28000.00 Rp. Dompet Cewek Panjang - Jakarta Pusat Cimahi

Published date: Juni 6, 2022
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

dompet cewek panjang


⭕ edisi ngurangin isi lemari
sale dompet baru 100%
belum dipakai sama sekali
lengkap dengan box dan plastik


Nomor telepon ✆ 08847286879

Cimahi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jaket Nike. Parasit. (cewek) - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Cimahi (West Java) - Juli 5, 2022 120000.00 Rp.

    Jaket Nike. parasit. (cewek) ⭕ Jaket Nike. (cewek) Size M. no minus. Harga nego, diluar ongkir. BBM: Whatsapp: Nomor telepon ✆ 08556103397 Cimahi, West Java

  • Tas Kulit Jogja - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - West Bandung (West Java) - Juli 3, 2022 320000.00 Rp.

    tas kulit jogja ⭕ jual tas kulit jogja untuk wanita kondisi bagus harga 400rb nego biaya kirim di tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08796707665 West Bandung, West Java

  • Jaket Skull Jumbo - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - West Bandung (West Java) - Juli 3, 2022 61520.00 Rp.

    Jaket skull jumbo ⭕ Kode Produk : 9.Jaket Skull Warna : Hitam. Putih Satu Ukuran Muat Sampai Size XL Lingkar dada 106cm Bahan : Babyterry ———————————————————— ———————————————————— CARA ORDER~KONVEKSI QUINN FS Order Bisa Melalui Chat WhatsApp/ Line/ T...

  • Jual Hijab Premium - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Juli 2, 2022 68000.00 Rp.

    Jual Hijab Premium ⭕ Jual Hijab Premium Kualitas no.1 BAHAN: Viscose 100% Ukurannya besar jadi cocok buat yg syari juga Motif yg tersedia di gambar Kerudung Segiempat, bahan adem, enak, mudah dibentuk, cocok buat kondangan dan hangout. Nomor telepon ...

  • Sepatu Baru List Ijo Toska Size 40 - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Depok (West Java) - Juli 1, 2022 96000.00 Rp.

    sepatu baru list ijo toska size 40 ⭕ baru ada kardus cod pt pratama Nomor telepon ✆ 08819118034 Depok, West Java

  • Jual Sepatu.. Bisa Nego - Karawang Kab.
    Fashion Wanita - Kuningan (West Java) - Juni 30, 2022 32000.00 Rp.

    jual sepatu.. bisa nego ⭕ siapa cepat dia dapat boleh nego .. Nomor telepon ✆ 08891249936 Kuningan, West Java

  • Nadira Moslemwear - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Majalengka (West Java) - Juni 29, 2022 92000.00 Rp.

    Nadira moslemwear ⭕ Maxy balotely kombinasi songket fit L More detail 085221431301 Pin 5C649B1E Open reseller and dropship Shipping from bandung Nomor telepon ✆ 02186044300 Majalengka, West Java

  • YL Kaftan Nagita Pink Muda 115rb,, Bhn Brukat Lapis Furing Kombi Bord - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - Juni 28, 2022 92000.00 Rp.

    YL Kaftan Nagita Pink Muda 115rb,, Bhn brukat lapis furing kombi bord ⭕ YL Kaftan Nagita Pink Muda 115rb,, Bhn brukat lapis furing kombi bordir bunga, inner n outer nyatu, Fit to XL ( Inner LD95 PJ91, Outer LD170 PJ95 ) ~ 0,25kg Nomor telepon ✆ 08787...

  • Kalung Hello Kitty Lapis Emas ~ Aksesories Cantik ~ Nesya Jewellry - Malang Kota
    Fashion Wanita - Cimahi (West Java) - Juni 27, 2022 116000.00 Rp.

    Kalung Hello kitty Lapis Emas ~ aksesories cantik ~ Nesya jewellry ⭕ kalung Lapis Emas Murni Ukuran tersedia Menggunakan (Setingkat diatas perak) Dengan lapisan emas kualitas AAA Kualitas Import Hongkong dan korea Tidak akan luntur ataupun karat Tida...

  • Girl With Camera Shirt - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Cirebon (West Java) - Juni 27, 2022 28000.00 Rp.

    Girl with camera shirt ⭕ Bahan cotton All size fit to L Order lgs Wa (no sms/telp) Nomor telepon ✆ 08788580250 Cirebon, West Java

  • Di Jual Gamis Syari Warna Ungu Muda Baru - Banjarbaru Kota
    Fashion Wanita - - Juni 27, 2022 120000.00 Rp.

    di jual gamis Syari warna ungu muda baru ⭕ di jual gamis wanita hijab syari Nomor telepon ✆ 08899640085 Cianjur, West Java

  • Tas Rabeanco Ori, Full Leather - Depok Kota
    Fashion Wanita - Bekasi (West Java) - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    Tas Rabeanco Ori, Full Leather ⭕ Jual Murah aja nih Tas Rabeanco Ori,full leather ex kolpri warna putih tulang, model keren kulit asli yaa jadi no kelupas or lecet2. monggo yg minat ke 08satu tiga83 kosonglima 19 lima empat aja yaa udah murah bgt, No...

