76000.00 Rp. Tas Etnik Cantik#AmazingSeller - Yogyakarta Kota Pangkajene Islands

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

Tas etnik cantik#AmazingSeller


⭕ Harga: 95.000 (Jogja ongkir gratis)
Bahan: Katun Kombinasi Kulit sintetis, aksesoris YKK
Size: Panjang bagian bawah 20cm, lebar 10 cm, Tinggi bagian samping 23 cm.
Cara pemesanan atau cara order: kontak langsung untuk cek barang yang diinginkan (melalui kode atau screenshoot item yang dimaksud) ke nomor via sms,whats up,line, atau call langsung di nol85nampat32nam89tiga2

Karena barang limited edition, barang yang habis kemungkinan tidak akan dapat diproduksi lagi dan diganti dengan model lain. Jika sudah sreg maka segera order biar gak kehabisan yaa...^_^


Nomor telepon ✆ 08336265594

Pangkajene Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Pologoden Kulit Sapi Asli - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 720000.00 Rp.

    Tas Pologoden kulit sapi asli ⭕ perfoma barang 95% masih bagus, kelemahan hanya karna sudah dipakai durai waktu 5 bulan. mohon yang sudah menghubungi kemarin dan sudah deal contact ke nomor saya ,contac hilang. ( ditunggu (2x24 jam). info lebih lanju...

  • Celana Aladin Katun Merk 3R Bandung Grosir - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 60000.00 Rp.

    Celana Aladin Katun Merk 3R Bandung Grosir ⭕ celana aladin bahan katun cigarette, bertekstur, menyerap keringat, ada karet belakang pinggang dan sleting samping, tersedia dalam beberapa warna dan ukuran == ALADIN == Grosir! (Min 3pcs) STD (M-L) = 75r...

  • Hijab Pietaaloka - Gresik Kab.
    Fashion Wanita - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 40000.00 Rp.

    hijab pietaaloka ⭕ bahan crepe stok terbatas !!! Nomor telepon ✆ 08878743333 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tas Gendong Tikar - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 56000.00 Rp.

    Tas gendong tikar ⭕ Hanya untuk anda girl Tersedia bnyk karakter Nomor telepon ✆ 08541296360 Takalar, South Sulawesi

  • Sandal Gunung Eiger - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 80000.00 Rp.

    sandal gunung eiger ⭕ Nomor telepon ✆ 08586323307 Takalar, South Sulawesi

  • Sandal Ukir Karakter - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 24000.00 Rp.

    sandal ukir karakter ⭕ yuk di order sandal ukir karakter,sandal di ukir bukan di lukis bisa juga lukis gambar wajah kita bisa juga gambar animasi lain nya,bagus untuk kado atau koleksi sendiri,cod jakabaring,pemulutan,kertapati,kalo di luar itu + ong...

  • Jubah Gamis Syari Dewina Embroidery - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 152000.00 Rp.

    Jubah Gamis Syari Dewina Embroidery ⭕ Jubah Gamis Syari Dewina Embroidery Warna : Hitam dan Coklat muda Crepe Kosibo LD 103 cm Panjang 140 cm Busui Khimar Crepe(Good Quality) ALFatah Collection SMS / WA / Line : 081515 Lanjut 262642 Nomor telepon ✆ 0...

  • Tas Buat Party Dan Kondangan - Batam Kota
    Fashion Wanita - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 96000.00 Rp.

    Tas buat party dan kondangan ⭕ baru sekali pakai kok sis, masih bagus, 100% seperti foto Nomor telepon ✆ 08999818645 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tas Kulit Handbag Wanita Besar #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 120000.00 Rp.

    Tas Kulit Handbag Wanita Besar #AmazingSeller ⭕ Tas import Bangkok Size besar lebar 38cm Bahan kulit tebal dgn resulting Masih baru Nomor telepon ✆ 08972217225 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Rok Abu Import - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Maros (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 32000.00 Rp.

    Rok Abu Import ⭕ Bahan spandeks Korea, fit M, kondisi mulus belum pernah digunakan, Good quality Nomor telepon ✆ 08528629253 Maros, South Sulawesi

  • BONUS SORBAN Jubah Arab ORIGINAL Gamis Pria Panjang Baju Muslim - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 292000.00 Rp.

    BONUS SORBAN Jubah Arab ORIGINAL Gamis Pria panjang baju muslim ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami ...

  • Baju Atasan Motif Bali Batik Batwing Big Kalong - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Maros (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 56000.00 Rp.

