52000.00 Rp. Shopping Trolley Bag 092 ( Tas Belanja Trolly Bisa Di Lipat ) - Serang Kota Tanah Bumbu

Published date: September 13, 2022
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Shopping Trolley Bag 092 ( Tas belanja Trolly Bisa di lipat )


⭕ Ready warna
hijau polkadot

Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

Ukuran : 39 x 50cm ( Tinggi dapat diatur )
Kapasitas dibawah 30 kg
Kualitas roda Bagus

Note:
- Kami hanya menjual secara online.
- GRATIS ongkir Serang, jadi buat apa repot cod kalo ONGKIR GRATIS gaan.
- Barang Baru sesuai yang kami deskripsikan dong, sesuai kiriman dari pabriknya.
- Order langsung ke kontak yang kami sediakan yah gan (SMS (tidak telepon), Whatsapp, BBM, Chat, Email)), HANYA kontak yang tertera di .
- No. Rekening akan kami kirimkan bersama total pembayaran, barang akan dikirim hari itu juga jika konfirmasi pembayaran telah kami terima sebelum jam 13.00, dan esok harinya jika lewat jam 13.00.
- Barang PASTI kami kirim, no tipu, barang kami cek sebelum dikirim, jadi No Retur, No Complain, Pesan=Setuju.

Semangat Belanja Gaaann :D


Nomor telepon ✆ 08169297307

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bahan Batik...fit XXL...msh Bagus...jarang Dipakai
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 23, 2022 40000.00 Rp.

    Preloved Blouse Batik Jumbo ⭕ bahan batik...fit XXL...msh bagus...jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08324329219 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 13, 2022 156000.00 Rp.

    khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat ⭕ B0515 khaki/blue/grey (195.000) MATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat 700g Nomor telepon ✆ 08129921995 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Harga Utk Pengambilan 3 Pcs...katun Bangkok...ld 124cm...pj 85cm
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 200000.00 Rp.

    Sale...sale...Tunik Jumbo 3in1 ⭕ harga utk pengambilan 3 pcs...katun bangkok...ld 124cm...pj 85cm Nomor telepon ✆ 08579855632 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kimono Batik Blouse - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - September 10, 2022 68000.00 Rp.

    Kimono Batik Blouse ⭕ Kimono Batik Blouse ~ Bahan Katun Import Panjang Kanan 61 cm Panjang Kiri 51 cm Lingkar Dada 90 cm Lingkar Ketiak 44 cm Lingkar Lengan 36 cm Ready Warna : Maroon, Choco, Pink, Purple IDR 85 k (Nett Price) Happy Shopping :) Nomor...

  • Paket Baju Murah Isi 100 Pcs Harga Hanya 2 Jt Free Ongkir Jawa Dan Bali.. Random.. Jika Ingin Pilih2
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - September 10, 2022 16000.00 Rp.

    paket murah sisa impor ⭕ paket baju murah isi 100 pcs harga hanya 2 jt free ongkir jawa dan bali.. random.. jika ingin pilih2 bs datang ke toko gan.. utk info lbh jelas bs hub... Nomor telepon ✆ 08872477613 Tapin, South Kalimantan

  • Detail Whatsapp : 407
    Fashion Wanita - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 7, 2022 28000.00 Rp.

    blazer harga murah ⭕ detail whatsapp : 407 Nomor telepon ✆ 08957370810 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sepatu Adidas Superstar Original 2x Pakai - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - September 7, 2022 560000.00 Rp.

    sepatu adidas superstar original 2x pakai ⭕ Sale Adidas Superstar Ori sama box mulus baru 2x pakei indoor Size 38 only jamin barang bagus, mulus, jarang pakai, cocok buat jalan-jalan Nomor telepon ✆ 08941716377 Tapin, South Kalimantan

  • Steamer Baju Merk Europace - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 7, 2022 400000.00 Rp.

    Steamer baju merk Europace ⭕ Kondisi masih Ok. Jarang dipakai Prefer COD di sekitaran rempoa, bintaro atau lebak bulus. Nomor telepon ✆ 02165568746 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Daleman Blazer Adem - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - September 3, 2022 12000.00 Rp.

    daleman blazer adem ⭕ daleman.blazer.adem murah Nomor telepon ✆ 03907827540 Tapin, South Kalimantan

  • Tas Balenciaga Kulit Sapi Kondisi Seken - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 1, 2022 600000.00 Rp.

    Tas Balenciaga Kulit Sapi kondisi seken ⭕ Nomor telepon ✆ 08791813837 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Dress Atasan Songket - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 1, 2022 60000.00 Rp.

    Dress atasan songket ⭕ Atasan songket jual 75rb bahan songket asli+katun ,baju ini jahit sendiri dijamin tidak ada yang punya...dijual karena waktu jahit blm pake hijab jd tangannya pendek...sekarang sudah pake hijab jadi gak dipake lagi D24269B7 Nom...

  • Dress Merah Brokat - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 30, 2022 40000.00 Rp.

