32000.00 Rp. Kaos Dan Sablon Murah - Surakarta Kota Sidoarjo

Published date: Oktober 16, 2021
  • Lokasi: Sidoarjo, East Java, Indonesia

kaos dan sablon murah


⭕ Kaos (Tshirt) termasuk Sablon (matsui jepang)

Spesifikasi Tshirt + sablon yang Kami berikan.
Bahan : Cotton Combed 30s (sangat rekomen untuk digunakan karena terkenal akan kualitasnya)
Sablon (Rubber matsui jepang kualitas tinggi)

Keterangannya :
Bahan cotton combed 30s
Sablon 1 titik 1 warna maksimal ukuran A3
Ongkos 40ribu per pc

Untuk Pilihan warna bisa by request
Minimal Order 12 Pcs
Proses produksi 7-14Hari

Tees Industry adalah konveksi pakaian yang sudah berpengalaman selama 4 tahun di bidang pembuatan pakaian jadi. Spesialisasi dari Tees Industry adalah pembuatan Tshirt, Poloshirt, kemeja, jaket, totebag dan lain sebagainya

Untuk yang ingin tanya tanya atau sekedar konsultasi bisa hubungi

O8. 222. 55. 222. O7


Nomor telepon ✆ 08976298009

Sidoarjo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Size.34 Levis 514 Not Uniqlo Nudie #secondoriginal - Tangerang Kota
    Fashion Pria - Bondowoso (East Java) - Nopember 25, 2021 240000.00 Rp.

    size.34 levis 514 not uniqlo nudie #secondoriginal ⭕ Assalamualaikum Bismillahirahmannirahim Numpang jual mas.mas !!! LEVIS 514 Size.34 fit 35 lokal kondisi like new. Harga masih bisa NEGO/KURANG jangan takut untuk MENAWAR yah ASAL jangan sadiz NEGO ...

  • Converse One Star/jack Star/stars And Bars - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 400000.00 Rp.

    converse one star/jack star/stars and bars ⭕ WTS Converse One star/Jack Star/ Stars And Bars Size 7 - 40.5 - 25.5 cm NOS(new old stock) barang rare,susah didapetinya Harga 500k Nomor telepon ✆ 08584491288 Ponorogo, East Java

  • Sepatu New Balance 373 Original - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - - Nopember 24, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu new balance 373 original ⭕ kondisi apa adanya, sepatu untuk main sehari hari, size 9 us, 81/2 uk, harga di nego saja Nomor telepon ✆ 08823540779 Sumenep, East Java

  • Baju Security Safari 1 Pasang - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - Jombang (East Java) - Nopember 24, 2021 160000.00 Rp.

    baju security safari 1 pasang ⭕ baju safari saya masih baru,masih bepelastik,masih harum bau barunya,tidak pernah dipakai,, baju dari PT. kita yg bagi,,its ok Nomor telepon ✆ 02179427792 Jombang, East Java

  • Zipper Hoodue Uniqlo Ori Size L - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Nopember 23, 2021 120000.00 Rp.

    zipper hoodue uniqlo ori size L ⭕ jual zipper uniqlo abu2 size L, kondisi mulus gaada cacat, tanya2 hub wa aja, posisi bintaro, jaksel Nomor telepon ✆ 02163320535 Pacitan, East Java

  • Kaos Singlet Promo Beli 5 Gratis 1 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Tuban (East Java) - Nopember 23, 2021 8800.00 Rp.

    kaos singlet promo beli 5 gratis 1 ⭕ kondisi baru gan.. bisa beli 1 atau berapapun . tapi kalau beli 5 otomatis kami kasih gratis 1..untuk warna sesuai di foto ya gan ada 3 warna. yang minat monggo mampir.terima kasih Nomor telepon ✆ 02131784236 Tuba...

  • Helm Camp Safety - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Nopember 22, 2021 480000.00 Rp.

    helm camp safety ⭕ Nomor telepon ✆ 08333686524 Mojokerto, East Java

  • Bomber Premium Merah - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Bojonegoro (East Java) - Nopember 22, 2021 176000.00 Rp.

    bomber premium merah ⭕ minat langsung japri Nomor telepon ✆ 08111573256 Bojonegoro, East Java

  • Jual Sepatu Adidas, Nike, Puma All Original Not Kw - Bogor Kota
    Fashion Pria - - Nopember 22, 2021 300000.00 Rp.

    jual sepatu adidas, nike, puma all original not kw ⭕ jual sneaker all original harga dan no wa aja. Nomor telepon ✆ 08161209468 Tuban, East Java

  • Kaca Mata ASLI UV Eye Sun Glass Mont Blanc Italy Frame Kokoh Berwibawa - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Nopember 22, 2021 319200.00 Rp.

    Kaca Mata ASLI UV Eye Sun Glass Mont Blanc Italy Frame Kokoh Berwibawa ⭕ Kacamata UV ASLI brand Mont Blanc buatan Italy. Kacamata ini satu merek dan satu tipe dengan yang digunakan Rossi. Sudah saya pakai selama 3 tahun, dan kondisinya masih sangat b...

  • Sepatu Roda Inline Skate Modal Bajaj Model Keren - Tangerang Kota
    Fashion Pria - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 22, 2021 155200.00 Rp.

