2000000.00 Rp. Jual Gerobak Murah + Template Masak Now Ayam - Karawang Kab. Musi Banyuasin

Published date: Februari 21, 2021
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Jual gerobak murah + template masak now ayam


⭕ Edisi gak jadi jualan gerobak masih baru, belom dipake... dijual gerobak mie ayam + tempat masak mie nya... harga 2,5 jt lokasi kosambi belakang rs. Fikri... minat serius? Hub


Nomor telepon ✆ 08887634885

Musi Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Felped Besi Panjang 2mt Lebar 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 1, 2021 360000.00 Rp.

    felped besi panjang 2mt lebar 70 ⭕ tuan nyonya felbet nya ukuran panjang 2 mt lebar 70 rangka besi daunnya filamin Nomor telepon ✆ 08327750606 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual Gerobak Murahh - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual gerobak murahh ⭕ Dijual gerobak murah belum pernah dipakai Untuk ditaruh dimotor bisa Nomor telepon ✆ 08197371048 Empat Lawang, South Sumatra

  • Over Kontrak Kios Burung D Daerah Rawa Denok Beserta Isinya.. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 27, 2021 40000000.00 Rp.

    over kontrak kios burung d daerah rawa denok beserta isinya.. ⭕ over kontrak beserta isinya...ada burung murai medan 3 ekor 1 love bird juara..11 tabung gas elpiji,galon aqua..beserta perabotan dan lainya...kontrakan 1 thn full.... Nomor telepon ✆ 08...

  • UD MANDIRI TEKNIK Jln Nusa Kambangan 204 Denpasar Bali, Berdiri Sejak February 2007, Kondisi Bengkel
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 26, 2021 1000000000.00 Rp.

    Bengkel bubut dijual ⭕ UD MANDIRI TEKNIK jln nusa kambangan 204 denpasar bali, berdiri sejak february 2007, kondisi bengkel berjalan normal, sudah dikenal banyak relasi, Sud... Nomor telepon ✆ 08157539276 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Body Harness Plus Hook Nih Gan,kondisi Baru,dulu Ane Belinya 1 Juta Lebih,blm Pernah D Pake,di
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    body harnes + hook safe guard ⭕ jual body harness plus hook nih gan,kondisi baru,dulu ane belinya 1 juta lebih,blm pernah d pake,di jual karena butuh uang ,ada juga yang bekas harga ... Nomor telepon ✆ 08559274988 South Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Gerobak Kebab Burger Murah Lengkap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 24, 2021 6000000.00 Rp.

    gerobak kebab burger murah lengkap ⭕ Gerobak usaha kebab Mau menawarkan usaha kebab seharga Rp.7.500.000,- siap jualan,, kondisinya baru bukan bekas ya. Lsg dtg aja ke workshop kita Kita jg bisa memproduksi gerobak,booth untuk usaha makanan,minuman d...

  • Di Jual Etalase 99 % Dan Isinya Alat Listrik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 12000000.00 Rp.

    Di jual Etalase 99 % dan isinya alat listrik ⭕ Di jual Etalase 99 % ada 4 buah ukuran P 1,5 m x T 1 m x L 70 cm = 2 buah.ukuran P 2 m x T 1 m x L 70 cm = 1 buah.etalase sudut = 1 buah.BU..tdk melayani sms.harga nego..pindah keluar daerah. Nomor telep...

  • Etalase Counter Uk.2meter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Etalase Counter uk.2meter ⭕ Dijual santai aja gan etalase untuk counter hp atau dagang pulsa ukurannya 2meter Kondisi masih layak pakai dan tanpa kendala Kalo minat langsung cek aja barangnya di rumah lokasinya di jl.beringin raya dekat smp 13 Masala...

  • Mencari Buyer Yg Brsedia Membeli Lidi Nipah Kualitas Ekspor - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Februari 23, 2021 6400.00 Rp.

    mencari buyer yg brsedia membeli lidi nipah kualitas ekspor ⭕ cari buyer yg serius utk lidi nipah kualitas ekspor dgn klasifikasi brg kondisi kering mati masih bau nipah tdk apek panjang diatas 1 M bisa menyediakan brg partai besar hub agus 0853enam6...

  • Grobak Buat Jualan Apa Aja - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    grobak buat jualan apa aja ⭕ dijual grobak dorong buat usaha jualan.grobak masih mulus seperti baru,bisa dicek dulu ditempat sy.bekas jualan trus nggk ada yg jagain,makanya dijual aja.bisa buat jualan apa aja.berminat tlp lansung,maaf yg smz nggk sy ...

