1120000.00 Rp. Jam Tangan Condotti Original - Karanganyar Kab. Kaimana

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Jam Tangan Condotti Original


⭕ Dijual jam tangan condotti original warna hitam-coklat sesuai gambar, kondisi 100% original sesuai dengan nmr seri dan lengkap dengan kotaknya.Dijual dikarenakan diameter tangan terlalu kebesaran, dijual miring 1.4 jt sj khusus bagi penggemar jam yang berkualitas. Monggo bisa di cek sepuasnya dan kalau berminat bisa hubungi di contact


Nomor telepon ✆ 08176783905

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Alpha 88054A #amazingseller - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - April 20, 2021 256000.00 Rp.

    jam tangan alpha 88054A #amazingseller ⭕ HiddenStoreWatches jam tangan keren HiddenStoreWatches jam tangan berkualitas HiddenStoreWatches jam tangan solo Nama type barang ⬇⬇ Jam tangan alfa 88054A (Jika Order sebutkan nama judul iklan) Material Atom ...

  • Guess Collection Crono Aktif Swiss Made Full Stailess Steel - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Manokwari (West Papua) - April 20, 2021 1840000.00 Rp.

    Guess Collection crono aktif swiss made full stailess steel ⭕ di jual rugi cek harga tokonya!!!! jam tangan original guess collection full stainless steel swiss made... type x56010G5s no minus semua lengkap... garansi panjang... minat langsung chat o...

  • JUAL Jam Tangan Nautica Men's 'NCC 01 DATE' Quartz Stainless Steel And Nylon Casual W
    Jam Tangan - - April 18, 2021 760000.00 Rp.

    Jual second Nautica Watch original Watch Zone Kemang Village ⭕ JUAL Jam Tangan Nautica Mens NCC 01 DATE Quartz Stainless Steel and Nylon Casual Watch ORIGINAL (Model: NAD11515G) Kelengkapan: - unit - garansi Ma... Nomor telepon ✆ 08817325905 Teluk Bi...

  • Jam Tangan Skmei AD1090 Ori - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - - April 18, 2021 144000.00 Rp.

    Jam Tangan Skmei AD1090 Ori ⭕ Jam Tangan Skmei AD 1090 Original,Rubber,Water Resist,include box D=5,2cm Nomor telepon ✆ 08854297662 Kaimana, West Papua

  • D-ziner New Ori - Bogor Kota
    Jam Tangan - Kaimana (West Papua) - April 17, 2021 216000.00 Rp.

    D-ziner new ori ⭕ Merk : D-ziner new Kualitas : Original Tipe : Unisex Diameter : 3cm Bahan : Rantai Tenaga : Batrai saya hanya menjual barang yang berkualitas dan terpercaya bisa cod an di dekat taman corat coret bogor kota Fitur : digital Nomor tel...

  • Jam Saku/jam Perawat/tenaga Kesehatan - Bogor Kota
    Jam Tangan - - April 16, 2021 44000.00 Rp.

    Jam saku/jam perawat/tenaga kesehatan ⭕ Silikon kecil 55rb, silikon besar 60rb ✅Sangat praktis dipakai oleh tenaga kesehatan maupun karyawan kantor, mahasiswa, atau siapa saja yg ingin tampil beda. ✅Battery terpasang+bonus battery cadangan. ✅Pengirim...

  • Jam Tangan Superdry Black - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - April 15, 2021 168000.00 Rp.

    Jam Tangan Superdry black ⭕ Jam Tangan SD Panel digital aktif. Msh Ada Warna & model lain. Harga 210 rb nego. Area Jogja bs COD,luar Jogja kirim Via Pos/JNE. Minat serius Hub BB : Nomor telepon ✆ 08131412792 Sorong, West Papua

  • Jam Tangan Guess Cowok - Medan Kota
    Jam Tangan - Maybrat (West Papua) - April 14, 2021 544000.00 Rp.

    Jam Tangan Guess Cowok ⭕ Spesifikasi : - Tali Karet - Mesin Baterai - Include Box Kayu - Diameter 45mm - Garansi Mesin 3 Bulan Nomor telepon ✆ 02166951225 Maybrat, West Papua

  • Jam Tangan Fossil Orii - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - April 14, 2021 720000.00 Rp.

    Jam tangan fossil orii ⭕ Jam tangan merk fossil, oriiii, mulusss, no deffect, ada boxnya jg Nomor telepon ✆ 08274755029 Manokwari, West Papua

  • Alexander Christie, 6225 Mc, 500,000 Cilandak - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - South Sorong (West Papua) - April 13, 2021 400000.00 Rp.

    Alexander Christie, 6225 mc, 500,000 cilandak ⭕ mua jual jam pribadi, Alexander Christie, dus box nya sama potongan rantai masih ada, lecet pemakaian dikit2, bagi yg minat tanya2 boleh, Watsab/ sms boleh.. di: kosong, delapan , lima ,711,765, tuju,li...

