53600.00 Rp. Jaket Hoodie(tanpa Sleting) Halfzipper Sleting) Polos Bs Bordir Satuan - Tangerang Selatan Kota Dairi

Published date: Februari 14, 2024
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Jaket hoodie(tanpa sleting) halfzipper sleting) polos bs bordir satuan


⭕ Halo juragan semua
Ane mau nawarin nih jaket sweater halfzipper polos

Ready warna hitam dan biru Dongker kalo mau warna lain bisa pesen minimal 1lusin

Bahan cotton fleece
Tebal
Nyaman dipakai
Pas buat kalian yang energik tidak panas

Cocok untuk bordir satuan, buat jaket kelas, jaket angkatan, jaket panitia, jaket couplean dan almamater.

Harga promo jaket halfzipper Rp.72.000 (tidak termasuk bordir) kalo ambil 3pcs keatas 67.000
Halfzipper Rp. 85.000
Ambil 3 keatas Rp. 78.000

Bisa cod di ciputat ane jualan online ga punya toko..lokasi cod
Ex bioskop Niagara
Dibawah Flyover Ciputat
Pom bensin kedaung
Depan komplek Arya graha

Diluar itu bisa minimal 6pcs + uang bensin (setara gojek) malam hari, jne dan gojek jg bisa.

Jadilah pembeli yang pintar yg sudah ditulis jgn ditanyakan kembali.

Barang ready stock

Wa Bbm

Jangan kirim pesan via inbox kalo serius whatsap atau bbm aja..
Nomor whatsap dan bbm ada di bawah


Nomor telepon ✆ 08973789001

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jaket Anti Hitam - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Nias (North Sumatra) - Februari 21, 2024 96000.00 Rp.

    jaket anti hitam ⭕ jaket anti hitam . untuk cocok hadiah ultah. tanpa masker dan sarung tangan. juga untuk fashion.. tersedia beberapa pilihan motif dan warna. bahan berkualitas. produk baru hub. wa. 0 Nomor telepon ✆ 08143429154 Nias, North Sumatra

  • Sepatu Nike Air RELENTLESS 6 MSL Original BNIB 100% - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - West Nias (North Sumatra) - Februari 20, 2024 632000.00 Rp.

    sepatu nike air RELENTLESS 6 MSL original BNIB 100% ⭕ 100% Original Warranty Money Back! NIKE AIR RELENTLESS 6 MSL BLACK WHITE 843881-001 BNIB Size Available : 39, 40, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45 Retail Price: Rp. 949.000 Nett: Rp. 790.000 tanyakan stok...

  • Daniel Wellington - Jam Tangan Pria Ori - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Langkat (North Sumatra) - Februari 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Daniel Wellington - Jam Tangan Pria Ori ⭕ Brand: Daniel Wellington Material kaca: Kaca Mineral Movement: Quartz Berat: 0.5 Warranty period: 1tahun Tipe garansi: Garansi internasional Anti air: 30mm Canvas strap Diameter 40mm Thickness 6mm Nomor telep...

  • Jaket Kulit ASLI Dari New Zealand Mulus - Bandung Kota
    Fashion Pria - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    jaket kulit ASLI dari new zealand mulus ⭕ jaket kulit asli bawa an dari new zealand mulus jarang di pakai karena kekecilan ukuran s nego sampai jadi (bisa di antar dan kirim-kirim) Nomor telepon ✆ 08329468597 South Tapanuli, North Sumatra

  • Parka Bolak Balik - Klaten Kab.
    Fashion Pria - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 14, 2024 112000.00 Rp.

    parka bolak balik ⭕ bahan luar parasut, waterproof, bahan dalam fleece, nyaman dipakai, size XL Nomor telepon ✆ 08215045193 Tanjung Balai, North Sumatra

  • PENTING! Wajib DIBACA Ready Bahan Katun Primissima M-XL Disediakan Motif Lain Barang Dikirim Dengan
    Fashion Pria - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 13, 2024 68000.00 Rp.

    kemeja batik pria prada ⭕ PENTING! Wajib DIBACA Ready bahan katun primissima M-XL disediakan motif lain barang dikirim dengan Wahana (untuk layana... Nomor telepon ✆ 08586788479 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Delta Tactical Boot Sepatu Outdoor - Bandung Kota
    Fashion Pria - Binjai (North Sumatra) - Februari 12, 2024 336000.00 Rp.

