480000.00 Rp. Etalase Kaca Buat Usaha Pulsa Panjang 1 Meter Masih Cakep - Bekasi Kota Kendari

Published date: Januari 2, 2022
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

Etalase kaca buat usaha pulsa panjang 1 meter masih cakep


⭕ barang kali aja ada yang minat etalase bekas telvon aja jual 600 ribu net barang bagus ada rodanya 4 aman bisa di dorong tidak termasuk anter


Nomor telepon ✆ 02175897409

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Bekas Bagus Murah Gratis XBanner - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Rombong Bekas Bagus Murah Gratis XBanner ⭕ Dijual rombong bekas. Kondisi masih 90%. Lebih banyak disimpan daripada dipakai. Gratis XBanner. Model multifungsi, bisa dipakai jualan apa saja. Stiker bisa digantikan ditempat kami, harga murah kualitas hi...

  • Hunter USA Otomatis Semua No Manual-manual - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 1200000000.00 Rp.

    Hunter USA otomatis semua No manual-manual ⭕ semua alat baru dipake 6bulan masih 99,90% (plus)boleh angkut seisi bengkel, termasuk alat2 kantornya. angkut semua yang ada di situ. Nomor telepon ✆ 08985734912 East Halmahera, North Maluku

  • Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 4000000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink ⭕ Bosan jadi pegawai? Pengen punya bisnis sampingan pengen buka usaha kamu sendiri? yuk daripada repot dan bingung mau bikin bisnis apaan, langsung aja beli franchisenya! Mahal? enggak kok 1 bulan langsung balik mo...

  • Meat Grinder Mincer Penggiling Daging Buah Sayur Bumbu Gilingan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 36000.00 Rp.

    Meat grinder mincer penggiling daging buah sayur bumbu gilingan ⭕ Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bodi kuat menggiling daging lbh halus Dimensi : +- 10 x 18 cm isi paket : 1 gr...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Januari 24, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Peralatan Cafe & Resto - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sleman (Yogyakarta) - Januari 24, 2022 5200000.00 Rp.

    peralatan cafe & resto ⭕ Kami menjual beragam peralatan cafe & resto Bisa tanya dulu via Bbm - WA/Tlp - Workshop kami di Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit Nomor telepon ✆ 08963033264 Sleman, Yogyakarta

  • Kompresor ASLI JEPANG Plus Alat Alat Bengkel Jual Grosir - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2022 2240000.00 Rp.

    kompresor ASLI JEPANG plus alat alat bengkel jual grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 03903343672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Odong, Kereta Mini, Kereta Motor & Permainan Untuk Usaha - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 2000000.00 Rp.

    jual odong, kereta mini, kereta motor & permainan untuk usaha ⭕ CV ILHAM INDUSTRI WAHANA menyediakan berbagai jenis wahana permainan anak * Excavator mini harga terjangkau beli sepaket harga mulai 2,5 jt * Kereta mini harga mulai 39 jt * Odong ke...

  • Odong Odong Kereta Panggungg - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggungg ⭕ kami menyediakan berbagai jenis mainan anak anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi. harga odong odong mulai dari 8,5 free flashdisk dan lampu hias info lengk...

  • Perangkap Lemak Fiber - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Januari 24, 2022 480000.00 Rp.

    perangkap lemak fiber ⭕ kami menjual perangkap lemak,cocok untuk dirumah atau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08317095680 Salatiga, Central Java

  • Dijual Tenda Untuk Kuliner Ukuran 7 X 3 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual tenda untuk kuliner ukuran 7 x 3 m ⭕ Tenda cocok untuk usaha kuliner ukuran 7 x 3 meter knock down (tenda bisa dinaik turunkan) Nomor telepon ✆ 08953758405 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Kebab Lengkap Dengan Peralatannya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Januari 23, 2022 5600000.00 Rp.

    gerobak kebab lengkap dengan peralatannya ⭕ Permisi juragan semua.. Saya mau jual gerobak kebab lengkap dengan alat-alatnya. Alat-alatnya seperti burner, kompor, pisau, wajan, botol saus dan mayones, rantai, dll. Jika juragan berminat bisa langsung h...

  • Copy Center Menggunakan Canon Usaha Maju - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 23, 2022 11199999.20 Rp.

