440000.00 Rp. Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab. East Aceh

Published date: Nopember 17, 2020
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

kolam terpal bundarr,persegi dlll


⭕ (Harga januari 2017)
Per paket satu set lengkap.

@tinggi 1 meter**

*Terpal bulat
Diameter 1 m 225.)
*Wiremesh 300.)
*Talang &lub pembuangan 50)
Total 575)
(Diskon jdi 550)

*Terpal bulat
Diameter 2m 375)
*Wiremesh 400)
*Talang &lub pembuangan 100)
Total 875)
(Diskon jdi 850)rbu

*Terpal bulat
Diameter 3m 550)
*Wiremesh 750.)
*Talang &lub pembuangan 150
(Total 1.450.)
Diskon jadi 1.400 rbuu)

*Terpal bulat
(Diameter 4m) 850
*Wiremesh 950
*Talang &lub pembuangan 180
(Total )1.980
Diskon 1.950 ribu

harga belum termasuk ongkir..

My page.
*Mitra cahaya karisma terpal
Jl pergudangan 88 no 2 pabean ,sedati sidoarjo.
Bbm d17fcf17
Wa 0877-52--684-446


Nomor telepon ✆ 08945866876

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cetak Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2020 24000.00 Rp.

    cetak murah surabaya ⭕ Percetakan online murah surabaya. Siap kirim dimanapun anda berada. Tidak mempunyai desain? Kami memiliki tenaga desain yg siap membantu Melayani Semua kebutuhan cetak Undangan | Brosur | banner | Kartunama | majalah | Blocknot...

  • Booth Portable Muluuss Bangett,baru Pakai 2 Bulan. - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    Booth portable muluuss bangett,baru pakai 2 bulan. ⭕ Di jual booth portable bekas tapi seperti baru,bongkar pasang butuh 5 menit. Pas banget untuk yg mau jualan di bazar atau di rumah.. Tinggal pasang stiker brand yg mau di jual udah jadi deh... Nomo...

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 20, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • "Kesuksesan Itu Bersama Kesabaran", Menerima Pesanan,menjual Grobak Trendy Ukuran Pj 150cm
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Etalase grobak trendy ⭕ Kesuksesan itu bersama kesabaran, Menerima pesanan,menjual grobak trendy ukuran Pj 150cm,lb 60cm,tg 180cm Kl serius hub sy ya. Nomor telepon ✆ 08526233766 Southeast Aceh, Aceh

  • Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru ⭕ Alam Wangi Menyediakan Metanol murni, menerima pesanan grosir & eceran (perliter/drum). Menjual biang/bibit parfum laundri, pengaut (Fixative). Menjual pewangi pakaian untuk memen...

  • Odong Odong Putar Made In IIW - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 17, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong putar made in IIW ⭕ odong odong buatan pabrik resmi tanpa perantara garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08573847186 Simeulue, Aceh

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2020 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 16, 2020 140000.00 Rp.

    Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik ⭕ Perekat Pres Plastik Impulse Sealer Body Plastik 20 Cm Grosir : 135.000 , - ( minimal 100 buah ) Reseler : 145.000 , - ( minimal 10 buah ) Eceran : 175.000 , - Perekat Plastik Impulse Sealer Body Pl...

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Kabel Gas Satria Fu - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 13, 2020 40000.00 Rp.

    kabel gas satria fu ⭕ Nomor telepon ✆ 08148652019 Gayo Lues, Aceh

  • Berangkas Iciban Jepang - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    berangkas iciban jepang ⭕ Nomor telepon ✆ 08872746230 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 11, 2020 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 10, 2020 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe siap antar ⭕ yang lagi butuh tebda ane menjual tenda diberbagai macam ukuran spesifikasi rangka ful besi pipa bulat atap bahan d420 atau terpoline ukuran tersedia 1x1 1,5x1,5 2x2 2x3 3x3 3x4 dll harga tergantung ukurannya yang minat h...

  • Mesin Dan Alat Usaha LENGKAP - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 6320000.00 Rp.

    Mesin dan alat usaha LENGKAP ⭕ Kualitas asli korea Tahan lama Super awet PAKET MESIN CUCI HELM otomatis 2 blower Lampu indikator 30 menit kering PAKET MESIN STEAM SALJU : Bensin super irit, 1 liter bisa untuk cuci 15 motot Lengkap dengan kompresor an...

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 9, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)