440000.00 Rp. Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab. East Aceh

Published date: Maret 3, 2024
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

kolam terpal bundarr,persegi dlll


⭕ (Harga januari 2017)
Per paket satu set lengkap.

@tinggi 1 meter**

*Terpal bulat
Diameter 1 m 225.)
*Wiremesh 300.)
*Talang &lub pembuangan 50)
Total 575)
(Diskon jdi 550)

*Terpal bulat
Diameter 2m 375)
*Wiremesh 400)
*Talang &lub pembuangan 100)
Total 875)
(Diskon jdi 850)rbu

*Terpal bulat
Diameter 3m 550)
*Wiremesh 750.)
*Talang &lub pembuangan 150
(Total 1.450.)
Diskon jadi 1.400 rbuu)

*Terpal bulat
(Diameter 4m) 850
*Wiremesh 950
*Talang &lub pembuangan 180
(Total )1.980
Diskon 1.950 ribu

harga belum termasuk ongkir..

My page.
*Mitra cahaya karisma terpal
Jl pergudangan 88 no 2 pabean ,sedati sidoarjo.
Bbm d17fcf17
Wa 0877-52--684-446


Nomor telepon ✆ 08945866876

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - April 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - April 19, 2024 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Tenda Posko Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - April 19, 2024 4400000.00 Rp.

    tenda posko serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08188708034 West Aceh, Aceh

  • Carrafe Glass 600ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - April 19, 2024 13600.00 Rp.

    Carrafe glass 600ml ⭕ Carrafe glass server untuk minunan, juice, atau kopi. kapasitas 600ml, minimum order 6 buah. Nomor telepon ✆ 08192816179 Bireuën, Aceh

  • Payung Promosi Berbagai Ukuran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - April 17, 2024 440000.00 Rp.

    payung promosi berbagai ukuran ⭕ produsen pembikinan model payung promosi juga disebut payung parasol berbagai ukuran adapun jenis bahan digital print ada gambar tergantung permintaan sangat lah berguna bagi anda menjajakan produk2 anda Nomor telepon...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - April 17, 2024 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Tenda. Cafepiramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - April 16, 2024 240000.00 Rp.

    tenda. cafepiramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat harga300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp,sms...

  • Yenda Lipat Cafe (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - April 16, 2024 1200000.00 Rp.

    yenda lipat cafe (matix) ⭕ bahan torin 420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M, 2x3M,3x3M. Nomor telepon ✆ 08984186688 Lhokseumawe, Aceh

  • Karet Elastis Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - April 16, 2024 1200.00 Rp.

    karet elastis berkualitas ⭕ menerima pemesanan partai besar. harga bersaing..terima kasih. Nomor telepon ✆ 08841548696 Gayo Lues, Aceh

  • Grosir Jam Tangan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - April 16, 2024 17600.00 Rp.

    Grosir Jam Tangan Murah ⭕ Kami suplier Jam Tangan Murah tapi bukan murahan dibekasi,bagi anda yang mau buka usaha ini adalah usaha yang modalnya sangat kecil dg untung maksimal,berikut perincian harga jam tangan yang kami jual : Cash : - Pembelian 50...

  • Tenda Cafe Awal Januari - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - April 15, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda cafe awal januari ⭕ Dari tenda cafe payung caffe /tenda lipat dan lain nya Sangat sensasioal dlm disean dan model Khusus nya buat *acara event *acara bazar *acara pkl * dan acara out door *dll Bahan dan Matreal terbaik dan aman d gunakan Sesuai...

  • Mesin Jahit Singer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - April 15, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ di jual mesin jahit singer kondisi sangat mulus bisa jahit macam berbagai model jahitan,,, Nomor telepon ✆ 08579031020 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - April 14, 2024 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Etalase Kaca Lawas - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - April 14, 2024 2160000.00 Rp.

    etalase kaca lawas ⭕ kayu jati lawas, 3 sap ukuran 185 X 110 X 50 cm Nomor telepon ✆ 08172296249 Nagan Raya, Aceh

  • INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - April 13, 2024 640000.00 Rp.

    INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) ⭕ INLINE TDS Meter 230 Model : INLINE TDS-230 Power : 220 V Include : Kabel Sensor # Order Pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08287896753 Bireuën, Aceh

  • Booth Portable Muluuss Bangett,baru Pakai 2 Bulan. - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - April 13, 2024 480000.00 Rp.

    Booth portable muluuss bangett,baru pakai 2 bulan. ⭕ Di jual booth portable bekas tapi seperti baru,bongkar pasang butuh 5 menit. Pas banget untuk yg mau jualan di bazar atau di rumah.. Tinggal pasang stiker brand yg mau di jual udah jadi deh... Nomo...

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - April 13, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - April 13, 2024 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Neon Bok Dan Huruf Timbul 3d - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - April 13, 2024 2400000.00 Rp.

    neon bok dan huruf timbul 3d ⭕ neon bok .papan nama.huruf timbul 3D dan stiker kaca Nomor telepon ✆ 08537414703 Bener Meriah, Aceh

  • Frainchise Kebab - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - April 12, 2024 11760000.00 Rp.

    Frainchise kebab ⭕ Peluang usaha untuk pemuda pemudi. om tante dan dedek2 yg bingung cr kerjaan setelah lulus sekolah.. kami kebab turkish menawarkan kemitraan usaha kebab. yg sudah berjalan sejak 2009.. harga sudah trmasuk 1 unit gerobak berstiker+ ...

  • Gantungan Besi (bisa Di Buat Gantungan Accecories D Toko" ) - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - April 12, 2024 4000.00 Rp.

    gantungan besi (bisa di buat gantungan accecories d toko" ) ⭕ gantungan besi harga 5000/ biji Nomor telepon ✆ 02189919965 Pidie Jaya, Aceh

  • Di Jual Murah Etalase Kondisi Baru Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - April 12, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase kondisi baru panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase kondisi baru panjang 1mx1m barang baru di buat lagi Nomor telepon ✆ 08854708462 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - April 11, 2024 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Rak Display Toko - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - April 11, 2024 4000000.00 Rp.

    Rak Display Toko ⭕ Spesifikasi bahan : Multiplek 18 mm Kaca bening 5 mm Huruf timbul galvanis Cat duco Ukuran 1,2 x 1 x 0,55 M x 1pcs Lama pengerjaan 14 hari kerja Bila ingin custom bisa hubungi : WA : 085877773168 BBM :D54B9784 Nomor telepon ✆ 08235...

  • Etalase Ukuran 2m X 0,5m X 1,08m - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - April 11, 2024 800000.00 Rp.

    Etalase ukuran 2m x 0,5m x 1,08m ⭕ Etalase ukuran standart 2m Sudah ada roda Good condition Belum lama dipakai Nomor telepon ✆ 03909976997 Simeulue, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)