    Delta Tactical Boot Sepatu Outdoor ⭕ Sepatu Outdor cocok d gunakan utk Trekking,touring,dinas lapangan ato sekedar jalan krn model ny yg keren (di pakai para pemain The East di net tivi) Sepatu delta tactical warna tan/gurun dan warna Hitam ready 6 d...

  • Kaos Katun Kombed Abu Abu Misty Kombinasi Kancing - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Samosir (North Sumatra) - Februari 11, 2024 36000.00 Rp.

    kaos katun kombed abu abu misty kombinasi kancing ⭕ kaos kombed abu abu misty kombinasi kancing min 12 pcs Nomor telepon ✆ 03165943729 Samosir, North Sumatra

  • Celana Jeans LOIS Original Spanyol Size 32 Bagus - Jakarta Barat
    Fashion Pria - North Nias (North Sumatra) - Februari 8, 2024 144000.00 Rp.

    celana jeans LOIS original spanyol size 32 bagus ⭕ celana jeans LOIS original spanyol size 32 kondisi bagus no defect dijual murah rp. 180rb sja Nomor telepon ✆ 08519450594 North Nias, North Sumatra

  • Barang Baru Bnwb, Dijamin 100% Original, Terima Hanya Cod Saja, Biar Bisa Cek2 Barangnya Dulu, No Ph
    Fashion Pria - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 8, 2024 800000.00 Rp.

    adidas alphabounce engineered mesh black ⭕ barang baru bnwb, dijamin 100% original, terima hanya cod saja, biar bisa cek2 barangnya dulu, no php, harga nett yang tertarik bisa langsung hubungi ... Nomor telepon ✆ 08983678456 Padang Sidempuan, North S...

  • Sepatu Pro Kennex Semi Boot - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Samosir (North Sumatra) - Februari 7, 2024 184000.00 Rp.

    sepatu pro kennex semi boot ⭕ sepatu pro kennex semi boot kulit kualitas..sekelas dengan kickers dan clawk..model klasik kondisi masih oke..ukuran 45 kecil setara ukuran 43...minat pantau sekitaran mayang....nego boleh, cocok lepas Nomor telepon ✆ 08...

  • Adidas Adilette - Depok Kota
    Fashion Pria - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 7, 2024 280000.00 Rp.

    adidas adilette ⭕ adidas sandal size: 4,5,6,7,8,9,10 bisa cod di graha cijantung atau pasar minggu selain itu via jne Nomor telepon ✆ 02171175064 Toba Samosir, North Sumatra

  • WOODENS BOSCHO SPECIFICATION: TYPE : Boots MATERIALS : Upper: Genuine Leather, Outsole: Rubber 4 AVA
    Fashion Pria - Simalungun (North Sumatra) - Februari 4, 2024 319200.00 Rp.

    Sepatu Boots Boscho (Coklat, Coklat tua, Hitam dan Maroon) ⭕ WOODENS BOSCHO SPECIFICATION: TYPE : Boots MATERIALS : Upper: Genuine Leather, Outsole: Rubber 4 AVAILABLE COLOURS : Brown, Dark Brown, Maroon & Black... Nomor telepon ✆ 08327614511 Simalun...

  • Topi Adidas Hitam - Banjarbaru Kota
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Februari 4, 2024 16000.00 Rp.

    topi adidas hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 03904545287 Dairi, North Sumatra

  • AGEN Elektro Menjual Produk : TLP : O21..6386..1571. 1. Antena TV Digital 2. Parabola Venus 3. Kamer
    Fashion Pria - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 2, 2024 280000.00 Rp.

    Jasa Pasang Antena Tv .Sejabodetabek ⭕ AGEN Elektro Menjual Produk : TLP : O21..6386..1571. 1. Antena TV Digital 2. Parabola Venus 3. Kamera CCTV Kami para ahl... Nomor telepon ✆ 08282875331 Mandailing Natal, North Sumatra

  • For Sale Air Jordan 4 Lab 1 Original Kondisi New Harga : 2.1 Nego (udahunder Retail) Cod Ok Gojek Ok
    Fashion Pria - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 2, 2024 1680000.00 Rp.