    Copy Center Menggunakan Canon Usaha Maju ⭕ Nomor telepon ✆ 08239108332 Waropen, Papua

  • BU Jual Kontainer Uk40hc Kondisi 85/sen Bagus Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 13600000.00 Rp.

    BU jual kontainer uk40hc kondisi 85/sen bagus siap pakai ⭕ jual kontainer uk 40hc kondisi 85/sen bagus n siap dipakai bozz harga bs nego tipis minat hub tlp yg sdh ada tdk layani sms pin d0a72542 area surabaya kota bozzz Nomor telepon ✆ 08172640516 M...

  • Bismilah Numpang Jual .odong 2 Doraemon Isi 7 - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 23, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual .odong 2 doraemon isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis kartun doraemon krisna dan kartun yg jnis lain nya isi 7 gerbong tempat duduk audio musik pakai musik power lngkap dngn mmc,remot ,aki ,cas aki harga grosir lngsung da...

  • Rak Besi Siku Lubang Gudang Baru Murah Kokoh Ber Kwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2022 320000.00 Rp.

    Rak besi siku lubang gudang baru murah kokoh ber kwalitas ⭕ Menawarkan rak besi atau rak serbaguna biasa digunakan sebagai penyimpanan barang, untuk rak display kantor , gudang, toko dll. Tak jarang juga rak besi sering digunakan didalam rumah, atau ...

  • Kursi Pangkas Pria Barbershop Cap Ayam - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 23, 2022 2800000.00 Rp.

    kursi pangkas pria barbershop cap ayam ⭕ SALAM SUKSES saya dari putra produksi menyediakan berbagai macam jenis kursi pangkas pria barbershop cap ayam mengutamakan mutu serta kualitas yang terjamin kami sudah berdiri sejak tahun 2000 sampai dengan se...

  • Rak Besi Kuat Kokoh Terjamin - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Januari 23, 2022 320000.00 Rp.

    rak besi kuat Kokoh terjamin ⭕ rak besi serbaguna cocok untuk di toko gudang kantor dll untuk membuat Anda yg berantakan jadi lebih rapi.. di jamin kualitasnya karna bhan2 yg kami gunakan ialah bahan2 yg berkualitas.. Untuk hambalanya kami menggunaka...

  • Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Ikla
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Mesin Giling Daging ⭕ Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Iklan Nomor telepon ✆ 08776717537 Buleleng, Bali

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Januari 23, 2022 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Peluang Usaha Kaos Kaki Murah Gratis Ongkir - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 2400.00 Rp.

    Peluang Usaha Kaos kaki Murah Gratis Ongkir ⭕ Kami Distributor Kaos Kaki Anak dan Dewasa cocok buat yang Punya Modal Kecil Harga Merakyat Harga Murah Meriah Terjangkau Hanya 3000/pcs Minimal Order 500cs Campur Anak- Dewasa Gratis Ongkir/Subsidi Ongki...

  • Bismillah Ane Mo Jual Grobakas Bekas Bubur Ayam Roti Bakar Masih Bagus Dr Kayu Jati.kalo Menat Silah
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 23, 2022 1600000.00 Rp.

    grobak bubur ayam ⭕ bismillah ane mo jual grobakas bekas bubur ayam roti bakar masih bagus dr kayu jati.kalo menat silahkan hubungi saya lokasi gak jauh dr pondok gede Nomor telepon ✆ 08994048393 Jembrana, Bali

  • Timbangan Gantung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2022 76000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung kapasitas 25kg sampai 100kg Nomor telepon ✆ 02132328137 Jambi, Jambi

  • Depot Air Minum Sang Selebritis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Januari 22, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sang Selebritis ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... CV.Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Seluruh Nusantara ***Tanpa DP selesai pemasangan baru bayar*** ***Ketemuan, Deal, dan besoknya Depot Air Minum ...

  • Alat Pemotong Kentang Berbentuk Ulir - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 22, 2022 280000.00 Rp.

    alat pemotong kentang berbentuk ulir ⭕ Alat Pengiris Kentang Bentuk Spiral Ulir Twist Potato Maker : Alat Potong Kentang Spiral / Ulir terbuat dari bahan stainlesteel anti karat Keunggulan mesin ini adalah: lebih praktis, mudah digunakan, mudah diber...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)