53600.00 Rp. Jaket Hoodie(tanpa Sleting) Halfzipper Sleting) Polos Bs Bordir Satuan - Tangerang Selatan Kota Dairi

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Jaket hoodie(tanpa sleting) halfzipper sleting) polos bs bordir satuan


⭕ Halo juragan semua
Ane mau nawarin nih jaket sweater halfzipper polos

Ready warna hitam dan biru Dongker kalo mau warna lain bisa pesen minimal 1lusin

Bahan cotton fleece
Tebal
Nyaman dipakai
Pas buat kalian yang energik tidak panas

Cocok untuk bordir satuan, buat jaket kelas, jaket angkatan, jaket panitia, jaket couplean dan almamater.

Harga promo jaket halfzipper Rp.72.000 (tidak termasuk bordir) kalo ambil 3pcs keatas 67.000
Halfzipper Rp. 85.000
Ambil 3 keatas Rp. 78.000

Bisa cod di ciputat ane jualan online ga punya toko..lokasi cod
Ex bioskop Niagara
Dibawah Flyover Ciputat
Pom bensin kedaung
Depan komplek Arya graha

Diluar itu bisa minimal 6pcs + uang bensin (setara gojek) malam hari, jne dan gojek jg bisa.

Jadilah pembeli yang pintar yg sudah ditulis jgn ditanyakan kembali.

Barang ready stock

Wa Bbm

Jangan kirim pesan via inbox kalo serius whatsap atau bbm aja..
Nomor whatsap dan bbm ada di bawah


Nomor telepon ✆ 08973789001

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Converse CT HI Red Kondisi 90℅ Beberapa Kali Pemakaian Original. Ga Original Saya Kembalikan Uang An
    Fashion Pria - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 320000.00 Rp.

    Converse Chuck Taylor HI ⭕ Converse CT HI Red kondisi 90℅ beberapa kali pemakaian original. ga original saya kembalikan uang anda dijual karena jarang ... Nomor telepon ✆ 03907333912 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Delta Tactical Boot Sepatu Outdoor - Bandung Kota
    Fashion Pria - Binjai (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 336000.00 Rp.

    Delta Tactical Boot Sepatu Outdoor ⭕ Sepatu Outdor cocok d gunakan utk Trekking,touring,dinas lapangan ato sekedar jalan krn model ny yg keren (di pakai para pemain The East di net tivi) Sepatu delta tactical warna tan/gurun dan warna Hitam ready 6 d...

  • Sesuai Foto Diatas Qui***lver V***om V**s D* Size M - L - XL Model Slim Fit Brg Sangat Terbatas...ba
    Fashion Pria - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 64000.00 Rp.

    kaos oblong dewasa ⭕ sesuai foto diatas qui***lver v***om v**s D* size M - L - XL model slim fit brg sangat terbatas...barusan ambil dari bandung... ambil 3pcs keatas hrg ... Nomor telepon ✆ 08113893795 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jaket Kulit ASLI Dari New Zealand Mulus - Bandung Kota
    Fashion Pria - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 800000.00 Rp.

    jaket kulit ASLI dari new zealand mulus ⭕ jaket kulit asli bawa an dari new zealand mulus jarang di pakai karena kekecilan ukuran s nego sampai jadi (bisa di antar dan kirim-kirim) Nomor telepon ✆ 08329468597 South Tapanuli, North Sumatra

  • For Sale Air Jordan 4 Lab 1 Original Kondisi New Harga : 2.1 Nego (udahunder Retail) Cod Ok Gojek Ok
    Fashion Pria - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 1680000.00 Rp.

    Nike Air Jordan 4 Lab 1 Original (not nmd yeezy ultra boost) ⭕ For sale Air Jordan 4 Lab 1 Original Kondisi New Harga : 2.1 nego (udahunder retail) cod ok gojek ok(via bisa cicilan 0% + gojek only 15rb area jadeta... Nomor telepon ✆ 08818529425 South...

  • Menerima Jasa Jahit Jaket Kulit Domba,warna Bebas Model Sesuai Selera Pengerjaan 1 Minggu.
    Fashion Pria - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 960000.00 Rp.

