120000.00 Rp. Jam Tangan SKMEI Wanita Dengan Balutan Warna Rose Gold - Semarang Kota Bojonegoro

Published date: Agustus 22, 2020
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Jam Tangan SKMEI Wanita dengan balutan warna Rose Gold


⭕ nih ada jam tangan cantik loh, dengan tampilan modish dan elegan, di balut dengan warna rose gold pula, menambah kesan elegan dan super mewah,,
Jam tangan SKMEI Casio Woman hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 30m, jam tangan SKMEI sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga. Jam tangan SKMEI ini juga waterproof loh, Bagian strap Jam tangan SKMEI terbuat dari bahan material stainless steel yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. Kaca Jam tangan waterproof SKMEI dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.
Harga nya murah loh, cuman 150rb sudah mendapatkan :
1 Unit Jam Tangan SKMEI Casio Woman Water Resistant Original, dan
1 Unit Box Jam Tangan SKMEI Original

Barang terbatas loh, siapa cepat dia dapat ya, yang serius bisa WA langsung ya,
fast respon ya,


Nomor telepon ✆ 08114077384

Bojonegoro, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alexander Christie Ori - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - September 26, 2020 1360000.00 Rp.

    Alexander Christie Ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08571306037 Tulungagung, East Java

  • Casio Original Tali Karet Batray Tahaaan Lawaaas Banaaar - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - September 26, 2020 336000.00 Rp.

    casio original tali karet batray tahaaan lawaaas banaaar ⭕ Kualitas original fitur: digital, kalender otomatis jd kd perlu lagi setting2 tiap bulan, stopwatch, timer, alarm bunyinya nyaring, light, world time,dll Jaminan anti air boss Include box & m...

  • Jam Tangan NAUTICA - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - September 25, 2020 560000.00 Rp.

    jam tangan NAUTICA ⭕ dijual santai aja gan siapa cepat dia dapat, dijamin masih mulus, plastik pelindung kaca aja belum dicopot. nego tipis ya gan ... Nomor telepon ✆ 08849502719 Jombang, East Java

  • Jam Tangan Merk Hublot - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Kediri (East Java) - September 25, 2020 800000.00 Rp.

    jam tangan merk hublot ⭕ Nomor telepon ✆ 08771836759 Kediri, East Java

  • Daniel Wellington (DW) DAPPER *Original* - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Gresik (East Java) - September 25, 2020 1220000.00 Rp.

    Daniel Wellington (DW) DAPPER *Original* ⭕ Daniel Wellington Dapper Original 100%. Bisa dicek ke toko pas COD Nomor telepon ✆ 08384127967 Gresik, East Java

  • Daniel Wellington Diamond Edition - Semarang Kota
    Jam Tangan - - September 25, 2020 680000.00 Rp.

    Daniel Wellington Diamond edition ⭕ Barang gress original fullset line thomas_jovi Nomor telepon ✆ 08339803111 Tuban, East Java

  • Jam Tangan Pria Naviforce Nf05 Original ( Hitam ) - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Ponorogo (East Java) - September 24, 2020 276000.00 Rp.

    jam tangan Pria Naviforce nf05 original ( hitam ) ⭕ jam tangan pria Naviforce nf05 original ( hitam ) water resist double time diameter 4,5cm kelengkapan box + kartu garansi cod matraman-kp.melayu-uki Nomor telepon ✆ 08123787454 Ponorogo, East Java

  • Jam Limited Series James Bond Automatic - Denpasar Kota
    Jam Tangan - - September 24, 2020 760000.00 Rp.

    jam limited series james bond automatic ⭕ jual jam tangan limited series james bond. kondisi seperti di foto. edisi bantu temen bule jualin. minus rantainya aja gk bawaannya. udah pernah ganti. selebihnya biar gambar yg bicara. cod jimbaran kuta aja....

  • Jam Tangann Consina - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - September 23, 2020 312000.00 Rp.

    Jam Tangann Consina ⭕ Jam Tangan Consina Dual Time Hari Tanggal Free box & buku panduan Minat? COD kota Jogja Nomor telepon ✆ 08114837865 Gresik, East Java

  • Expedition Second - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - September 23, 2020 560000.00 Rp.

    expedition second ⭕ jam tangan expedition second...nego!!! Nomor telepon ✆ 08819400838 Kediri, East Java

  • Jam Tangan Guess - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Batu (East Java) - September 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Jam tangan guess ⭕ Butuh cepat ,jam tangan untuk perempuan. Harga beli 7jutaan Nomor telepon ✆ 03995820533 Batu, East Java

  • Jual Jam Tetonis Original Chrono Aktif - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - September 23, 2020 320000.00 Rp.

    jual jam tetonis original chrono aktif ⭕ jual jam tetonis original..dapat kartu garansi nya dicabang tetonis mana saja..jual santai bisa nego..barang mulus....siapa cepat dya dapat Nomor telepon ✆ 08146560923 Malang, East Java

  • Jual Sepasang Jam Tangan "Daniel Wellington" - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - September 22, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual sepasang jam tangan "Daniel Wellington" ⭕ Nomor telepon ✆ 08235922917 Ngawi Regency, East Java

  • Ready Stock! Casio G-Shock DW-6900BB Basic Black | DW-6900 DW6900 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - September 22, 2020 1080000.00 Rp.

