600000.00 Rp. Rak Brosur Elegan ( Acrylic ) - Jakarta Barat Luwu

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Rak Brosur Elegan ( Acrylic )


⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai Display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi dan lain-lain

Kelebihan Rak Brosur tipe ini :
1. Kokoh karena di buat dari aluminium
2. Bisa Knock Down, sehingga fleksibel dalam pemasangan dan mobilitas
3. Elegan karena tempat brosur terbuat dari Acrylic atau Wooded
4. Gampang di bawa, karena ada tas hitam yang compact
5. Bisa sampai 7 susun

Ukuran sebelum dibentangkan : 43 x 29 x 12 cm
Ukuran setelah di bentangkan : 26 x 35 x 147 cm
Rangka : Aluminium
Tatakan : Acrylic atau Wooded


Nomor telepon ✆ 08882241815

Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ready Sterofoam Second Harga Murah Stok Banyak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 187653.60 Rp.

    Ready Sterofoam Second harga murah stok banyak ⭕ 75x41x31 ketebalan 3cm (bukan garuda) dan 52x37x34 ketebalan 2,5cm. Harga lebih murah khusus buat yg untuk packing atau dijual lagi (tp ada minimal order). yg minat, tanya harga langsung WA/SMS 0.8.5.7...

  • Batu Saluran Air - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 260000.00 Rp.

    batu saluran air ⭕ membuka jalan seperti air/kalau yakin Nomor telepon ✆ 08948847304 Bone, South Sulawesi

  • Mainan Anak Pemancingan Meriah - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 6400000.00 Rp.

    Mainan anak pemancingan meriah ⭕ Kami menerima pemesanan pembuatan odong2 kereta mini gerobak tarik. Dg fasilitas full lampu hias. Dobel atap. Musik. Aki 3+charger. Utk settingan penggerak bisa menggunakan listrik.genset.atau aki. Dg kwalitas bahan t...

  • Mini Bordes Odong2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 9600000.00 Rp.

    mini bordes odong2 ⭕ menjual odong panggung lengkap isi 4 - 8 gerbong hub nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam atau WA di no yg sama harga bersahabat barang di jamin baru Nomor telepon ✆ 08974075242 Makassar, South Sulawesi

  • Meja Meeting Dan Kursi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 2280000.00 Rp.

    Meja Meeting dan kursi ⭕ Dijual meja meeting kaca temprete glass hitam. Dan 4 kursi ada lengan/ arm rest. Kondisi 98% seperti baru. Keren/Cool look!! Uk: Meja L:160cm, T 75cm, P 90cm. Kursi L 45cm, T 87cm bs di adjust, P 65cm. Mau pindah. Jual murah ...

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Etalase Cantik 1,5 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    etalase cantik 1,5 meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08863414892 Maros, South Sulawesi

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Jual Etalase Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 360000.00 Rp.

    jual Etalase hp ⭕ Nomor telepon ✆ 08149609902 Bulukumba, South Sulawesi

  • Meja Kursi Rumah Makan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 1520000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan ⭕ Dijual meja kursi ada 8 set Kondisi masih bagus soalny blm lama pake, Alasan di jual karena sudah tidak buka rumah makan lg ...monggo bagi yg mau buka usaha RM pas bgt nih tinggal pakai saja Ditail Kursi = 32 Meja = 8 harga1,...

  • Gerobak Jus Makanan Minuman Bekasi #amazingseller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak jus makanan minuman bekasi #amazingseller ⭕ masih.bagus bisa dipakai bwt usaha apa saja.. insyallah berkah.... saya menjual.ini karena saya sudah krrja dan tdk ada yg jagain Nomor telepon ✆ 08158927315 Luwu, South Sulawesi

  • Stereo Form Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 20000.00 Rp.

    Stereo Form Kotak ⭕ Di Jual Stereo Form Kotak Ukuran luar PxLxT : 52x34x37 cm Bekas pengiriman makanan Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08125075550 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 6800000.00 Rp.

    hadir untuk menemani usaha anda odong odong ⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah eskafator mini bergerak seperti asli tersedia bijian maupun paketan info lebih lanjut bisa hub...

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • Kursi Tunggu 4 Seat Merk Paramount - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Kursi tunggu 4 seat merk paramount ⭕ kursi tunggu, good condition. baru dipakai sekitar 6 bulan 0 8 5 6 9 2 1 9 0 9 1 5 / 0 8 1 5 7 6 0 6 7 1 6 Nomor telepon ✆ 08129681343 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tenda Even Tenda Promosi Tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    Tenda even Tenda Promosi tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll ⭕ kualitas material jangan diragukan siap di demo dan diadu menjamin konsumen puas dalam pemakaian tendanya. semua berkualitas dan bergaransi terima pesanan custome dari ukuran warna...

  • Etalase Aluminium Kaca - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 500000.00 Rp.

    Etalase Aluminium Kaca ⭕ rak etalase aluminium kaca p = 100 cm Alamat : Jln Surapati 128 buleleng,bali Nomor telepon ✆ 02186674349 Barru, South Sulawesi

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 4000000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK ⭕ Dijual Gerobak Roti Bakar Bandung lengkap dengan peralatanya plus LAPAK untuk dagang. Sisa kontrak lapak masih 9 bulan lagi sampai bulan DESEMBER 2017. Kondisi Gerobak dan Peralatanya masih PRIMA dan MULUS baru...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)