ⭕ langsung saja jual jam g shock ga110 mulus berkualitas dan kondisi normal kelengkapan kartu garansi, buku manual, dan box kaleng.... tanpa basa basi minat langsung hubungi bisa cod wilayah depok atau bisa juga kirim le...

  • Jam Tangan Alexander Cristi - Semarang Kota
    Jam Tangan - Sarolangun (Jambi) - Februari 27, 2024 640000.00 Rp.

    jam tangan alexander cristi ⭕ di jual cepat jam tangan original alexander cristy mulus dan masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02175081194 Sarolangun, Jambi

  • Jam Tangan Digitec Original 100% Bandung, Kode: JM113A - Bandung Kota
    Jam Tangan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 26, 2024 140000.00 Rp.

    Jam Tangan Digitec Original 100% Bandung, Kode: JM113A ⭕ Bisa COD, atau kirim Via JNE Tersedia banyak tipe: Bagi yang berminat Silahkan hubungi No HP yang tertera di iklan Spesifikasi Jam Digitec Original Bandung - jam digital water resist - Kualitas...

  • Jam Tangan Merk Cardif - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Kampar Regency (Riau) - Februari 26, 2024 64000.00 Rp.

    jam tangan merk cardif ⭕ Jual jam tangan merk cardif bekas barang msh layak pakai gue jual karena udah ada gantinya minat wa aj 081330140007 Nomor telepon ✆ 03909530589 Kampar Regency, Riau

  • Jam Tangan Fossil Pria Ori - Bojonegoro Kab.
    Jam Tangan - Bogor (West Java) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    Jam tangan fossil pria ori ⭕ Jam baru, ori daerah bojonegoro kota. Hubungi Nomor telepon ✆ 08771307829 Bogor, West Java

  • Jam Casio Sea PathFinder SPF 60D 7VDR - Gresik Kab.
    Jam Tangan - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 26, 2024 1400000.00 Rp.

    Jam Casio Sea PathFinder SPF 60D 7VDR ⭕ Barang Simpanan / koleksi Original Japan Factory dan langka Pembelian dari RedSol Pte. Ltd. Singapore Minus Manual Book ( Module-2782 bisa diunduh di website : casiowatchparts.com Hanya untuk para penggemar Adv...

  • Jam Tangan AARK Collective Shell White 2nd - Surabaya Kota
    Jam Tangan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    Jam tangan AARK Collective Shell White 2nd ⭕ .Kondisi 90% masih mulus .Bisa cod area Surabaya .fast respond via whatsapp 082131040663 . SPECIFICATIONS : 1. Case : 316L stainless steel 2. Finishing : Tortoise Shell 3. Glass : Sapphire coated mineral g...

  • Jam Tangan Alexandre Christie 2361 Bf BU - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Pekanbaru (Riau) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    Jam tangan alexandre christie 2361 bf BU ⭕ Jual cepat jam alexandre christie apa adanya BU Kelengkapan hanya jam saja box sedang dicari gan, jam tangan khusus wanita tinggal ganti tali jam sudah bagus lagi, sudah lama ga dipake hanya di taro aja. Pri...

  • SKMEI Jam Tangan Sport Digital - Semarang Kota
    Jam Tangan - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 100000.00 Rp.

    SKMEI jam tangan sport Digital ⭕ Warna : Biru Strap. : rubber With BOX Kondisi NEW,Harga Nett Ya COD Tegalsari timur 1 Nomor telepon ✆ 02154397198 Bombana, South East Sulawesi

  • Swatch Gold 2nd - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Poso (Central Sulawesi) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    Swatch gold 2nd ⭕ Obral swatch gold masih mulus belum ganti baterai & servis. garansi dah hbs, nett, COD : cilandak kko, mcd larangan n tomangtol ciledug Nomor telepon ✆ 08561726088 Poso, Central Sulawesi

  • Jam Tangan Carrera - Jakarta Timur
    Jam Tangan - South Lampung (Lampung) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    jam tangan carrera ⭕ Nomor telepon ✆ 08565525844 South Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)