60000.00 Rp. Ready Headpiece - Pasuruan Kab. Banjar

Published date: Juli 3, 2024
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Ready headpiece


⭕ Headpiece panjang kurleb 20 cm, utk hiasan tata rambut atau hijab, kondisi baru


Nomor telepon ✆ 08941575590

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • RUBBY BAG Harga 140.000 Avaliabe Wrna Black Navy Red Dan Gold Size : 20 X 15 X 6.5 Cm Bahan : Kulit
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 21, 2024 112000.00 Rp.

    jims honey ruby bag ⭕ RUBBY BAG Harga 140.000 Avaliabe wrna black navy red dan gold size : 20 x 15 x 6.5 cm bahan : kulit sintetis grade A Kulit sangat lembut dan bagus bah... Nomor telepon ✆ 08543656088 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tas Kosmetik 3pcs Dengan Warna Berbeda - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Juli 20, 2024 46400.00 Rp.

    Tas kosmetik 3pcs dengan warna berbeda ⭕ Harga sudah dapat 3pcs tas kosmetik. Tas organizer yg dapat digunakan utk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal & tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 21 x...

  • Atasan Evony Tunik - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 20, 2024 52000.00 Rp.

    atasan evony tunik ⭕ Evony tunik bahan katun rayon ukuran fit to L lingkar dada: 90cm panjang baju: 91cm cod bisa kirim kirim juga oke reseller/dropshiper silahkan chat kami dapatkan harga menarik minat hub profil. happy shopping sista :) Nomor telep...

  • Sepatu Baru Belom Pernah Dipake Sama Sekali - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 88000.00 Rp.

    Sepatu baru belom pernah dipake sama sekali ⭕ Sepatu baru alasan jual karena kegedean . Size 40 dijamin baru 100% Nomor telepon ✆ 08976726756 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Longdreess - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    dijual longdreess ⭕ Nomor telepon ✆ 08878676767 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Rok Skirt Jumputan - Jepara Kab.
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 36000.00 Rp.

    Rok Skirt Jumputan ⭕ Model jumputan.. Bahan adem bgt.. Detail PM aja Nomor telepon ✆ 08135265800 Banjar, South Kalimantan

  • Blouse Katun Linen Jumbo - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 97600.00 Rp.

    Blouse Katun Linen Jumbo ⭕ keterangan bahan & size : Ukuran =allsize (XXL) Available warna = Milo & Mocca Bahan = katun linen tidak melar Lingkar dada = 114cm Lingkar pinggul = 118cm Panjang = 61cm Lingkar ketiak = 42cm Nomor telepon ✆ 08188663762 Ta...

  • Baju Atasan Wanita Cantik - Solok Kota
    Fashion Wanita - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    baju atasan wanita cantik ⭕ hub. via phone ya guyss.. bisa cod area padang, baju masih bagus bgt, dijual krn ga muat lg Nomor telepon ✆ 08332060840 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Preloved Crop Shirt - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    Preloved Crop Shirt ⭕ crop shirt FIT TO L foto no1 pake flash no2 no flash agak salem gitu warna sebenarnya. pencahayaan aja yg bikin beda detail bahan slide foto sebelahnya gadipake sudah kekecilan bahan adem banget Nomor telepon ✆ 08515166935 Banja...

  • Tas Kulit Import Cantik Merk Cobo - Semarang Kota
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    Tas kulit import Cantik merk Cobo ⭕ Tas kulit fashion import merk Cobo bahan full leather model jaring2 dalam canvas motif kondisi mulus sekali Nomor telepon ✆ 08526393792 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Virgo Grosir Gamis Jersey Sutra Alus Adem Busui Xl, Panjang - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 38400.00 Rp.

    virgo grosir gamis jersey sutra alus adem busui xl, panjang ⭕ beli 1pcs 60rb beli 3pcs 55rb beli 1/2 kodi pcs 50rb beli 1 kodi 48rb cara: 1.kirim ulang foto di yg pasti anda mau & jelas sebut warnanya Ke WA unt cek stok. 2. transfer + ongkir via JNE ...

