3200000.00 Rp. Paket Usaha Sandal - Tangerang Kab. Pangkajene Islands

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

Paket usaha sandal


⭕ Paket produksi sandal

- Paketan 4 juta
- 1 Unit mesin Press manual hidrolik/dongkrak
- 13 set pola pisau pond
PISAU POTONG SANDAL
PISAU POND
Pria size 38-42(5 pola)
Wanita size 36-40 (5 pola)
Anak size 32-36 (3 pola)
- 1 unit mesin gerinda Sendal
- 2 buah paku pelubang sendal
- 20 kg bahan spon
-10 kodi tali jepit.
(5 kodi tali jepit cwo dewasa)
(5 kodi tali jepit wanita)
-20 lembar kertas Transferpaper gambar/abjad/logo
-10 lembar kertas sticker size
-5kg outsole/motif bawah
-1 kg lem dan 1 kg primer
Berat 76 kg.
Blm ongkir
Catatan :
- 1 pola = 1 pisau pond (bukan sepasang)
- 1 pola = bisa untuk kanan dan kiri 
(Pengaplikasian bahan tinggal di balik saja)
- Pola anak size 32-33 di gabung jadi 1 pola. 
Pola 34-35 di gabung jadi 1 pisau
Pola 36 1 pisau.

lihat iklan saya yg lain untuk melihat alamat dan pemesanan via nomor whatsapps.
melayani pengiriman melalui dakota cargo ke seluruh indonesia.

Pemesanan hanya melalui whatsapp


Workshop
Rumah produksi sandal
Jl. Haji Supriyadi Rt.15 Rw.05
Desa Tapos wetan. Kec. Tigaraksa
Banten
Kodepos : 15720
Patokan :
- -Masuk dari Seberang perumahan green park residance sodong tigaraksa.
- lewat sekolah pacuan kuda
- maju sedikit belok kiri
- Lurus 400 meter ada di sebelah kanan.
Cek via googlemaps gudangsandal959, Tapos tigaraksa
salam hangat


Nomor telepon ✆ 08135033070

Pangkajene Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Anak Pemancingan Meriah - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 6400000.00 Rp.

    Mainan anak pemancingan meriah ⭕ Kami menerima pemesanan pembuatan odong2 kereta mini gerobak tarik. Dg fasilitas full lampu hias. Dobel atap. Musik. Aki 3+charger. Utk settingan penggerak bisa menggunakan listrik.genset.atau aki. Dg kwalitas bahan t...

  • Mini Bordes Odong2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 9600000.00 Rp.

    mini bordes odong2 ⭕ menjual odong panggung lengkap isi 4 - 8 gerbong hub nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam atau WA di no yg sama harga bersahabat barang di jamin baru Nomor telepon ✆ 08974075242 Makassar, South Sulawesi

  • Meja Meeting Dan Kursi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 2280000.00 Rp.

    Meja Meeting dan kursi ⭕ Dijual meja meeting kaca temprete glass hitam. Dan 4 kursi ada lengan/ arm rest. Kondisi 98% seperti baru. Keren/Cool look!! Uk: Meja L:160cm, T 75cm, P 90cm. Kursi L 45cm, T 87cm bs di adjust, P 65cm. Mau pindah. Jual murah ...

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Etalase Cantik 1,5 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    etalase cantik 1,5 meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08863414892 Maros, South Sulawesi

  • Jual Etalase Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 360000.00 Rp.

    jual Etalase hp ⭕ Nomor telepon ✆ 08149609902 Bulukumba, South Sulawesi

  • Meja Kursi Rumah Makan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 1520000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan ⭕ Dijual meja kursi ada 8 set Kondisi masih bagus soalny blm lama pake, Alasan di jual karena sudah tidak buka rumah makan lg ...monggo bagi yg mau buka usaha RM pas bgt nih tinggal pakai saja Ditail Kursi = 32 Meja = 8 harga1,...

  • Stroler Untuk Keperluan Usaha Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    stroler untuk keperluan usaha murah ⭕ stroler untuk keperluan salon dan lainnya. barang masih mulussss. harga barunya 1jt. ada 4 pcs Nomor telepon ✆ 08998833740 North Luwu, South Sulawesi

  • Gerobak Jus Makanan Minuman Bekasi #amazingseller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak jus makanan minuman bekasi #amazingseller ⭕ masih.bagus bisa dipakai bwt usaha apa saja.. insyallah berkah.... saya menjual.ini karena saya sudah krrja dan tdk ada yg jagain Nomor telepon ✆ 08158927315 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Kereta Mini Putar Odong Odong Berbagai Model Animal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 12800000.00 Rp.

    Kereta mini putar odong odong berbagai model animal ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Tersedia berbagai model animal Bahan full fiber Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08217798622 Pinrang,...

  • Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 6800000.00 Rp.

    hadir untuk menemani usaha anda odong odong ⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah eskafator mini bergerak seperti asli tersedia bijian maupun paketan info lebih lanjut bisa hub...

  • Mesin Pengering Dan Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 13200000.00 Rp.

    mesin pengering dan mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08186930254 Makassar, South Sulawesi

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • Kursi Tunggu 4 Seat Merk Paramount - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Kursi tunggu 4 seat merk paramount ⭕ kursi tunggu, good condition. baru dipakai sekitar 6 bulan 0 8 5 6 9 2 1 9 0 9 1 5 / 0 8 1 5 7 6 0 6 7 1 6 Nomor telepon ✆ 08129681343 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tenda Even Tenda Promosi Tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    Tenda even Tenda Promosi tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll ⭕ kualitas material jangan diragukan siap di demo dan diadu menjamin konsumen puas dalam pemakaian tendanya. semua berkualitas dan bergaransi terima pesanan custome dari ukuran warna...

  • Etalase Aluminium Kaca - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 500000.00 Rp.

    Etalase Aluminium Kaca ⭕ rak etalase aluminium kaca p = 100 cm Alamat : Jln Surapati 128 buleleng,bali Nomor telepon ✆ 02186674349 Barru, South Sulawesi

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 4000000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK ⭕ Dijual Gerobak Roti Bakar Bandung lengkap dengan peralatanya plus LAPAK untuk dagang. Sisa kontrak lapak masih 9 bulan lagi sampai bulan DESEMBER 2017. Kondisi Gerobak dan Peralatanya masih PRIMA dan MULUS baru...

  • Excavator Anti Galau - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 6400000.00 Rp.

    Excavator Anti Galau ⭕ BECO BOCAH BLITAR *Harga per paket isi * 5 set* * EXCAVATOR FIBER PLAT BESI - Sepaket 8jt (lengkap) - Sepaket 7,5jt (tanpa timmer) * EXCAVATOR KAYU PLAT BESI - Sepaket 7jt (lengkap) - Sepaket 6,5jt (tanpa timmer) - Sepaket 6jt ...

  • Rak Supermaket Murah-Indorak Display - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 652000.00 Rp.

    Rak Supermaket Murah-Indorak Display ⭕ Bagi Anda yang akan membuka Supermarket/ Swalayan/ Minimarket atau akan mengubah toko Anda menjadi Toko Modern... kami siap membantu mewujudkannya dengan aneka macam perlengkapan Rak Display Toko Modern dan perl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)