    Sepatu roda inline skate modal Bajaj Model Keren ⭕ Note: 1. Iklan Tayang = Ready 2. Pesanan sebelum jam 17.00 dikirim dihari yang sama 3. Jne pick up jam 17.30 resi di input jam 23.30 atau besok paginya kalau pesanan banyak 4. Dropshiper very welcome...

  • Sweater Jacket Ziphood Misty Black - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Lamongan (East Java) - Nopember 21, 2021 160000.00 Rp.

    sweater jacket ziphood misty black ⭕ ziphood misty bany terry 2 tone raglan black & misty grab it fast ! bisa langsung datang ke ware house babakan radio no 11 gunung batu luar kota shipping via jne Nomor telepon ✆ 08813609043 Lamongan, East Java

  • Valentino Sneakers White, Navy - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Nopember 21, 2021 6400000.00 Rp.

    Valentino Sneakers White, Navy ⭕ Valentino Sneakers Brand New In Box, ASLI palsu= refund Harga nego White= sz 41 Navy= sz 41 Nomor telepon ✆ 08539949971 Situbondo, East Java

  • Kd Pernah Di Pakai Nah - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - Situbondo (East Java) - Nopember 21, 2021 300000.00 Rp.

    kd pernah di pakai nah ⭕ mun ada behurup lwn sepatu kerja yg sesuai Nomor telepon ✆ 03166397633 Situbondo, East Java

  • Sweater Rajut Ariel - Sumedang Kab.
    Fashion Pria - Pasuruan (East Java) - Nopember 21, 2021 68000.00 Rp.

    sweater rajut ariel ⭕ Bahan rajut katu all size fir L ready warna hitam,maroon,navy,abu muda dan abu tua Nomor telepon ✆ 08578548758 Pasuruan, East Java

  • Kaos Murah Keren Sablon - Palembang Kota
    Fashion Pria - - Nopember 21, 2021 60000.00 Rp.

    Kaos murah keren sablon ⭕ Outlet Famiad Brand dan Apparel asli Palembang. Tersedia : - Kaos SUNGKAN          - Kaos SIRU  - Kaos SEEBOK             - Kaos ULEETAN   - Kaos LEBOS               - Kaos NGILER    - Kaos Cugax                - Koas K.Beto...

  • SEpatu Mizuno Wave Tornado 9 Ori Vietnam 1. 000. 000 - Palembang Kota
    Fashion Pria - - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    SEpatu mizuno wave tornado 9 ori vietnam 1. 000. 000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08793728993 Sumenep, East Java

  • Vans Authentic Fullblack Original - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Nopember 20, 2021 360000.00 Rp.

    Vans authentic fullblack original ⭕ Vans authentic black black original BNIBWT (baru) Size 5,5/37 Price 450k nett (gausah capek nego) Cod surabaya Kirim by jne Line: defansharaf Nomor telepon ✆ 08138345242 Lamongan, East Java

  • Tas Selempang Palazzo - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Nopember 19, 2021 40000.00 Rp.

    tas selempang palazzo ⭕ tas palazzo cocok buat pekerja2 yang butuh tas untuk tempat hp dompet dan barang2 lain. atau yang bekerja bagian lapangan bisa berguna banget. dijamin awet. barang 95% gak pernah dipakai beli karena waktu itu pingin. Nomor tel...

  • Tas Consina Edsel - Malang Kab.
    Fashion Pria - - Nopember 19, 2021 160000.00 Rp.

    Tas consina edsel ⭕ tas consina edsel cocok untuk kegiatan sehari hari , tas kecil mungil tp muat banyak . kondisi masih seperti baru karena jarang dipakai. harga nett nggak nego Nomor telepon ✆ 08823095733 Situbondo, East Java

  • Sepatu Alfa Rangers Size 41 - Bandung Kota
    Fashion Pria - Sumenep (East Java) - Nopember 19, 2021 479999.20 Rp.

    sepatu alfa rangers size 41 ⭕ Nomor telepon ✆ 02162378398 Sumenep, East Java

  • Kaos Kujang Ukir - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 19, 2021 104000.00 Rp.

    Kaos Kujang Ukir ⭕ Nomor telepon ✆ 08778321333 Mojokerto, East Java

  • Sepatu Boot NITTI - Batam Kota
    Fashion Pria - - Nopember 18, 2021 320000.00 Rp.

    Sepatu Boot NITTI ⭕ Brand new sepatu Boot pria size 41, sangat aman,nyaman dan tidak licin. International Boot. Nomor telepon ✆ 08793953100 Tuban, East Java

  • Sepatu Trail No 40 D Jual Murah,harga Pas GA Bisa Nego - Bandung Kab.
    Fashion Pria - - Nopember 18, 2021 240000.00 Rp.

    sepatu trail no 40 d jual murah,harga pas GA bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08196787524 Jombang, East Java

  • Jual Sepatu Online Edisi Salah Ukuran 38 Besar.bahan Plat Karet Mentah - Makassar Kota
    Fashion Pria - - Nopember 18, 2021 100000.00 Rp.

    jual sepatu online edisi salah ukuran 38 besar.bahan plat karet mentah ⭕ Nomor telepon ✆ 08289727672 Madiun, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)