  • Jam Tangan LANCASTER BOMBER " AVI-8 4022 " - Palembang Kota
    Jam Tangan - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    Jam tangan LANCASTER BOMBER " AVI-8 4022 " ⭕ Jual jam tangan lancster bomber hrg 1jt nego, Kondisi 80% cacat pada talinya saja Nomor telepon ✆ 08136705855 Manokwari, West Papua

  • G Shock FW 9500 Jelly - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - April 13, 2021 540000.00 Rp.

    g shock FW 9500 jelly ⭕ casio g shock dw 9500 jelly mesin normal,wr aman,semua fungsi ok,lampu terang,beeb nyaring,bezel/strap no getas jam batangan detail wa cod malam ngagel,jam kerja ngagel nego ngawur no respon Nomor telepon ✆ 08772184730 Teluk B...

  • Jam Tangan Fossil Ori Outomatic - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - April 12, 2021 2000000.00 Rp.

    jam tangan fossil ori outomatic ⭕ buat yang serius aja, jam tangan fossil original mesin outomatic jd g perlu ribet harus ganti batrei, kondisi ok karena jam tangan koleksi. yang minat silahkan wa aja lgsg. kirim2 juga ok Nomor telepon ✆ 08125179535 ...

  • Jam Tangan Muslimah - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Tambrauw (West Papua) - April 12, 2021 78400.00 Rp.

    jam tangan muslimah ⭕ free box. Merchandise muslimah, cadar, rok akhwat, insyaallah bs order di kami ya Warna jarum bisa berbeda tergantung yang ada Segera hubungi di info kontak kami. Barokallohufikum Nomor telepon ✆ 08833699552 Tambrauw, West Papua

  • Smart Watch Bluetooth - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - April 11, 2021 136000.00 Rp.

    smart watch bluetooth ⭕ barang masih bagug no minus...tinggal pakai aja Nomor telepon ✆ 08515029323 South Sorong, West Papua

  • United Army Langka - Bandung Kota
    Jam Tangan - - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    United army langka ⭕ lancar,orange silver, diameter 40,sedang,cod cikutra Nomor telepon ✆ 03905050797 Tambrauw, West Papua

  • Jam Tangan Ori Edifice Efr 539 - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - April 10, 2021 560000.00 Rp.

    jam tangan ori edifice efr 539 ⭕ jam tangan casio edifice ori bm buat yg suka bisnis cocok banget bos,, garansi 1 tahun box dkk lengkap Nomor telepon ✆ 03999297574 Raja Ampat, West Papua

  • Casio Original+garansi Resmi,box Original 100% - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Sorong (West Papua) - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    casio original+garansi resmi,box original 100% ⭕ bismillah,dijual jam tangan casio orsinil 100% bukan kw, iluminator masih segel lom pernah servis,batre 10thn dari casio,box,garansi resmi casio lengkap,siap langsung pakai gan,.gak ada minusnya,tidak ...

  • Jam Expediton Ori - Palembang Kota
    Jam Tangan - Raja Ampat (West Papua) - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    jam expediton ori ⭕ mulus, jarang pake, di zamiiiin tingkatin PDnya si bos klo jalan. #PALUGADA [ PA Lu maU Gue ADA ] Nomor telepon ✆ 08523757870 Raja Ampat, West Papua

  • Jam Tangan Audemars Peguet Original - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - April 9, 2021 680000.00 Rp.

    jam tangan Audemars Peguet original ⭕ baru beli 1,4 mau barter sama gshock kalo ada yg minat Nomor telepon ✆ 08863510792 Raja Ampat, West Papua

  • Tissot 1853 Automatic Bagus - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - April 9, 2021 440000.00 Rp.

    Tissot 1853 automatic bagus ⭕ Kondisi Normal bagus mulus terawat Harga neTT Pass Tissot 1853 Automatic Nomor telepon ✆ 03908069964 Manokwari, West Papua

  • Puma White Purple Watch - Tangerang Kota
    Jam Tangan - - April 8, 2021 360000.00 Rp.

    puma white purple watch ⭕ limited edition, good condition Nomor telepon ✆ 08326359405 Tambrauw, West Papua

  • Tag Heuer Link Automatic #AmazingSellers - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - April 8, 2021 14440000.00 Rp.

    Tag Heuer Link automatic #AmazingSellers ⭕ kondisi jam istimewa, mulus invoice masih ada box agak rusak (pakai WA saja , pesan via error) #AmazingSellers Nomor telepon ✆ 08882201477 Maybrat, West Papua

  • Seiko 5 Sports Black Calibre 7S36 Mantap - Depok Kota
    Jam Tangan - - April 8, 2021 880000.00 Rp.

    Seiko 5 Sports Black calibre 7S36 mantap ⭕ Misi gan mau jual jam tangan ane nih merk Seiko type Seiko 5 Sports mesin automatic calibre 7S36 (di atas 7S26) :D Warna hitam jd keliatan macho banget kalo pake ini :D Jam masih full original bawaan kecuali...

  • Jam Tangan Pria Balmer B 7918 Rantai Original - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - April 7, 2021 520000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Balmer B 7918 Rantai Original ⭕ Jam Tangan Pria Balmer B 7918 Rantai Original Harga Rp. 650.000 Merk : Balmer Type : B7918M Gender : Pria Diameter : 4.2cm Bahan Tali : Rantai Fullblack- combi- silver Bentuk Case : Round and Oval Gaya ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)