52000.00 Rp. Dress Warna Cream - Surakarta Kota Tanah Bumbu

Published date: Mei 9, 2023
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Dress warna cream


⭕ Barang masih bagus seperti di pict
no cacat, warna cantik
cod ums / sekitarnya


Nomor telepon ✆ 02181815792

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Aqua Talikur - Lamongan Kab.
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 76000.00 Rp.

    Tas Aqua talikur ⭕ Tas daur ulang produksi rumahan. Bisa untuk yang out dan keperluan lainnya. Warna tas, ukuran tas, dan selempang bisa sesuai keinginan. Selempang tersedia rantai dan rajut. Monggo diorder, dijamin gak bakal nyesel deh. Nomor telepo...

  • Sandal Jrpit Monte - Badung Kab.
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 19, 2024 16000.00 Rp.

    sandal jrpit monte ⭕ Jual sandal jepit bali... Cantik buat santai. Wrna beraneka ragam Nomor telepon ✆ 08827211267 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kimono Batik Blouse - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Februari 18, 2024 68000.00 Rp.

    Kimono Batik Blouse ⭕ Kimono Batik Blouse ~ Bahan Katun Import Panjang Kanan 61 cm Panjang Kiri 51 cm Lingkar Dada 90 cm Lingkar Ketiak 44 cm Lingkar Lengan 36 cm Ready Warna : Maroon, Choco, Pink, Purple IDR 85 k (Nett Price) Happy Shopping :) Nomor...

  • Sepatu/sandal Wanita - Depok Kota
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Februari 18, 2024 79200.00 Rp.

    sepatu/sandal wanita ⭕ Sepatu Sandal High Heels Wanita Pantofel Brukat SDH28 Deskripsi Produk Kode: SDH28 Bahan Brukat Tinggi 10cm Jika keterangan size masih tersedia produk dapat langsung dipesan. Size Kecil Cream : (36) (37) (38) (39) (40) Hitam : ...

  • Baju Atasan- AAT2679 - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Balangan (South Kalimantan) - Februari 17, 2024 39240.00 Rp.

    Baju Atasan- AAT2679 ⭕ AAT2679 Rp 49.050 Grosir Rp 45.000 warna putih P = 58 cm L = 55 cm Bahan Babyterry Harga blm ongkir. Tidak menerima pembayaran via ecash mandiri. Tidak ada minimal order, satupun kami kirimkan. Utk pemesanan dapat melalui sms/b...

  • Kostom Marmaid Lucu Yuk. Di Order Yuk.via Pin Kita D4B5D261 - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 17, 2024 148000.00 Rp.

    kostom marmaid lucu yuk. di order yuk.via pin kita D4B5D261 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179780731 Tabalong, South Kalimantan

  • Sweater Biru Hand Made - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Februari 17, 2024 80000.00 Rp.

    Sweater Biru Hand Made ⭕ Panjang 81cm Lingkar 100cm Panjang lengan 65cm Lebar lengan 12cm Produk hand made Ukuran belum termasuk elasitasnya Bisa dikirim keseluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08281789228 Tapin, South Kalimantan

  • Baju Atasan Wanita - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Februari 17, 2024 48000.00 Rp.

    baju atasan wanita ⭕ dijual cepat baju atasan cewek uk all size semua kondisi yg 1bekas pakai dn 1 nya lg msh baru harga cm 60rbu dpt 2 baju klo ad yg minat baju lgsg chat atw call me Nomor telepon ✆ 02138457179 Banjar, South Kalimantan

  • Tas Lokal Gantungan Import - Mojokerto Kab.
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Februari 16, 2024 60000.00 Rp.

    Tas Lokal gantungan import ⭕ tas lokal mewah hiasan import tidak berkarat tampilan mewah bahan tebal lebar dan muat banyak ada tali panjang Nomor telepon ✆ 03164630333 Banjar, South Kalimantan

  • Tas Kulit Wanita HH - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 15, 2024 200000.00 Rp.