  • Dress Atasan Songket - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 60000.00 Rp.

    Dress atasan songket ⭕ Atasan songket jual 75rb bahan songket asli+katun ,baju ini jahit sendiri dijamin tidak ada yang punya...dijual karena waktu jahit blm pake hijab jd tangannya pendek...sekarang sudah pake hijab jadi gak dipake lagi D24269B7 Nom...

  • Detail Whatsapp : 407
    Fashion Wanita - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 28000.00 Rp.

    blazer harga murah ⭕ detail whatsapp : 407 Nomor telepon ✆ 08957370810 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pakaian Muslimah / Gamis Wanita - OLC 601 - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 174816.00 Rp.

    Pakaian Muslimah / Gamis Wanita - OLC 601 ⭕ Tampil trendy dengan produk fashion distro CBR 6 asal Bandung, nyaman digunakan, kualitas dan desain original, tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: M - XL Bahan: VELVET Warna: PINK Yuk...

  • Daleman Blazer Adem - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 12000.00 Rp.

    daleman blazer adem ⭕ daleman.blazer.adem murah Nomor telepon ✆ 03907827540 Tapin, South Kalimantan

  • Tas Wanita Trendy - Depok Kota
    Fashion Wanita - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    Tas wanita trendy ⭕ Kondisi masih bagus dan jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08956133153 Tabalong, South Kalimantan

  • Round Hand Sweater Elegant Gaya Trendy Kekinian Banget Bolong Tangan - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    Round Hand sweater elegant gaya trendy kekinian banget bolong tangan ⭕ BACA SAMPAI HABIS READY Sweater Round hand bolong tangan Bahan lembut kada kaku nyaman dipake adem kada panas Sambil cek ins ta meghaoriginalsale Berani saing harga dengan toko te...

  • HITS (hijab Instan) - Depok Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 52000.00 Rp.

    HITS (hijab instan) ⭕ pilihan warna ada Abu, maroon, hitam, mocca, dusty pink, tosca dll.. harga belum termasuk ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08792194663 Tapin, South Kalimantan

  • Jaket Bolak Balik Berkwalitas Kain Taslan - Mojokerto Kota
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 96000.00 Rp.

    jaket bolak balik berkwalitas kain taslan ⭕ Nomor telepon ✆ 08583935764 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pedro Bag Green - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 520000.00 Rp.

    pedro bag green ⭕ pedro bag green new,complete,paperbag,dusbag,etc. baru y.... Nomor telepon ✆ 08553366842 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pasmina Instan 1 Lubang Ahyana (Mustard) - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 26400.00 Rp.

    Pasmina Instan 1 Lubang Ahyana (Mustard) ⭕ READY STOCK! Pasmina Instan 1 Lubang Ahyana Bahan : Diamond Crepe Warna : Mustard Ukuran : L (150 cm) = (67 x 50 cm) . SUPER LARIS dan HITS! Tanpa perlu repot pakai jarum dan pentul Dijamin termurah! SILAHKA...

  • Tas Murmer Kondisi Baru - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    tas murmer kondisi baru ⭕ dua ruang, ada tali panjang bisa diatur,, warna coklat, bahan sintetis.. Nomor telepon ✆ 08893731978 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 156000.00 Rp.

    khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat ⭕ B0515 khaki/blue/grey (195.000) MATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat 700g Nomor telepon ✆ 08129921995 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Baju Atasan- AAT2679 - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Balangan (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 39240.00 Rp.

    Baju Atasan- AAT2679 ⭕ AAT2679 Rp 49.050 Grosir Rp 45.000 warna putih P = 58 cm L = 55 cm Bahan Babyterry Harga blm ongkir. Tidak menerima pembayaran via ecash mandiri. Tidak ada minimal order, satupun kami kirimkan. Utk pemesanan dapat melalui sms/b...

  • New Miniset Kerut - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 12000.00 Rp.

    new miniset kerut ⭕ miniset nyesuain bentuk payudara.. ok bgt buat santai diruma.. nyaman adem bahan nya cod manyaran/sampangan pom lama Nomor telepon ✆ 08845538635 Banjar, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)