    Dress merah brokat ⭕ Murmer..dress brokat warna merah kombinasi hitam Ukuran : all size Belakang berlesleting. *Big Sale, Clearance sale Hanya 50rb Yuukk bunsis, buruan order sebelum kehabisan stock bbm D48701CF Nomor telepon ✆ 08817469100 Balangan, ...

  • Gyara Top Dari La Robe Boutique - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 303200.00 Rp.

    Gyara Top dari La Robe boutique ⭕ Butik outfit etnik modern yang hadir untuk melengkapi outlook daily used kamu. Dengan mengusung tema memoderenisasi budaya kami mengemas batik menjadi lebih apik dan lebih diminati. Cocok untuk pekerja dan pelajar. T...

  • Tas Eiger 2ND ORIGINAL TERAWAT Berkualitas Untuk Kantoran Laptop - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 232000.00 Rp.

    Tas Eiger 2ND ORIGINAL TERAWAT Berkualitas Untuk Kantoran Laptop ⭕ Dijual Tas Eiger Second ORIGINAL. Barang BERKUALITAS KUAT dan jarang dipakai. Kondisi: - Terawat dan jarang dipakai - Berkualitas ORIGINAL EIGER - Bisa untuk laptop sampai 14/ 15 inch...

  • Tas Kulit Import Cantik Merk Cobo - Semarang Kota
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 26, 2022 600000.00 Rp.

    Tas kulit import Cantik merk Cobo ⭕ Tas kulit fashion import merk Cobo bahan full leather model jaring2 dalam canvas motif kondisi mulus sekali Nomor telepon ✆ 08526393792 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Baju Atasan Wanita - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 26, 2022 48000.00 Rp.

    baju atasan wanita ⭕ dijual cepat baju atasan cewek uk all size semua kondisi yg 1bekas pakai dn 1 nya lg msh baru harga cm 60rbu dpt 2 baju klo ad yg minat baju lgsg chat atw call me Nomor telepon ✆ 02138457179 Banjar, South Kalimantan

  • Tas Rajut Murah - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 20, 2022 60000.00 Rp.

    tas rajut murah ⭕ tas dan dompet rajut dengan motif pilihan banyak warna, bisa req model dan warna. Home Made! untuk pemesanan req pengerjaan 2-3mgu. barang yang difoto ready, untuk tanya2 bisa lgsg SMS or WA! Monggo Nomor telepon ✆ 08832236248 Kotab...

  • Tocco Toscano Original Shoulder Bags, Big Size Roomy Excellent - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 20, 2022 600000.00 Rp.

    tocco toscano original shoulder bags, big size roomy excellent ⭕ bismillah dijual shoulder bags tocco toscano original, size besar 45cm muat banyak, warna keren, material kulit asli (genuine) kondisi ajib masih cakep banget. untuk details bisa wa lin...

  • Sepatu Sport Perempuan - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 19, 2022 76000.00 Rp.

    Sepatu Sport Perempuan ⭕ Nomor telepon ✆ 08782856391 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Wedges Peach Blink Ukuran 39-40cm Baruuuu... Ga Pernah Dipake Sampe Berdebu
    Fashion Wanita - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 19, 2022 48000.00 Rp.

    Wedges Peach Blink ⭕ Wedges Peach Blink Ukuran 39-40cm Baruuuu... ga pernah dipake sampe berdebu Nomor telepon ✆ 08389932736 Tabalong, South Kalimantan

  • Tas Slempang Distro Bandung - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 18, 2022 104000.00 Rp.

    Tas slempang distro bandung ⭕ Tas slempang ORIGINAL BANDUNG Idr 130rb Grosir DM Melayani cod area solo Order online? Nama/alamat/nohp/size Konfirmasi ongkir,dll kirim whatsapp dan bbm Nomor telepon ✆ 08194625609 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tas Kulit Import Enrico Coveri - Semarang Kota
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 300000.00 Rp.

    Tas kulit import Enrico Coveri ⭕ Tas kulit cantik merk Enrico Coveri bahan full leather kulit import asli kondisi sangat mulus tinggal pakai no minus boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08141295215 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Baju Atasan Wanita Cantik - Solok Kota
    Fashion Wanita - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 16, 2022 40000.00 Rp.

    baju atasan wanita cantik ⭕ hub. via phone ya guyss.. bisa cod area padang, baju masih bagus bgt, dijual krn ga muat lg Nomor telepon ✆ 08332060840 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Pakaian Muslimah / Gamis Wanita - OLC 601 - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 15, 2022 174816.00 Rp.

    Pakaian Muslimah / Gamis Wanita - OLC 601 ⭕ Tampil trendy dengan produk fashion distro CBR 6 asal Bandung, nyaman digunakan, kualitas dan desain original, tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: M - XL Bahan: VELVET Warna: PINK Yuk...

  • Tas Cewek Barang Baru Habisin Stok - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 15, 2022 40000.00 Rp.

    tas cewek barang baru habisin stok ⭕ barang baru habisin stok Nomor telepon ✆ 08843690605 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)