160000.00 Rp. Borongan Rok SMP Murmer - Banjarmasin Kota Minahasa Regency

Published date: April 21, 2022
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

borongan rok SMP murmer


⭕ Ada 3 rok wrn coklat dan 2 rok wrn biru dan ukuran L yaa,, jd smua roknya ada 5 pcs,yang butuh rok buat gantian k sekolah nih.. Harga smua itu yaa,, cod sungai andai


Nomor telepon ✆ 02163898909

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Cewek Warna Cokelat Emas Mode Pita... - Batu Kota
    Fashion Wanita - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    Tas cewek Warna Cokelat emas mode Pita... ⭕ Barang masih Bagus Mulus Tidak ada yang Lecet... Nomor telepon ✆ 08961721245 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepatu Lucu Wanita No 40 - Cimahi Kota
    Fashion Wanita - - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    sepatu lucu wanita no 40 ⭕ Nomor telepon ✆ 08328410470 Tomohon, North Sulawesi

  • Tas Kulit Asli Cantik Bingits Merk Buck - Gianyar Kab.
    Fashion Wanita - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2022 164000.00 Rp.

    Tas kulit Asli cantik bingits merk buck ⭕ Harga masih bisa Nego sista Tas cantik second hand eks import Merk BUCK Bahan Full kulit asli warna bronze...cantiik bingit bisa muat banyak modelnya unik,jarang yg punya Kondisi tas masih sangat mulus, tingg...

  • Tas Fashion Orange Kokoh New - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    Tas fashion orange kokoh new ⭕ Masih baru Warna orange Bahan sintetis Nomor telepon ✆ 08531417154 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Baju 1 Set Mini - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 10, 2022 60000.00 Rp.

    baju 1 set mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08567987418 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Yunicka Daster Pekalongan - Banjar Kota
    Fashion Wanita - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    yunicka daster pekalongan ⭕ bahan santung uk.jumbo grosir min.beli 3 disc.5rb/pcs Nomor telepon ✆ 08775722504 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Angel Bra / Bra Tempel - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    Angel Bra / Bra tempel ⭕ DESKRIPSI PRODUK : Angel strapless Wing bra / push up bra tempe /l angel wing bra ready size A : 32 ; B : 34 ;C : 36 ;D : 38. warna hitam dan crem Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainny...

  • Sandal Heels Merk Cavana - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Mei 9, 2022 80000.00 Rp.

    sandal heels merk cavana ⭕ dijual sandal heels merk cavana warna hitam size 40cm tinggi hak nya kira2 sekitar 12cm kondisinya baru bagus mulus dijual lg karna salah size harganya 100rb aja bs cod ditempat ato dirmh saya ato bs dikirim ongkir tanggung...

  • Tas Ladys Chantyk Jk01 - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 9, 2022 160000.00 Rp.

    Tas Ladys Chantyk Jk01 ⭕ bahan taiga size 28x24cm berat 0,69 ada 6 pilihan warna Nomor telepon ✆ 08824996597 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Dompet Cewek + Talpan - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    dompet cewek + talpan ⭕ dompet cewek baru + talpan rantai.. djual krna mau ganti yg lbih besar.. jual murah aja ya.. Nomor telepon ✆ 08575384471 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Baju Bigsize Murah - Blouse Off Shoulder Batik (783-DEO) - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Mei 9, 2022 108000.00 Rp.

    Baju Bigsize Murah - Blouse Off Shoulder Batik (783-DEO) ⭕ COLOR: BLACK, NAVY, CHOCO, MARUN MATERIAL: KATUN STRETCH (MELAR) SIZE:  ALL SIZE - Panjang Baju 60 - Panjang Lengan 20 - Lingkar Lengan 44 - Lingkar Dada 110-120 - Lingkar Ketiak 50 - Lingkar...

  • Mukenah Rayon Jumbo - Malang Kab.
    Fashion Wanita - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 8, 2022 120000.00 Rp.

    mukenah rayon jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08963923088 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Pembalut Wanita (AVAIL) - Magelang Kota
    Fashion Wanita - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 8, 2022 20720.00 Rp.

