480000.00 Rp. Rak Barang Kondisi Mulus Bekas Pake 5 Bln - Pekanbaru Kota Badung

Published date: September 25, 2022
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

rak barang kondisi mulus bekas pake 5 bln


⭕ ukuran tinggi 2.2mx panjang 1.5mx lebar 40cm


Nomor telepon ✆ 08145298418

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ kami distibutor palet plastik bekas kondisi80% palet plastik kami bermacam2 ukuran dan motif dengan static load 1-3 ton... harga yg kami tawarkan antara 100rb-300rb kami dapat menyediakan skala besar... maupun kecil. bagi yg ber...

  • Gerobak Full Alumunium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Nopember 25, 2022 1360000.00 Rp.

    gerobak full alumunium ⭕ dijual gerobak full aluminium cocoj untuk jualan mie ayam, jus buah, roti bakar dll Nomor telepon ✆ 02169577902 Bangli, Bali

  • Odong-odong Tinggal Pilih Karakterkartun - Musi Rawas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 23, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong-odong tinggal pilih karakterkartun ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, siap jual, dan sudah lengkap. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mesin 1 t...

  • Pelang Usaha (franchise) - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Nopember 22, 2022 28000000.00 Rp.

    Pelang usaha (franchise) ⭕ AYO WIRA USAHA. Kalo mau kaya,...berdaganglah Gak heran..banyak penjual MARTABAK punya mobil SETUJUUU!!!! Wira usaha kuliner ada ilmunya, ada kuncinya, bukan karena jalanya, rejekinya, jodohnya, Kami siap berikan ilmunya, m...

  • Grobak Dorong Utk Jualan Mie.bakso Dll - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Nopember 21, 2022 440000.00 Rp.

    Grobak dorong utk jualan mie.bakso dll ⭕ Dijual grobak dorong segera . Lokasi Daerah jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08543677207 Badung, Bali

  • Dijual Grobak Ice Frsncs - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Nopember 20, 2022 1360000.00 Rp.

    Dijual grobak ice frsncs ⭕ Jual grobak kondisi msh bagus 90%..yg minat monggo..kyk di foto.. Nomor telepon ✆ 08584723851 Bangli, Bali

  • Kingkong Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Nopember 18, 2022 4480000.00 Rp.

    kingkong sosis nomor satu di indonesia ⭕ Join sekarang juga! 100% keuntungan milik anda! hanya dengan 5,6 jt sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda. info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA ...

  • Jual Gerobak Dorong - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Nopember 17, 2022 720000.00 Rp.

    jual gerobak dorong ⭕ Jual santai, Kondisi masih Bagus, Nego dikit.. Nomor telepon ✆ 08843083037 Bangli, Bali

  • Usaha Cuci Mobil Salju Dengan HIDROLIK - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 16, 2022 26400000.00 Rp.

    Usaha cuci mobil salju dengan HIDROLIK ⭕ PAKET USAHA LENGKAP SIAP PAKAI Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Paket lengkap untuk...

  • Paket Meja Sink Stainless 3 Mangkuk Cuci + Grease Trap Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Nopember 15, 2022 15200000.00 Rp.

    Paket Meja sink stainless 3 mangkuk cuci + Grease Trap stainless ⭕ Keterangan : - Fabrikasi (pembuatan) - Material stainless steel - Ukuran dapat di Custom Meja cuci stainless dengan 3 mangkuk cuci / meja Sink stainless dengan Spesifikasi: - ukuran :...

  • Dijual Meja Lipat 3 Buah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Nopember 14, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual meja lipat 3 buah ⭕ Dijual meja lipat, 3 meja. Nomor telepon ✆ 08571187223 Karangasem, Bali

  • Jual Hanger Bekas Jual Baju Anak2 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 14, 2022 200000.00 Rp.

    jual hanger bekas jual baju anak2 ⭕ ratusan hanger bekas jualan baju anak2 Nomor telepon ✆ 08282043031 Buleleng, Bali

  • Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Nopember 12, 2022 16000.00 Rp.

    Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat ⭕ Harga untuk 1 lusin Bahan: Plastik Nomor telepon ✆ 08192237939 Jembrana, Bali

  • Gondola Rak Toko Minimarket Supermarket Powder Coating *kokoh *baru - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Nopember 11, 2022 500000.00 Rp.

    gondola rak toko minimarket supermarket powder coating *kokoh *baru ⭕ menyediakan perlengkapan minimarket supermarket : - rak gondola, sloted angel, rak gudang - meja kasir, cctv, scanner, software kasir, - paket komputer, printer kasir, ram gantung,...

  • Meja Makan Warung - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Nopember 11, 2022 240000.00 Rp.

    meja makan warung ⭕ di jual 3 meja makan bekas warung,kondisi masih sangat bagus dan layak di pakai,berminat masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08279080135 Karangasem, Bali

  • Distributor Rak Minimarket_Baru Area Brebes - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 11, 2022 500000.00 Rp.

    Distributor Rak Minimarket_Baru Area Brebes ⭕ Distributor utama rak dan perlengkapan minimarket Jateng DIY Free Software Kasir minimal pembelian rak 10jt Tersedia: Rak satu sisi (rak dinding) Rak dua sisi (rak tengah) Rak rokok Meja Kasir Perlengkapa...

  • Booth Portele Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 10, 2022 440000.00 Rp.

    booth portele murah ⭕ event portele praktis kuat dan sangat mudah untuk bawa kemna saja sangat cocok untuk berbagai event bazar cfd dll. Nomor telepon ✆ 08959545228 Buleleng, Bali

  • Kereta Odong Odong Kereta Odong Odong - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 10, 2022 6800000.00 Rp.

    kereta odong odong kereta odong odong ⭕ kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi 1th lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga meneyediakan berbagai jenis mainan la...

  • Reseller Es Krim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 10, 2022 1200.00 Rp.

    Reseller es krim ⭕ Kami dari aice es krim yang sedang berkembang pesat mencari reseller wilayah jogja timur.banguntapan,berbah.es krim aice terbuat dari bahan yang sudah lolos uji BPOM.dan kehalalan dijamin MUI.monggo yang sudah ada frezer.manfaatkan...

  • Jual Etalase Kecil Ukuran 60 X 60 Serbaguna Bs Buat Usaha Dll Udh Ada Lampu Tembak 2 Biji Minat Lngs
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Nopember 10, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase kecil serbaguna ⭕ Jual etalase kecil ukuran 60 x 60 serbaguna bs buat usaha dll udh ada lampu tembak 2 biji minat lngsng aja chat or wa harga 600 Nomor telepon ✆ 08286300470 Bangli, Bali

  • Container Office 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 10, 2022 47200000.00 Rp.

    Container Office 40 feet ⭕ Indo Container Group perusahaan modifikasi container office untuk keperluan usaha anda. Modifikasi container second/bekas ex pemakaian pelayaran/leasing luar negeri (ex KMTC, WanHai, CAI, Textainer dll) kondisi mulai 70% hi...

  • Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) Kapasitas 200gr/0.01g - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 9, 2022 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ⭕ Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry...

  • Etalase Jualan Barang Pameran Dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 8, 2022 384000.00 Rp.

    Etalase Jualan Barang Pameran dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor ⭕ Etalase untuk jualan maupun pameran, Cocok untuk memajang berbagai produk jualan Anda. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Simple dan Modern. - Harga sungguh murah. Mulai dari 4...

  • Franchise Kedai Kopi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 8, 2022 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - survey lokasi - konsultasi bisnis - renovasi ruang - pengadaan alat dan bahan produksi - pembuatan menu -...

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 7, 2022 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke Mobil pribadi,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)