  • Loadsel Sensor Timbangan Floorscale Kapasitas 1 Ton - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Februari 19, 2021 1000000.00 Rp.

    loadsel sensor timbangan floorscale kapasitas 1 ton ⭕ loadsel sensor zemic kapasitas 1 ton ready. hubungi kami harga 1juta250ribu. discount pengambilan 2 atau 4 unit. Nomor telepon ✆ 08858539817 Lahat, South Sumatra

  • Depot Air Minum Isi Ulang & Ro - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Februari 18, 2021 16000000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang & ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08515654228 Palembang, South Sumatra

  • Frozen Odong Spesial Promo Terjangkau - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 17, 2021 10400000.00 Rp.

    frozen odong spesial promo terjangkau ⭕ kereta panggung karakter kartun isi 6 gerbong sudah siap pakai, lengkap & komplit kami berikan aki, cas audio, full lampu hias 3 warna dan lampu DC garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai wilayah ku...

  • Odong Odong Rel Gerobak - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 17, 2021 10000000.00 Rp.

    odong odong rel gerobak ⭕ odong2 kereta rel gerobak,di lengkapi dengan: full lampu+music USB+AKI+Travo menggunakan besi full tebal, siap pakai, kami siap kirim ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08232826652 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kompor Gas Mawar Dengan Rangka Tinggi 70 Cm Per Set - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 236000.00 Rp.

    Kompor gas mawar dengan rangka tinggi 70 cm per set ⭕ Kompor gas mawar 203 Rangka tinggi 70 cm Bahan besi behel Lengkap dengan selang dan regulator hp Bahan bakar gas lpg Bisa digunakan Tipe: 201, 202, 203, 768 Info Info toko sentral gas jalan pangka...

  • Kereta Rel Odong Odong - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 16, 2021 8400000.00 Rp.

    kereta rel odong odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08849199872 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    jual gerobak siap pakai ⭕ jual cepat gerobak siap pakai, depan kedai darla sebrang tamini square. nego tipiiiss.. o.delapan.tujuh.delapan.delapan.tujuh.enam.delapan.o.g.lima.o Nomor telepon ✆ 08284478644 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kamar Pas Atau Ruang Ganti Baju Bisa Buat Pajangan Cafe - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Februari 14, 2021 3760000.00 Rp.

    kamar pas atau ruang ganti baju bisa buat pajangan cafe ⭕ bahan fari kayu . kca sudah diskotlet Nomor telepon ✆ 08568365974 Lahat, South Sumatra

  • Timbangan Elektronik(digital). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 14, 2021 1680000.00 Rp.

    timbangan elektronik(digital). ⭕ timbangan duduk elektronik/digital, di lapisi besi besi dan plat bodres 3mili, kuat dan ga mudah retak / patah dan berkarat. merek: alexa. type: tm 150. kapasitas: 150kg. lebar: 40cm. panjang: 50cm. indikator: double ...

  • Kami Menjual Segala Jenis Fashion Display, Perlengkapan Toko / Butik, Seperti : Segala Jenis Patung
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 14, 2021 13600.00 Rp.

    jual patung manekin anak ⭕ Kami menjual segala jenis fashion display, perlengkapan toko / butik, seperti : segala jenis patung manekin, gawangan baju, hanger-hanger, box obral, ... Nomor telepon ✆ 08981506126 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dispenser BBM Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 14, 2021 12000000.00 Rp.

    Dispenser BBM Digital ⭕ Jual dispenser bbm digital...kapasitas 200 liter, listrik 100 watt...lokasi harapan raya... Nomor telepon ✆ 08585735260 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Cetak Brosur A5 Ukuran 15x21 Cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 152000.00 Rp.

    Cetak Brosur A5 ukuran 15x21 cm ⭕ Bhn ap120 | full colour | 1 sisi Harga paket per 1000 lembar A5 ukuran 21x15 cm Waktu pengerjaan 4-5 hari (setelah acc desain & pembayaran min 80%) Hasil cetak warna toleransi 10% dari contoh layar nb: harga blm term...

  • Odong Ready Stock Terbaru Loko Naga Hijau - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 6800000.00 Rp.

    odong ready stock terbaru loko naga hijau ⭕ jual odong odong dengan bahan fiberplat harga promo 13 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias isi standart 6 gerbong/bisa juga tambah sesuai permintaan konsumen garansi mesin 1 tahun cv ilham...

  • Di Jual Peralatan Bekas Restaurant Full Stainless - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Februari 12, 2021 1080000.00 Rp.

    Di jual peralatan bekas Restaurant full stainless ⭕ Di jual peralatan bekas Restaurant a.l : Deep Frayer 2 unit Stove 4 Burner 2 unit Stove 6 burner 1 unit Stock Pot high pressure 6 unit Exchaust hood & filter 1 unit Work table 3 self 1 unit Stove ta...

  • Menabung Cerdas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 11, 2021 320000.00 Rp.

    Menabung cerdas ⭕ Terpaksa sukses, dipaksa Kaya Mengubah pola pikir anda. Mulai lah dengan berinvestasi cukup dengan menyicil tertib per bulan Rp350.000,- hingga 5 tahun. Maka setelah itu tidak perlu menabung lagi dan GRATIS tabungan 1 Milyar Rupiah....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)