    Pembalut wanita (AVAIL) ⭕ Nomor telepon ✆ 08529852414 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Atasan Catur Kombinasi - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 7, 2022 13600.00 Rp.

    atasan catur kombinasi ⭕ kaos satuan 25 rb grosir 17 rb min 6 pcs belum termasuk ongkir. boleh campur harga campur model campur warna yang penting 6 pcs. bisa datang lsg ke mall seasson city lt ug carefour smp aw counter takoyaki. harga yang tertera ...

  • Sepatu Ridhofo Size 38 - Batu Kota
    Fashion Wanita - - Mei 7, 2022 32000.00 Rp.

    sepatu ridhofo size 38 ⭕ Nomor telepon ✆ 08821970177 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Topi Cream Al Bikin Ente Cakep Cod Pondok Pinang 3 - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - Mei 7, 2022 60000.00 Rp.

    Topi Cream al bikin ente cakep cod pondok pinang 3 ⭕ topi ini buat cwo juga yah, gak bikin nyesel bahan tebal harga super murah cod bisa di bakso moncrot atau ayam bakar mas mono pondok pinang 3, w/a ane 0853//1131//7798 atau agan bisa ke line ane ju...

  • Cosmetic Pouch Baru - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 6, 2022 88000.00 Rp.

    cosmetic pouch baru ⭕ baru belum pernah pakai, minta bisa wa, nego boleh jangan sadis Nomor telepon ✆ 08551054360 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Outer Black Rajut - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - - Mei 6, 2022 36000.00 Rp.

    outer black rajut ⭕ bahan rajut import model fringe kekinian bgt ya all size ya kondisi seken oke muluss seperti baru fast respon by wa ya Nomor telepon ✆ 08123068768 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepatu Slip On Gliter - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2022 132000.00 Rp.

    sepatu slip on gliter ⭕ bahan leather. tersedia size 36-40 . pict 93% sesuai dengan real Nomor telepon ✆ 08512082900 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tas Mini Pouch Buat Tempat Cosmetic Anda Ketika Bepergian. - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2022 12000.00 Rp.

    Tas mini Pouch buat tempat Cosmetic anda ketika bepergian. ⭕ Gak mau cosmetic nya berantakan saat bepergian?? yuk d masukin Semua peralatan makeup dan Cosmetic nya k dalam pouch cantik ini.. Tas mini wadah cosmetic yg cantik ini murah bingit hlo di A...

  • RANGKA STANLESS DISPLAY BAJU Masih Kuat Dan Mulus!! 2pcs - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 3, 2022 200000.00 Rp.

    RANGKA STANLESS DISPLAY BAJU masih kuat dan mulus!! 2pcs ⭕ stanless rangka display baju + hanger busa @3500/pcs Nomor telepon ✆ 08148811089 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Charles & Keyte - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Bitung (North Sulawesi) - Mei 3, 2022 104000.00 Rp.

    Charles & keyte ⭕ Preloved baru 3x pakai. Masih bagus banget alasan jual karna ga biasa pake higheels eheh ukuran 37 gede ya Nomor telepon ✆ 08812734599 Bitung, North Sulawesi

  • Sports Bra Merah Untuk Senam Yoga Aerobic - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 2, 2022 20800.00 Rp.

    Sports Bra Merah untuk Senam Yoga Aerobic ⭕ 1.Bahan Lembut 2.Sangat Nyaman Dipakai 3.Elastis/Lentur 4.Tidak Pakai Kawat 5.Full Cup Produk : Sports Bra Model No: 8698 Warna : Merah Bahan : 92,5 Nilon 7,5 Spandek Ukuran : Cup: Free Size (S) = Lingkar B...

  • Cuci Gudang Tas Koper Murah - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - Mei 2, 2022 600000.00 Rp.

    Cuci Gudang Tas Koper Murah ⭕ Koper traveller bag cocok untuk bepergian bersama keluarga, sisa tinggal 7 bh. Kondisi baru. Bisa COD untuk wilayah jakarta timur dan Bekasi Kota. Info WA 08119303949 Nomor telepon ✆ 08814607796 North Minahasa Regency, N...

  • Abcd Faridha Maxi - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 2, 2022 136000.00 Rp.

    abcd faridha maxi ⭕ woolpeach bordir, READY,. PIN BBM invet pin bbm saja ya kak inbox susah Nomor telepon ✆ 08513062599 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)