    Terima pesan jaket kulit ⭕ Menerima jasa jahit jaket kulit domba,warna bebas model sesuai selera pengerjaan 1 minggu. Nomor telepon ✆ 08595872576 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Daniel Wellington - Jam Tangan Pria Ori - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Langkat (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Daniel Wellington - Jam Tangan Pria Ori ⭕ Brand: Daniel Wellington Material kaca: Kaca Mineral Movement: Quartz Berat: 0.5 Warranty period: 1tahun Tipe garansi: Garansi internasional Anti air: 30mm Canvas strap Diameter 40mm Thickness 6mm Nomor telep...

  • Bahan : Synthetic Sol TPR
    Fashion Pria - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 123200.00 Rp.

    Sepatu Sneaker Garsrl L 082 ⭕ bahan : synthetic sol TPR Nomor telepon ✆ 08774921047 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Bahan Kain Katun Seratus Persen. Dengan Pewarnaan Sablon Berkualitas. Grosir Lebih Murah Dengan Juml
    Fashion Pria - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 76000.00 Rp.

    Kemeja prada bali ekslusif ⭕ Bahan kain katun seratus persen. Dengan pewarnaan sablon berkualitas. Grosir lebih murah dengan jumlah beli minimal satu kodi. bahan kain katun seratu... Nomor telepon ✆ 08128730636 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ready Sepatu Safety Kulit Berkualitas Dunia. . . Dg Model Yg Elegan N Trendi G Akn Mengurangi Rasa K
    Fashion Pria - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 160000.00 Rp.

    sepatu safety DR BOSS size 39-43 ⭕ Ready sepatu safety kulit berkualitas dunia. . . dg model yg elegan n trendi g akn mengurangi rasa kepercayaan diri anda, mmpu menahan beban hingga 1t... Nomor telepon ✆ 08169304673 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Parka Bolak Balik - Klaten Kab.
    Fashion Pria - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 112000.00 Rp.

    parka bolak balik ⭕ bahan luar parasut, waterproof, bahan dalam fleece, nyaman dipakai, size XL Nomor telepon ✆ 08215045193 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Sepatu Converse Jack Purcell - Palembang Kota
    Fashion Pria - Medan (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    jual sepatu converse jack purcell ⭕ minus kotor bae tinggal dicuci . ukura 42 EUR jarang pakek . Nomor telepon ✆ 08842685968 Medan, North Sumatra

  • Sepatu Delta Import Label Usa - Depok Kota
    Fashion Pria - Batubara (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 280000.00 Rp.

    Sepatu delta import label usa ⭕ Import Label usa, bukan made in china Ready size 39-45 Warna krem. Atau tan gurun No cod gan, langsung datang aja ke area ciganjur jagakarsa Menghindari tipu2 Thanks Nomor telepon ✆ 08195969918 Batubara, North Sumatra

  • Sepatu Safety KRISBOW Ukuran 43. - Malang Kota
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Nopember 10, 2022 303200.00 Rp.

    sepatu safety KRISBOW ukuran 43. ⭕ ujung sepatu dilapisi besi tebal cocok buat touring, praktek di lab untuk mahasiswa tekhnik, pekerja lapangan. dijual karena kekecilan. cuma dipake gk lebih 10x. line/wa o822 3o41 5566. cod dinoyo/Univ UMM. kalo dek...

  • Hub.UD. Jakarta Safety & Security Green Sedayu Bizzpark, DM 10/56. Dan Mogot Km 18 Kalideres. Ja
    Fashion Pria - Batubara (North Sumatra) - Nopember 10, 2022 52000.00 Rp.

    jual kerucut rompi jaring papan peringatan road traffic lalulintas ⭕ hub.UD. Jakarta Safety & Security Green Sedayu Bizzpark, DM 10/56. dan Mogot Km 18 Kalideres. Jakarta 0853, 1233, 3289//0812. 9723. 9269//0878. 8576 .... Nomor telepon ✆ 08958160259...

  • Celana Skinny, Celana Cargo Dan Celaja Jeans Standar - Bandung Kota
    Fashion Pria - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 10, 2022 80000.00 Rp.

    Celana skinny, celana cargo dan celaja jeans standar ⭕ Di order celana skinny, celana cargo dan celana jeans standar. harga mulai dari 100.000 - 120.000. bisa cod di daerah bandung kota. line aduysinclair bbm 5F739DEB harga murah dan barang berkualit...