    Ready Stock! Casio G-Shock DW-6900BB Basic Black | DW-6900 DW6900 ⭕ Si Hitam Legam G-Shock DW-6900BB Yg lagi hits di kalangan G-Lovers Walaupun hitam tapi akan tampak manis nemplok di tangan kamu...Ga percaya? Beli aja... DW6900BB adalah seri BB (Bla...

  • Swiss Army Gold Edition - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - September 22, 2020 680000.00 Rp.

    Swiss army gold edition ⭕ swiss army dhc + kondisi hadiah dari om pemebelian di singapore original sa 5020 masih baru tidak terpakai gres kinyis kinyis silahkan diorder Nomor telepon ✆ 02131168269 Tuban, East Java

  • Jam Tangan Skmei DG 1127 Hitam WR50m - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - September 22, 2020 65600.00 Rp.

    jam tangan Skmei DG 1127 Hitam WR50m ⭕ jam tangan Skmei DG 1127 hitam 100% baru WR 50m(tahan air) diameter 50mm harga 82k minat hub nomer di profil fast respon COD jogja Ring road utara Nomor telepon ✆ 08159985304 Trenggalek, East Java

  • Rolex Men 18K Dan Steel Full Diamond Dial Dan Bezel - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - September 22, 2020 76000000.00 Rp.

    Rolex Men 18K dan Steel full diamond dial dan bezel ⭕ Kami 26 Tahun di bisnis Jual beli jam bekas, di Jual Rolex men 18K gold dan steel dial full diamond dengan titik blue sapphire dan diamond bezel. Jam 1 Tahun servis garansi Dari Toko kami. Harga N...

  • Jam Tangan Panel Surya Waterresist Aman U Renang. Cod Smg/JNE Pos - Semarang Kota
    Jam Tangan - - September 22, 2020 104000.00 Rp.

    Jam tangan panel surya waterresist aman u renang. Cod smg/JNE pos ⭕ Jam tangan panel surya waterresist aman u renang. Cod smg/JNE pos Nomor telepon ✆ 08868803122 Pacitan, East Java

  • Jam Unik Topeng Bunraku Jepang - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - September 22, 2020 60000.00 Rp.

    jam unik topeng bunraku jepang ⭕ jam dinding unik dengan hiasan topeng khas jepang Nomor telepon ✆ 08515811966 Ponorogo, East Java

  • Jual Rugi Jam Tangan Automatic - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - September 21, 2020 600000.00 Rp.

    jual rugi jam tangan automatic ⭕ jual rugi jam tangan automatic, mulus terawat, dpkai pas acara resmi saja, barunya 1jt+, box + extra rantai ada, cod sby slatan, bs nego dikit. Nomor telepon ✆ 08161107196 Malang, East Java

  • Jam Tangan Q&Q Untuk Wanita Murmer Water Resistant - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - September 20, 2020 32000.00 Rp.

    jam tangan Q&Q untuk wanita murmer water resistant ⭕ spesifikasi: -water resist 30M -ada tanggal -ada stopwatch -ada alarm -strap karet -ada lampu -stock banyak minat hubungin ja cod daerah matraman utan kayu tersedia warna pink dan biru muda dan...

  • Jam Tangan Cewek Folli Follie - Bogor Kota
    Jam Tangan - Mojokerto (East Java) - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    jam tangan cewek folli follie ⭕ minus batre jam tangan lama nggak di pake Nomor telepon ✆ 08149958664 Mojokerto, East Java

  • Jam Tangan Digitec Abri - Bogor Kota
    Jam Tangan - Trenggalek (East Java) - September 20, 2020 120000.00 Rp.

    jam tangan digitec abri ⭕ jam tangan digitec abri stainless steel bezel water proof resistant 10 bar DG-2086T Nomor telepon ✆ 03903257151 Trenggalek, East Java

  • Jam Wanita Warna Hitam - Kediri Kab.
    Jam Tangan - Pasuruan (East Java) - September 20, 2020 52000.00 Rp.

    jam wanita warna hitam ⭕ kondisi barang baru barang masih bagus harga masih bisa di nego dikit Nomor telepon ✆ 02174387957 Pasuruan, East Java

  • Jam Tangan Lawas - Majalengka Kab.
    Jam Tangan - - September 20, 2020 200000.00 Rp.

    jam tangan lawas ⭕ Di jual jam tangan lawas,kondisi mati,mesin kumplit,berbagai merk Nomor telepon ✆ 08143270682 Banyuwangi, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)