  • Korset Celana Munafie Murmer - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - Majalengka (West Java) - Juni 26, 2022 36000.00 Rp.

    korset celana munafie murmer ⭕ jual korset celana merk munafie ad 3 warna hitam,cream,abu2..yuk sista...murmer cuma 45.000 Nomor telepon ✆ 08594380391 Majalengka, West Java

  • Sandal Yamani Enak Dipakai Murah - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Purwakarta (West Java) - Juni 26, 2022 52000.00 Rp.

    sandal yamani enak dipakai murah ⭕ menerima pesanan lusinan, jika ingin membeli untuk menjual lagi kami akan kasih harga murah Nomor telepon ✆ 08845481563 Purwakarta, West Java

  • Rok Payung Dan Celana Kulot Bebelac - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    Rok payung dan Celana kulot bebelac ⭕ Rok panjang dengan pola payung dan Celana kulot panjang berbahan katun bebelac ,panjang 95 cm , berat 330 gr , ukuran all size , warna : peach , navy , biru muda , hijau muda. Nomor telepon ✆ 08882322778 Bandung,...

  • Tas Jinjing.cocok.buat Sehari Hari - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Bogor (West Java) - Juni 25, 2022 480000.00 Rp.

    Tas jinjing.cocok.buat sehari hari ⭕ Masih bagus,kulitnya tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08597699004 Bogor, West Java

  • Gantungan Teny Bear - Depok Kota
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - Juni 25, 2022 17600.00 Rp.

    gantungan teny bear ⭕ jual gantungan teny bear. harga bisa reseller/grosir juga. pengambilan banyak harga bisa kurang. minat order dan tanya2 hub kontak langsung. Nomor telepon ✆ 02158726824 Bandung, West Java

  • Kulot Wrn Pink - Bahan Bagus Bgt - Import - Malang Kota
    Fashion Wanita - - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    kulot wrn pink - bahan bagus bgt - import ⭕ bole nego tipiiis ya jgn sadis. murmer Nomor telepon ✆ 08131172182 Indramayu, West Java

  • Tas Cantik Dan Elegan - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Ciamis (West Java) - Juni 25, 2022 244000.00 Rp.

    tas cantik dan elegan ⭕ tas REAL PIC Uk 33x10x22 Berat Asli 1.4 kg Bahan Glossy Warna Grey good quality pake banget kontak bbm d7df9799 Ayo buruan order ya sis, jgn sampai kehabisan yaa Nomor telepon ✆ 08529137869 Ciamis, West Java

  • Jb.MIR Julia Long Tunik Bhn Katun Bangkok Fit To XL (baru)
    Fashion Wanita - Ciamis (West Java) - Juni 25, 2022 56000.00 Rp.

    jb.MIR Julia Long Tunik ⭕ jb.MIR Julia Long Tunik Bhn Katun Bangkok fit to XL (baru) Nomor telepon ✆ 08287191433 Ciamis, West Java

  • Jual Tas Michael Kors Second Kondisi Mulus - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Subang (West Java) - Juni 24, 2022 4000000.00 Rp.

    jual tas michael kors second kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08591334479 Subang, West Java

  • Bahan Brukat Bordir - Kerawang Kab.
    Fashion Wanita - Cianjur (West Java) - Juni 24, 2022 336000.00 Rp.

    bahan brukat bordir ⭕ Nomor telepon ✆ 08238578606 Cianjur, West Java

  • Gaun Pesta Murah - Pangkal Pinang Kota
    Fashion Wanita - Karawang (West Java) - Juni 23, 2022 96000.00 Rp.

    gaun pesta murah ⭕ brg masih bru,bkn second,d beliin suami tpi tidak suka,bahan halus tidak menerawang ada furing,bsa cek langsung k lokasi,siap antar seputar pangkal Nomor telepon ✆ 08983175737 Karawang, West Java

  • Glosir Kerudung Saudia Segi4 & Pasmina.rawis. - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Juni 23, 2022 13600.00 Rp.

    glosir kerudung saudia segi4 & pasmina.rawis. ⭕ ket :harga 17000/pcs. harga kerudung saudia segi4rawis.rp:275rb/kodi. harga eceran pasmina rp 22rb/pcs. tuk pasmina harga rp 310/kodi. bagi yg beli diatas 5 kodi.harga bisa kurang harga khusus .di a...

  • Cosmetic Pouch Motif. Tas Kosmetik/ Tempat Barang Kecil - Makassar Kota
    Fashion Wanita - Banjar (West Java) - Juni 23, 2022 16000.00 Rp.

    cosmetic pouch motif. tas kosmetik/ tempat barang kecil ⭕ anti air. untuk pemesana luar kota ongkir d tnggung pembeli. pengantaran untuk daerah alauddin dan sekitarx. yg jauh bisa lewat jne ongkir 6rb untuk d kota makassar atw bisa ambil d rumah bs c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)