  • Nike Dual Fushion - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 280000.00 Rp.

    Nike dual fushion ⭕ Nike original bekas Seri dual fushion run 3 msl Kondisi 90% Size 42,5 Cod uny/ugm Cp 087 delapan tiga 98 tiga dua 593 Nomor telepon ✆ 08943525384 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ikat Pinggang Peluru
    Fashion Pria - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 7, 2022 250000000.00 Rp.

    Ikat pinggang peluru ⭕ Monggo buat anak metal ukuran -+ 1m.. Lokasi > BANDUNG setiabudi gegerkalong (gerbang pondok hijau pos 10) Nomor telepon ✆ 08994499844 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepatu Varelly Pdh Kilap - Mojokerto Kab.
    Fashion Pria - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 6, 2022 128000.00 Rp.

    Sepatu Varelly Pdh Kilap ⭕ Produk : Hand made Merek : Varelly Warna : Hitam Mengkilap Sol : TPR awet dan tidak licin Size : 39 s.d 46 Untuk ukuran 44 s/d 46 bisa memesan terlebih dahulu dengan selisih harga 10 rb dari harga normal. Sukses Nomor telep...

  • Dijual Tas Hp Army,paling Cocok Untuk Touring,camping,dll. Stok Tinggal 2 Bh, Barang Bagus,jahitan R
    Fashion Pria - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 3, 2022 56000.00 Rp.

    Tas hp army,tas handphone,tas aoutdoor ⭕ Dijual tas hp army,paling cocok untuk touring,camping,dll. Stok tinggal 2 bh, Barang bagus,jahitan rapi.bahan cordura,cod sekitaran pondok... Nomor telepon ✆ 08128459585 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ukuran Size:28-34 Yu Minat Order Bisa Hub: WA:085351888541 Pin Bb:D63B872E Harga Blum Termasuk Ongki
    Fashion Pria - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 1, 2022 124000.00 Rp.

    Celana jeans asli bdg ⭕ Ukuran size:28-34 Yu minat order bisa hub: WA:085351888541 Pin bb:D63B872E Harga blum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 02183768958 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jaket Hoodie Zipper Polos Abu-Abu Tua - Bandar Lampung Kota
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Nopember 1, 2022 68000.00 Rp.

    Jaket Hoodie Zipper Polos Abu-Abu Tua ⭕ Jaket hoodie dengan resleting/zipper polos cocok untuk dipakai aktifitas harian dan tidak panas. Bahan cotton fleece Ukuran Allsize fit to L Lingkar dada 110cm Panjang kebawah 65cm CP: Fast respond WA 0-8-1-2-7...

  • AGEN Elektro Menjual Produk : TLP : O21..6386..1571. 1. Antena TV Digital 2. Parabola Venus 3. Kamer
    Fashion Pria - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 29, 2022 280000.00 Rp.

    Jasa Pasang Antena Tv .Sejabodetabek ⭕ AGEN Elektro Menjual Produk : TLP : O21..6386..1571. 1. Antena TV Digital 2. Parabola Venus 3. Kamera CCTV Kami para ahl... Nomor telepon ✆ 08282875331 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sepatu Pro Kennex Semi Boot - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Samosir (North Sumatra) - Oktober 29, 2022 184000.00 Rp.

    sepatu pro kennex semi boot ⭕ sepatu pro kennex semi boot kulit kualitas..sekelas dengan kickers dan clawk..model klasik kondisi masih oke..ukuran 45 kecil setara ukuran 43...minat pantau sekitaran mayang....nego boleh, cocok lepas Nomor telepon ✆ 08...

  • Buat Yg Hobi Pake Docmart Nih.. Sepatu Koleksi, Baru 2x Pake, Selebihnya Mejeng Doang Dikamar, Baran
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Oktober 24, 2022 1920000.00 Rp.

    Dr.Martens Original, Like New ! Canvas Series ⭕ Buat yg hobi pake Docmart nih.. Sepatu koleksi, baru 2x pake, selebihnya mejeng doang dikamar, barang dijamin kaya baru dah, ga ada minus pokoknya...s... Nomor telepon ✆ 08179235422 Dairi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)