    Baju atasan motif bali batik batwing big kalong ⭕ BARU Batik Lebar dada gedee Panjang 72cm Karet pinggang COD hanya di palembang Lapangan hatta (mie atet) Selain itu JNE Nomor telepon ✆ 08584761584 Maros, South Sulawesi

  • Sepatunya Untuk Kamu #Amazingseller - Kapuas Kab.
    Fashion Wanita - Maros (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 56000.00 Rp.

    sepatunya untuk kamu #Amazingseller ⭕ sial dekerim keluar daerah.harga murah.stok terbatas Nomor telepon ✆ 08573305908 Maros, South Sulawesi

  • Something Borrowed Heels - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    something borrowed heels ⭕ 100%mulus baru pakai 1 kali, size 37 Nomor telepon ✆ 08112241146 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kaos Bunga, Baju Cewek, Tengtop Micky, Crop Hardware Lunamaya - Malang Kota
    Fashion Wanita - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 28000.00 Rp.

    kaos bunga, baju cewek, tengtop micky, crop hardware lunamaya ⭕ kondisi 98% - kaos bunga s fit to m - kaos cewek m fit to L - tengtop micky s fit to M - crop hardware lunamaya uk. bisa nego tapi yg sewajarnya, harga udah murah kalo pengen jelas gamba...

  • Sweater Ungu : 30k Jaket Hello Kitty: 20k Jaket Micky Mouse : 15k
    Fashion Wanita - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 20000.00 Rp.

    jaket cewek preloved ⭕ sweater ungu : 30k jaket hello kitty: 20k jaket micky mouse : 15k Nomor telepon ✆ 08274125816 North Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Tas Emsio - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    Di jual tas emsio ⭕ Kondisi Masih okay banget , baru di pakai brp kali aj karna tas udh banyak di lemari.... Nomor telepon ✆ 08271275578 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Original Levis Blue Series Leather Jacket For Woman - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Original Levis Blue Series Leather Jacket For Woman ⭕ Made of genuine sheep/goat leather. Spec detil see picture. Made In Turkey. In good condition. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08886914779 Soppeng, South ...

  • Kemeja Kerja Wanita - Depok Kota
    Fashion Wanita - Bone (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 38000.00 Rp.

    Kemeja kerja wanita ⭕ * merk Mint * size L : lingkar dada 90 cm, panjang kemeja 60 cm * bahan sifon transparan * belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 03164475932 Bone, South Sulawesi

  • Jam Cantik Dan Elegan Alexandre Christie AC-8509LRC - Bekasi Kab.
    Fashion Wanita - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 488000.00 Rp.

    Jam cantik dan elegan Alexandre Christie AC-8509LRC ⭕ ALEXANDRE CHRISTIE CLASSIC STEEL STAINLESS STEEL Product Detail: Mesin Miyota GL15 Petunjuk Tanggal Baterai Quartz Stainless Steel Case & Band Combinasi Silver Gold Double push buckle Water Resist...

  • Mukena Vina Dewasa - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 64000.00 Rp.

    Mukena Vina Dewasa ⭕ Bahan santung super jumbo seri @78.000/pcs Serius order Wa Nomor telepon ✆ 08812189338 North Luwu, South Sulawesi

  • Dress Vintage Motif - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 24000.00 Rp.

    Dress Vintage Motif ⭕ dress motif abstrak (no belt). warna ungu muda mix coklat. ld: 114 cm p: 101 cm fast respond? sms, wa (no tlp, diutamakan whatshapp) cod jogja (lokasi menyesuaikan), tidak kirim happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08557933888 Luwu...

  • Gamish Katun Tebal Merah - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 28000.00 Rp.

    Gamish katun tebal merah ⭕ oodcond like new Mau koleksi murmer lainnya... Intip fbq yukk.. at Alvia Secondshop Maniaa Fast respon: Sms/wa : (0858.7671.5150) Pin BB : 56D64EFC Cod : jl. Mataram & Simpang 5 Jl. Gajah Raya (MAJT) Display home Jl. Medoho...

  • Obral Dompet Good Quality - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Barru (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    Obral dompet good quality ⭕ Cukup memuat handphone Nomor telepon ✆ 08539605283 Barru, South Sulawesi

  • Hotpant Cute Cewe - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    Hotpant cute cewe ⭕ Bahan wafle ,ukuran all size fit M to L, yang pengen order invite 5C668979, WA & LINE 08562029430, BISA COD sekitaran rancaekek saja Nomor telepon ✆ 08282302141 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)