1960000.00 Rp. Working Table Full Stainless - Bandung Kota Aceh Besar

Published date: Januari 5, 2023
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

Working Table Full Stainless


⭕ Working Table untuk restoran / cafe yg terbuat dari bahan stainless tebal.

Dimensi 110 x 60 x 85 cm.

Kondisi baru.

Terima pembuatan baru dgn berbagai ukuran,

Surya Gemilang Abadi.
Kitchen Equipment Supplies.
Jl. Sederhana no 65. Sukajadi.


Nomor telepon ✆ 08312939957

Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Odong Odong Animal Fiber Promo - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 26, 2023 12800000.00 Rp.

    odong odong animal fiber promo ⭕ Siap jual, lengkap: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08274291790 Nagan Raya, Aceh

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Januari 25, 2023 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Dijual Etalase Bekas. - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    dijual etalase bekas. ⭕ dijual etalase bekas uk: 80 x 100 x 50 cm kondisi masih bagus mulus ,tdk ada minus. roda komplit. Nomor telepon ✆ 08577968043 South Aceh, Aceh

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Tenda Kafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    Tenda kafe bongkar pasang ⭕ Kami Distributor tenda kafe spefekasi tenda dengan rangka full besi bulet tebal dan kuat, atap tenda bahan terpaulin D400 dan D600 dengan pilihan warna yang lengkap, berikut ukuran dan harga tenda... Ukuran Harga 1x1 Rp.40...

  • Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    kolam terpal bundarr,persegi dlll ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225.) *Wiremesh 300.) *Talang &lub pembuangan 50) Total 575) (Diskon jdi 550) *Terpal bulat Diameter 2m 375) *Wiremesh 4...

  • Odong Odongs Per Waktu Naiknya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Januari 24, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odongs per waktu naiknya ⭕ Odong produksi cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt berbagai bentuk dan model. Isi dan jenis gerbong bisa pilih sesuka hati. Komplit dengan segala kelengkapannya, siap pakai tanpa kurang. Mesin dibamo DC garansi...

  • Tangga Dorong Swalayan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    Tangga Dorong Swalayan ⭕ Supplier Tangga Swalayan Dorong untuk Supermarket, Hypermarket, Tangga Toko Grossir, Tangga Dorong Gudang, Tangga Lotte mart makro, Tangga Indo Grossir finishing powder coating, hubungi kantor kami Gayungan 7 no 12 Surabaya, ...

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Di Jual Grobak Bekas Cilor Msh Bagus 700 Nego - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    di jual grobak bekas cilor msh bagus 700 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08899386472 Subulussalam, Aceh

  • Gerobak Kayu Teakwood - 1 Lubang Kompor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 23, 2023 1880000.00 Rp.

    Gerobak kayu teakwood - 1 lubang kompor ⭕ Gerobak kayu - Baru Bahan: Teakwood Panjang: 150cm Lebar: 60cm Tinggi: 80cm 2 laci besar (1 lubang untuk tabung gas, 1 untuk simpan barang / adonan) 2 laci kecil Ada tiang untuk merk dagangnya Tinggi tiang +/...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 22, 2023 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ rak gondola 100% Harga sangat ekonomis kualitas mantap disain prima harga Rp 630,000 merupakan harga 1 muka tinggi 120 joining untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kami Akan kami bantu disain layout dan RA...

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 22, 2023 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Spandek Trimdek Dan Atap Transparan Kota Semarang Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 21600.00 Rp.

    Spandek Trimdek dan atap transparan kota semarang murah ⭕ Spandek Trimdek Atap transparan Bondex Redy...! CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08892635970 Central Aceh, Aceh

  • Odong-odong MoroArto Laris Manis - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 22, 2023 8400000.00 Rp.

    odong-odong MoroArto laris manis ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lampu hias LED,Subwaver musik, box dari plat stainles, slambu cantik/atap dobel, charger aki,tra...

  • Semir Ban Multiguna Mobil Motor & Shampo Salju Ice Cream - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    semir ban multiguna mobil motor & shampo salju ice cream ⭕ Shampo motor salju original Shampo motor salju warna Semir ban multiguna Sabun cuci piring Obat kerak ( karatan , toilet , blok mesin ) Obat jamur kaca Obat interior wax Coating wax ( jak...

  • Sticker For Bussiness - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 22, 2023 108000.00 Rp.

    Sticker for bussiness ⭕ Sticker business adalah sticker untuk design brand/logo untuk di tempel di product usaha anda, membuat product lebih menarik. Bahan sticker : vinyl (kuat, tahan sobek & Waterproof) Pilihan bahan sticker : transparant dan non t...

  • Setrika Uap Sby No Listrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 21, 2023 1600000.00 Rp.

    Setrika uap sby no listrik ⭕ BARANG BARU BUKAN SECOND LANGSUNG PRODUSEN SETRIKA TERCEPAT TANPA MENGGUNAKAN LISTRIK Ready Stock Setrika Uap Maxxi Bergaransi 2 tahun tersedia kapasitas : 10L // 15L // 25L // 45L aman , setrika jadi lebih cepat dan effi...

  • Gerobak Ex Usaha Siomay Bandung - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 680000.00 Rp.

    gerobak ex usaha siomay bandung ⭕ gerobak warna biru bekas jualan siomay ban kondisi masih bagus posisi jalan m.nasir sebrang giant mau liat gerobak bisa janjian ketemu di alfa midi Nomor telepon ✆ 08573306700 Southeast Aceh, Aceh

  • Mesin Peras Es Tebu Terkenal - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Januari 21, 2023 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Terkenal ⭕ Mesin ini sudah banyak dipakai pengusaha es tebu, merk matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu 4.500.000, hub segera Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri...

  • Door Closer Merk Alpha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 200000.00 Rp.

    Door Closer Merk Alpha ⭕ Door closer merek Alpha Ada 4 pc Harga 250.000/ pc Borong semua Rp700.000 aja Hub: TOKO CV. RBC Komputer Jl Sena No 47/4 Medan depan UHN - Nommensen Masuk dari Jl. HM said samping pombensin poltabes Jumpa simpang 4 pertama la...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)