    Tas kulit wanita HH ⭕ tas wanita ini bahnnya kulit asli yang lembut size medium cocok untuk kerja Nomor telepon ✆ 08952472196 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tas Dgn Kantong Banyak. Bahan Beludru - Makassar Kota
    Fashion Wanita - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    Tas dgn kantong banyak. Bahan beludru ⭕ Neh tas muat banyak, dr kartu2, t4 hape, uang receh dan kertas apalg tablet. Order yukk mumpung ready dirumah Nomor telepon ✆ 03903184771 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Harga Utk Pengambilan 3 Pcs...katun Bangkok...ld 124cm...pj 85cm
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    Sale...sale...Tunik Jumbo 3in1 ⭕ harga utk pengambilan 3 pcs...katun bangkok...ld 124cm...pj 85cm Nomor telepon ✆ 08579855632 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tocco Toscano Original Shoulder Bags, Big Size Roomy Excellent - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 13, 2024 600000.00 Rp.

    tocco toscano original shoulder bags, big size roomy excellent ⭕ bismillah dijual shoulder bags tocco toscano original, size besar 45cm muat banyak, warna keren, material kulit asli (genuine) kondisi ajib masih cakep banget. untuk details bisa wa lin...

  • Khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 12, 2024 156000.00 Rp.

    khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat ⭕ B0515 khaki/blue/grey (195.000) MATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat 700g Nomor telepon ✆ 08129921995 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kemeja Point One Fit To S - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 11, 2024 60000.00 Rp.

    Kemeja Point One Fit to S ⭕ Kondisi masih bagus,di pakai 2 kali Nomor telepon ✆ 02137878779 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sandal Nevada Uk.40 - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 10, 2024 100000.00 Rp.

    sandal nevada uk.40 ⭕ dijual sandal merek nevada ukuran 40, msh sgt bgs, jarang dipakai, hrg 125.000 minat hub. o8l952954529 Nomor telepon ✆ 08512851527 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tas Design Top Baru - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 10, 2024 84000.00 Rp.

    Tas design Top baru ⭕ Tas Slempang design top bagus harga murah 105rb aja... ayo order Nomor telepon ✆ 08833398794 Tabalong, South Kalimantan

  • Atasan Balero Outer Rajut - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 9, 2024 8000.00 Rp.

    Atasan balero outer rajut ⭕ Bhn rajut knite ga panas enk di pke.all size. Hrga blm ongkir& brng krm via ekspedisi sja Nomor telepon ✆ 08892374094 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Dijual Sandal Slop TRISET - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 9, 2024 140000.00 Rp.

    dijual sandal slop TRISET ⭕ dujual triiset sandal slop gres baru, dengab harga secon. ukuran 38 cod bandung siap antar. nego sampe jadi. beli kekecilan. minat hub. Nomor telepon ✆ 08795818146 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Daleman Blazer Adem - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Februari 9, 2024 12000.00 Rp.

    daleman blazer adem ⭕ daleman.blazer.adem murah Nomor telepon ✆ 03907827540 Tapin, South Kalimantan

  • Jumpsuit Cullotes 7per8 Premium - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 8, 2024 94320.00 Rp.

    Jumpsuit cullotes 7per8 premium ⭕ Kode Produk : 13.Jumpsuit cullotes 7per8 (jy) Warna : Navy. Pink. Hitam. Merah. Milo Satu Ukuran Muat Sampai Size L Lingkar dada 80-90cm Panjang 105cm Bahan : Wedges scuba tebal Good quality, ada sleting di belakang,...

  • Tas Rajut Murah - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 8, 2024 60000.00 Rp.

    tas rajut murah ⭕ tas dan dompet rajut dengan motif pilihan banyak warna, bisa req model dan warna. Home Made! untuk pemesanan req pengerjaan 2-3mgu. barang yang difoto ready, untuk tanya2 bisa lgsg SMS or WA! Monggo Nomor telepon ✆ 08832236248 Kotab...

  • Tas Slempang Distro Bandung - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 8, 2024 104000.00 Rp.

    Tas slempang distro bandung ⭕ Tas slempang ORIGINAL BANDUNG Idr 130rb Grosir DM Melayani cod area solo Order online? Nama/alamat/nohp/size Konfirmasi ongkir,dll kirim whatsapp dan bbm Nomor telepon ✆ 08194625609 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Baju Atasan Wanita Cantik - Solok Kota
    Fashion Wanita - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 8, 2024 40000.00 Rp.

    baju atasan wanita cantik ⭕ hub. via phone ya guyss.. bisa cod area padang, baju masih bagus bgt, dijual krn ga muat lg Nomor telepon ✆ 08332060840 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Dress Atasan Songket - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 7, 2024 60000.00 Rp.

    Dress atasan songket ⭕ Atasan songket jual 75rb bahan songket asli+katun ,baju ini jahit sendiri dijamin tidak ada yang punya...dijual karena waktu jahit blm pake hijab jd tangannya pendek...sekarang sudah pake hijab jadi gak dipake lagi D24269B7 Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)