    Nike Air Jordan 4 Lab 1 Original (not nmd yeezy ultra boost) ⭕ For sale Air Jordan 4 Lab 1 Original Kondisi New Harga : 2.1 nego (udahunder retail) cod ok gojek ok(via bisa cicilan 0% + gojek only 15rb area jadeta... Nomor telepon ✆ 08818529425 South...

  • Converse CT HI Red Kondisi 90℅ Beberapa Kali Pemakaian Original. Ga Original Saya Kembalikan Uang An
    Fashion Pria - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 1, 2024 320000.00 Rp.

    Converse Chuck Taylor HI ⭕ Converse CT HI Red kondisi 90℅ beberapa kali pemakaian original. ga original saya kembalikan uang anda dijual karena jarang ... Nomor telepon ✆ 03907333912 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sepatu Varelly Pdh Kilap - Mojokerto Kab.
    Fashion Pria - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 31, 2024 128000.00 Rp.

    Sepatu Varelly Pdh Kilap ⭕ Produk : Hand made Merek : Varelly Warna : Hitam Mengkilap Sol : TPR awet dan tidak licin Size : 39 s.d 46 Untuk ukuran 44 s/d 46 bisa memesan terlebih dahulu dengan selisih harga 10 rb dari harga normal. Sukses Nomor telep...

  • Jual Sepatu Converse Jack Purcell - Palembang Kota
    Fashion Pria - Medan (North Sumatra) - Januari 28, 2024 280000.00 Rp.

    jual sepatu converse jack purcell ⭕ minus kotor bae tinggal dicuci . ukura 42 EUR jarang pakek . Nomor telepon ✆ 08842685968 Medan, North Sumatra

  • Bahan : Synthetic Sol TPR
    Fashion Pria - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 27, 2024 123200.00 Rp.

    Sepatu Sneaker Garsrl L 082 ⭕ bahan : synthetic sol TPR Nomor telepon ✆ 08774921047 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Buat Yg Hobi Pake Docmart Nih.. Sepatu Koleksi, Baru 2x Pake, Selebihnya Mejeng Doang Dikamar, Baran
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Januari 27, 2024 1920000.00 Rp.

    Dr.Martens Original, Like New ! Canvas Series ⭕ Buat yg hobi pake Docmart nih.. Sepatu koleksi, baru 2x pake, selebihnya mejeng doang dikamar, barang dijamin kaya baru dah, ga ada minus pokoknya...s... Nomor telepon ✆ 08179235422 Dairi, North Sumatra

  • Ready Sepatu Safety Kulit Berkualitas Dunia. . . Dg Model Yg Elegan N Trendi G Akn Mengurangi Rasa K
    Fashion Pria - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 27, 2024 160000.00 Rp.

    sepatu safety DR BOSS size 39-43 ⭕ Ready sepatu safety kulit berkualitas dunia. . . dg model yg elegan n trendi g akn mengurangi rasa kepercayaan diri anda, mmpu menahan beban hingga 1t... Nomor telepon ✆ 08169304673 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Adidas Zx Flux Plus - Depok Kota
    Fashion Pria - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2024 880000.00 Rp.

    adidas zx flux plus ⭕ adidas original size: 5,5-,6,7,7-,8,8-,9,9- bisa cod di graha cijantung atau pasar minggu selain itu via jne Nomor telepon ✆ 08154358226 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sepatu Safety KRISBOW Ukuran 43. - Malang Kota
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Januari 26, 2024 303200.00 Rp.

    sepatu safety KRISBOW ukuran 43. ⭕ ujung sepatu dilapisi besi tebal cocok buat touring, praktek di lab untuk mahasiswa tekhnik, pekerja lapangan. dijual karena kekecilan. cuma dipake gk lebih 10x. line/wa o822 3o41 5566. cod dinoyo/Univ UMM. kalo dek...

  • JUAL Cepet Sepatu Basket Nike Ori 800ribu Saja,, Kondisi Masih 98% Bosss.. Minat Sms Atau Telfon Saj
    Fashion Pria - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 24, 2024 640000.00 Rp.

    Sepatu Basket Nike ORI 800RB ⭕ JUAL cepet sepatu basket nike ori 800ribu saja,, kondisi masih 98% bosss.. minat sms atau telfon saja Nomor telepon ✆ 02181434469 Tanjung Balai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)